![]() |
[b]ДваСердца[/b], а сейчас он как то проявляется? может в этот раз и не будет ничего, раз ты лечила его
|
[quote=Азазелька;5970189]ДваСердца, а сейчас он как то проявляется? может в этот раз и не будет ничего, раз ты лечила его[/quote]
пока нету.. но мало ли на старые дрожжи((( до схваток ниче не было. вот и теперь до данного момента живу и не знаю к чему готовиться.. вот думаю мож свечи сразу в рд взять... |
Почитала по этой теме. Очень много людей от этого мучаются. ПРосто мало кто об этом говорит. Не бойся, полечишь и все пройдет. У меня то сто процентов все будет плохо с этим,раз уже сейчас дает о себе знать.
|
[quote=Малинка27;5970195]раз уже сейчас дает о себе знать.[/quote]
врачу говорила? сама-то что-то делаешь с этим? |
Да говорила, она меня на анализ направила на свертываемость крови. А сама свечки вставляю релиф, но это только облегчает дело, но он полностью не исчезает,у меня одна пазуха воспалилась и все не пропадает. Если не пройдет после родов , то пойду на операцию( Лялька мне давит видимо на что то и тем самым задерживает отток кровим. Я и гуляю много и не сижу ,только боком. Ничего не помогает.
|
[b]Малинка27[/b], такой пузик-малюсик:girl_in_love: Котик красивый на полу отдыхает) А у нас такая кошечка. Пусей величать:girl_haha:
[URL=http://keep4u.ru/full/b2cc9af20e3bae9729c13db9d3bdda9b.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/07/03/b2/b2cc9af20e3bae9729c13db9d3bdda9b.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мальвина22;5970214][b]Малинка27[/b], такой пузик-малюсик:girl_in_love: Котик красивый на полу отдыхает) А у нас такая кошечка. Пусей величать:girl_haha:
[URL=http://keep4u.ru/full/b2cc9af20e3bae9729c13db9d3bdda9b.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/07/03/b2/b2cc9af20e3bae9729c13db9d3bdda9b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Пуся...лапатуся))) люблю котеек))))) |
[b]Мальвина22[/b], Спасибо, какое имечко прикольное))
|
[QUOTE=Малинка27;5970219][b]Мальвина22[/b], Спасибо, какое имечко прикольное))[/QUOTE]
Ага, муж придумал:girl_haha: И ребенку он тоже придумывает (с моего согласия, естественно) У нас в семье без нашего будущего папы ничего не решается:girl_haha::girl_haha: |
Какие пузики классные!
Алина, такая крошка там у тебя. У меня 2 недели назад ОЖ 103 см, ВДМ 27 см. Завтра пойду померят! Ира, а врач ничего не говорит по поводу такого маленького ВДМ? Моя говорит что если опережает то либо плод крупный, либо многоводие (это на узи видно), а если меньше то это тоже показатель каких-то патологий |
Марина, а муж дочке уже придумал имя?
Я вот думаю может люльку б.у. посмотреть, продают порой новые т.к. не ездили |
[QUOTE=Мальвина22;5970214][b]Малинка27[/b], такой пузик-малюсик:girl_in_love: Котик красивый на полу отдыхает) А у нас такая кошечка. Пусей величать:girl_haha:][/QUOTE]
классная пуся)) [QUOTE=Кристинк@;5970354]К Ира, а врач ничего не говорит по поводу такого маленького ВДМ? Моя говорит что если опережает то либо плод крупный, либо многоводие (это на узи видно), а если меньше то это тоже показатель каких-то патологий[/QUOTE] мы ж мелкие по узи. ну и врач спрашивала о размерах Или, что она тож мелкая была, а так все в норме [COLOR="Navy"][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"] Ребенок говорит маме: "Я сорю - ты убираешь, пачкаюсь - ты стираешь, проголодаюсь — кашку сваришь! Эх мама, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?!"[/SIZE][/FONT][/I][/COLOR] |
[b]Крыло[/b], Оль, я не пропадала, читаю вас постоянно, просто писать нечего %-0
|
Алена с неделькой!!!
Так то и нечего, когда на узи была последний раз? Коляску уже привезли? |
Девочки, ПРИВЕТ!!! Простите за пропажу)) Отвозила сына к родителям в рязанскую область и сама там погостила немного), вот вернулась. А Тимура муж заберет оттуда в след воскресенье.
У нас все хорошо). Растем. на узи 13 июля поедем. надеюсь и верю, что животик моей малышки подрос и стал пропорционален голове). Иначе врач говорит поставит задержку развития(. Хотя по всем показателям беременность протекает хорошо). ТТТ. Пуз большооой) как-нибудь похвастаюсь). коляску уже подготовила, кроватку решили купим новую, а Тимкину отдадим моим родителям. Нашила пеленок и подгузов, все настирала, нагладила и убрала). Еще сегодня перестирала ворох детской одежды, завтра достираю часть и все поглажу и тоже уберу). Собрала сумку на выписку малышке уже). Вот так). Хочу до приезда сынули все успеть сделать, а то потом все время будет занимать он. и до 36 недели все-все должно быть готово у меня, так как вероятно положат заранее на плановое кесарево. А еще я договорилась уже с врачом в роддоме). 18 июля ждет меня она на первый прием). Врач та же, что и в первую беременность меня вела. Она главврач роддома. Правда стоимость нынешнюю не знаю еще, но это уже вопрос третий)... лишь бы все благополучно. вот). выпалила))) |
[b]Кристинк@[/b], Спасибо:). Коляску привезли еще неделю назад или даже побольше. На УЗИ 11 июля, и тогда же к терапевту и к Г, сказали мазки брать будут (не люблю я это дело) Начала собирать сумку в РД :))) Для сыночка уже все куплено, кроме косметики. Сегодня купила подгузы и аспиратор :)
|
Алён, какие подгузы взяла? Я запаслась памперсами премиум и гунами. Еще есть 6 подарочных хаггиса).
|
[b]НаТиКо[/b], Я пока взяла хаггис ньюборн. Вот думаю еще мерисы взять попробовать. Я в них полный профан %-0
|
[QUOTE=Кристинк@;5970356]Марина, а муж дочке уже придумал имя?[/QUOTE]
Пока не обсуждаем эту тему, но наверно он хочет больше Дашкой назвать:) А еще он хотел Вероникой или Кристиной. А мне нравится еще Анна, Софья(но их наверно так много уже...) Вообщем, он мне наверно выпалит, когда рожу:girl_haha: |
Девочки, как вы себя чувствуете вечером? У меня по бокам как бы кожу тянет и кажется, что живот больше становится и прям тянет вниз...Хочется лечь, уложить его на бочок и лежать( Может потому что я такая худая?...Или у кого-то похожие ощущения? а еще ж 2 месяца!!!!
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |