![]() |
Я что-то ленюсь обертывания делать
но зато 2 раза в неделю хожу в баню, муж мне там массаж делает всех моих проблемных зон |
Доброе утро девочки! Я сегодня не уверена что смогу долго приседать(( доча моя совсем разболелась, спит до сих пор(( ночью темп была по ощущениям все 41((( пока действовал нурофен она не спала( боже как же жалко болеющих деток(((
У самой изза переживаний бошка болит(( поесть бы вообще сегодня, а то дочь требует постоянного телесного контакта. Обертывания я делала с голубой глиной и апельсиновым маслом-мне очень эффект понравился! И кожа стала нежная, и целюль ушел, и не горит ничего))) но и не надо там под одеялом сидеть))) лучше позаниматься)) |
[quote="Пушистый Катёнок;6901788"]но зато 2 раза в неделю хожу в баню[/quote]
просто мечтаю о бане....вот только не знаю, а можно ли при ГВ париться..? |
[quote="Juliasha;6901785"]Но держу себя в руках[/quote]
ты ваще уникум :girl_in_love: [quote="Пушистый Катёнок;6901788"]муж мне там массаж делает всех моих проблемных зон[/quote] вау :girl_dance: [quote="Mammo4ka;6901809"]доча моя совсем разболелась, с[/quote] ой-ёй поправляйтесь :girl_sigh: стишок доче к 8-му марта ищу, простенький.... наткнулась вот.... :girl_pinkglassesf: жееееесть............... [I][COLOR="DarkSlateGray"]Она мила, она прекрасна, Она как ласточки полёт... А если я скажу иное, Она башку мне оторвёт[/COLOR][/I] |
[quote="Иринушка;6901819"]Она мила, она прекрасна,
Она как ласточки полёт... А если я скажу иное, Она башку мне оторвёт[/quote] афигеть...стишочек |
И луна все таки в действии явно!!! Вчера было за день +1600, а сегодня -100))))
[b]Иринушка[/b], спасибо, мы уже 5 дней с темп, но была небольшая, а вчера и сегодня прям ужас((( Стих - прикол! |
Всем привет!
У меня ужас ужасный и плюсище плюсовое Так что Между кожей и весом - я выбираю вес! А кожу, можно и спрятать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], Ирк, это мне муж картинку присылал "Брак - это где один прав, а второй муж" |
Анют, доче поправляться
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо! Я тоже очень хочу чтобы она скорее поправилась!
|
[b]Mammo4ka[/b], пусть доча скорее выздоравливает!
Всем привет! Я вот тоже ленюсь обертываться. Я пока с Лесли похожу, обруч покручу, мелкий уже выспится и на обертывание не остаётся времени. надо наоборот: уложить, обернуться и заниматься))) ну а вечером сил нет уже итак))) У меня сегодня супер отвес -600)))) |
[quote="Сама_Такая;6901890"]У меня сегодня супер отвес -600))))[/quote]
какой хороший отвес!:))) |
[b]Сама_Такая[/b], отличный отвес! Обертывания я делала до дел, но сейчас и доча вся вместе со мной измажется))) можно конечно ее попросить маму намазать, думаю ей понравится)))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6901890][b]Mammo4ka[/b], пусть доча скорее выздоравливает!
Всем привет! Я вот тоже ленюсь обертываться. Я пока с Лесли похожу, обруч покручу, мелкий уже выспится и на обертывание не остаётся времени. надо наоборот: уложить, обернуться и заниматься))) ну а вечером сил нет уже итак))) У меня сегодня супер отвес -600))))[/QUOTE] С отвесом! Уже много раз тут обсуждалось, что в пленке заниматься нельзя, это опасно для здоровья надо завернуться и лежать лучше всего вечером перед сном под фильмец но мнежаль время так тратить, я вышиваю по вечерам |
Спасибо)
Просто в рекомендациях к обертыванию всегда пишется: можете заниматься или просто лежать в пледе) Дк можно же лежать вышивать) |
[QUOTE=Сама_Такая;6901903]Спасибо)
Просто в рекомендациях к обертыванию всегда пишется: можете заниматься или просто лежать в пледе) Дк можно же лежать вышивать)[/QUOTE] Может птшут, не знаю, но в пленке заниматься нельзя а вышиваю я сидя в кресле за станком, но я так заматываюсь, что сидеть не могу, только как-то дойти до дивана и лечь |
[b]Пушистый Катёнок[/b], интересно с чем это связано?
|
я думаю,что из-за перегревания организма!
Анют,Нике поправиться скорее!!!!! |
[QUOTE=Иринушка;6901819]ты ваще уникум :girl_in_love:
[/QUOTE] Это пока держусь:-D |
Девчонки, молодцы!
Я сегодня в +((( Сказался вчерашний вечерний тортифлет. Но думаю все не фатально. Надеюсь на следующей неделе перебью свои достижения. Очень надеюсь на этой неделе дойти до отметки 82 и зафиксировать этот результат. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Тогда останется ровно 10 кг до моего идеала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], с неделькой! :))) |
Девочки!!!!
Присели 30 раз) |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |