![]() |
Диан, а у тебя сейчас так и продолжает мазать???
|
А я свою Г сама попросила меня посмотреть...тоже радует, что раскрытие 2 пальца (ну это было 12, надеюсь не закрылось :) ) и то что Г сказала, что ШМ очь хорошая и то что головка дочи прижата, т.е. она тоже готовиться....только как-то медленно.....
Сейчас пока валялась доча из моего круглого живота всё пыталась квадрат сделать:) так смешно смотрелось =)))))) |
ВСЕМ ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ ДЕРЖИТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Zlu;1776615]Девочки, Оля родила!:))) :))) :))) Вот из аськи цитирую: Zluchka (10:20:59 17/05/2010) Олечка, привет, ну как ты? Ольга Хай (10:29:41 17/05/2010) Родила час назад сына 3740 и 55 см Zluchka (10:30:01 17/05/2010) Поздравляю!!!!! Zluchka (10:30:10 17/05/2010) как прошло? Ольга Хай (10:32:36 17/05/2010) есть разрывы а с малышом всё хорошо Zluchka (10:33:25 17/05/2010) ну ничего, заживут разрывы, главное с ребеночком все хорошо. ты как себя чувствуешь? Роды такие долгие были...Мы с девочками на пузяке кулочки держали за вас Ольга Хай (10:38:09 17/05/2010) передай спасибо огромное всем за кулачки! а мне маоборот показалось слишком быстро, воды отошли в 2 ночи[/QUOTE] УРАААААААААААААААААААААААААА, Олечку ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Европа;1777260]Деееевочки......я сегодня долго спала...так меня бабушка в трехкомнатной квартире потеряла (мы вместе живем)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf: Говорит я уж думала тебя Димка в роддом увез!!!!!!!!!!!!!!:-D я что такая маленькая и не заметная%-0 :girl_haha: А ещё я худеть начала...сбросила 1.5 кг :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Европа;1777661]....млин апатия какая-то....ничё не хочу.... устала...:girl_cray:ждать устала...от отеков устала...на ДЕБИЛЬНЫЕ вопросы типо "Ну что когда рожать-то будешь?" устала отвечать.....:girl_cray:[/QUOTE] держись скоро все случится, обещаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Европа;1779108]А я свою Г сама попросила меня посмотреть...тоже радует, что раскрытие 2 пальца (ну это было 12, надеюсь не закрылось :) ) и то что Г сказала, что ШМ очь хорошая и то что головка дочи прижата, т.е. она тоже готовиться....только как-то медленно.....
Сейчас пока валялась доча из моего круглого живота всё пыталась квадрат сделать:) так смешно смотрелось =))))))[/QUOTE] А разве такое бывает, что обратно закрывается??? Видешь у дочи просто дел много еще, вот и не спешит...:) |
[QUOTE=Мариша М;1779138]А разве такое бывает, что обратно закрывается???
Видешь у дочи просто дел много еще, вот и не спешит...:)[/QUOTE] Нет, не бывает.....а вдруг у меня запломбируется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Европа;1779147]Нет, не бывает.....а вдруг у меня запломбируется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D У меня вчера когда начала отходить пробка, я вышла и говорю мужу, Вовка собрался на выход, а сегодня муж звонит и спрашивает "Ну как там он?", я говорю "Пока сидит", он - " Наверное передумал, сидит обратно вещи распаковывает":) |
[QUOTE=Мариша М;1779183]:-D :-D :-D У меня вчера когда начала отходить пробка, я вышла и говорю мужу, Вовка собрался на выход, а сегодня муж звонит и спрашивает "Ну как там он?", я говорю "Пока сидит", он - " Наверное передумал, сидит обратно вещи распаковывает":)[/QUOTE]
Моя наверно ещё даже вещи не собрала....а ведь ещё нужно самой собраться...ну там прическа...макияж:connie_1: ...так что думаю как и любая женщина - опоздает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[SIZE="7"][B]Девочки, Дождик родила 14.05.10))[/SIZE]
поздравлялка) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1779154#post1779154[/url][/B] |
[QUOTE=Европа;1779236]Моя наверно ещё даже вещи не собрала....а ведь ещё нужно самой собраться...ну там прическа...макияж:connie_1: ...так что думаю как и любая женщина - опоздает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот так вот, а ты -Мама, сиди, жди ее!:) :-D Мой наверное тоже причесон себе делает:-D |
Девочки привет!!!!
Я вернулась из РД! стала мамой 11 мая (Миша 3500 52) малыш суперпунктуальный))))))))) Очень интересно как у вас тут кто что но сидеть нельзя..... С нами все хорошо (у меня швы тока оч болят разрезали тама....) |
[QUOTE=TancheG;1779311]Девочки привет!!!!
Я вернулась из РД! стала мамой 11 мая (Миша 3500 52) малыш суперпунктуальный))))))))) Очень интересно как у вас тут кто что но сидеть нельзя..... С нами все хорошо (у меня швы тока оч болят разрезали тама....)[/QUOTE] Поздравляем!!!:))) :))) :))) А сынуля и впрямь пунктуальный и вес и рост, как по книжке:))) Молодцы!!! |
[QUOTE=Chansy;1779271][SIZE="7"][B]Девочки, Дождик родила 14.05.10))[/SIZE]
поздравлялка) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1779154#post1779154[/url][/B][/QUOTE] [QUOTE=TancheG;1779311]Девочки привет!!!! Я вернулась из РД! стала мамой 11 мая (Миша 3500 52) малыш суперпунктуальный))))))))) Очень интересно как у вас тут кто что но сидеть нельзя..... С нами все хорошо (у меня швы тока оч болят разрезали тама....)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [COLOR="Purple"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) :))) :))) |
всем привет!
новых мамочек поздравляю!!!! [QUOTE=Мариша М;1777185]Так у меня тоже в день раза два точно созвон, а однажды я ей позвонила, а она была занята, говорит попозже позвоню, я ждала ждала, а сильно спать хотелось, взяла и звук отключила и вырубилась на час, просыпаюсь, а у меня больше двадцати пропущеных и сестра и подруга и мама и папа, оказывается она накрутила что я упала в обморок и поэтому не беру трубку, вообщем ей звоню, а она плачет на взрыд и нмчего сказать не может...еще и от папы выговор получила она, т.к он уже вызвал такси ко мне ехать...[/QUOTE] у меня тоже мама так с работы чуть не сбежала, а я спать легл и тел вырубила, такая же пника была, а когда в РД рожать уехал, так это ужас был муж рассказывал что после того как меня отвезли ( извените за подробности) мама всю ночь на туалете просидела, расстройство было, пока не позвонила, что родила:-D [QUOTE=Европа;1777260] А ещё я худеть начала...сбросила 1.5 кг :girl_in_love:[/QUOTE] я тоже думала похудею перед родами, а получилось наоборот, за неделю до родов была 69кг, а в РД приехала [SIZE="3"]72[/SIZE]!!!! |
Это мы сейчас так про них говорим, а ведь сами мамами стали, такие же в их возрасте будем:)
|
[QUOTE=Мариша М;1779438]Это мы сейчас так про них говорим, а ведь сами мамами стали, такие же в их возрасте будем:)[/QUOTE]
это точно, я уже трясусь за своей малышкой, ни кому ее не доверяю, дже бабушке!!! |
привет всем, вот засада... убралась, ужин приготовила, уроки с детьми сделала, думаю сейчас пойдем погуляем подольше, ага -такой дождик ливанул с грозой-погуляли...
[QUOTE=Chansy;1779271][SIZE="7"][B]Девочки, Дождик родила 14.05.10))[/SIZE] поздравлялка) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1779154#post1779154[/url][/B][/QUOTE] [QUOTE=TancheG;1779311]Девочки привет!!!! Я вернулась из РД! стала мамой 11 мая (Миша 3500 52) малыш суперпунктуальный))))))))) Очень интересно как у вас тут кто что но сидеть нельзя..... С нами все хорошо (у меня швы тока оч болят разрезали тама....)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Я вернулась из РД! стала мамой 11 мая (Миша 3500 52) малыш суперпунктуальный))))))))) Очень интересно как у вас тут кто что но сидеть нельзя..... С нами все хорошо (у меня швы тока оч болят разрезали тама....)[/QUOTE] Поздравляю с понктуальным Мишуткой!!!! |
Девочки, привет всем!
Поздравляю молодых мамулек! Ура!:))) |
Я вернулась из РД! стала мамой 11 мая (Миша 3500 52) малыш суперпунктуальный))))))))) Очень интересно как у вас тут кто что но сидеть нельзя..... С нами все хорошо (у меня швы тока оч болят разрезали тама....)[/QUOTE] С возвращением!!! Все скоро заживет и забудется боль. Мишутка молодец - выдержал все стандарты.:))) |
Девчёнки нужны ваши кулочки!!!!!!!!!!!у меня похоже что схватки начались.вот думаем сейчас с мужем суши дождемся поедим и поедем в роддом если всё не затихнет к этому времени
|
[QUOTE=escada;1779970]Девчёнки нужны ваши кулочки!!!!!!!!!!!у меня похоже что схватки начались.вот думаем сейчас с мужем суши дождемся поедим и поедем в роддом если всё не затихнет к этому времени[/QUOTE]
[COLOR="Purple"][SIZE="5"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=escada;1779970]Девчёнки нужны ваши кулочки!!!!!!!!!!!у меня похоже что схватки начались.вот думаем сейчас с мужем суши дождемся поедим и поедем в роддом если всё не затихнет к этому времени[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай дорогая, надеемся что сватки не прекратятся и ты скоро увидешь своего сынулю!!!!! Легких тебе схваток и родов!!!!!! Удачи!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]escada[/B]. будем держать за тебя кулачки
А я вот только, что приехала от врача. Сегодня уже 4 день перехаживаем. Предложила мне врач, чтобы схватки начались чай с касторкой, но я отказалась. Чего-то мне страшно ее пить, она ведь и как слабительное. Вообщем до среды не рожу, в среду на прием. |
[QUOTE=Европа;1780101][COLOR="Purple"][SIZE="5"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Chansy;1780111]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай дорогая, надеемся что сватки не прекратятся и ты скоро увидешь своего сынулю!!!!! Легких тебе схваток и родов!!!!!! Удачи!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Inna;1780141][B]escada[/B]. будем держать за тебя кулачки[/QUOTE] спасибо всем большое!!!!!!!!!!уххххххххххх...так волнительно.надеюсь что схватки не прекратятся и это действительно они. |
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR] Удачи тебе и легких родов! |
Я вернулась из РД! стала мамой 11 мая (Миша 3500 52) малыш суперпунктуальный))))))))) Очень интересно как у вас тут кто что но сидеть нельзя..... С нами все хорошо (у меня швы тока оч болят разрезали тама....)[/QUOTE] Поздравляю!!! Я тоже несидячая :( Ну, ничего, надеюсь, что скоро все у нас заживет! [QUOTE=escada;1779970]Девчёнки нужны ваши кулочки!!!!!!!!!!!у меня похоже что схватки начались.вот думаем сейчас с мужем суши дождемся поедим и поедем в роддом если всё не затихнет к этому времени[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов!!! |
Приятного аппетита:) и легких родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
[QUOTE=Inna;1780141][B]escada[/B]
А я вот только, что приехала от врача. Сегодня уже 4 день перехаживаем. Предложила мне врач, чтобы схватки начались чай с касторкой, но я отказалась. Чего-то мне страшно ее пить, она ведь и как слабительное. Вообщем до среды не рожу, в среду на прием.[/QUOTE] Привет, случайно прочитала твое сообщение... Зря касторки боишься... быстрее все получится... и кстати, после нее уже и клизму не обязательно будет делать... Ну еще вариант огурец с молоком, или какую-нибудь еще адскую смесь... ;) Это действительно помогает малышу начать роды.. |
[QUOTE=Мариша М;1779078]Диан, а у тебя сейчас так и продолжает мазать???[/QUOTE]
в субботу прям сильно мазало и была кровь. в воскресенье чуть меньше ну тоже весь день, а сегодня уже так чуть чуть коричневые выделения.а у тебя??? [QUOTE=Дарья Д;1780387]Привет, случайно прочитала твое сообщение... Зря касторки боишься... быстрее все получится... и кстати, после нее уже и клизму не обязательно будет делать... Ну еще вариант огурец с молоком, или какую-нибудь еще адскую смесь... ;) Это действительно помогает малышу начать роды..[/QUOTE] а сколько ее выпить надо и как?? завтра выпью, уже не могу ждать! еще и все звонят раздражают.. прям нервов никаких не хватает((( |
[QUOTE=FRIDI;1780393]
а сколько ее выпить надо и как?? завтра выпью, уже не могу ждать! еще и все звонят раздражают.. прям нервов никаких не хватает((([/QUOTE] Ой, этого я не знаю. Самой не приходилось. Но знаю, что народ так роды стимулирует.. поищи инфу в инете... или начни с чуть-чуточки... в конце концов можно у старшего поколения спросить - раньше касторка была ОООчень популярной :girl_haha: |
А еще можно клизму забабахать хорошую. Тоже очень простимулирует )))
|
нее на клизму я не решусь))))
|
[QUOTE=FRIDI;1780420]нее на клизму я не решусь))))[/QUOTE]
Ой, а я бы наверное решилась, если бы мелкий долго не хотел вылазить.. Че-то в этот раз хочется побыстрее отстреляться :) |
[QUOTE=FRIDI;1780393]в субботу прям сильно мазало и была кровь. в воскресенье чуть меньше ну тоже весь день, а сегодня уже так чуть чуть коричневые выделения.а у тебя???
У меня в воскресенье чуть-чуть мазало, ночью встала сильно хлюпнуло, думала вообще воды отошли, ан не кусок пробки, днем опять чуть-чуть, а сейчас опять большие слизистые куски, беееееееееееееееее |
Вот че нашла!
"Клизьма Делается большая очистительная клизьма (с помощью грелки с трубочкой) с прохладной водой и можно добавить морской соли. Перистальтика кишечника оказывает стимулирующее воздействие на матку. Кстати , в этот пункт с перестальтикой кишечника можно внести и выпивание касторового масла 150 гр. ( старое средство наших бабушек)" только вот думаю 150 гр. это очень много.. оно ж наверное и на вкус фууу какое. и вот еще вариант " выжать сок двух-трех апельсинов добавить 50 мл касторового масла и выпить" |
Неее, я конечно доведена до предела, но ни на касторку ни на клизьму не решусь, буду надеяться на завтрашний осмотр врача, может она запустит механизм....:)
|
ага не приятно, когда выходит.. так не привычно и страшновато на это смотреть.
а у меня в субботу когда отходила кровью живот сильно болел как при месячных.. у тебя не болит ?? масло это противное или какое?? |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все случится сегодня-завтра:))) :))) :))) :))) !!!! |
[QUOTE=Мариша М;1780444]Неее, я конечно доведена до предела, но ни на касторку ни на клизьму не решусь, буду надеяться на завтрашний осмотр врача, может она запустит механизм....:)[/QUOTE]
Ну главное, чтобы пузырь раньше времени не порвали... Кстати, думаю, что может клизма лучше по сравнению с искусственной стимуляцией типа укола или капельницы ))) Но это просто мое мнение |
[QUOTE=FRIDI;1780450]ага не приятно, когда выходит.. так не привычно и страшновато на это смотреть.
а у меня в субботу когда отходила кровью живот сильно болел как при месячных.. у тебя не болит ?? масло это противное или какое??[/QUOTE] Нет, у меня не болит живот, только кобчик почему то переодически, сейчас когда принимаю вертикальное положение, чувствую тяжеть и давление вниз, а когда похожу проходит.... |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |