Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

мира) 13.01.2017 19:41

[QUOTE=alenabarsik;7481627][b]Иришкин[/b], ты чего. Отвлекись не думай о Б и все получится. Живите обычной жизнью не думая

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Я вот пришла опять с прогулки и опять ввделения уже темнее. Если это М то к утру разойдутся[/QUOTE]

а может это ИЗ . :-)

alenabarsik 13.01.2017 19:52

[QUOTE=мира);7481689]а может это ИЗ . :-)[/QUOTE]

почитала что и как происходит,возможно и оно,и самочувствие у меня такое как будто заболела

Фанаточка 13.01.2017 19:59

Девочки, кто знает, помнит, что можно при беременности пить от головных болей?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;7481691]почитала что и как происходит,возможно и оно,и самочувствие у меня такое как будто заболела[/QUOTE]

И тесты чисты , интересно...))) а вы когда начади стараться? По срокам совпадает?

мира) 13.01.2017 20:07

[QUOTE=alenabarsik;7481691]почитала что и как происходит,возможно и оно,и самочувствие у меня такое как будто заболела[/QUOTE]

вот у меня тоже странные месячные скудные розовые выделения. купила тест, завтра утром замочу

Kitten meow 13.01.2017 20:09

[b]Иришкин[/b], отдохни и успакойся. Все у вас будет я в этом уверенна. Я раньше когда М приходили отдела по 2 дня, а сейчас пришли и пришли уже апатия какая то. Ну чтоб будем дальше стараться

[b]Фанаточка[/b], вроде бы читала в интернете если сильно голова болит можно парацитамол выпить

alenabarsik 13.01.2017 20:12

[b]Фанаточка[/b], от болей ношпа илт чай крепкий сладкий но мне не помогал
Надюш, рано для тестов, если б и показали то оченб очень слабую и то с утра. Так то с 29декабря не предохраняемся

Фанаточка 13.01.2017 20:18

А мы с 25) у меня день икс 16 января, тесты не делала и не буду до понедельника.
Свет, спасибо. Боюсь, что то пить, а голова второй день болит, но сейчас терпимо, а вот ночью сегодня я до 3 часов ночи загибалась.

alenabarsik 13.01.2017 20:20

У меня 18! Если уж очень сильно то лучше выпить я тоже часто мучаюсь,а терпеть говорят еще вреднее

Фанаточка 13.01.2017 20:23

Ален, я вот пол ночи промучилась, думала усну, а потом выпила таблетку и голова стала проходить, и я уснула

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ален, завтра будешь ещё тест мочить?

alenabarsik 13.01.2017 20:26

Надь, вот не было бы тестов не думала бы, дак я ж закупила дешевых кучу, конечно буду если не забегаюсь с утра

Фанаточка 13.01.2017 20:28

Вот поэтому я и не держу дома тесты :girl_haha:

Kitten meow 13.01.2017 20:40

Девочки, держу кулачки. Пусть у вас все получилось

А я вот купила тесты да не пришлось даже помечтать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вы где все куда пропали?

Фанаточка 13.01.2017 20:40

Светик, спасибо! У нас у всех все получится, просто дело времени! :)

Kitten meow 13.01.2017 20:41

[b]Фанаточка[/b], я надеюсь)

alenabarsik 13.01.2017 22:36

[QUOTE=Фанаточка;7481712]Вот поэтому я и не держу дома тесты :girl_haha:[/QUOTE]

а я на радостях что муж согласился на второго накупила

Фанаточка 14.01.2017 10:54

Всем доброе утро! У меня в этом цикле облом, М пришли на 2 дня раньше (

alenabarsik 14.01.2017 10:55

Доброе утро девочки
У меня чисто и пусто на тесте. Но если это имплантация то ждать надо. Ниче не болит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Фанаточка[/b], значит с новым Б циклом тебя

Фанаточка 14.01.2017 10:57

Ален, спасибо, будем надеяться, до декабря 2017 я должна родить )))

Интересно, ну будем ждать )

alenabarsik 14.01.2017 10:59

Почему именно декабрь 2017

мира) 14.01.2017 11:02

с добрым утром девочки!!!
у меня сегодня тоже тесты чистые, значит не получилось(((
будем готовится к следующему Б циклу. Кстати я сегодня купила тест на овуляцию, никогда не пробовала.кто делал как нужно делать тест один раз в день или два раза?

Asjaja 14.01.2017 11:10

Доброе утро,девочки!У меня сегодня 11 дпо-тест чист..

[b]мира)[/b], я делаю 1 раз в день,а когда тесты начинаю ярчать,то 2 раза в день.

мира) 14.01.2017 11:23

[QUOTE=Asjaja;7481839]Доброе утро,девочки!У меня сегодня 11 дпо-тест чист..

[b]мира)[/b], я делаю 1 раз в день,а когда тесты начинаю ярчать,то 2 раза в день.[/QUOTE]

спасибо,)))

Kitten meow 14.01.2017 12:58

[b]Фанаточка[/b], с новым циклом Б
Приветики всем)

alenabarsik 14.01.2017 13:05

[QUOTE=мира);7481829]с добрым утром девочки!!!
у меня сегодня тоже тесты чистые, значит не получилось(((
будем готовится к следующему Б циклу. Кстати я сегодня купила тест на овуляцию, никогда не пробовала.кто делал как нужно делать тест один раз в день или два раза?[/QUOTE]
ну значит скоро получится
ты ведь знаешь что тесты на о надо делать не с утра? Днем или вечером. 1 или 2 раза как хочешь. [B]Положительный когда тестовая полоска ярче контрольной[/B] и после этого возможно О будет через 24-48часов. И то не факт
[QUOTE=Asjaja;7481839]Доброе утро,девочки!У меня сегодня 11 дпо-тест чист..

[b]мира)[/b], я делаю 1 раз в день,а когда тесты начинаю ярчать,то 2 раза в день.[/QUOTE]
ну еще рано расстраиваться. Ждем и надеемся :puz:

Luhalka 14.01.2017 14:27

[b]alenabarsik[/b], у меня на тестах на О никогда не была полоска ярче контрольной...даже такой как контрольная не была....(хотя параллельно ходила на Узи..)...то выбирала самую яркую полоску из всех, что получались....и считала этот вариант положительным.... Это все индивидуально...
У меня сегодня уже 30 д.ц....и что то начал потягивать левый яичник....
Кстати, девчули, мне сон снился, что я пошла на УЗИ.... типа уже ж 30 д.ц....а мне на УЗИ говорят....справа фолик 23..так что сегодня ждите овуляцию...и про кисту мою паравариальную сказали...я еще думала- не увеличилась ли она... проснулась...и думаю..блин..про эндометрий не спросила..че там..как там... А вы говорите отвлечься от планирования...если оно уже в сны проникает...

alenabarsik 14.01.2017 15:10

[b]Luhalka[/b], знаешь я когда первого планировала пользовала тесты на О и тоже никогда не было такой же как контрольная. Согласна что это индивидуально.
Слушай а вдруг сегодня у тебя О? Мне раньше как кровь приснится то на след день М приходят.

Фанаточка 14.01.2017 17:23

[QUOTE=alenabarsik;7481827]Почему именно декабрь 2017[/QUOTE]

Хочу в этом году родить)) это мой маленький каприз) а там уж как получится

[QUOTE=светлана*;7481901][b]Фанаточка[/b], с новым циклом Б
Приветики всем)[/QUOTE]

Спасибо )

alenabarsik 14.01.2017 17:50

[b]Фанаточка[/b], я тоже хочу в этом году,т.к хочу из декрета в декрет. И хочу осенью родить,сентябрь профукали, остался октябрь и ноябрь

Мы уехали к свекрови до вечера понедельника, так что тут перетерплю с тестом. Во вторник получается сделаю только

Olsen 15.01.2017 00:11

Девочки, расскажите пожалуйста по подробнее, когда вы начинаете пользоватся тестами? Всмымле с каких дней цикла? Я в этом новичок, мало понимаю. Вообще мне мой гинеколог дала табличку, я каждое утро меряю температуру и отмечаю в ней. Она мне сказала там где температура высокая там и овуляция. На отмечала уже на 3 месяца, но в каждом месяце по разному получается. Все ли я так делаю? Еще с 16 по 25 день цикла пью дюфастон. Кому он помогал? Хочется все все знать...и как можно быстрее забеременеть, хоть и знаю, что еще мало времени прошло.

alenabarsik 15.01.2017 00:14

[b]Olsen[/b], ну во первых, про тесты. Это смотря сколько дней цикл у тебя
Во вторых-БТ меряешь правильно? Хорошо спишь, ночью не встаешь, меряешь не вставая с кровати,в одно и тоже время?
Втретьих- лично мне дюф помог. Но тут индивидуально.
Расскпзывай подробнее, сколько лет,сколько планируете, что проверяли,какие проблемы

Olsen 15.01.2017 00:27

Мне 24 года,планируем 3 месяца.
В том то и дело,что не всегда в то время, а буквально месяц назад,узнала что нужно не вставая с кровати...Врач не предупредила :( и я как то не туда...Был поликистоз, на обследовании выявили странные выделения из груди, выписала мастодинон пролечилась, узи хорошее, так же выписала дюфастон и фолио. Про тесты на О узнала тоже совсем не давно.. как с ними обращаться, без понятия..да и не пробовала...%-0 Переживаю по поводу лишнего веса, кг 10 надо сбросить, пинаю на него :connie_21: а так все вредные привычки бросила...

Мне 24 года,планируем 3 месяца.
В том то и дело,что не всегда в то время, а буквально месяц назад,узнала что нужно не вставая с кровати...Врач не предупредила и я как то не туда...Был поликистоз, на обследовании выявили странные выделения из груди, выписала мастодинон пролечилась, узи хорошее, так же выписала дюфастон и фолио. Про тесты на О узнала тоже совсем не давно.. как с ними обращаться, без понятия..да и не пробовала...Переживаю по поводу лишнего веса, кг 10 надо сбросить, пинаю на него а так все вредные привычки бросила...

alenabarsik 15.01.2017 00:30

[b]Olsen[/b], ну знаешь ты молодая и 3 месяца это вот прям вообще не срок. БТ надо мерять строго по правилам. Иначе бесполезно. Втестах на О нет ничего сложного. Например если твой цикл 28 дней делать можно с 10-12дня, днем или вечером и тоже каждый день и желательно в одно время.

Olsen 15.01.2017 00:38

Цикл не стабильный когда 30 когда 36..А какие тесты по рекомендуете? И как они продаются,сколько в упаковке?
мне кажется сильно я зациклилась последнее время, готова хоть на голове стоять лишь бы все получилось, сама не знаю почему так тороплюсь,но очень хочется малышку)

alenabarsik 15.01.2017 00:46

Раз цикл скачет можно начать делать дня с 14. Рекомендовать..любые. Продаются упаковками по 5штук. Но они не дадут 100%гарантии, они не показывают Овуляцию, а лишь выброс гормона ЛГ с помощью которого происходит О. Т.е бывает так что выброс есть,тест покажет, а О нет. Самое достоверное это фолликулометрия -узи в разные дни цикла, где смотрят как растут фолликулы,эндоменрий и прочее.

Светля 15.01.2017 01:48

[QUOTE=Olsen;7482131]Девочки, расскажите пожалуйста по подробнее, когда вы начинаете пользоватся тестами? Всмымле с каких дней цикла? Я в этом новичок, мало понимаю. Вообще мне мой гинеколог дала табличку, я каждое утро меряю температуру и отмечаю в ней. Она мне сказала там где температура высокая там и овуляция. На отмечала уже на 3 месяца, но в каждом месяце по разному получается. Все ли я так делаю? Еще с 16 по 25 день цикла пью дюфастон. Кому он помогал? Хочется все все знать...и как можно быстрее забеременеть, хоть и знаю, что еще мало времени прошло.[/QUOTE]

Привет. Добро пожаловать и давай скорее в ББ :)))
У меня беременность наступила как раз в тот цикл,
когда начала принимать дюфастон. Но у меня с 12 дц,
так как цикл 22-23 дня, О на 10 дц.
Если с мужским фактором всё в норме, то с тестами можно
не заморачиваться по моему мнению. Просто примерно с 10 дц
пеките кексы минимум через день - и всё получится. За БТ следи -
косвенно покажет ждать или нет очередных М. Удачи :girl_dance:

Kitten meow 15.01.2017 09:35

С добрым утром, девочки
[b]Olsen[/b] , добро пожаловать)

alenabarsik 15.01.2017 10:06

Доброе утро.
У кого какие новости?

Kitten meow 15.01.2017 10:17

[b]alenabarsik[/b], у меня сегодня 4 дц. М уже практически нет

alenabarsik 15.01.2017 10:20

Свет, скоро в бой уже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня 24дц, незнаю что ждать пока. Скоро узнаем

Фанаточка 15.01.2017 10:22

Доброе утро. А у меня 2 дц, с конца следующей недели снова в бой)

Ален, ну скоро узнаем) 2-3 дня осталось

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.