![]() |
Олесь, на меня свекла в смысле прибавки веса не действует, тут индивидуально видимо)))
|
[quote="Nastyushka;7322452"]ну может не как пирожное,но как соленый огурец точно)[/quote]
именно как пирожное....... в варёном виде она УГЛЕВОД!!!!! соль так.... постольку-поскольку.....ну и винегрет да.... ЖЕСТЬ :connie_1::girl_haha: иногда так хоТса и его и борща............. :-D |
[quote="Иринушка;7322514"]именно как пирожное....... в варёном виде она УГЛЕВОД!!!![/quote]
так лучше тогда пироженку заточить:connie_21: чем свеклой давиться:girl_sigh: |
Сегодня буду делать обертывания с крапивой... Действие вроде для упругости кожи)) там ещё с уксусом есть, вот думаю делать их через день. Одно такое, одно такое.
|
[b]Кудесница Леся[/b], пол года худею. Первое фото годичной давности, просто я такая толстая не хотела фоткаться. Но оно смело характеризует последние 2 года жизни.
|
[QUOTE=Mammo4ka;7322523]Сегодня буду делать обертывания с крапивой... Действие вроде для упругости кожи)) там ещё с уксусом есть, вот думаю делать их через день. Одно такое, одно такое.[/QUOTE]
Так в М нельзя обертывания или ты только ноги? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], нет М ещё)) да и обертывания фигня какая-то. Ощущений никаких. Завтра уксус. Единственное думаю что воняет он( похоже вернусь к глине...
|
как думаете от кофейного скраба подтянется кожа? думаю че гуща кофейная пропадает зря каждый день
|
[b]Гульнара Н.[/b], это отличный скраб! Я делала пока мама у меня пила кофе. Я добавляла в обычный скраб для тела или гель для душа.
|
с добреньким утречком, девы ;)
[quote="Mammo4ka;7322790"]нет М ещё))[/quote]
у меня вчера тоже так и не начались..... утром явились :girl_haha: прям как весна, заплутали :-D [quote="Гульнара Н.;7322883"]че гуща кофейная пропадает зря каждый день[/quote] если пропадает, то конечно...... для обёртываний с мёдом :girl_dance: у меня -200 :) |
Привет всем!
Иринушка, с отвесом! И у меня столько же. Гуля, скраб с кофе здоровский, я пробовала,но в баньке и кожа такая прям бархатистая потом |
Всем привет!
[b]Иринушка[/b], [b]_devinette_[/b], с отвесами девоньки! я тоже чувствую, что он у меня....просто обязан быть!...но без весов пока...до завтрашнего вечера.( |
[b]Иринушка[/b],
[b]_devinette_[/b], с отвесами :) И я с -200. Достигла своего минимума с прошлой недели -- 69,1. Вот так вот один день жратвы -- и три дня расплаты ))) очень хочу завтра 68 циферку увидеть! 1,5 года её не видела уже ))) |
[b]Иринушка[/b], моих нет ещё... Я пью гомеопатию какую-то для нормализации цикла, может они во время решили придти.
С отвесиками!:))) умнички! У меня +100:-E |
[b]_devinette_[/b], [b]Dashun[/b]
с отвесами :))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;7322883]как думаете от кофейного скраба подтянется кожа? думаю че гуща кофейная пропадает зря каждый день[/QUOTE]
Отлично подтянется! Я когда сидела на Минус60,там же и уход за собой входит в систему,каждый день скрабилась. Кожа прям ммммм. Так просто - намыливалась и мазала кофе:girl_in_love: С отвесами,девочки! Я тоже без весов( но вчерашний день прям легко прошёл. Сегодня уже насладилась половинкой апельсина и несколькими дольками ананаса:puz: Как вы думаете - 18 жира и 16,5 белка - Адыгейский сыр (несоленый!) пойдёт на белковый день? |
[b]Nastyushka[/b], ты ж не только сыром питаться будешь. А жиры организму тоже нужны. Если остальная еда менее жирная будет, то я бы смело включила Адыгейский в меню :)
|
Насть подойдет!! Немножко;)
Всем привет красотульки!! С отвесами! У меня -400, я прям рада-рада, вчера я была пай девочкой, если бы не в пол первого ночи я не съела 2 бутика с сыром, он правда домашний, и хлеб был тонко порезан ржаной, и 2 печеньки еще.....я думала ну -100,200 будет, никак не надеялась на такую цифру)) и у меня тоже новый минимум 67,1 Ирин, я уже забыла про все эти обертывания. Мед+кофейная гуща на сколько минут под пленку? Я тут платье купила...оно 44 размера, обтягивает сильно, видны бока жутко,но оно мне так нравится что будет мне дополнительным стимулом к похудению. |
[QUOTE=Иринушка;7322931]у меня вчера тоже так и не начались..... утром явились :girl_haha: прям как весна, заплутали :-D
если пропадает, то конечно...... для обёртываний с мёдом :girl_dance: у меня -200 :)[/QUOTE] [QUOTE=_devinette_;7322954]Привет всем! Иринушка, с отвесом! И у меня столько же. Гуля, скраб с кофе здоровский, я пробовала,но в баньке и кожа такая прям бархатистая потом[/QUOTE] [QUOTE=Dashun;7322974][b]Иринушка[/b], [b]_devinette_[/b], с отвесами :) И я с -200. Достигла своего минимума с прошлой недели -- 69,1. Вот так вот один день жратвы -- и три дня расплаты ))) очень хочу завтра 68 циферку увидеть! 1,5 года её не видела уже )))[/QUOTE] Всем привет. С отвесами, девочки:))) Даш, я с тобой 68 жду))) тоже больше года такой цифры не видела у меня -400, кстати:girl_in_love: |
Спасибо,Даш! Конечно,я чуть-чуть) а так творог,яйца,кальмары хочу...
Гуль,с мотивашкой!)))) Всех с отвесами!!! Чего-то у меня линейка зависла,поменяла... |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |