![]() |
[QUOTE=Пантерка;6999213]Я рожаю ... 4 пальца и схватки ....[/QUOTE]
Ух ты,легких родов теье!Жде новостей и дердим кулачки) |
8 пальцев , скоро на кресло , воды вышли
|
Викуська!!!!!!!
АААААААА Удачи, дорогая! |
Викуууулька давай милая!!!
|
Викаааа,вперед!!!
|
еще чуть чуть...а может родила уже :)
Я все время удивлялась как девчонки могут еще думать об инете во время родов. Еще умудряться что то писать. 8 пальцев там же уже мамамиааа как. |
[QUOTE=Египетская Кошка;6999460]еще чуть чуть...а может родила уже :)
Я все время удивлялась как девчонки могут еще думать об инете во время родов. Еще умудряться что то писать. 8 пальцев там же уже мамамиааа как.[/QUOTE] Ну когда люди в сети становятся не безразличны находятся и силы сообщить. |
Давай Викуся !!!! Ждем новостей ))) уииииииии!!!
|
Ух как тут у вас жарко , Вика держу кулачки:)))
|
Викуля герой! Я на 4х пальцах уже телефон выбросила подальше))) наверно уже встретилась с пузожителем, знакомятся :girl_in_love:
|
Вика отдыхает наверное:))
Юлька, твой выход:)) |
Родила 3800 54 в 11.20
|
Вика, с сыночком тебя, отдыхайте и набирайтесь сил!!:girl_in_love:
|
Ураааа умница!!! Поздраляем с сыночком! Много много много вкусного молочка, спокойных ночек и простого женского счастья ))))))
|
[b]Пантерка[/b], Вика, солнце, с рождением сынули!!!! Ты умничка!!!! Поздравляю!!!!!
|
Вика,поздравляю!!!Дождалась!!!А ты думала последняя будешь)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Когда же я рожууууу |
[QUOTE=Пантерка;6999735]Родила 3800 54 в 11.20[/QUOTE]
Поздравляю, солнце! Богатырь! Прям по габаритам как мой Антоха. А ты ж мааааленькая. Как ты, зая? |
Я не верю девочкииии! Спасибо ! Еще лежу в род зале со льдом на пузе !
Через пол часа в палату ) мелкий такой сладкий [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Я все роды на связи ))) ахаха ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как я вас всех люблю ! Весь мир люблю ! Я как будто не устала хочу бегать и всех целовать ! |
Да ты ваще герой. Мне было ни до кого. Всех кроме мужа убить была готова
|
[QUOTE=_Spes_;6999816]Да ты ваще герой. Мне было ни до кого. Всех кроме мужа убить была готова[/QUOTE]
О а мне только мужа )))))))) |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |