![]() |
[QUOTE=Вик-Вик;6347081]Я тут, дорогие мои))спасибо за поддержку, завалила я площадку :hysteric:идиотка, злюсь на себя((((((
теорию сдала без ошибок[/QUOTE] Ну значит 25 твой звездный час! Сдаш обязательно, ведь уже будешь знать что и как;) [QUOTE=Zved;6347124]Не очень скоро конечно, но забыть как водить не успеешь))[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6347124]Не очень скоро конечно, но забыть как водить не успеешь))[/QUOTE]
:-D еще покатаю занятие перед экзаменом с инструктором и вспомню :) |
[QUOTE=Shegal;6347143]Ну значит 25 твой звездный час!
Сдаш обязательно, ведь уже будешь знать что и как;)[/QUOTE] Ага, 25 - хорошее число (25го я узнала про Б.!) :) [QUOTE=Вик-Вик;6347147]:-D еще покатаю занятие перед экзаменом с инструктором и вспомню :)[/QUOTE] инструктор то каК, ничего? |
[QUOTE=Alena2013;6346998]дело какое? Хочу, чтобы он не просто не смел мне писать, звонить, приходить, а чтобы он просто в аду сгорел. После того, что он сделал, я знаю, так и будет, но мне бы хотелось ускорить этот процесс. Я от всей души ненавижу этого человека.[/QUOTE]
Кисунь, ты чего-то не договариваешь! Ты замужем за любимым и ждёшь от него ребёнка.. Почему ты тратишь какие-то эмоции на того, до кого тебе не должно быть дела? Что он такого тебе сделал, чтобы это СЕЙЧАС имело значение? А в аду он и без тебя сгорит. [QUOTE=Вик-Вик;6347081]Я тут, дорогие мои))спасибо за поддержку, завалила я площадку :hysteric:идиотка, злюсь на себя(((((( теорию сдала без ошибок[/QUOTE] [QUOTE=Вик-Вик;6347147]:-D еще покатаю занятие перед экзаменом с инструктором и вспомню :)[/QUOTE] Не бойся! Всё получится. Инструктор-дело хорошее)) |
[quote="Zved;6347153"]Ага, 25 - хорошее число (25го я узнала про Б.!)
инструктор то каК, ничего?[/quote] Инструктор не тот, с которым я ездила, а с которым брала дополнительные занятия-он классный)вот с ним еще покатаюсь эх)))будем надеяться что гаишники после 23 февраля будут добрее, лояльнее и закроют глаза на не получившиеся упражнения :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;6347186"]Не бойся! Всё получится. Инструктор-дело хорошее))[/quote] Спасибо :girl_in_love: хотя я и ставила перед собой задачу на сегодня-главное сдать теорию, но все-таки надеялась и на сдачу площадки :girl_sigh: |
[QUOTE=Родинка;6347186]Кисунь, ты чего-то не договариваешь!
Ты замужем за любимым и ждёшь от него ребёнка.. Почему ты тратишь какие-то эмоции на того, до кого тебе не должно быть дела? Что он такого тебе сделал, чтобы это СЕЙЧАС имело значение? А в аду он и без тебя сгорит. Не бойся! Всё получится. Инструктор-дело хорошее))[/QUOTE] просто я узнала о его измене через день после свадьбы, при разговоре об этом он решил закрыть мне рот силой... я сбежала от него, не виделись больше полу года, стала встречаться уже с Артёмом, когда бывший об этом узнал - стал звонить, угрожать моим родителям, обзывал меня алкоголичкой, хотя я не пью. Мама моя, конечно, легко поверила... развод он мне давать не хотел аж до октября 2013, преследовал, шантажировал... Я просто устала от него. Каждый раз, как он появляется - становлюсь бешеной... Сама себя не узнаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] просто для сравнения 2 мои свадьбы... [URL=http://radikal.ru/fp/a2e60b85f0134476810bfd35f1cbeb9f][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1402/ff/25ce83386471t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/8c8f466a83e24e6bbf71c30945672cf3][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1402/b5/abc3fdb2ed17t.jpg[/IMG][/URL] ощущение, что что то с 1 браком тут не так |
[b]Alena2013[/b], Алёнушка, ты прекрасно понимаешь, что всё что ему нужно - это твоя реакция на его провокации! Самая главная борьба с такими идиотами, закрытся от него невидимой стеной и не замечтаь его! Тебе нравится всё это слушать и читать? тебе нравиться вступать с ним в пертёрки??? Не делай как он, будь выше, просто забудь и не обращай внимания, поверь мне так тебе будет намного легче! А уж тем более когда под боком любимый мужчина,а под сердцем плод вашей любви, больше никто и ничто не имеет значения!
|
Какой снежище идет!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Будто прямо начало зимы [QUOTE=Вик-Вик;6347201]Инструктор не тот, с которым я ездила, а с которым брала дополнительные занятия-он классный)вот с ним еще покатаюсь эх)))будем надеяться что гаишники после 23 февраля будут добрее, лояльнее и закроют глаза на не получившиеся упражнения :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо :girl_in_love: хотя я и ставила перед собой задачу на сегодня-главное сдать теорию, но все-таки надеялась и на сдачу площадки :girl_sigh:[/QUOTE] В следущий раз ставь максимум задачу уйти с правами;) Это было жутко? Волновалась сильно? А куда в город надо ехать:-[ ] [QUOTE=Alena2013;6347219]просто я узнала о его измене через день после свадьбы, при разговоре об этом он решил закрыть мне рот силой... я сбежала от него, не виделись больше полу года, стала встречаться уже с Артёмом, когда бывший об этом узнал - стал звонить, угрожать моим родителям, обзывал меня алкоголичкой, хотя я не пью. Мама моя, конечно, легко поверила... развод он мне давать не хотел аж до октября 2013, преследовал, шантажировал... Я просто устала от него. Каждый раз, как он появляется - становлюсь бешеной... Сама себя не узнаю[/QUOTE] Ален у тебя жизнь прямо Санта Барбора! Было и слава Богу прошло. Будь спокойней и прекрати эмоционировать по поводу и без. А твой бывший как я понимаю как раз не повод вообще! Я бы на твоем месте посмеялась над тем как он унижается бедняжка и желчью своей плюется да и забыла бы. И будет тебе счастье!!!!!! У тебя сыночек! Вот это круто и от этого и стоит эмоционировать положительной энергией! Это так круто! Внутри тебя растет маленький пенис:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6347219] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] просто для сравнения 2 мои свадьбы... [URL=http://radikal.ru/fp/a2e60b85f0134476810bfd35f1cbeb9f][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1402/ff/25ce83386471t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/8c8f466a83e24e6bbf71c30945672cf3][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1402/b5/abc3fdb2ed17t.jpg[/IMG][/URL] ощущение, что что то с 1 браком тут не так[/QUOTE] :-D и правда разнца на лицо! Тем более успакойся теперь то лицо у тебя счастливое;) |
[QUOTE=Zved;6347261][b]Alena2013[/b], Алёнушка, ты прекрасно понимаешь, что всё что ему нужно - это твоя реакция на его провокации! Самая главная борьба с такими идиотами, закрытся от него невидимой стеной и не замечтаь его! Тебе нравится всё это слушать и читать? тебе нравиться вступать с ним в пертёрки??? Не делай как он, будь выше, просто забудь и не обращай внимания, поверь мне так тебе будет намного легче! А уж тем более когда под боком любимый мужчина,а под сердцем плод вашей любви, больше никто и ничто не имеет значения![/QUOTE]
а вот я все знаю, но все равно убила бы! [QUOTE=Shegal;6347264]Какой снежище идет!!!!!!!!!!!!!!!!:) Будто прямо начало зимы В следущий раз ставь максимум задачу уйти с правами;) Это было жутко? Волновалась сильно? А куда в город надо ехать:-[ ] Ален у тебя жизнь прямо Санта Барбора! Было и слава Богу прошло. Будь спокойней и прекрати эмоционировать по поводу и без. А твой бывший как я понимаю как раз не повод вообще! Я бы на твоем месте посмеялась над тем как он унижается бедняжка и желчью своей плюется да и забыла бы. И будет тебе счастье!!!!!! У тебя сыночек! Вот это круто и от этого и стоит эмоционировать положительной энергией! Это так круто! Внутри тебя растет маленький пенис:)))[/QUOTE] :-Dя сейчас своим смехом ребенка разбудила:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6347264]Какой снежище идет!!!!!!!!!!!!!!!!:) Будто прямо начало зимы :-D и правда разнца на лицо! Тем более успакойся теперь то лицо у тебя счастливое;)[/QUOTE] а у нас лужи одни!!! тоже снег хочу!!!!!!! :-Dя успокоюсь, когда он сгинет%-0 у меня есть муж, будет ребенок... но я все равно ненавижу бывшего мужа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ладно, лучше о приятном поговорить... если изначально ошиблись со сроком, то для 12 недель КТР 52 мм, ЧСС плода 159 уд/мин, пуповина 3 сосуда - это норма? |
[quote="Shegal;6347264"]В следущий раз ставь максимум задачу уйти с правами
Это было жутко? Волновалась сильно? А куда в город надо ехать[/quote] ох не знаю (это я про задачу :girl_sigh:) Волновалась сильно, но когда ездила площадку, казалось что особо волнения не было, только перед стоп-линиями я делала глубокий вдох и выдох :-D А было не жутко, потому что гаишник хороший был, поэтому даже не страшно было)) А в город прямо в город по улицам :-D |
[QUOTE=Alena2013;6347272]а вот я все знаю, но все равно убила бы!
:-Dя сейчас своим смехом ребенка разбудила:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] а у нас лужи одни!!! тоже снег хочу!!!!!!! :-Dя успокоюсь, когда он сгинет%-0 у меня есть муж, будет ребенок... но я все равно ненавижу бывшего мужа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ладно, лучше о приятном поговорить... если изначально ошиблись со сроком, то для 12 недель КТР 52 мм, ЧСС плода 159 уд/мин, пуповина 3 сосуда - это норма?[/QUOTE] А я уже хочу весну! Снег надоел:-E Даешь лето!!!!! А еще хотела сказать молодец, что 2й раз без фаты;) так тебе лучше;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6347272] ладно, лучше о приятном поговорить... если изначально ошиблись со сроком, то для 12 недель КТР 52 мм, ЧСС плода 159 уд/мин, пуповина 3 сосуда - это норма?[/QUOTE] а вот это для меня вообще вопрос на китайском языке:girl_haha: Не знаю, надо у мамочек и Б-шек спрашивать;) |
[QUOTE=Shegal;6347350]А я уже хочу весну! Снег надоел:-E
Даешь лето!!!!! А еще хотела сказать молодец, что 2й раз без фаты;) так тебе лучше;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а вот это для меня вообще вопрос на китайском языке:girl_haha: Не знаю, надо у мамочек и Б-шек спрашивать;)[/QUOTE] а второй раз без фаты потому, что свекровь у меня ее специально вытащила, пока я не видела:-D а заметили уже когда приехали в питер (как раз жили в новгороде, расписались в питере) ну врач сказал, что все идеально%-0 а я пытаюсь найти инфу таки научную, но не получается лето она хочет... пляж не хочешь? :D |
[QUOTE=Вик-Вик;6347333]ох не знаю (это я про задачу :girl_sigh:)
Волновалась сильно, но когда ездила площадку, казалось что особо волнения не было, только перед стоп-линиями я делала глубокий вдох и выдох :-D А было не жутко, потому что гаишник хороший был, поэтому даже не страшно было)) [B]А в город прямо в город по улицам[/B] :-D[/QUOTE] :girl_impossible: ого!!!!!!!!!!! По району? Или в какой нибудь дурацкий район с развязками? Я наверное только в Бутовке нашей прокатиться смогу:-D |
Привет ,всем!
[B]Вик-Вик[/B] не растраивайся всё получится! Мы в тебя верим! [B]Shegal[/B] ну ты юмористка! Это ж надо было сморозить " растущий внутри пенис" :-D я в покате! :girl_haha: [B]Alena2013[/B] Ален тебе уже девочки писали-забей на него. Пусть своей желчью захлебнется! А у тебя всё будет хорошо! Гореть им в аду! Думай о малыше ,выбирай имя ,кроватки,коляски. Это же так классно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alena2013;6347365]а второй раз без фаты потому, что свекровь у меня ее специально вытащила, пока я не видела:-D а заметили уже когда приехали в питер (как раз жили в новгороде, расписались в питере)
ну врач сказал, что все идеально%-0 а я пытаюсь найти инфу таки научную, но не получается лето она хочет... пляж не хочешь? :D[/QUOTE] Свекровь умничка, все правильно сделала! Если тебе врач сказал, что все идеально, что ты ищешь???? Истории жуткие???Хочется нервишки пощекотать???? Тормази!Займись чем нибудь полезным;) Хочу и пляж хочу! Мне 1 билет до Испании только туда. Обратный не надо:))) |
[QUOTE=Shegal;6347380]Свекровь умничка, все правильно сделала!
Если тебе врач сказал, что все идеально, что ты ищешь???? Истории жуткие???Хочется нервишки пощекотать???? Тормази!Займись чем нибудь полезным;) Хочу и пляж хочу! Мне 1 билет до Испании только туда. Обратный не надо:)))[/QUOTE] она мне начинает надоедать)) придется мужу за права категории В побороться теперь, а все потому, что она просто соврала нам)) и вообще я злая:-D на всех злюсь:-D привыкла просто все лично проверять:) ишь, чего захотела!!! в Испанию!!! а я хочу на Гоа)) муж как то обещал, что если сына ему рожу, отправит на недельку, али 2:-D надо напомнить:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6347374]Привет ,всем! [B]Вик-Вик[/B] не растраивайся всё получится! Мы в тебя верим! [B]Shegal[/B] ну ты юмористка! Это ж надо было сморозить " растущий внутри пенис" :-D я в покате! :girl_haha: [B]Alena2013[/B] Ален тебе уже девочки писали-забей на него. Пусть своей желчью захлебнется! А у тебя всё будет хорошо! Гореть им в аду! Думай о малыше ,выбирай имя ,кроватки,коляски. Это же так классно!:girl_in_love:[/QUOTE] привет)) так я уже все выбрала:-D |
[quote="Shegal;6347370"]ого!!!!!!!!!!!
По району? Или в какой нибудь дурацкий район с развязками? Я наверное только в Бутовке нашей прокатиться смогу[/quote] Я же в Подмосковье сдаю-у нас не такое движение как в Москве, там я даже не знаю как сдавала бы)) и на экзамене ездишь куда гаишник скажет-по центру города, по центральным улицам, по Каширке) [quote="Lesechka ICE;6347374"]Вик-Вик не растраивайся всё получится! Мы в тебя верим![/quote] Мне б в себя еще так верить :-D |
[b]Alena2013[/b], муж такой симпатичный у тебя, ммм, держишь его крепко, правильно правильно:girl_haha: И такие счастливые, класс:girl_in_love:
Вика, все сдашь!:))) |
[b]Alena2013[/b], он тебе сделал больно. Поэтому такая острая реакция. А у него мужское супер-эго задето, как это жена сбежала? Я же мужик! Пытался рот тебе закрыть силой, ан нет! Непослушная женщина - получи от меня месть!
Мне таких жалко... Очень. Своей жизни нет - вот и лезет в твою. Цель - реакция твоя, эмоции! Лучший метод - игнор. Алёночка, у тебя сейчас один из самых счастливых периодов в жизни! Забей на все и наслаждайся им, и не позволяй никому его портить!!! В тебе растет чудо, это же счастье! А он даже секунды твоего внимания не достоин, даже того чтобы мы тут его обсуждали. |
[QUOTE=Bublik1908;6347468][b]Alena2013[/b], он тебе сделал больно. Поэтому такая острая реакция. А у него мужское супер-эго задето, как это жена сбежала? Я же мужик! Пытался рот тебе закрыть силой, ан нет! Непослушная женщина - получи от меня месть!
Мне таких жалко... Очень. Своей жизни нет - вот и лезет в твою. Цель - реакция твоя, эмоции! Лучший метод - игнор. Алёночка, у тебя сейчас один из самых счастливых периодов в жизни! Забей на все и наслаждайся им, и не позволяй никому его портить!!! В тебе растет чудо, это же счастье! А он даже секунды твоего внимания не достоин, даже того чтобы мы тут его обсуждали.[/QUOTE] ну я еще не сказала, как он на меня кастрюлю горячего борща, тарелки мне в ноги кидал... потом толкнул на пол... когда я пыталась выйти из квартиры - пытался связать... я все знаю, просто успокоиться никак не могу на этот счет. я очень стараюсь все забыть, просто иногда злость и ярость переполняют... [QUOTE=*Pupsik*;6347455][b]Alena2013[/b], муж такой симпатичный у тебя, ммм, держишь его крепко, правильно правильно:girl_haha: И такие счастливые, класс:girl_in_love: Вика, все сдашь!:)))[/QUOTE] спасибо, очень приятно:) |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |