Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 12.08.2014 08:47

[url]https://docs.google.com/forms/d/1jYLdi9W2UFD--DkOxYh0IyxDZAI_-erccAbdF4tcKtc/viewform[/url]

[COLOR="Red"][B][U]Девчули! Не проходим мимо!
Главное событие на форуме этим летом!!![/U][/B][/COLOR]

Alena2013 12.08.2014 12:03

Доброе утро, девочки! Всю ночь мучилась, только к утру уснула. У меня была температура 38,3, пришлось сбить%-0

Asteriya 12.08.2014 12:48

Привет, красавицы!!! :girl_in_love: Алена, скорейшего выздоровления тебе! Что-ж за вирусняк на тебя напал :(

Alena2013 12.08.2014 13:02

[QUOTE=Asteriya;6611977]Привет, красавицы!!! :girl_in_love: Алена, скорейшего выздоровления тебе! Что-ж за вирусняк на тебя напал :([/QUOTE]

как дела?
да у нас все разболелись

Shegal 12.08.2014 13:09

Всем привет:)

[QUOTE=Alena2013;6611935]Доброе утро, девочки! Всю ночь мучилась, только к утру уснула. У меня была температура 38,3, пришлось сбить%-0[/QUOTE]

ОГО!!!!!:-/ Ален, это не дело, ты чего то прямо приболела не на шутку:-/ быстрей лечись!!!!!!!!!

Ну сбила????Больше нету?

[QUOTE=Asteriya;6611977]Привет, красавицы!!! :girl_in_love: Алена, скорейшего выздоровления тебе! Что-ж за вирусняк на тебя напал :([/QUOTE]

Привет:) как самочувствие как дела?

Alena2013 12.08.2014 13:17

[QUOTE=Shegal;6612008]Всем привет:)

ОГО!!!!!:-/ Ален, это не дело, ты чего то прямо приболела не на шутку:-/ быстрей лечись!!!!!!!!!

Ну сбила????Больше нету?

Привет:) как самочувствие как дела?[/QUOTE]
сбила, чувствую себя ужасно. посуду с трудом помыла%-0
как твои дела?

Shegal 12.08.2014 13:44

[QUOTE=Alena2013;6612017]сбила, чувствую себя ужасно. посуду с трудом помыла%-0
как твои дела?[/QUOTE]

Нормально:) я арбайтен:)

Тебе надо в пятницу бодрячком быть;)

У нас сегодня около работы такой кошмар - мужик разбился:-/
А еще мы взяли на работу крайне странного юриста дядечку:girl_haha: работает неделю народ от него прячется:girl_haha: он как муха навозница назойливый:-D
Зато генеральному нравится:-D

Наш то ген дир совсем из ума выжил старый пень:-D

Он тут увлекся здоровым образом жизни (с год наверное) и теперь дошло до того, что он с арендаторами нашими обсуждает как круо он на велике гоняет и сколько может отжаться:-D
Еще говорит мочу собираю - смотрю сколько вошло равно ли тому, что вышло:-D:-D:-D
А вчера на планерку принес эспандер и всем велел его растянуть кто сколько сможет:-D:-D:-D
Физкултпривет:-D

Говорю скоро придут ребята наши на планерку, он прибегает в спортивном весь и объявляет: сегодня упражнения на брусьях:-D:-D:-D:-D:-D

Маразм крепчает:)

Alena2013 12.08.2014 14:01

[QUOTE=Shegal;6612055]Нормально:) я арбайтен:)

Тебе надо в пятницу бодрячком быть;)

У нас сегодня около работы такой кошмар - мужик разбился:-/
А еще мы взяли на работу крайне странного юриста дядечку:girl_haha: работает неделю народ от него прячется:girl_haha: он как муха навозница назойливый:-D
Зато генеральному нравится:-D

Наш то ген дир совсем из ума выжил старый пень:-D

Он тут увлекся здоровым образом жизни (с год наверное) и теперь дошло до того, что он с арендаторами нашими обсуждает как круо он на велике гоняет и сколько может отжаться:-D
Еще говорит мочу собираю - смотрю сколько вошло равно ли тому, что вышло:-D:-D:-D
А вчера на планерку принес эспандер и всем велел его растянуть кто сколько сможет:-D:-D:-D
Физкултпривет:-D

Говорю скоро придут ребята наши на планерку, он прибегает в спортивном весь и объявляет: сегодня упражнения на брусьях:-D:-D:-D:-D:-D

Маразм крепчает:)[/QUOTE]
надеюсь, получится поправиться...
ну а что тебе не нравится?:-D в здоровом теле - здоровый дух:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

и не надо тебе на такое, как авария, смотреть:) просто не надо:)

Zved 12.08.2014 16:41

[b]Shegal[/b], офигеть!:-D а ты переживала со своими баночками с анализами.. тут вон человек не скрывает свои "хобби")))

Shegal 12.08.2014 16:52

[QUOTE=Zved;6612340][b]Shegal[/b], офигеть!:-D а ты переживала со своими баночками с анализами.. тут вон человек не скрывает свои "хобби")))[/QUOTE]

Не говори :-D:-D:-D:-D

Уверена дальше-больше:)

Он сегодня сидел сидел потом как заорет: я могу поднять стул одной рукой:-D:-D:-D:-D

Ох ты ж мать моя женщина!!!!!!!!!Колдун!!!!!!:-D:-D:-D

*Pupsik* 12.08.2014 17:09

[QUOTE=Shegal;6612349]Не говори :-D:-D:-D:-D

Уверена дальше-больше:)

Он сегодня сидел сидел потом как заорет: я могу поднять стул одной рукой:-D:-D:-D:-D

Ох ты ж мать моя женщина!!!!!!!!!Колдун!!!!!!:-D:-D:-D[/QUOTE]

капец у вас веселуха на работе!:-D
А ничего что каждая мама может поднять одной рукой свое вообще не легкое чадо, а другой еще и коляску или тяжеленную сумку с продуктами, его стул это пфф:-D

Alena2013 12.08.2014 17:13

[QUOTE=*Pupsik*;6612365]капец у вас веселуха на работе!:-D
А ничего что каждая мама может поднять одной рукой свое вообще не легкое чадо, а другой еще и коляску или тяжеленную сумку с продуктами, его стул это пфф:-D[/QUOTE]

молодые мамы, видимо имеют сверхъестественные способности;) Может, он имел ввиду, что на стуле кто-то сидит?%-0

*Pupsik* 12.08.2014 18:07

[QUOTE=Alena2013;6612372]молодые мамы, видимо имеют сверхъестественные способности;) Может, он имел ввиду, что на стуле кто-то сидит?%-0[/QUOTE]

да, если так, не хотела бы я на этом стуле оказаться:-D

Alena2013 12.08.2014 18:10

[QUOTE=*Pupsik*;6612406]да, если так, не хотела бы я на этом стуле оказаться:-D[/QUOTE]

а чем тебе такой аттракцион не нравится?

*Pupsik* 12.08.2014 18:12

[QUOTE=Alena2013;6612407]а чем тебе такой аттракцион не нравится?[/QUOTE]

да ну, мало ли что странному человеку в голову взбредет, а силы не расчитает:girl_haha:

Alena2013 12.08.2014 18:18

[QUOTE=*Pupsik*;6612408]да ну, мало ли что странному человеку в голову взбредет, а силы не расчитает:girl_haha:[/QUOTE]

:-D начальник:-D что хочет, то и делает:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

блин, так у меня все болит... особенно поясница

*Pupsik* 12.08.2014 19:14

[QUOTE=Alena2013;6612409]:-D начальник:-D что хочет, то и делает:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

блин, так у меня все болит... особенно поясница[/QUOTE]

ну ты это того, готовишься;) скоро крошку свою обнимешь, а как они пахнуууут, ммм, прям запах такой от малышей, я Ромыча до их пор нюхаю, хоть он уже пахнет не так как малыш, но все равно самый родной запах:girl_in_love:
Увидишь как эти глазенки смотрят на тебя:girl_in_love: Взгляд у них такой и по началу они такие серьезные кажутся:) А когда первую улыбку подарит, ой, вообще, такое счастливое время тебя ждет, тяжелое, но очень счатливое:girl_in_love:

Alena2013 12.08.2014 19:19

[QUOTE=*Pupsik*;6612451]ну ты это того, готовишься;) скоро крошку свою обнимешь, а как они пахнуууут, ммм, прям запах такой от малышей, я Ромыча до их пор нюхаю, хоть он уже пахнет не так как малыш, но все равно самый родной запах:girl_in_love:
Увидишь как эти глазенки смотрят на тебя:girl_in_love: Взгляд у них такой и по началу они такие серьезные кажутся:) А когда первую улыбку подарит, ой, вообще, такое счастливое время тебя ждет, тяжелое, но очень счатливое:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня вся семья прикалывается... мне Тёмка где то месяц назад, наверное, сказал фразу "вот родишь и отдохнешь". Я чую, "отдых" то приближается:-D ты с Ромкой как, хорошо отдохнула после родов?:-D

Верю в Чудо 12.08.2014 19:21

всем приветики)

Alena2013 12.08.2014 19:26

[QUOTE=Верю в Чудо;6612459]всем приветики)[/QUOTE]

привет! как дела?

*Pupsik* 12.08.2014 19:28

[QUOTE=Alena2013;6612457]у меня вся семья прикалывается... мне Тёмка где то месяц назад, наверное, сказал фразу "вот родишь и отдохнешь". Я чую, "отдых" то приближается:-D ты с Ромкой как, хорошо отдохнула после родов?:-D[/QUOTE]

Ну у меня ребенок был очень спокойный, не крикливый:) Покушал и баюшки часика на 3, а с 2 месяцев считай спал с 9 вечера до 6 утра, это вообще очень классно:))) Так что я уставала только от постоянной доильни, я же разарабатывала грудь, покормлю Ромыча грудью, потом смесь дам, он спит а я с молокоотсосом в руках сижу сцеживаюсь и ночью и днем:girl_sigh: А потом он считай когда ночью спал я ночью все равно сцеживалась, чтобы лактацию поддержать и не лопнуть к утру:girl_haha: Так что как повезет, устаешь-то первое время потому что все не так как прежде, ты себе не принадлежишь полностью, а например ешь только когда малыш спит или в хорошем настроении, отдыхаешь тоже только когда мелкий спит, а еще же домашние дела. В общем если помощь есть, то не отказывайся, какая бы она не была. Когда полностью уже привыкаешь к быту с ребенком, все как-то становится проще и легче:)

[QUOTE=Верю в Чудо;6612459]всем приветики)[/QUOTE]

Приветули, Юлек, как дела?:girl_pinkglassesf:

Верю в Чудо 12.08.2014 19:28

[QUOTE=*Pupsik*;6612466]Ну у меня ребенок был очень спокойный, не крикливый:) Покушал и баюшки часика на 3, а с 2 месяцев считай спал с 9 вечера до 6 утра, это вообще очень классно:))) Так что я уставала только от постоянной доильни, я же разарабатывала грудь, покормлю Ромыча грудью, потом смесь дам, он спит а я с молокоотсосом в руках сижу сцеживаюсь и ночью и днем:girl_sigh: А потом он считай когда ночью спал я ночью все равно сцеживалась, чтобы лактацию поддержать и не лопнуть к утру:girl_haha: Так что как повезет, устаешь-то первое время потому что все не так как прежде, ты себе не принадлежишь полностью, а например ешь только когда малыш спит или в хорошем настроении, отдыхаешь тоже только когда мелкий спит, а еще же домашние дела. В общем если помощь есть, то не отказывайся, какая бы она не была. Когда полностью уже привыкаешь к быту с ребенком, все как-то становится проще и легче:)

Приветули, Юлек, как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

нормик))) можно сказать как неделю лето пришло)))))):girl_haha:

*Pupsik* 12.08.2014 19:29

[QUOTE=Верю в Чудо;6612468]нормик))) можно сказать как неделю лето пришло)))))):girl_haha:[/QUOTE]

а у нас прохладаааа:girl_in_love: Мне нравится, тепло, но нет жары:)))

Верю в Чудо 12.08.2014 19:31

[QUOTE=*Pupsik*;6612470]а у нас прохладаааа:girl_in_love: Мне нравится, тепло, но нет жары:)))[/QUOTE]

:):):):)

Alena2013 12.08.2014 19:41

[QUOTE=*Pupsik*;6612466]Ну у меня ребенок был очень спокойный, не крикливый:) Покушал и баюшки часика на 3, а с 2 месяцев считай спал с 9 вечера до 6 утра, это вообще очень классно:))) Так что я уставала только от постоянной доильни, я же разарабатывала грудь, покормлю Ромыча грудью, потом смесь дам, он спит а я с молокоотсосом в руках сижу сцеживаюсь и ночью и днем:girl_sigh: А потом он считай когда ночью спал я ночью все равно сцеживалась, чтобы лактацию поддержать и не лопнуть к утру:girl_haha: Так что как повезет, устаешь-то первое время потому что все не так как прежде, ты себе не принадлежишь полностью, а например ешь только когда малыш спит или в хорошем настроении, отдыхаешь тоже только когда мелкий спит, а еще же домашние дела. В общем если помощь есть, то не отказывайся, какая бы она не была. Когда полностью уже привыкаешь к быту с ребенком, все как-то становится проще и легче:)

Приветули, Юлек, как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у тебя такие проблемы были с ГВ? это же когда спать то%-0

откуда могу ждать помощи - мне ее точно не надо:girl_haha: уж лучше сама:)

Родинка 12.08.2014 19:46

[b]Shegal[/b], смешной у тебя босс)

*Pupsik* 12.08.2014 19:49

[QUOTE=Alena2013;6612485]у тебя такие проблемы были с ГВ? это же когда спать то%-0

откуда могу ждать помощи - мне ее точно не надо:girl_haha: уж лучше сама:)[/QUOTE]

да, большие проблемы с гв, но тем не менее я смогла все преодолеть:) Главное желание;)
Ну откуда то ни было;)

Alena2013 12.08.2014 20:23

[QUOTE=*Pupsik*;6612493]да, большие проблемы с гв, но тем не менее я смогла все преодолеть:) Главное желание;)
Ну откуда то ни было;)[/QUOTE]

молодец, зато малышу лучше с ГВ:)
ну мне тут бабушка моя заявила, что уже ждет момента, как пойдет гулять с ним. или няньчить. У меня тогда глаз задергался... Как представить, что к ребенку имеет доступ человек с травмой позвоночника, еще и с проблемами с головой...
Или моя свекровь... я лучше спрячусь:)

Родинка 12.08.2014 20:56

[b]Alena2013[/b], шантажируй бабулю: пока она не лечит голову, ребёнка ей не доверишь;)

Alena2013 12.08.2014 21:20

[QUOTE=Родинка;6612566][b]Alena2013[/b], шантажируй бабулю: пока она не лечит голову, ребёнка ей не доверишь;)[/QUOTE]

она сейчас в неврологии лежит, мама у нее была... Там ее как раз пичкают лекарствами... Вроде, ей лучше стало.
Но травма позвоночника никуда не денется, она в автобусе ехала тогда, тот тормознул резко, она упала, у нее 3 позвонка в шее раскрошились. Ей из бедра вытащили кость и поставили вместо позвонков. Восстанавливалась много лет, уже в возрасте была она. Короче говоря с головой ей стало тогда совсем худо... И постоянно ухудшается. Ты врач, наверняка понимаешь лучше меня, что ей лучше уже не станет, у нее время от времени начинает все из рук падать, руки и ноги немеют. Врачи, которые ей операцию делали, удивились, когда она ходить начала (там что-то на операции произошло, что они говорили, что она навсегда будет парализованной). Они нам тогда сказали, что спинной мозг "попер", мы тогда и не вдавались в подробности. Я рада, что она вообще ходит... Сама себя обслуживает. Первые месяцы (мне 14 лет было) я за ней ухаживала. На самом деле знаю, что она была хорошим человеком, просто она старая и больная.
Как бы там ни было - я не осмелюсь ей ребенка в руки дать. Единственный человек, который может надеяться только на то, что рядом постоит.

Пьеретта 12.08.2014 22:42

[/QUOTE]

У меня такая же история была с ГВ. Только и делала, что сцеживалась..молокоотсос стал моим лучшим другом..грудь им подпотила себе изрядно, вот уже три года прошло от родов, а я всё никак её родимую в норму привести не могу((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а я ещё про токс хотела спросить...
Готовлюсь к нему морально УЖЕ и оч боюсь.. В первую Б у меня его не было..ну так, недели две помутило с утра и всё.
А все пророчат, что раз в первую Б не было, то во вторую будет..
У кого был, с чем сравнимы эти ощущения?? Меня частенько подташнивает с детства и тошнит бывает, т.к. у меня вегетососудистая дистония, низкое давление и гастрит.. и я уже почти привыкла к этим ощущениям..Но вот девочки рассказывают, что прям блин тошнит так, что аж руки трясутся, как так?)) Успокойте меня, что не так всё страшно будет?? я родов так не боюсь, как токса.
И как думаете, можно как-то прдотвратить его? Может кушать до беременности что-то определенное, как почиститься?

Родинка 12.08.2014 22:54

[b]Пьеретта[/b], про токс - всё индивидуально. Про то, что во вторую сильнее - бред. Планируй и не парься :)

Alena2013 12.08.2014 22:57

[QUOTE=Пьеретта;6612681]У меня такая же история была с ГВ. Только и делала, что сцеживалась..молокоотсос стал моим лучшим другом..грудь им подпотила себе изрядно, вот уже три года прошло от родов, а я всё никак её родимую в норму привести не могу((

Готовлюсь к нему морально УЖЕ и оч боюсь.. В первую Б у меня его не было..ну так, недели две помутило с утра и всё.
У кого был, с чем сравнимы эти ощущения?? Меня частенько подташнивает с детства и тошнит бывает, т.к. у меня вегетососудистая дистония, низкое давление и гастрит.. и я уже почти привыкла к этим ощущениям..Но вот девочки рассказывают, что прям блин тошнит так, что аж руки трясутся, как так?)) Успокойте меня, что не так всё страшно будет?? я родов так не боюсь, как токса.
И как думаете, можно как-то прдотвратить его? Может кушать до беременности что-то определенное, как почиститься?[/QUOTE]
мне кажется, что это глупости) у кого то он сильнее стал, а настраиваться надо на положительный результат. Вот скажи себе, что у тебя так не будет и все тут

Galko 13.08.2014 06:22

Всем привет)))

Asteriya 13.08.2014 08:45

Приветик девочки :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Пьеретта, у меня тоже гастрит, токса не было ни с первым не со вторым детем, но сейчас токс меня накрыл, в 7 нед тошнить начало весь день, с 8 по 9ю нед.адско болел желудок, тошнило с болью, раз рвало, но! В этом я сама виновата, узнала по узи что поджелудка страдает, я переела арбуза и жаренных грибов за пару дней.. .. Поэтому это все и было, думаю если питаться правельно и не переедать, токса не будет! Сейчас я на гастритной диете, пролетела желудок (гивискон, фестал) тошноты нет.

Родинка 13.08.2014 08:46

Всем доброе утро)))
Среда)

[b]Galko[/b], с годовщиной вас)))

[b]Asteriya[/b], как себя чувствуешь?

Asteriya 13.08.2014 09:25

[QUOTE=Родинка;6612897]Всем доброе утро)))
Среда)

[b]Galko[/b], с годовщиной вас)))

[b]Asteriya[/b], как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Ален, только среда... Я нормально, каждые 3 часа голод зверский нападает, на работе перехватываю то йогурт, то печеньку с молочными коктейлем, хорошо что муж на обед домой возит))) и почему на б. такой голод нападает...

Родинка 13.08.2014 09:34

[b]Asteriya[/b], потому что ты ешь для двоих))
Скажи, а почему вы ждёте Ягодку? У тебя ощущение, что там доча?))

Asteriya 13.08.2014 09:52

[QUOTE=Родинка;6612945][b]Asteriya[/b], потому что ты ешь для двоих))
Скажи, а почему вы ждёте Ягодку? У тебя ощущение, что там доча?))[/QUOTE]

Для меня и сынок ягодка любимая :) знать бы, за двоих ли я ем или за троих)))

*Pupsik* 13.08.2014 09:54

[QUOTE=Пьеретта;6612681]У меня такая же история была с ГВ. Только и делала, что сцеживалась..молокоотсос стал моим лучшим другом..грудь им подпотила себе изрядно, вот уже три года прошло от родов, а я всё никак её родимую в норму привести не могу((

И как думаете, можно как-то прдотвратить его? Может кушать до беременности что-то определенное, как почиститься?[/QUOTE]

а что с грудью не так? У меня проблема была втянутые соски, сейчас они стали нормальные:) Грудь сдулась после гв это естественно, а так все ок лично у меня:-!

У меня в 1 Б вообще не было токса, совсем. А вот с Ромашкой у меня была легенькая тошнота, но не могла смотреть на мясо до 18 недель, тошнило от него, а вот чуть запах мяса в нос попадет все, рвотный рефлекс без предупреждения, выворачивало:girl_prepare_fish: Но после 18 недель и это прошло.
Вот так интересно про приметы говорят, типа девочки на сладкое, а мальчики на соленое и мясо и прочее, а у меня наоборот было, с девочкой я прям умирала хотела жареного мяса, сала, вареников, пельменей и т.д. А с Ромчиком ела булки да шоколадки, всякую сластню:girl_haha:

Не накручивай раньше времени, я не думаю что токс от количества Б зависит:girl_haha:

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.