Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Zved 29.08.2014 14:04

[QUOTE=Bublik1908;6635482][b]natasha_romanova[/b], хорошаенька какая ;)

[b]Zved[/b], а я замаялась с выбором в этих кроватках...
Про ящики да, нужно туда долгохранящееся складировать, по мне так не удобно что-то туда класть, что постоянно нужно и нагибатся вечно вниз к этим ящикам)

Шмакозвочка ждет ложе готово чтоб было :-D[/QUOTE]

Агась, и у нас вообще один ящик, по-моему довольно редко когда там два ящика.. а один он широкий, тоже неудобно выдвигать его. только главное чтобы ящик закрытый был и не собирал пыль!
А ещё я с цветом прогадала, может лучше было бы белую взять, но мне не хотелось кипельно белую, она нам тут не к месту совсем была бы.. а у нас слоновая кость, а на фоне обоев кажется не бежевой, а жёлтой, и кнопочки на передней стенке, которая опускается, белые, тоже смотрится не ахти, кровать жёлтая а кнопки кипельно белые%-0

Дада) А свёкр вчера удивился, что мы кровать собираем, говорит, и что она у вас месяц-два стоять пустовать будет?! я в недоумении, мол почему это?%-0 а он говорит, ну вообщето когда они рождаются, все их в колясках держат, мол покачать там можно и вообще..:-! я не поняла логики старшего поколения))) сказала, что нет, моя дочь буит спать в кровати:)

Motya104 29.08.2014 14:39

Вложений: 2
Вот мы: (правда качество фуфу у фотографий)

netpanther 29.08.2014 15:57

[b]Motya104[/b], Оль такой пузик можно еще носить и носить:-) спи давай, я тоже себя ощущяю спящей царевной днем:-)
Свет, думаю ночью тебе будет все равно какого цвета болты:-) нам на болкон коляску привезли, она так мило там ждет лялю!!! Я уже готова, вещи готовы, ляля-нет.:-)
Скоро, скоро 1 сентября, цветы и бантики, все будет так красиво, мимо школы пройти-одно удовольствие. Еще нравится последний звонок и выпускники! Эмоции счастья так и витают...

Zved 29.08.2014 16:28

[b]Motya104[/b], классненькие!:)))

[b]netpanther[/b], всё равно не презентабельно,как быдто кроватка старенькая выцветшая, но думаю с постеьькой так это в глаза бросаться не будет)

Freshka 29.08.2014 17:18

Оль,хороший пузик такой!ттт на вас.он у тебя не опустился разом?

Руками меня ощупала мою крошку и сказала примерный вес...у моей Г 35 летний стаж=)она и скащала что лучше любого узи расскажет после ощупывания животика как лежит лялик и сколько весит=)))мы сегодня кстати очень долго болтали...о том,что сейчас врачей хороших очень тяжело найти...

Светик,ты напоминаешь меня в первую Б,я Вику с 38 недель ждала=))))надо мной уже смеялись что я уникальный случай-вечно беременная=)))

Nastyushka 29.08.2014 17:47

Оля,хорошенькая:girl_in_love:

Иришка 29.08.2014 18:18

Оль, класснючий пузик! Аккуратненький такой!

natasha_romanova 29.08.2014 18:29

Оля, милый пузик) миниатюрный))

[b]Zved[/b], а я так мечтала о кроватке цвета слоновая кость, мне так нравится этот цвет, но у нас вся мебель в комнате кипильно белая, не смотрелось бы.. Поэтому взяли белую..

Zved 29.08.2014 18:49

[QUOTE=Freshka;6635799]Светик,ты напоминаешь меня в первую Б,я Вику с 38 недель ждала=))))надо мной уже смеялись что я уникальный случай-вечно беременная=)))[/QUOTE]

Да ужас, сейчас ещё из жк пришла, и моя адекватная врач превратилась в какую-то паникёршу.. хочет меня госпитализировать, твердит, что перехаживать не хорошо, чтоб я если не рожу, в понедельник-вторник пришла она постарается меня на узи провести, посмотреть плацету.. и приговаривает, что мол контракт контрактом, но если за выхи не рожу, чуть ли не силком засунет в РД по прописке! А я не пойму паники этой, всё нормально, ничего не беспокоит, да многие первую беременность и до 42 недель перенашивают, а тут она такую панику подымает!%-0
Вобщем уже сегодня пришлось писать отказ от госпитализации!

Выписала мне свечи бускопан повставлять, папатерапию и ходьбу по лестнице))) И велела в ближайшее время у неё не появляться, только уже с лялькой!

[QUOTE=natasha_romanova;6635860]Оля, милый пузик) миниатюрный))

[b]Zved[/b], а я так мечтала о кроватке цвета слоновая кость, мне так нравится этот цвет, но у нас вся мебель в комнате кипильно белая, не смотрелось бы.. Поэтому взяли белую..[/QUOTE]

Да он довольно приятный такой, но конечно нужно под этот цвет подстраиваться, а то вот как у нас он в итоге выглядит жёлтым а не приятным кремовым:)

Viva 29.08.2014 19:00

[QUOTE=Freshka;6635369]
Врач сказала что мы сейчас где-то 3200 весим=)за прибавку сказала-хорошо=)))5 числа на КТГ,если дохожу=)
А теперь у меня сонное настроение...всё лень!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я кстати на 1 сентября согласна=)))а буквально пару дней назад была категорично против![/QUOTE]
О, какая сговорчивая стала :-D

[QUOTE=natasha_romanova;6635381]Всем приветик!
У меня уже традиция образовалась. Утром встаю, чтобы мужа проводить на работу - захожу на пузяку, проверяю все ли на месте))) а потом благополучно засыпаю)))
[b]Motya104[/b], спасибо, все прошло! сон все вылечил, даже под ребром вроде не болит)

[b]caramellka[/b], да я просто прочитала вчера перед сном о том, что родовая деятельность по наследству от матери переходит и напугалась. у моей мамы первые две беременности разрешились плохо, очень долго были мучительные схватки, матка не раскрывалась.. меня и брата родили с помощью кс.
но буду настраивать себя, что это глупости. у нас с мамой даже фигуры разные, у меня таз шире, следовательно, мне должно быть легче.

[b]Lenaya[/b], я бы от такого робота не отказалась бы)) и как он? я слышала, что он хорошо убирает открытые пространства и большие. а если много мебели, то он застревает везде...

[b]Viva[/b], я вас провожу в роддом 14 сентября, а сама пойду 15)) договорились?)[/QUOTE]
Робот просто душечка.
Убирается нормально, а смотря что значит большие пространства....
Главное, чтобы у тебя дома каждый пятачок не был завален чем-нибудь, тогда да в нем нет смысла. А если стандартный набор мебели, то очень хорошая штука. Мой убирается 2раза в неделю, по будням, пока все на работе. Приходишь вечером, а у тебя ни крошек под столом, ни пыли в квартире. :connie_1:
Договорились! Только чур не забегать в роддом впереди :girl_haha:

[QUOTE=netpanther;6635695][b]Motya104[/b][B][B], Оль[B] такой мужик можно еще носить [/B]и носить:-) спи давай, я тоже себя ощущяю спящей царевной днем:-)
Свет, думаю ночью тебе будет все равно какого цвета болты:-) нам на болкон коляску привезли, она так мило там ждет лялю!!! Я уже готова, вещи готовы, ляля-нет.:-)
Скоро, скоро 1 сентября, цветы и бантики, все будет так красиво, мимо школы пройти-одно удовольствие. Еще нравится последний звонок и выпускники! Эмоции счастья так и витают...[/QUOTE]
Надь, я что-то не поняла афоризма :-D

Zved 29.08.2014 19:03

Ещё в РД написали в списке обязательно "медицинские чулки" на роды.. я пыталась нарыть в инете что именно за чулки, так и не нашла адекватной информации, поняла так что компрессионные они.. понадеялась на аптекаря, пришла, так там недовольная бабуся мне продала компрессионные 3 класса.. сегодня благодаря нашей пузяке выяснила, что это нехилая степень компрессии.. Стала снова рыть инет, вобщем нашла те которые мне нужны именно на операции и на роды предназначенные, прихожу в другую аптеку, на меня как на идиотку смотрят и убеждают что это я дура, а мне нужны обычные компрессионные.. а я вижу что чулки той же фирмы что и те которые мне надо, только тип у них другой, твержу ей, а она всё за своё, мол это я тупицца.. потом принесла такие же как та бабуся мне продала.. вобщем я сказала, ладно не булу вас мучать, ,то всё не то и убежала) В другой аптеке вообще сказали, что у них только бинты эластичные, посоветовали другую аптеку до которой мне ну совсем далеко пилякать.. вобщем пошла я в нелюбимую мной риглу(очень уж они там цены накручивают), и там стоят они родненькие такие как надо, купила за 800 с чем-то рублей.. а на сайте риглы в их инет-магазе они 500 с чем-то стоят. я мужу доложила, а он мне говорит, мол дурочка нафига купила так дорого... оооох меня накрыло после этих слов истерикой просто, бросила трубку разревелась, аж в истерике дышать не могла! ужас!)) думаю пол города оббегала, аптекари на меня как на идиотку смотрят, перед этим бабуся эта фигню втюхала мне я на них потратилась, эти тоже дорогие, и он ещё так говорит.. вобще всплеск гормошек нехилый))
Но вот плачу, а сама всё о своём думаю, можт от такой истерики разрожусь:-D

Viva 29.08.2014 19:09

Значит так, составляем список на 14 сентября: Аня, Я,Ирина :girl_dance:
[B]Светик [/B],вот я бы даже согласилась с твоим свекром, я готова была дочку в коляске по ночам укачивать, но! У неё была дурацкая амортизация. :hysteric:
Скоро у тебя будут самые накаченные ноги от ходьбы по лестнице :-D

АлевтинаГ 29.08.2014 19:10

Девочки, спасибо за недельку!

[quote="caramellka;6635037"]С уборкой тебя! Я вчера тоже мега подвиг совершила: холодильник отмыла со всеми его полочками/ящичками. Подустала так прилично[/quote]
молодец какая

[quote="caramellka;6635037"]АлевтинаГ, удачного похода! Пузик хорошулькин. Остеопатов вот я боюсь почему-то, хотя кучу отзывов слышала, что ставят они всё на место и после них оргомное облегчение во всем организме[/quote]
ну два дня прошло, пока не отекаю))

[quote="Bublik1908;6635089"]Блин, встала сегодня ни свет ни заря... собрала мочу, натощак пошла с урчащим животом в поликлинику сдавать кровь на ВИЧ, гепатит и т.д. (врач сказала на 36 неделе сдам последний раз уже) Отнесла баночку, пришла на кровь, а мне говорят - в любой день кроме пятницы принимаем НУ КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ???[/quote]
это нормальное явление, ничего страшного. Я вообще у одной подруги постоянно что-то забываю

[quote="Lenaya;6635107"]Муж по случаю рождения сына презентовал робот-пылесос, облегчил домашний труд, а я то ему на колечко непрозрачно намекала[/quote]
кстати, робот-пылесос такая классная вещь, мы когда жили отдельно от родителей он нас так спасал, весь мелкий мусор убирал, да и полы приходилось мыть только 1 раз в неделю и вода не такая грязная была

[quote="klopik;6635214"]а у меня вот что то ничего не убегает..поди и нет ничего хотя надавила сейчас,какая то капля вышла[/quote]
а у меня пока из сиси ничего не выделяется, только соски ноют

[quote="klopik;6635214"]На КТГ ходила..это такое наказание..единственно радует стук сердечка..но 40 минут лежания на спине..я чуть не чекнулась..всё затекло,пясницу ломит...
А у нас ещё дождина с ночи льет и льет..малыш спал до ктг,даже не вошкался..датчики подключили..стал пинать их..не сильно..но подпинывал..разбудили малыша[/quote]
А вы на ктг лежите? мы сидим в кресле

Viva 29.08.2014 19:14

Ну, Света, разве можно так! Если только для родостимуляции, но лучше смеяться, а не плакать!
Здоровье дороже, главное купила то, что надо. В малыша уже столь вбухано денег, что твоя переплата просто мелочи.
А неправильные чулочки, может ещё лет через 30 пригодятся :-D

АлевтинаГ 29.08.2014 19:15

[quote="olyavokhmina;6635333"]Привет вам!!
Недельки с недельками)
Муж сегодняуже приезжал ко мне за молочком. Отвез Екатерине. Постоял с ней опять.
Состояние такое же, без изменений. Но правда ее сегодня 2 раза кормили и она стала усваивать пищу. То есть желудочек и кишечник заработали.
Вот такие у нас новости.[/quote]
ну слава богу, что с желудочком все нормально, пусть набирается сил и крепнет, держим кулачки

Zved 29.08.2014 19:20

[QUOTE=Viva;6635898]Значит так, составляем список на 14 сентября: Аня, Я,Ирина :girl_dance:
[B]Светик [/B],вот я бы даже согласилась с твоим свекром, я готова была дочку в коляске по ночам укачивать, но! У неё была дурацкая амортизация. :hysteric:
Скоро у тебя будут самые накаченные ноги от ходьбы по лестнице :-D[/QUOTE]

А у нас кроватич с маятником, и коляску катать негде:girl_haha: и кстати у нашей тоже амортизация не для укачивания совсем%-0

А я даже не знаю хде ж мне по лестницам бегать, в нашем подъезде не хочу, а ломиться в чужие подъезды тоже как-то странно:girl_haha: Потащу сегодня милого в дальний путь нагуливать по городу, он у нас весь в горках, вот заменю лестницы холмами))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Viva;6635905]Ну, Света, разве можно так! Если только для родостимуляции, но лучше смеяться, а не плакать!
Здоровье дороже, главное купила то, что надо. В малыша уже столь вбухано денег, что твоя переплата просто мелочи.
А неправильные чулочки, может ещё лет через 30 пригодятся :-D[/QUOTE]

не знаю, Алесик, чего меня так прям это задело)
А про те первые чулки, меня потом трезвонил муж успокаивал "дедушке отдашь":-D я уж не знала смеяться или обижаться, что мой размер низа с его дедушкой сравнивают))))

АлевтинаГ 29.08.2014 19:31

[quote="Freshka;6635369"]Врач сказала что мы сейчас где-то 3200 весим=)за прибавку сказала-хорошо=)))5 числа на КТГ,если дохожу=)
А теперь у меня сонное настроение...всё лень![/quote]
хороший вес

[quote="natasha_romanova;6635381"]caramellka, да я просто прочитала вчера перед сном о том, что родовая деятельность по наследству от матери переходит и напугалась. у моей мамы первые две беременности разрешились плохо, очень долго были мучительные схватки, матка не раскрывалась.. меня и брата родили с помощью кс.
но буду настраивать себя, что это глупости. у нас с мамой даже фигуры разные, у меня таз шире, следовательно, мне должно быть легче.[/quote]
нет, это все неправда. У моей мамы и у сестры разные были беременности и роды. Все настолько индивидуально, все зависит от таза, от размера плода и степени чувствительности и все в таком духе

[b]natasha_romanova[/b], хорошая кроватка и самое главное на колесиках. Нам на курсах именно на колесиках советовали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Motya104;6635570"]Вот мы: (правда качество фуфу у фотографий)
Миниатюры[/quote]
классный пузик, ты такая стройняшечка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Zved;6635895"]Ещё в РД написали в списке обязательно "медицинские чулки" на роды.. я пыталась нарыть в инете что именно за чулки, так и не нашла адекватной информации, поняла так что компрессионные они.. понадеялась на аптекаря, пришла, так там недовольная бабуся мне продала компрессионные 3 класса.. сегодня благодаря нашей пузяке выяснила, что это нехилая степень компрессии.. Стала снова рыть инет, вобщем нашла те которые мне нужны именно на операции и на роды предназначенные, прихожу в другую аптеку, на меня как на идиотку смотрят и убеждают что это я дура, а мне нужны обычные компрессионные.. а я вижу что чулки той же фирмы что и те которые мне надо, только тип у них другой, твержу ей, а она всё за своё, мол это я тупицца.. потом принесла такие же как та бабуся мне продала.. вобщем я сказала, ладно не булу вас мучать, ,то всё не то и убежала) В другой аптеке вообще сказали, что у них только бинты эластичные, посоветовали другую аптеку до которой мне ну совсем далеко пилякать.. вобщем пошла я в нелюбимую мной риглу(очень уж они там цены накручивают), и там стоят они родненькие такие как надо, купила за 800 с чем-то рублей.. а на сайте риглы в их инет-магазе они 500 с чем-то стоят. я мужу доложила, а он мне говорит, мол дурочка нафига купила так дорого... оооох меня накрыло после этих слов истерикой просто, бросила трубку разревелась, аж в истерике дышать не могла! ужас!)) думаю пол города оббегала, аптекари на меня как на идиотку смотрят, перед этим бабуся эта фигню втюхала мне я на них потратилась, эти тоже дорогие, и он ещё так говорит.. вобще всплеск гормошек нехилый))
Но вот плачу, а сама всё о своём думаю, можт от такой истерики разрожусь[/quote]
да ладно без разницы какие чулки, у меня подруги в обычных компрессионных рожать собрались. Это я заморочалась купила эмболические родовые, да еще и белые:-D

Zved 29.08.2014 20:32

[b]АлевтинаГ[/b], вот-вот и я купила эти антиэмболические белоснежные с дырочкой где пальчики, спецом для профилактики на операции и роды... а аптекарь на меня смотрит, как -будто я с луны свалилась, слова странные говорю "антиэмболические") и больше всего её удивило, что я сказала, что они белые должны быть!))
Аль а ты их стирала?
Я вотзывах к моему рд читала, что если не привезёшь с собой, они там тебе выдают, а при выписке ты их оплачиваешь.,, так вот если они их там выдают, они ж не стираные получается.. и я задумалась надо стирать или нет%-0 они запакованные их точно никто не вскрывал, а с другой стороны, этож роды, надо шоб всё чисто было..

АлевтинаГ 29.08.2014 20:41

[quote="Zved;6636004"]Аль а ты их стирала?[/quote]
нет, не стирала, Да я думаю, а смысл... они же новые

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

тем более в упаковке, просто после стирки чулки чуток слабее становятся, лучше пусть хорошо стягивают

Freshka 29.08.2014 20:42

Свет,я Вику родила в 41 неделю и рада сейчас этому т.к вес был 3016,а еслиб родида раньше так вообще наверное около 2800 крошка такая.меня в 42 обещала спровадить на стимуляцию,но Вика сама захотела выходить:-Р

Алесь,и не говори,такая стала сговорчивая и согласная :-D

Врач сегодня еще дала анкету заполнить на анестезию.тоесть это просто формальность,которую сейчас заполняют дома,чтоб если вдруг мнепонадобится,не было лишней волокиты

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.