![]() |
блин девочки,я теперь парюсь что там...но открыть в ванной вообще нереально,там же и так все скукоживается,я на пеленальной доске-то с трудом,он же маленький очень...блин,может у моего пиписка маленькая?!
|
Ванюшку с семерочкой!!!!!!
|
[QUOTE=Фифачка;6772302]блин девочки,я теперь парюсь что там...но открыть в ванной вообще нереально,там же и так все скукоживается,я на пеленальной доске-то с трудом,он же маленький очень...блин,может у моего пиписка маленькая?![/QUOTE]
Лен, ты просто немножко кожу отодвигай и смотри есть ли дырочка, ну и если белый налет, то тоже убирай. прямо так, чтоб открывать не нужно, а то не дай бог трещина и тогда больше шансов, что может срастись, когда заживать будет. |
так там и так видно что есть дырочка.а если отодвигать то налета нету...белого....
|
[QUOTE=Фифачка;6772392]так там и так видно что есть дырочка.а если отодвигать то налета нету...белого....[/QUOTE]
я немножко отодвигаю иногда, смотрю, чтоб налета не было и чтоб дырка не зарастала и все. открывать сейчас ничего не собираюсь, после 2 лет уже буду смотреть открывается или нет... |
оф вы меня разбередили
вообщем старшему я особо не лезла но тоже вроде открывается у него и пред садом хирург проверял все норм но у него вся еще не откывается головка но кожа оттягивается хорошо у Тараса писюн другой сама по себе дырочка мелкая такаЯ я сегодня купала и решила глянуть потянула к основанию че то вроде оттягивается но вот как бы такое беленькое типа выделений а я и не лезла туда особо никогда Тонь чем убирать и как хелп |
[QUOTE=сЫч;6772467]оф вы меня разбередили
вообщем старшему я особо не лезла но тоже вроде открывается у него и пред садом хирург проверял все норм но у него вся еще не откывается головка но кожа оттягивается хорошо у Тараса писюн другой сама по себе дырочка мелкая такаЯ я сегодня купала и решила глянуть потянула к основанию че то вроде оттягивается но вот как бы такое беленькое типа выделений а я и не лезла туда особо никогда Тонь чем убирать и как хелп[/QUOTE] Лен, я водичкой смывала, но если не удобно, то можно ватной палочкой,смоченной в ромашке или просто кипяченой воде. |
[QUOTE=Ksu.D.;6772311]Ванюшку с семерочкой!!!!!![/QUOTE]
Спасибо большое ) |
[b]cheshka[/b], Ванечку с 7-рочкой)))
Я только баиньки))) Муж "прагой" совращал, а я отказалась))) |
Тоня спсибо
просто на смазку не очень похоже жопка красная такая и раздраженная сильно хотя я все время мыла и сыпала присыпкой вот и думаю может это молочница на гениталиях у мальчиков же бывает она? тем более мы тока АБ пропили опять к педе надо я не знаю что делать ой так достали эти болячки не могу не одно так другое.... и я болею и дети и тока с одним разгребешься что то новенькое надо ромашку заварить правда протереть все я правда кандидом мазью намазала ну правда слишком белое какое то и задница тоже |
Да что ж у всех какие-то болячки-то...
У Зои, мне кажется, пока прогресса никакого, а сегодня уже третий день((( |
Всем доброе утро))))
Малышам поправляться!!! Мы начали вставать. Жуть. Количество шишек увеличивается. |
[b]Aisha[/b], не УЖЕ,а ЕЩЕ))спокуха))откроется все
[quote="Тотошка;6772882"]Мы начали вставать. Жуть. Количество шишек увеличивается.[/quote] у нас вроде более менее становится,почти не падает уже ттт,а то помню на лбу и на ногах ну постоянно.ужас |
Ой Лида если честно
я ко всему более спокойно отношусь чем с первым ребенком тогда каждая сопля первое орви, каждый синяк воспринимался как конец света а щас я просто не могу понять будет какая нибудь передышка в этих болячках просто достало |
[b]Тотошка[/b], с умелкой вас!
мы еще не встаем. и сидеть не хотим толком.мы увальни) |
так никто и не ответил что это такое....
у кого нибудь было такое ? щас в паху где памперс типа натертости повилось хотя с утра не было |
блин вы тут со своими письками и пиписьками панику подняли!!!
щас пойду тоже смотреть че там у нас!!! |
мы тоже не стоим но пытаемся подтянуться руками
жопа на пару см поднимается! и фффсе.... ладно встанем когда нибудь дело времени |
[b]сЫч[/b], лен а ты присыпкой пользуешься?это не может от нее быть?
|
привет всем. мы тож встаем. у нас зубов нет еще((( ни одлного
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |