![]() |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2143627]Привет, красотки!
Мы приехали из деревни.:) Я буду выписыватся в джинсах, простых.Я в них до сих пор хожу.Пока влазию.:)[/QUOTE] Привет, Надюш! А у нас Нейрити сезон открыла!!!! |
я как уже говорила в своем свадебном плате.оно подходит и дл выписки.
У меня вчера тоже промежность болела,мне кажется такое ощущение как у мужиков когда они говорят как за яяйца тянут от недотраха |
ахаха :-D беременность подходит к концу, нервы на пределе, все надоело, все болит, недотрах замучал :-D
мы тут с мужем тоже пытались че-то изобразить.... он внутрь-то залез и с визгом вылез - говорит там все так узко, что пипиську сломать можно :-D в общем как-то смазанно все получилось, скомканно )) теперь хихикает надо мной, девочкой называет :-D так что папатерапия у нас в планы не входит пока. вот недельки через 3.... а то у меня еще дел куча )) пусть доча сидит пока ) |
Юля,ну ты реально сегодня в ударе)))настроение прям поднимается)))))
а я наконец то закинула пеленки стирать...хоть какой-то сдвиг...вообще лучше всего я себя чувствую как раз часов до 2 ночи и где то с 8-9...но думаю если я в 12 ночи засяду гладить или стирать муж точно чекнется))))) а я тут недавно учудила....у меня сарафан есть голубого цвета...вот захожу я в нем в туалет(извините за подробности)))а там бумага голубая висит....и первая мысль при открытии двери "ой,как она к моему сарафану подходит")))рассказала мужу он теперь на меня коситься странно)))))) |
[QUOTE=Миленка;2143649]Привет, Надюш! А у нас Нейрити сезон открыла!!!![/QUOTE]
Как здорово!:))) |
А я не хотела бы в августе. До 38 нед. точно пусть сидит, а то потом от всяких диагнозов не отделаешься.
|
Девульку, они вылезут, когда сами захотят, а не мы.;)
|
[QUOTE=Юлия М;2143524]Пока раз в 15)) Если так и будут продолжаться - ношпу от 1 до 3 таблеток.. ждем 30-40 минут - не действует если - идем в душ... вызываем мужа или скорую.. ))) :)))
Хочется, канешн, вечернего интима еще... так что посмотрим - мож ложная тревога... мой масик такая шкода)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Обычно настоящие схватки не начинаются через 15 минут. Чаще всего через 40-60, но у всех по разному, конечно, у пары моих знакомых через 7-10 минут настоящие пошли, а так, это один из способов отличить предвестники от настоящих схваток. |
[QUOTE=Миленка;2143298]Катюш, не расстраивайся. Так в тишь и покупай шмотки. Когда мне предъявляют, что обижаются, что я про свою Б не сказала - я этим глупым людям говорю " Кто деток не терял, тот не поймет. Совсем не поймет." Обижайтесь, сколько хотите. Так и с мамой твоей, просто очень боится, видимо, чтоб не сглазить и т.д. Так что делай все потихоньку сама.[/QUOTE]
Я готовлю вещи , но что-то очень побаиваюсь . Ты покупаешь , готовишь вещи для малыша? Или потом после выписки будешь? |
У меня интервал был 10 мин.:)
|
А мне основной "геморрой" правила роддома сняли - в нем только на выписку вещи малышу нужны - а так в их все..)) Могут памперсы попросить и все.. Ох.. смотрю на пылесос.. думаю на этот подвиг я точно не решусь))))
|
я не знаю мне на эти приметы все равно например...потому что если не сделать этого сейчас,то потом когда и кто это будет покупать?муж..наберет непонятно чего и нужного и ненужного...а если мне не понравиться вдобавок?))так что лучше сейчас вместе пройтись..я покупаю,а он носит пакеты)))
|
[QUOTE=Юлия М;2143819]А мне основной "геморрой" правила роддома сняли - в нем только на выписку вещи малышу нужны - а так в их все..)) Могут памперсы попросить и все.. Ох.. смотрю на пылесос.. думаю на этот подвиг я точно не решусь))))[/QUOTE]
а ты по скорой поедешь?если по скорой ехать то только документы,воду и тапочки?или надо брать свои вещи? |
я вот с самого утра думаю что бы попросить в качестве подарка...и понимаю что мне ничего не надо...сейчас решила что это отличный повод заставить его наконец сделать мне торт)))
|
[QUOTE=Эльвинка;2143791]Я готовлю вещи , но что-то очень побаиваюсь . Ты покупаешь , готовишь вещи для малыша? Или потом после выписки будешь?[/QUOTE]
У тебя просто все еще очень свежо в памяти, ранка еще только начинает затягиваться. У меня уже 12,5 лет прошло. Я так боялась старшую ждать, делала вид, что не Б вовсе. А в первую осторожничала, приметами меня застращали, всего боялась старалась соблюдать - только сама знаешь, что из этого вышло. Поэтому теперь я ,конечно, ссу до ужаса, но вещички готовлю. Уповаю на Господа нашего, что не допустит. Да и потом, многое от старших девочек осталось + сестра мужа просто втулила - ей видите ли, места мало, хранить негде. Единственное,и кроватку и коляску из кладовки достанут и соберут после родов. |
А ко мне мама пришла,и все вещи малыша мне перегладила!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2143773]Девульки, они вылезут, когда сами захотят, а не мы.;)[/QUOTE]
естественно )) вот я тоже считаю что бесполезно сейчас строить планы )) "хочу-не хочу"... не нам решать )) ну разве что Юлька сейчас владеет ситуацией )) а остальные так, только думают что владеют :-D |
[QUOTE=Lilichka;2143939]А ко мне мама пришла,и все вещи малыша мне перегладила!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Лиль, у нас с тобой ПДР 18. Как думашь, дотянем?:puz: |
[QUOTE=Marusa;2141356]Нейтири,как неожиданно ты открыла наш сезон!!! Вот так новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам с доченькой, побольше молочка!!!Ждем подробностей!!![/QUOTE]
Светланка,умничка поздравляю тебя с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!Сладенького молочка и безмятежных,радостных дней!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Миленка;2143981]Лиль, у нас с тобой ПДР 18. Как думашь, дотянем?:puz:[/QUOTE]
Если честно не очень то хочется,пораньше бы,хоть на недельку.А ты как??? |
[QUOTE=Ася;2143943]естественно ))
вот я тоже считаю что бесполезно сейчас строить планы )) "хочу-не хочу"... не нам решать )) ну разве что Юлька сейчас владеет ситуацией )) а остальные так, только думают что владеют :-D[/QUOTE]Да ладно "владею"))) Мое Высочество, как врачи сказали, уже с Характером))) Так что даже если мужа изнасиловать получиться, думаю не факт, что именно процесс начнется))) Вот... знают они сами, когда выходить...)) [QUOTE=Наталюша;2143828]а ты по скорой поедешь?если по скорой ехать то только документы,воду и тапочки?или надо брать свои вещи?[/QUOTE] По скорой или с мужем... вернее на нем - без разницы - все равно примут)))) Обязаны - с собой халат,ночн рубашку, прокладки, трусы одноразовые, ВОДА - 1,5 литра БЕЗ газа... Тапки.. Плеер (во время родов слушать, если что - накачала уже классной музыки))) носки - 3 пары.. туал бумага (2 рулона) мыло жидкое, крем детский, бипантен, шампунь, полотенце - короче не хочется рожать в их одноразовых рубашках)) в послерод 2 ночн рубашки, обыкновенные трусы... Еще - девочки - не во всех роддомах ЭТО заставляют делать, но просят.. - чтоб на ногтях на ногах лака не было - они по цвету ногтей наше состояние тож определяют! |
У меня второй день ощущение,что давит на прямую кишку.В карте прочитала-родоразрешение при нарастании гестоза и гипоксии плода.В больничке уже неделю,но выпускать пока не собираются.Может рожу??????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
[QUOTE=Тусенька;2144055]У меня второй день ощущение,что давит на прямую кишку.В карте прочитала-родоразрешение при нарастании гестоза и гипоксии плода.В больничке уже неделю,но выпускать пока не собираются.Может рожу??????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
Держись там!! Врачи рядом - боятся ничего не надо!!! Если что, они тебе и помогут!!! А что делают? |
спасибо Юляш)я тебя наверно замучила уже)
|
[QUOTE=Lilichka;2144031]Если честно не очень то хочется,пораньше бы,хоть на недельку.А ты как???[/QUOTE]
А у меня обстоятельства складываются так, что ну оооочень надо хоть на недельку пораньше. Благо всей семьи зависит сейчас от этого сокровища в пузе. Но выталкивать не будем. |
[QUOTE=Юлия М;2144066]Держись там!! Врачи рядом - боятся ничего не надо!!! Если что, они тебе и помогут!!! А что делают?[/QUOTE]
Юлёк,магнезию В/В утром и вечером,фитолизин,но-шпа.КТГ,УЗИ.Ещё у нас обвитие пуповиной 1 раз,шейка мягкая,готова к родам,пропускает палец. |
[QUOTE=Миленка;2144086]А у меня обстоятельства складываются так, что ну оооочень надо хоть на недельку пораньше. Благо всей семьи зависит сейчас от этого сокровища в пузе. Но выталкивать не будем.[/QUOTE]
Остаётся только надеется на малышика!!! |
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Девочки всем привет мы вернулись[/SIZE][/COLOR]
У кого недельки мои поздравления. Выписали нас сегодня сказав что всё хорошо, гипоксии нет только низкая плацентарность. Сказали лежать дома пить витаминки и таблетки. всё. Я такая счастливая что от туда смылась:))) :))) :))) теперь в срочном порядке в выходные надо ехать закупатся вещичками и всем остальным. Какие здесь новости не кто не родил%-0 :puz: Балтушки наговорили ровно 100 страниц. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2144147][COLOR="Red"][SIZE="3"]Девочки всем привет мы вернулись[/SIZE][/COLOR]
У кого недельки мои поздравления. Выписали нас сегодня сказав что всё хорошо, гипоксии нет только низкая плацентарность. Сказали лежать дома пить витаминки и таблетки. всё. Я такая счастливая что от туда смылась:))) :))) :))) теперь в срочном порядке в выходные надо ехать закупатся вещичками и всем остальным. Какие здесь новости не кто не родил%-0 :puz: Балтушки наговорили ровно 100 страниц.[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17921[/url] уже открыли сезон) привет кстати)) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2144147][COLOR="Red"][SIZE="3"]Девочки всем привет мы вернулись[/SIZE][/COLOR]
У кого недельки мои поздравления. Выписали нас сегодня сказав что всё хорошо, гипоксии нет только низкая плацентарность. Сказали лежать дома пить витаминки и таблетки. всё. Я такая счастливая что от туда смылась:))) :))) :))) теперь в срочном порядке в выходные надо ехать закупатся вещичками и всем остальным. Какие здесь новости не кто не родил%-0 :puz: Балтушки наговорили ровно 100 страниц.[/QUOTE] Привет Оленька, хорошо что выписали:girl_in_love: |
спасибо, девочки, за поддержку!
|
[QUOTE=Lilichka;2144102]Остаётся только надеется на малышика!!![/QUOTE]
Что-то у меня Пузяка затупил, растягивается страница в ширину. Лиль, а что утебя линеечка тупит. У меня вечером еще на день перескочит, а завтра вечером включит 36 нед ровно |
Девочки хочу сделать творожные мини кексы, кто-нибудь рецептик подкинет??
|
[QUOTE=Наталюша;2144073]спасибо Юляш)я тебя наверно замучила уже)[/QUOTE]Да нууууууууууу.. прекрати!!!!!!!!!! Тут читала бы, как я всех доставала.. то с клизмой то ишо с чем)))))))))))))))))))))) На то и сидим)))
[QUOTE=Тусенька;2144098]Юлёк,магнезию В/В утром и вечером,фитолизин,но-шпа.КТГ,УЗИ.Ещё у нас обвитие пуповиной 1 раз,шейка мягкая,готова к родам,пропускает палец.[/QUOTE] Обвитие - все фигня! Даже и не думай об этом.. если тройное - тогда можно переживать, но не обязательно);) Шейка и у меня мягкая.. и открытие и т.д. и т.п..... а сами врачи что говорят? |
как здорово уже наша Светочка сезон открыла, Юль я думала ты первой будешь, а нет.
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2144231]как здорово уже наша Светочка сезон открыла, Юль я думала ты первой будешь, а нет.[/QUOTE]
)))))))))))))))))))))) как бы теперь не затаились мы :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D главное, чтоб ему там хорошо было))оххх.. хоть и тяжело уже.... и спать УЖАСНО!!! Все болит.. все бока...:( |
Обвитие - все фигня! Даже и не думай об этом.. если тройное - тогда можно переживать, но не обязательно);) Шейка и у меня мягкая.. и открытие и т.д. и т.п..... а сами врачи что говорят?[/QUOTE]
Будут ещё на кресле смотреть и наблюдать за малышиком. |
[QUOTE=Тусенька;2144271]Обвитие - все фигня! Даже и не думай об этом.. если тройное - тогда можно переживать, но не обязательно);) Шейка и у меня мягкая.. и открытие и т.д. и т.п..... а сами врачи что говорят?[/QUOTE]
Будут ещё на кресле смотреть и наблюдать за малышиком.[/QUOTE] Ой.. а на кресле часто смотрят?!?! Меня вообще боялись трогать.. :-! За деткой можно по КТГ наблюдать..срок уже нормальный.. может разрешат родить.. |
Всем привет!
Особенный привет нашей мамочке-Свете!!! [QUOTE=Нейтири;2141296]девочки,всем привет. я вчера в семь вечера родила доченьку, 2990кг,50см[/QUOTE] так здорово, у нас пошел отсчет ))) Сегодня ездила в род.дом на консультацию к заведущей, с 25-го меня госпитализируют и будут следить за мной, уговаривала ее может не надо, приеду со схавтками и все, но она не поддалась на мои уговоры :-D сказала, что на выходные будут домой отпускать и вечерами, если с утра не надо анализы сдавать :) |
ладно я пойду пеленки развешивать..наконец-то движение в сторону глажки-стирки началось))
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |