Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Оксанчик 23.07.2014 21:50

[b]Мальвина[/b], упал на детской площадке. Закрытая черепно-мозговая травма.

В церковь сходили, вносили гроб пока мы там были.
Потом Вован уронил на себя стул, а еще позже Взял в рот 10 рублей и решил видимо проглотить, Подавился и сам засунул палец в рот и она выскочила изо рта. Я чуть не поседела

Иринушка 23.07.2014 22:40

[quote="svetik5101979;6590660"]Девочки, а кто-нибудь на Дюкане сидел? Есть результат?[/quote]
есть темка про него, в этой ветке ;)
[quote="MENAMI;6590912"]Ирин,какой интересный способ от запора)))[/quote]
:-D а то :connie_1:
[quote="Чихкошка;6591220"]стакан воды после пробуждения.[/quote]
ну это "классика" похудения, так должно начинаться идеальное утро :girl_in_love:
[quote="Мальвина;6591263"]С отвесищем!!!! Завтра будешь линейку менять после шиповника то[/quote]
пасиб ;)
скорее всего да :) , надеюсь привес от завтрашней еды не будет огромным :girl_sigh:
[quote="Мальвина;6591263"]я сегодня весь день была на твороге, а вечером подруга позвонила[/quote]
ну так всё обычно и начинается...... :girl_haha:
[quote="Оксанчик;6591295"]Я чуть не поседела[/quote]ох....

Пушистый Катёнок 23.07.2014 23:47

Я решила попробовать вашу монодиету
Начну с рыбного дня
Только не знаю где шиповникбрать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А седня мы наконец делали крышу на даче и отметили это дело, так что завтра буду с привесом
Хотелось бы на монодиете 3-4 кг скинуть

Иринушка 23.07.2014 23:49

[quote="Пушистый Катёнок;6591400"]не знаю где шиповникбрать[/quote]
я тоже в магазах не нашла..... в аптеке купила ;)

Пушистый Катёнок 23.07.2014 23:51

[QUOTE=Иринушка;6591406]я тоже в магазах не нашла..... в аптеке купила ;)[/QUOTE]

Точно:)
Правда до этого дня еще дожить надо...
Ты как на нем?

Дасёнка 24.07.2014 00:05

Всем позднего вечера!!! Кто отвешивает, молодцы!!! Я стою на 52, но у нас то свадьба у друзей, то юбилей у папы, вобщем после отпуска я похудением особо не занималась, да и настроения и настроя особого нет :( Муж бесит, так ещё и родители сегодня Серегу забрали в деревню (((( мне грустно и одиноко

Иринушка 24.07.2014 00:18

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6591408]Точно:)
Правда до этого дня еще дожить надо...
Ты как на нем?[/QUOTE]
голодно конечно.... :connie_1:
так что потопаю баиньки, чтобы завтра быстрее наступило и..... ЕДА!!! :connie_21: :girl_haha:
[QUOTE=Дасёнка;6591419]мне грустно и одиноко[/QUOTE]
ну ничего.... это временно ;)

Мальвина 24.07.2014 09:57

[QUOTE=Оксанчик;6591295][b]Мальвина[/b], упал на детской площадке. Закрытая черепно-мозговая травма.

В церковь сходили, вносили гроб пока мы там были.
Потом Вован уронил на себя стул, а еще позже Взял в рот 10 рублей и решил видимо проглотить, Подавился и сам засунул палец в рот и она выскочила изо рта. Я чуть не поседела[/QUOTE]
Вот это да!!! Пусть больше так не падает!!!
Вован экстримал у тебя я смотрю!!!!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6591400]Я решила попробовать вашу монодиету
Начну с рыбного дня
Только не знаю где шиповникбрать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
А седня мы наконец делали крышу на даче и отметили это дело, так что завтра буду с привесом
Хотелось бы на монодиете 3-4 кг скинуть[/QUOTE]
Удачного начала тебе и мне!!!
Сегодня опять у меня первый день- яйца!!!!
Мне бы тоже 4-5 кг скинуть!!! Вот счастье было бы!!!!:-D
А у нас шиповник в горах ростет, поэтому купить его без труда!!! Да и на даче я собрала!!
[QUOTE=Иринушка;6591406]я тоже в магазах не нашла..... в аптеке купила ;)[/QUOTE]
В аптеке тоже идея!!!
[QUOTE=Дасёнка;6591419]Всем позднего вечера!!! Кто отвешивает, молодцы!!! Я стою на 52, но у нас то свадьба у друзей, то юбилей у папы, вобщем после отпуска я похудением особо не занималась, да и настроения и настроя особого нет :( Муж бесит, так ещё и родители сегодня Серегу забрали в деревню (((( мне грустно и одиноко[/QUOTE]
Не грусти!!!
Сереге зато на даче классно!!!
А муж чего творит??
[QUOTE=Иринушка;6591432]голодно конечно.... :connie_1:
так что потопаю баиньки, чтобы завтра быстрее наступило и..... ЕДА!!! :connie_21: :girl_haha:

ну ничего.... это временно ;)[/QUOTE]
Жду тебя уже!!!
Какие цифры то на весах?? Не томи!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ирин, а как часто можно на этой монодиете можно сидеть???!

И еще вопрос, ты яйца весь день вареные ела?? Или все же можно омлет без масла сделать??? Омлета с кабачком охото!!)))

Иринушка 24.07.2014 10:06

[QUOTE=Мальвина;6591672]

Жду тебя уже!!!

И еще вопрос, ты яйца весь день вареные ела?? Или все же можно омлет без масла сделать??? Омлета с кабачком охото!!)))[/QUOTE]
А отвеса нет...... :(
наверное из за цикла, вчера вроде как начинался, так что ровно по линейке. ....

Как часто не знаю, наверное месяца полтора надо подождать. ....
думаю можно и омлет, так как я овощи добавляла :girl_sigh:

Kralya 24.07.2014 10:25

девочки с отвесами!!!

Пушистый Катёнок 24.07.2014 11:18

[QUOTE=Мальвина;6591672]Вот это да!!! Пусть больше так не падает!!!
Вован экстримал у тебя я смотрю!!!!

Удачного начала тебе и мне!!!
Сегодня опять у меня первый день- яйца!!!!
Мне бы тоже 4-5 кг скинуть!!! Вот счастье было бы!!!!:-D
А у нас шиповник в горах ростет, поэтому купить его без труда!!! Да и на даче я собрала!!

В аптеке тоже идея!!!

Не грусти!!!
А муж чего творит??

Жду тебя уже!!!

И еще вопрос, ты яйца весь день вареные ела?? Или все же можно омлет без масла сделать??? Омлета с кабачком охото!!)))[/QUOTE]

спасибо, Марин и тебе удачи
я планирую в яичный день омлет есть:)

Дасёнка 24.07.2014 12:22

[QUOTE=Мальвина;6591672]
Не грусти!!!
А муж чего творит??
[/QUOTE]
Расскажу один случай, буквально неделю назад был. Приходим мы с работы, поужинали, муж наверх пошел. Для него полежать в кровати с планшетом - святое дело. Серёньчик покрутился около меня и тоже пошел на верх к папе. Я с полной уверенностью, что сын с мужем, пью кофе. Потом поднимаюсь наверх, захожу в комнату сына и вижу, как он стоит в открытом окне, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. А муж как лежал в планшете, так и лежал. Это учитывая то, что сын не в 2 секунды на подоконник забрался, он табуретку из туалета принес, подготовился так сказать. И с кровати окно в комнате сына очень хорошо просматривается, если только удосужиться голову повернуть и посмотреть куда и зачем ребенок понес табуретку.
После этого у меня отвращение к мужу, нет было много других ситуаций, его "шикарного" отношения ко мне, но это перечеркнуло всё.

Иринушка 24.07.2014 15:34

[quote="svetik5101979;6591856"]А где, что-то не нашла?[/quote]
вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27466"][B]тута[/B][/URL] а вообще смотри, наверху написано:
[B][COLOR="DimGray"]Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело > [/COLOR]
[COLOR="Black"]Худеем вместе-38[/COLOR][/B]
эта ветка, значит все подразделы в [B][COLOR="DimGray"]Восстанавливаем тело[/COLOR][/B]
прямо на него нажимай и выбирай ;)
[quote="Дасёнка;6591895"]захожу в комнату сына и вижу, как он стоит в открытом окне[/quote]
жесть..... вот тоже убить прям за такое готова :hysteric:

Kralya 24.07.2014 17:27

Даш не фига себе!
а сын чего в окно полез? интереса ради?

Оксанчик 24.07.2014 18:12

[b]Kralya[/b], дети очень любопытные и из окон выпадают очень часто в возрасте от года и до лет 6-7

Анюсик 24.07.2014 18:53

[quote="Дасёнка;6591895"]захожу в комнату сына и вижу, как он стоит в открытом окне[/quote]
ужас:-/:-/

Оксан, не накручивай себя!
залетевшая птичка ничего не значит!
все это суеверия!
В старину пернатых связывали с миром духов. Считалось, что поскольку они летают по воздуху, как и бестелесные сущности, то имеют связь с магическим потусторонним миром. Отсюда происходит еще одно толкование суеверия, связанного с тем, что птица залетела в окно – примета гласит, что это душа умершего человека хочет что-либо напомнить вам или предупредить о чем-то. Также считается, что через окно, которое в прежние времена символизировало переход из мира живых в мир мертвых, птица может позвать за собой человека на тот свет. Это поверье связано было с тем, что по обряду раньше покойников выносили из дома через оконный проем.

у меня несколько раз залетала птица, ничего не происходило!;)

всем привет!:girl_in_love:

я никак не догоню линеечку, осталось 300 гр.:girl_sigh:

Дасёнка 24.07.2014 19:08

Да, девочки, и жесть и ужас и нифига хорошего... Сын в окно полез думаю или из-за любопытства или перед соседом маленьким похвастать, что он так может, он вроде как стоял и рукой махал
Я теперь четко понимаю, что на мужа я положиться не могу ни в какой ситуации и рожать я от него больше не хочу.

Хватит о грустном ;) Я у себя в дневничке начала фотки с отдыха выкладывать. До фоток в купальниук еще не дошла, но в майке и шортах есть, так что можите зайти, заценить ;)

Мальвина 24.07.2014 19:23

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6591795]спасибо, Марин и тебе удачи
я планирую в яичный день омлет есть:)[/QUOTE]
Спасибо!!!
Мой яичный день завершается без грубых нарушений!!!
В обед только овощи немного были!!!
Как твой день??
[QUOTE=Дасёнка;6591895]захожу в комнату сына и вижу, как он стоит в открытом окне, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась.[/QUOTE]

У меня бы тоже пронеслась!!!?
Ой я так этого боюсь!!!! У меня мама на пятом этаже живет!!! А Савелий там с мамой с рождения, так вот мама его с детства на счет окон воспитывает!!! А мне все равно страшно бррррр!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Дасёнка[/b], полюбовалась вашим отдыхом!!! Красотка!!!
Фото с дельфинами супер просто!!!

Пушистый Катёнок 24.07.2014 20:02

Марин, молодец
а я нет... мы врачей к саду проходим, пол дня в поликлинике провели, Дима все это время на руках у меня, ппц спина и руки у меня умерли
приехали домой я уставшая и злая. поела пельменей, "шубы" и арбуза... эх, завтра все заново

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

а завтра мы на дачу

Мальвина 24.07.2014 20:54

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6592394]Марин, молодец
а я нет... мы врачей к саду проходим, пол дня в поликлинике провели, Дима все это время на руках у меня, ппц спина и руки у меня умерли
приехали домой я уставшая и злая. поела пельменей, "шубы" и арбуза... эх, завтра все заново

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

а завтра мы на дачу[/QUOTE]
Как Ирина сказала всегда так начинается!!!:)
Мой первый день тоже был неудачным!!!:(
Сейчас спать собираюсь поскорее, а то есть писец как охото!!!

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.