Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Пушистый Катёнок 27.09.2013 17:34

привет, Ксюша, Катя, Таня и с кем там ещё не здоровалась.
Урааааааааа, у нас батареи потеплели. сначала в туалете потеплела труа и сейчас она прям теплая-теплая, и в комнатах теплеть начали. неужели у нас дома станет тепло, даже не верится!

Uhh 27.09.2013 17:37

Всем привет!!!
Всех подобавляла вк!
Пытаюсь Платошу сфоткать улыбающегося, а он как телефон видит сама серьезность становится

ЗОЛОТКО 27.09.2013 17:43

С отоплением вас [B]Катюш[/B]!!!)))
[B]Настюш[/B], Платоша стесняшка наверно!)))

*Pupsik* 27.09.2013 17:45

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6121608]привет, Ксюша, Катя, Таня и с кем там ещё не здоровалась.
Урааааааааа, у нас батареи потеплели. сначала в туалете потеплела труа и сейчас она прям теплая-теплая, и в комнатах теплеть начали. неужели у нас дома станет тепло, даже не верится![/QUOTE]

везет, эх, травишь душу... мы мерзнем, колотун дома и сырость:girl_prepare_fish: Я вся в мечтах о тепле!

Uhh 27.09.2013 17:55

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6121621]С отоплением вас [B]Катюш[/B]!!!)))
[B]Настюш[/B], Платоша стесняшка наверно!)))[/QUOTE]
думаю он просто на телефон отвлекается и начинает его рассматривать)))) так и не поймала улыбку
[QUOTE=*Pupsik*;6121624]везет, эх, травишь душу... мы мерзнем, колотун дома и сырость:girl_prepare_fish: Я вся в мечтах о тепле![/QUOTE]
и у нас колотун!! сегодня вон ребенка как капусту на ночь одела!
И обещали вроде сегодня отопление дать, но по ходу не будет тепла! в подвале все еще слышно как трубы меняют, а впереди выхи...

Пушистый Катёнок 27.09.2013 18:02

Девочки, рано я обрадовалась((( видимо это пробно было, опять батареи холодные

Uhh 27.09.2013 18:06

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6121640]Девочки, рано я обрадовалась((( видимо это пробно было, опять батареи холодные[/QUOTE]

Ну зато уже налаживают...Скоро запустят!
Катюш, я твой ДР пропустила??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! всего самого тебе хорошего! Здоровья и любви, пусть детки не болеют и слушаются маму:)

*Pupsik* 27.09.2013 18:26

[QUOTE=Uhh;6121633]думаю он просто на телефон отвлекается и начинает его рассматривать)))) так и не поймала улыбку

и у нас колотун!! сегодня вон ребенка как капусту на ночь одела!
И обещали вроде сегодня отопление дать, но по ходу не будет тепла! в подвале все еще слышно как трубы меняют, а впереди выхи...[/QUOTE]

нам 24го обещали и до сих пор нет.

Пушистый Катёнок 27.09.2013 18:29

[QUOTE=Uhh;6121650]Ну зато уже налаживают...Скоро запустят!
Катюш, я твой ДР пропустила??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! всего самого тебе хорошего! Здоровья и любви, пусть детки не болеют и слушаются маму:)[/QUOTE]

Наталюша1 27.09.2013 18:59

Ксюш у нас прилично места до стены от шкафа.просто от того что она шла по всей стене вот и за шкаф уползла тоже

у нас тоже Кать включили ,а батареи теплые но комнату не прогревают вообще

катринчик 27.09.2013 20:12

[QUOTE=XксюшаX;6121486]Всем привет,
[B]Катя[/B] у меня Кира тоже настырная, я её ложу спать а она машет мне нет и с кровати слазит:-D. Как ваш ремонт?
[B]Наташа [/B]а за шкафом может быть плесень от того что шкаф близко совсем к стене стоит. %-0
[B]Аня, Лиличка и Настя[/B] я зарег. в контакте, очень уж хочется на вас посмотреть, особенно на Платошу. Кирюшу сладкого мужчинку я вчера видела!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой Ксюша ну очень медленно :(
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6121608]привет, Ксюша, Катя, Таня и с кем там ещё не здоровалась.
Урааааааааа, у нас батареи потеплели. сначала в туалете потеплела труа и сейчас она прям теплая-теплая, и в комнатах теплеть начали. неужели у нас дома станет тепло, даже не верится![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: С теплом вас
[QUOTE=Uhh;6121613]Всем привет!!!
Всех подобавляла вк!
Пытаюсь Платошу сфоткать улыбающегося, а он как телефон видит сама серьезность становится[/QUOTE]

У меня Кирюха так же всегда :girl_haha::girl_haha::girl_haha: только сфотографировать хочу, так он сразу сама серьезность

ЗОЛОТКО 27.09.2013 20:22

[QUOTE=катринчик;6121937]Ой Ксюша ну очень медленно :(

[/QUOTE]

Я тоже всё хочу про ремонт ваш спросить. Кать у вас голые стены были, да? чего уже сделали?

Uhh 27.09.2013 20:59

Катринчик, а я пропустила твоего сынулю!((( ты хоть маякни в след раз!

катринчик 27.09.2013 21:46

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6121965]Я тоже всё хочу про ремонт ваш спросить. Кать у вас голые стены были, да? чего уже сделали?[/QUOTE]
Кать ага стены голые..ну пока черновые работы идут...у меня муж сам пока делает..все швы заделал, электрику развели, дверь входную поставили, в спальне проем перенесли..пока все :) теперь на очереди стяжка пола. Так что еще конца не видно и переехать туда еще мечты :(:(:(
[QUOTE=Uhh;6122070]Катринчик, а я пропустила твоего сынулю!((( ты хоть маякни в след раз![/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: хорошо

ЗОЛОТКО 27.09.2013 21:52

[QUOTE=катринчик;6122126]Кать ага стены голые..ну пока черновые работы идут...у меня муж сам пока делает..все швы заделал, электрику развели, дверь входную поставили, в спальне проем перенесли..пока все :) теперь на очереди стяжка пола. Так что еще конца не видно и переехать туда еще мечты :(:(:(
[/QUOTE]

Ну, ничего Катюш, потихоньку сделаете. Москва ни сразу строилась:)
на всё конечно надо много денег.%-0

катринчик 27.09.2013 21:55

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6122132]Ну, ничего Катюш, потихоньку сделаете. Москва ни сразу строилась:)
на всё конечно надо много денег.%-0[/QUOTE]

да да вот вот :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

ЗОЛОТКО 27.09.2013 21:58

[QUOTE=катринчик;6122134]да да вот вот :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Мы вот тоже хотели в зале ремонт сделать - стены подровнять, поклеить, потолок натяжной. а я как прикинула сколько это денег надо, а где их взять... да и потом пока ребёнок маленький - новые обои думаю быстро могут придти в негодность:)

катринчик 27.09.2013 23:21

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6122139]Мы вот тоже хотели в зале ремонт сделать - стены подровнять, поклеить, потолок натяжной. а я как прикинула сколько это денег надо, а где их взять... да и потом пока ребёнок маленький - новые обои думаю быстро могут придти в негодность:)[/QUOTE]

Ну да Кать вот наверное лучше повременить. У вас девушка?

Юляшка-Неваляшка 27.09.2013 23:24

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6119989]привет, Юль. только увидела твое сообщение.
у меня Дима на улице наоборот вообще не спит. днем спит с 14 до 15 часов и с 20 до 21 часа примерно. потом укладывается в 00 часов и спит до 11.[/QUOTE]

Пушистый Катёнок, а ночью с 00 до 11 он вообще не просыпается?

У меня ночью часто стала просыпаться, видимо из-за зубов. Раньше намного лучше спала. И ее успокаивает только грудь. Поэтому я даже моюсь быстро:) т.к. не люблю мокрая к ребенку выскакивать:)

ЗОЛОТКО 27.09.2013 23:26

[QUOTE=катринчик;6122219]Ну да Кать вот наверное лучше повременить. У вас девушка?[/QUOTE]

Кать я так понимаю ты имела в виду двушка?:girl_haha: не, у нас однушка, но 44 кв.м.

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.