Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Shegal 11.02.2014 14:51

[QUOTE=Вик-Вик;6347081]Я тут, дорогие мои))спасибо за поддержку, завалила я площадку :hysteric:идиотка, злюсь на себя((((((
теорию сдала без ошибок[/QUOTE]

Ну значит 25 твой звездный час!
Сдаш обязательно, ведь уже будешь знать что и как;)

[QUOTE=Zved;6347124]Не очень скоро конечно, но забыть как водить не успеешь))[/QUOTE]

:girl_haha:

Вик-Вик 11.02.2014 14:52

[QUOTE=Zved;6347124]Не очень скоро конечно, но забыть как водить не успеешь))[/QUOTE]

:-D еще покатаю занятие перед экзаменом с инструктором и вспомню :)

Zved 11.02.2014 14:59

[QUOTE=Shegal;6347143]Ну значит 25 твой звездный час!
Сдаш обязательно, ведь уже будешь знать что и как;)[/QUOTE]

Ага, 25 - хорошее число (25го я узнала про Б.!) :)

[QUOTE=Вик-Вик;6347147]:-D еще покатаю занятие перед экзаменом с инструктором и вспомню :)[/QUOTE]

инструктор то каК, ничего?

Родинка 11.02.2014 15:19

[QUOTE=Alena2013;6346998]дело какое? Хочу, чтобы он не просто не смел мне писать, звонить, приходить, а чтобы он просто в аду сгорел. После того, что он сделал, я знаю, так и будет, но мне бы хотелось ускорить этот процесс. Я от всей души ненавижу этого человека.[/QUOTE]

Кисунь, ты чего-то не договариваешь!
Ты замужем за любимым и ждёшь от него ребёнка..
Почему ты тратишь какие-то эмоции на того, до кого тебе не должно быть дела?
Что он такого тебе сделал, чтобы это СЕЙЧАС имело значение?
А в аду он и без тебя сгорит.

[QUOTE=Вик-Вик;6347081]Я тут, дорогие мои))спасибо за поддержку, завалила я площадку :hysteric:идиотка, злюсь на себя((((((
теорию сдала без ошибок[/QUOTE]

[QUOTE=Вик-Вик;6347147]:-D еще покатаю занятие перед экзаменом с инструктором и вспомню :)[/QUOTE]

Не бойся! Всё получится. Инструктор-дело хорошее))

Вик-Вик 11.02.2014 15:28

[quote="Zved;6347153"]Ага, 25 - хорошее число (25го я узнала про Б.!)

инструктор то каК, ничего?[/quote]
Инструктор не тот, с которым я ездила, а с которым брала дополнительные занятия-он классный)вот с ним еще покатаюсь
эх)))будем надеяться что гаишники после 23 февраля будут добрее, лояльнее и закроют глаза на не получившиеся упражнения :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Родинка;6347186"]Не бойся! Всё получится. Инструктор-дело хорошее))[/quote]
Спасибо :girl_in_love: хотя я и ставила перед собой задачу на сегодня-главное сдать теорию, но все-таки надеялась и на сдачу площадки :girl_sigh:

Alena2013 11.02.2014 15:48

[QUOTE=Родинка;6347186]Кисунь, ты чего-то не договариваешь!
Ты замужем за любимым и ждёшь от него ребёнка..
Почему ты тратишь какие-то эмоции на того, до кого тебе не должно быть дела?
Что он такого тебе сделал, чтобы это СЕЙЧАС имело значение?
А в аду он и без тебя сгорит.

Не бойся! Всё получится. Инструктор-дело хорошее))[/QUOTE]

просто я узнала о его измене через день после свадьбы, при разговоре об этом он решил закрыть мне рот силой... я сбежала от него, не виделись больше полу года, стала встречаться уже с Артёмом, когда бывший об этом узнал - стал звонить, угрожать моим родителям, обзывал меня алкоголичкой, хотя я не пью. Мама моя, конечно, легко поверила... развод он мне давать не хотел аж до октября 2013, преследовал, шантажировал... Я просто устала от него. Каждый раз, как он появляется - становлюсь бешеной... Сама себя не узнаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

просто для сравнения 2 мои свадьбы...
[URL=http://radikal.ru/fp/a2e60b85f0134476810bfd35f1cbeb9f][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1402/ff/25ce83386471t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/8c8f466a83e24e6bbf71c30945672cf3][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1402/b5/abc3fdb2ed17t.jpg[/IMG][/URL]
ощущение, что что то с 1 браком тут не так

Zved 11.02.2014 15:49

[b]Alena2013[/b], Алёнушка, ты прекрасно понимаешь, что всё что ему нужно - это твоя реакция на его провокации! Самая главная борьба с такими идиотами, закрытся от него невидимой стеной и не замечтаь его! Тебе нравится всё это слушать и читать? тебе нравиться вступать с ним в пертёрки??? Не делай как он, будь выше, просто забудь и не обращай внимания, поверь мне так тебе будет намного легче! А уж тем более когда под боком любимый мужчина,а под сердцем плод вашей любви, больше никто и ничто не имеет значения!

Shegal 11.02.2014 15:53

Какой снежище идет!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Будто прямо начало зимы

[QUOTE=Вик-Вик;6347201]Инструктор не тот, с которым я ездила, а с которым брала дополнительные занятия-он классный)вот с ним еще покатаюсь
эх)))будем надеяться что гаишники после 23 февраля будут добрее, лояльнее и закроют глаза на не получившиеся упражнения :-D

Спасибо :girl_in_love: хотя я и ставила перед собой задачу на сегодня-главное сдать теорию, но все-таки надеялась и на сдачу площадки :girl_sigh:[/QUOTE]

В следущий раз ставь максимум задачу уйти с правами;)
Это было жутко? Волновалась сильно?
А куда в город надо ехать:-[ ]

[QUOTE=Alena2013;6347219]просто я узнала о его измене через день после свадьбы, при разговоре об этом он решил закрыть мне рот силой... я сбежала от него, не виделись больше полу года, стала встречаться уже с Артёмом, когда бывший об этом узнал - стал звонить, угрожать моим родителям, обзывал меня алкоголичкой, хотя я не пью. Мама моя, конечно, легко поверила... развод он мне давать не хотел аж до октября 2013, преследовал, шантажировал... Я просто устала от него. Каждый раз, как он появляется - становлюсь бешеной... Сама себя не узнаю[/QUOTE]

Ален у тебя жизнь прямо Санта Барбора!
Было и слава Богу прошло.
Будь спокойней и прекрати эмоционировать по поводу и без. А твой бывший как я понимаю как раз не повод вообще!
Я бы на твоем месте посмеялась над тем как он унижается бедняжка и желчью своей плюется да и забыла бы.
И будет тебе счастье!!!!!!
У тебя сыночек! Вот это круто и от этого и стоит эмоционировать положительной энергией!
Это так круто!
Внутри тебя растет маленький пенис:)))

[QUOTE=Alena2013;6347219]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

просто для сравнения 2 мои свадьбы...
[URL=http://radikal.ru/fp/a2e60b85f0134476810bfd35f1cbeb9f][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1402/ff/25ce83386471t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/8c8f466a83e24e6bbf71c30945672cf3][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1402/b5/abc3fdb2ed17t.jpg[/IMG][/URL]
ощущение, что что то с 1 браком тут не так[/QUOTE]

:-D и правда разнца на лицо!
Тем более успакойся теперь то лицо у тебя счастливое;)

Alena2013 11.02.2014 16:03

[QUOTE=Zved;6347261][b]Alena2013[/b], Алёнушка, ты прекрасно понимаешь, что всё что ему нужно - это твоя реакция на его провокации! Самая главная борьба с такими идиотами, закрытся от него невидимой стеной и не замечтаь его! Тебе нравится всё это слушать и читать? тебе нравиться вступать с ним в пертёрки??? Не делай как он, будь выше, просто забудь и не обращай внимания, поверь мне так тебе будет намного легче! А уж тем более когда под боком любимый мужчина,а под сердцем плод вашей любви, больше никто и ничто не имеет значения![/QUOTE]

а вот я все знаю, но все равно убила бы!
[QUOTE=Shegal;6347264]Какой снежище идет!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Будто прямо начало зимы

В следущий раз ставь максимум задачу уйти с правами;)
А куда в город надо ехать:-[ ]

Ален у тебя жизнь прямо Санта Барбора!
Было и слава Богу прошло.
Будь спокойней и прекрати эмоционировать по поводу и без. А твой бывший как я понимаю как раз не повод вообще!
Я бы на твоем месте посмеялась над тем как он унижается бедняжка и желчью своей плюется да и забыла бы.
И будет тебе счастье!!!!!!
У тебя сыночек! Вот это круто и от этого и стоит эмоционировать положительной энергией!
Это так круто!
Внутри тебя растет маленький пенис:)))[/QUOTE]

:-Dя сейчас своим смехом ребенка разбудила:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6347264]Какой снежище идет!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Будто прямо начало зимы

:-D и правда разнца на лицо!
Тем более успакойся теперь то лицо у тебя счастливое;)[/QUOTE]

а у нас лужи одни!!! тоже снег хочу!!!!!!!
:-Dя успокоюсь, когда он сгинет%-0
у меня есть муж, будет ребенок... но я все равно ненавижу бывшего мужа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ладно, лучше о приятном поговорить... если изначально ошиблись со сроком, то для 12 недель КТР 52 мм, ЧСС плода 159 уд/мин, пуповина 3 сосуда - это норма?

Вик-Вик 11.02.2014 16:11

[quote="Shegal;6347264"]В следущий раз ставь максимум задачу уйти с правами
А куда в город надо ехать[/quote]
ох не знаю (это я про задачу :girl_sigh:)
Волновалась сильно, но когда ездила площадку, казалось что особо волнения не было, только перед стоп-линиями я делала глубокий вдох и выдох :-D
А было не жутко, потому что гаишник хороший был, поэтому даже не страшно было))
А в город прямо в город по улицам :-D

Shegal 11.02.2014 16:18

[QUOTE=Alena2013;6347272]а вот я все знаю, но все равно убила бы!

:-Dя сейчас своим смехом ребенка разбудила:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

а у нас лужи одни!!! тоже снег хочу!!!!!!!
:-Dя успокоюсь, когда он сгинет%-0
у меня есть муж, будет ребенок... но я все равно ненавижу бывшего мужа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ладно, лучше о приятном поговорить... если изначально ошиблись со сроком, то для 12 недель КТР 52 мм, ЧСС плода 159 уд/мин, пуповина 3 сосуда - это норма?[/QUOTE]

А я уже хочу весну! Снег надоел:-E
Даешь лето!!!!!
А еще хотела сказать молодец, что 2й раз без фаты;)
так тебе лучше;)

[QUOTE=Alena2013;6347272]
ладно, лучше о приятном поговорить... если изначально ошиблись со сроком, то для 12 недель КТР 52 мм, ЧСС плода 159 уд/мин, пуповина 3 сосуда - это норма?[/QUOTE]

а вот это для меня вообще вопрос на китайском языке:girl_haha:
Не знаю, надо у мамочек и Б-шек спрашивать;)

Alena2013 11.02.2014 16:21

[QUOTE=Shegal;6347350]А я уже хочу весну! Снег надоел:-E
Даешь лето!!!!!
А еще хотела сказать молодец, что 2й раз без фаты;)
так тебе лучше;)

а вот это для меня вообще вопрос на китайском языке:girl_haha:
Не знаю, надо у мамочек и Б-шек спрашивать;)[/QUOTE]

а второй раз без фаты потому, что свекровь у меня ее специально вытащила, пока я не видела:-D а заметили уже когда приехали в питер (как раз жили в новгороде, расписались в питере)
ну врач сказал, что все идеально%-0 а я пытаюсь найти инфу таки научную, но не получается
лето она хочет... пляж не хочешь? :D

Shegal 11.02.2014 16:22

[QUOTE=Вик-Вик;6347333]ох не знаю (это я про задачу :girl_sigh:)
Волновалась сильно, но когда ездила площадку, казалось что особо волнения не было, только перед стоп-линиями я делала глубокий вдох и выдох :-D
А было не жутко, потому что гаишник хороший был, поэтому даже не страшно было))
[B]А в город прямо в город по улицам[/B] :-D[/QUOTE]

:girl_impossible: ого!!!!!!!!!!!
По району? Или в какой нибудь дурацкий район с развязками?
Я наверное только в Бутовке нашей прокатиться смогу:-D

Lesechka ICE 11.02.2014 16:23

Привет ,всем!
[B]Вик-Вик[/B] не растраивайся всё получится! Мы в тебя верим!
[B]Shegal[/B] ну ты юмористка! Это ж надо было сморозить " растущий внутри пенис" :-D я в покате! :girl_haha:
[B]Alena2013[/B] Ален тебе уже девочки писали-забей на него. Пусть своей желчью захлебнется! А у тебя всё будет хорошо! Гореть им в аду! Думай о малыше ,выбирай имя ,кроватки,коляски. Это же так классно!:girl_in_love:

Shegal 11.02.2014 16:25

[QUOTE=Alena2013;6347365]а второй раз без фаты потому, что свекровь у меня ее специально вытащила, пока я не видела:-D а заметили уже когда приехали в питер (как раз жили в новгороде, расписались в питере)
ну врач сказал, что все идеально%-0 а я пытаюсь найти инфу таки научную, но не получается
лето она хочет... пляж не хочешь? :D[/QUOTE]

Свекровь умничка, все правильно сделала!

Если тебе врач сказал, что все идеально, что ты ищешь????
Истории жуткие???Хочется нервишки пощекотать????
Тормази!Займись чем нибудь полезным;)

Хочу и пляж хочу! Мне 1 билет до Испании только туда. Обратный не надо:)))

Alena2013 11.02.2014 16:34

[QUOTE=Shegal;6347380]Свекровь умничка, все правильно сделала!

Если тебе врач сказал, что все идеально, что ты ищешь????
Истории жуткие???Хочется нервишки пощекотать????
Тормази!Займись чем нибудь полезным;)

Хочу и пляж хочу! Мне 1 билет до Испании только туда. Обратный не надо:)))[/QUOTE]

она мне начинает надоедать)) придется мужу за права категории В побороться теперь, а все потому, что она просто соврала нам))
и вообще я злая:-D на всех злюсь:-D
привыкла просто все лично проверять:)
ишь, чего захотела!!! в Испанию!!! а я хочу на Гоа)) муж как то обещал, что если сына ему рожу, отправит на недельку, али 2:-D надо напомнить:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lesechka ICE;6347374]Привет ,всем!
[B]Вик-Вик[/B] не растраивайся всё получится! Мы в тебя верим!
[B]Shegal[/B] ну ты юмористка! Это ж надо было сморозить " растущий внутри пенис" :-D я в покате! :girl_haha:
[B]Alena2013[/B] Ален тебе уже девочки писали-забей на него. Пусть своей желчью захлебнется! А у тебя всё будет хорошо! Гореть им в аду! Думай о малыше ,выбирай имя ,кроватки,коляски. Это же так классно!:girl_in_love:[/QUOTE]

привет)) так я уже все выбрала:-D

Вик-Вик 11.02.2014 16:47

[quote="Shegal;6347370"]ого!!!!!!!!!!!
По району? Или в какой нибудь дурацкий район с развязками?
Я наверное только в Бутовке нашей прокатиться смогу[/quote]
Я же в Подмосковье сдаю-у нас не такое движение как в Москве, там я даже не знаю как сдавала бы))
и на экзамене ездишь куда гаишник скажет-по центру города, по центральным улицам, по Каширке)

[quote="Lesechka ICE;6347374"]Вик-Вик не растраивайся всё получится! Мы в тебя верим![/quote]
Мне б в себя еще так верить :-D

*Pupsik* 11.02.2014 16:51

[b]Alena2013[/b], муж такой симпатичный у тебя, ммм, держишь его крепко, правильно правильно:girl_haha: И такие счастливые, класс:girl_in_love:

Вика, все сдашь!:)))

Bublik1908 11.02.2014 16:57

[b]Alena2013[/b], он тебе сделал больно. Поэтому такая острая реакция. А у него мужское супер-эго задето, как это жена сбежала? Я же мужик! Пытался рот тебе закрыть силой, ан нет! Непослушная женщина - получи от меня месть!

Мне таких жалко... Очень. Своей жизни нет - вот и лезет в твою. Цель - реакция твоя, эмоции! Лучший метод - игнор.

Алёночка, у тебя сейчас один из самых счастливых периодов в жизни! Забей на все и наслаждайся им, и не позволяй никому его портить!!!

В тебе растет чудо, это же счастье! А он даже секунды твоего внимания не достоин, даже того чтобы мы тут его обсуждали.

Alena2013 11.02.2014 17:20

[QUOTE=Bublik1908;6347468][b]Alena2013[/b], он тебе сделал больно. Поэтому такая острая реакция. А у него мужское супер-эго задето, как это жена сбежала? Я же мужик! Пытался рот тебе закрыть силой, ан нет! Непослушная женщина - получи от меня месть!

Мне таких жалко... Очень. Своей жизни нет - вот и лезет в твою. Цель - реакция твоя, эмоции! Лучший метод - игнор.

Алёночка, у тебя сейчас один из самых счастливых периодов в жизни! Забей на все и наслаждайся им, и не позволяй никому его портить!!!

В тебе растет чудо, это же счастье! А он даже секунды твоего внимания не достоин, даже того чтобы мы тут его обсуждали.[/QUOTE]

ну я еще не сказала, как он на меня кастрюлю горячего борща, тарелки мне в ноги кидал... потом толкнул на пол... когда я пыталась выйти из квартиры - пытался связать... я все знаю, просто успокоиться никак не могу на этот счет.
я очень стараюсь все забыть, просто иногда злость и ярость переполняют...
[QUOTE=*Pupsik*;6347455][b]Alena2013[/b], муж такой симпатичный у тебя, ммм, держишь его крепко, правильно правильно:girl_haha: И такие счастливые, класс:girl_in_love:

Вика, все сдашь!:)))[/QUOTE]

спасибо, очень приятно:)

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.