![]() |
ни через 1,5, 2, 3 часа они не сбивают:-/
ну вот темпу 39 он сбивал до 38%-0 нет, на ушко не жалуется:) завтра к лору сходим. муж уехал на работу, еще и до вечера:girl_prepare_fish: |
Я просто знаешь..переживаю..чтобы от нурофена не было передозировки:(
Его же тоже нельзя больше 4 вроде раз в сутки%-0 К лору сходите конечно...пусть посмотрит:-! А у мужа разве не праздники%-0Или опять срочное что-то%-0 |
я вчера давала 3 раза за сутки. я знаю, что много его нельзя.
у мужа многие работают сегодня:bcool: они ж продукты питания развозят, а люди в праздники в разы больше едят:-D |
Нечего есть..должны были все закупиться перед выходными и на природу уехать на столько дней....а не дома сидеть и по магазинам шляться:girl_haha:
|
да у нас так лило, народ по магазинам ходит:girl_haha:
|
Ясно...пока был дождь..сидели дома и все подъедали....а теперь дождь и запасы закончились..пришлось всем в срочном порядке закупаться:bcool::-D:-D:-D
Я чет в днях недели потерялась с этими праздниками..у меня одно сплошное воскресенье))))) |
Привет!
Нурофен и действует дольше и сбивает быстро Задрал комп перескакивать, так бесит,:-E все слова путаются....причем я на этот как его т ам:girl_haha: не нажимаю вообще У меня опять ангина:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] пойду погуглю с этим курсором |
хотела поспать с детьми, не тут-то было, Мирон проснулся. Рома мало поспал, встал темпа 38,7:(
оба капризулят в голос:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, выздоравливай! |
Анют,ну что ж такое:(:(:(
[QUOTE]Нурофен и действует дольше и сбивает быстро[/QUOTE] Свечки действуют дольше жидких форм-это факт:-Р |
Чот зимой по моему столько не болели, сколько сейчас, когда тепло стало:hysteric: Мои обе с соплями:girl_prepare_fish:
Аня, крепись!! Ромочке здоровья! Юля, выздоравливай скорее, нечего летом болеть то:-! А у меня муж на море в среду в ночь уехал:girl_sigh: В автокемпинг на азов, эх, я б тож рванула)) В вскр уже должен вернуться. Завидуууююю:girl_sigh::girl_sigh:Как сказали его коллеги - а что, все честно - жена в том году в турцию на 3 недели, а ты в этом на азов на 3 дня:girl_haha::girl_haha: |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ..Я ПИСАЛА КАК ТО У МЕНЯ ВЫСЫПНИЯ НЕ ПРХОДЯТ И ЗУДИТ...СЕГОДНЯ ПРОСНУЛИЬ А У дЕНИСКИ ВЫСЫПАЛО...МУЖ ГОВОРИТ ЧТО ПОХОЖЕ НА УКУСЫ ПОСТЕЛЬНЫХ КЛЕЩЕЙ...ИХ НЕ УВИДЕТЬ ДАЖЕ...Я ПОЧИТАЛА ОНИ В ТЕПЛЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ..У НАС КАК РАЗ +22 ГРАДУСА ДОМА..
ВОТ дЕНИСКИНЫ И МОИ [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i713/1406/16/10d87004a7ea.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1406/16/10d87004a7eat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s003.radikal.ru/i204/1406/29/fa8e03b2e29c.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1406/29/fa8e03b2e29ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE] все честно - жена в том году в турцию на 3 недели, а ты в этом на азов на 3 дня[/QUOTE]
:girl_haha:Да уж...действительно честно..давайте выздоравливайте:-! Лен...:girl_prepare_fish:кошмар....наверно надо обрабатывать все чем-то от них тогда%-0 |
ВО ВТОРНИК К ДЕРМАТОЛОГУ СКАЖУ..ТАК КАК КАЛ СДАВАЛИ...ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ НА ПАРАЗИТОВ..А В КРОВИ ПОКАЗАТЕЛЬ ЗАВЫШЕН..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО ЭТО..И ЧЕМ ПРЫСКАТЬ.. |
Всем привет!
Лен, капец... Юля, так в таком возрасте что ни купи все вскоре надоест))) Я вот ужасно не любила когда дарили одежду родители)) как бы итак должны покупать, а преподносится все в виде подарка...вообще не люблю дни рождения-праздник несбывшихся ожиданий)))) Ямама, ты в настройках отключи тачпад вообще. Мне тоже кажется что не нажимаю, а все равно перескакивает тоже))) |
[quote="Yanik;6545909"]Аня, крепись!! Ромочке здоровья![/quote]
спасибо! [quote="Yanik;6545909"]муж на море в среду в ночь уехал[/quote] здорово:) [quote="~Sibiryanka~;6545952"]ВОТ дЕНИСКИНЫ И МОИ[/quote] ужас какой:girl_prepare_fish: мы опять поругались! и он ушел:-E дети оба ревут, у Ромы темпа опять поднялась 38,5:hysteric: 3 часа назад нурофен выпоила:( и у меня 37%-0 Мирон вообще не спит сегодня...нашла оправдание-магнитные бури сегодня! |
Ой,Анют..сил тебе дорогая:girl_in_love:..тяжело когда детишки болеют..да ещё так сильно:(:(:(....и муж конечно ещё "вовремя"...
А может тебе как в цификоне..соместить например свечку парацетамола+нурофен... Варь..так можно%-0Ты в этом больше понимаешь%-0 Варь,я вещами не хочу дарить..ну в плане одежды..Я рассчитываю в буд. отделываться деньгами...пусть сама тратит как хочет..Просто там и на косметику пойдет и погулять может куда сходить..уж дальше пусть она сама выбирает:girl_sigh: |
Ань, бедняжки вы:( По-быстрее вам всем выздоравливать не капризничать.
Варь, я дарю вещи, на которые родители может и не разорятся. Вообщем крестнице всегда нравилось вроде. А мы сейчас на др к подружке идем, а потом уезжаем к свекрам, будем 2 дня у них, потом муж отвезет нас к моим родителям. |
Марин,удачно вам съездить:)
А мы сегодня целый день дома...с утра дела делала,потом подружка(наша крестная)приезжала...посидели маленько...Она ушла,я пока обед сделала на завтра,сейчас ужин готовлю..и гроза началась..все небо заволокло...Хотели вечером погулять..Но наверно не пойдем%-0:( А завтра уже и на работу..чет выходные быстро пролетели:girl_sigh: |
Спасибо
Весь день лежу, попросила свекровь Ярика забрать. Моя мама приехала, пирожки слуком и яйцом делает А Лита так и не спала днём У меня всё тело болит и знобит |
Юля, бедняжка!
|
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |