![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3159816]И у меня тоже пуз что-то побаливает. И голова. :-E
а на нашем сроке живот не должен болеть совсем? Или слегка может?[/QUOTE] Привет! Живот слегка может болеть...матка растет, из-за этого могут возникнуть неприятные ощущения... |
Ой, девочки...была сегодня в ЖК, анализы плохие,набрала целых три лишних кг.. Настроение на нуле :cray:
|
[QUOTE=Miay;3159374]про то что мыться нелья в инете нашла, везде написано, но вот про острую еду...ничего%-0[/QUOTE]
а почему мыться нельзя??:-[ ] :-[ ] ведь анализы берут (извиняюсь) внутри... |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3154679]как это нельзя обезбаливать? может у них просто нет такого лекарства?
мне делали укол, но сказали что он платный 150р. Да я ходила в современную платную клинику, по страховке. Но ходила на 13-й неделе, может тогда наверное и нельзя было:-/ Или доктор молодая. ХЗ. Но я вообще бы не хотела туда идти, даже если и с обезболиваем можно, никакого другого доктора так не боюсь:( Мне в детстве школьный врач просверлила щеку (не насквозь), а еще раньше старенькая стоматолог вырывала зубик наживую - уперлась своими коротенькими ножками в кресло, клещами ухватила за зуб и тащила так, что я чуть с кресла не слетела, я так кричала, что мама забежала в кабинет и забрала меня со скандалом. Для меня стоматологи - просто нервный стресс!:( ,а мой негатив - это стресс малышку:preg: |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3159862]Ой, девочки...была сегодня в ЖК, анализы плохие,набрала целых три лишних кг.. Настроение на нуле :cray:[/QUOTE]
А сколько ты всего набрала? Я всегда думала что второй раз быстрее беременность протекает и меньше паришься, тем более можно прижать к себе первого ребеночка и такое счастье :girl_in_love: А чего тебе сказали с анализами делать? Лечение назначили? |
привет всем
|
Тут никого нет, кроме меня %-0
|
Привет! :)
|
понятно)))))))
|
всем привет неделек поздравляю.как сегодня самочувствие?
|
Всем приветик:) неделек с недельками:)
|
я сегодня чувствую себя хорошо, а вот вчера вечером ко мне в гости приходил страшный токс... а я думала, что он уже ушел...:)))
|
[QUOTE=Marishka89;3160578]я сегодня чувствую себя хорошо, а вот вчера вечером ко мне в гости приходил страшный токс... а я думала, что он уже ушел...:)))[/QUOTE]
Я то же думала что он уже ушел,а уже второе утро у мя тошнота.Так странно.Может из за погоды. |
если бы просто тошнило:(
|
Всем привет!
Неделек с недельками!!!:girl_in_love: А я сегодня устроила разгрузочный день на гречке, а то много набирать стала |
[QUOTE=Alooonka;3160751]Всем привет!
Неделек с недельками!!!:girl_in_love: А я сегодня устроила разгрузочный день на гречке, а то много набирать стала[/QUOTE] привет:) и как тебе на гречке?:) я как-то тоже целый день сидела на гречке ещё до Б, похудела на 500гр:) |
[QUOTE=Marishka89;3160771]привет:) и как тебе на гречке?:) я как-то тоже целый день сидела на гречке ещё до Б, похудела на 500гр:)[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] пока нормально. не знаю как будет вечером:) планирую теперь каждую неделю устраивать разгрузочные дни |
всем привет!
[QUOTE=Alooonka;3160751]Всем привет! Неделек с недельками!!!:girl_in_love: А я сегодня устроила разгрузочный день на гречке, а то много набирать стала[/QUOTE] и в каком виде ты ешь гречку? без ничего? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3160981]всем привет!
и в каком виде ты ешь гречку? без ничего?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! на воде без соли, только маслица растительного добавила |
[QUOTE=Alooonka;3160994]привет!
на воде без соли, только маслица растительного добавила[/QUOTE] интересно, а с молоком можно?%-0 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3161001]интересно, а с молоком можно?%-0[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] можно наверно, но только не с жирным |
добрый день! неделек с недельками:)
а я помню как-то устроила себе разгрузочную неделю на гречке:-D до Б конечно... теперь я ее не очень то люблю... просто с вечера гречку заливаешь горячей водой, а к утру она уже распаренная:) как будто сварила:) похудела я тогда ого-го:) хотя и так худенькая.. но ведь всегда так... худой, а кажется толстый...:) балбеска я :-D |
а , да. и обязательно ее кушать без соли и сахара. целый день только гречка и вода:) тяжело было.. :) а вот знакомая одна пухлик, вот она на этой диете существенно похудела:)
|
[QUOTE=olyavokhmina;3161037]добрый день! неделек с недельками:)
а я помню как-то устроила себе разгрузочную неделю на гречке:-D до Б конечно... теперь я ее не очень то люблю... просто с вечера гречку заливаешь горячей водой, а к утру она уже распаренная:) как будто сварила:) похудела я тогда ого-го:) хотя и так худенькая.. но ведь всегда так... худой, а кажется толстый...:) балбеска я :-D[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! я так и делала, на ночь кипяточком залила. вот и я буду весь день только на гречке |
[QUOTE=Alooonka;3161075]привет!
я так и делала, на ночь кипяточком залила. вот и я буду весь день только на гречке[/QUOTE] желаю продержаться:) это так тяжело, особенно в нашем положении...) я бы сейчас не смогла наверное:) |
[QUOTE=olyavokhmina;3161102]желаю продержаться:) это так тяжело, особенно в нашем положении...) я бы сейчас не смогла наверное:)[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] спасибо!!! я сегодня работаю, поэтому пока нормально. а вот дома тяжеловато будет%-0 |
Привет. поздравляю всех у кого сегодня недльки ))):girl_in_love:
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3159862]Ой, девочки...была сегодня в ЖК, анализы плохие,набрала целых три лишних кг.. Настроение на нуле :cray:[/QUOTE] Привет а какие именно анализы то плохие??? |
[QUOTE=Катеринка87;3161288]Привет. поздравляю всех у кого сегодня недльки ))):girl_in_love:
Привет а какие именно анализы то плохие???[/QUOTE] Привет! да моча с бактериями всю Б...:-/ на посев в лаб-рии сдавала-всё хорошо, а в ЖК, всё плохо.. |
[QUOTE=olyavokhmina;3161037]добрый день! неделек с недельками:)
а я помню как-то устроила себе разгрузочную неделю на гречке:-D до Б конечно... теперь я ее не очень то люблю... просто с вечера гречку заливаешь горячей водой, а к утру она уже распаренная:) как будто сварила:) похудела я тогда ого-го:) хотя и так худенькая.. но ведь всегда так... худой, а кажется толстый...:) балбеска я :-D[/QUOTE] ВСЕМ ПРИВЕТ:girl_in_love: я так на овсянке сидела.похудела тоже.это до Б было.да и до замужества вообще.толстая казалась себе:girl_haha: |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3161679]Привет! да моча с бактериями всю Б...:-/ на посев в лаб-рии сдавала-всё хорошо, а в ЖК, всё плохо..[/QUOTE]
а в ЖК тоже стерильную баночку с бумажкой сверху давали???или ты в свою??? |
[QUOTE=caprizolka;3161686]ВСЕМ ПРИВЕТ:girl_in_love:
я так на овсянке сидела.похудела тоже.это до Б было.да и до замужества вообще.толстая казалась себе:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! овсянка на воде просто? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3160089]А сколько ты всего набрала?
Я всегда думала что второй раз быстрее беременность протекает и меньше паришься, тем более можно прижать к себе первого ребеночка и такое счастье :girl_in_love: А чего тебе сказали с анализами делать? Лечение назначили?[/QUOTE] я набрала 5 кг, (правда, я в нчале Б похудела на 5 кг...), набрала за две нед.-это очень много:(. Вторая Б. действительно быстрее протекает, но намного тяжелее (проблемнее я бы сказала) Конечно, дома всё забывается, с малышом больше отвлекаешься от всего, но как в ЖК попадаю-всё, настроение полный ноль :cray: Назначили канефрон пить, я его пропила уже курс..., теперь по новой... и к урологу и эндокринологу на консультацию. Посмотрим, что они скажут.. |
[QUOTE=Alooonka;3161706]привет!
овсянка на воде просто?[/QUOTE] ну с вечера оставляешь,утром можно так ,можно яблоко потереть(если оч противно) я еще сухофрукты добавляла-больше пользы.и так кажд день.главное до обеда потом ничего не есть |
[QUOTE=caprizolka;3161732]ну с вечера оставляешь,утром можно так ,можно яблоко потереть(если оч противно) я еще сухофрукты добавляла-больше пользы.и так кажд день.главное до обеда потом ничего не есть[/QUOTE]
а в обед что?:-[ ] |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3161745]а в обед что?:-[ ][/QUOTE]
что хочешь.в пределах разумного:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;3161768]что хочешь.в пределах разумного:girl_haha:[/QUOTE]
надо попробывать...:))) |
Всем привет! Интернета не было 2 недели, кто то кабель в подъезде перерезал. Конечно не перечитать мне всего, что за это время было. Скажите так на словах, как делишки у кого? У всех всё хорошо? Что нового?
|
Смотрю вы тут про диеты обсуждаете. Могу сказать на личном опыте, что во время беременности ни в коем случае нельзя садиться на диеты или как то ограничивать себя в еде. В первую беременность я тоже очень сильно набирала в весе, так на меня орали, ужас, боялась на прием приходить, и начала мудрить, от хлеба отказалась, мало ела. А потом поехала на УЗИ в другой город, у нас небольшой городок, в то время аппараты не очень хорошие были. Так там меня наругали ещё больше, сказали, что ребенок очень худенький и маленький, что я его голодом заморила. Сказала есть через каждые 3 часа, и много много рыбы и икры. Объяснила, что я до беременности весила меньше нормы и поэтому набирала быстро вес. Что в этом нет ничего страшного, главное чтобы небыло отеков.
|
Что здесь нет никого?:(
|
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3161730]я набрала 5 кг, (правда, я в нчале Б похудела на 5 кг...), набрала за две нед.-это очень много:(.[B]
Вторая Б. действительно быстрее протекает, но намного тяжелее (проблемнее я бы сказала)[/B].....[/QUOTE] У меня наоборот.:) Вторая гораздо спокойнее и проще. А быстрее-это да))) И набираю я гораааздо меньше,чем с первой. |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |