Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Marishka89 30.03.2016 17:37

Родинка мне муж тоже предлагает на д.р родить и папа тоже))) нам как раз 39 недель будет :-D

Anastasha90 30.03.2016 19:01

[b]Chihiro[/b], мы в 10,5 пошли ! Не считаю что это очень рано ! Год уже поздновато считается , по крайней мере сейчас !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], блин ну рано стоять нельзя это не про 8 ми месячных детей !!!!
В 8 мь месяцев это норма когда малыш стоит сам и пытается потом ходить держась за поручни !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], мы тоже с рождения на мини ! Для нас они лучшие ! Меррисы текли (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Таааааак это получается я следущая рожать ? Блиииин
Я прям как на иголках , понимаю что в любой момент уже может
Но все таки думаю что ближе к 40 неделям !
Красоту навела, по сути хоть завтра могу ))))
Завтра шторы в зим чистки только затрать надо и можно :-D
Ген уборку следили , но когда буду в больницу муж ещё хорошо уберётся )))) благо умеет !

Attiska 30.03.2016 19:33

Лорик, красотка!!!))))

Ацикловир мне только в таблетках помогает. Мазь-никак..... поэтому буду дальше прополисом мазать и терпеть. Но так сложно сдержаться и не целовать пупсика.....)

Мама сегодня на весь день приезжала. Утром дала мне 2 яаса поспать, а потом днем развлекала Арсюшу и я устроила ген.уборку, постирушки, погладушки.
Голова только адски болит сегодня... из-за герпеса по ходу....((((

[b]Anastasha90[/b], ну молодец)))) с готовностью тебя)))))

Родинка 30.03.2016 20:04

[b]Ksanka[/b], какая капризная у тебя девица растёт!
Соответственно, класть с собой днём и спать не вариант - дела..

[b]Marishka89[/b], это они собираются подарок зажать? Типа ты сама себе лучший подарок родишь?) Коварные!!

[b]Anastasha90[/b], дааа, ты же следующая рожать)
Молодец, что всё успела)
Шторы - это уже мелочи) если что, муж справится)
Предвестники есть?
Пузцо на месте? Не опустилось?

[b]Attiska[/b], какая мамочка у тебя умочка)
Приехала, доче помогла))
С герпесом обидно, конечно..
Тут только перетерпеть :(
Надеюсь, Арсюша не слишком страдает без маминых чмоков..

Anastasha90 30.03.2016 20:12

[b]Родинка[/b], Неа ничего
Пузо на месте
[URL=http://radikal.ru/fp/0f1a4a92b69e43299dbf9eae65c909f4][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1603/c5/5a218710b7d9t.jpg[/IMG][/URL]
Сегодняшнее фото )))

Только кости между ног прям ппц как болят , с боку на бок перевернуться не могу , встать тяжело и больно ...какой то ахтунг прям !

Lorka 30.03.2016 20:13

[b]Anastasha90[/b], умничка))) все успела))
Теперь будем ждать все твоего малышика)) папик поди в нетерпении.
Ты молодец. Собранная активная мамочка))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пузик на фотке оочень аккуратный) никто ге скажет что скоро рожать)

Ksanka 30.03.2016 20:14

Настя, я знаю что в 8 месяцев деткам стоять у опоры, мы там с Кристиной говорили , что пойти самостоятельно в 9 вроде как рано

Ты следующая , да )))

Родинка , лечь с ней днём спать , даже не мечтаю

Мы сегодня такой маршрут прошли ! ...км 4 или 5 причём шли быстрым шагом, опаздывали ... Уххххх))))

Anastasha90 30.03.2016 20:27

[b]Lorka[/b], пасиб))))

Если честно нет такого прям нетерпения у нас ! Особенно у меня )))) я прям что-то боюсь и волнуюсь!

[b]Ksanka[/b], я прочла что именно стоять рано вредно , может конечно не так поняла )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Меня эта фраза "ты следующая" прям напрягла :-D

Родинка 30.03.2016 20:30

Фак! У меня 38,1

Attiska 30.03.2016 20:33

[b]Родинка[/b], сегодня Арсюшу целый день бабуля целовала. Так что он нормально перенес это))))

Блин..... откуда темпа? Грудь?

Marishka89 30.03.2016 20:36

Родинка я не знаю чего это родственники там надумали, нот я не согласна)))
Ты чего это температуришь?
У меня время второй час ночи, вставать в 7,,, а я уснуть не могу в пузе активные шевелюшки...

Lorka 30.03.2016 20:38

[b]Anastasha90[/b], Ага)) готовся! Ты следующая))
Все будет отлично)) ты уже опытная и пузик не огромный и спортсменка))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], что случилось?

Chihiro 30.03.2016 20:52

[b]Родинка[/b], простудилась? Или без видимых причин?

[b]Anastasha90[/b], а для чего поздновато?))) для каких 'норм' и где, а за одно и чем это аргументируется?. Мы пошли в год и 11 дней, на 31 декабря. Сам, я не настаивала))) У опоры вставал не помню с какого месяца. У нас в болталке у девочки сын вставать рано начал, потом она его на массажи возила, с ножками проблема была.
У всех все по разному. Главное события не форсировать. И дать малявке самому сесть, пойти... Можно массажами помогать.

Кости говоришь... Эхх, искренне сочувствую тебе! Я это испытываю недели с 17ой в полном объеме.

Родинка 30.03.2016 20:55

Вообще без видимых причин!
Грудь нет. Я б заметила;)
Знать бы, откуда уши..
И чего ждать!

Chihiro 30.03.2016 21:01

[b]Родинка[/b] не была бы ты врачом, я бы настояла, чтоб грудь еще раз прощупала. У меня такое было, не было узелков и комочков, уплотнений вообще ничего не было! Но температура держалась 3 дня. Пока молокоотсосом не расцедила этот комочек коварный, который я так и не поняла где прятался... Молокоотсос и муж расцедили его... Ну и деть.

Еще бывало такое, что пару раз температура поднималась без причин вообще до 38 и 5ти, но это Кося побольше уже был... Не помню сколько месяцев ему было. Выпивала парацетомол, она падала и не поднималась больше.

Агафья 30.03.2016 21:15

[QUOTE=Родинка;7328642]Вообще без видимых причин!
Грудь нет. Я б заметила;)
Знать бы, откуда уши..
И чего ждать![/QUOTE]

У меня также было и примерно в вашем возрасте. Ничего кроме темпы. Поднялась до 38.5. На другой день как не бывало

Marishka89 31.03.2016 01:59

Всем привет)))
У меня сегодня ужасная ночка... Просто ррррр... Сначала изжога, выпила ренни полегчало, пока крутилась и не могла уснуть вернулась снова выпила еще ренни, отпустило. Сон пришел около 3х часов. В 4 проснулась от того что желудок просто отваливается, ладно пережила, уснула в 5... В 6 разбудил кот и все сон так и не пришел... Время 7 пора вставать...

Маркеша с Мальвиной пропали совсем( девочки вы как?

Lorka 31.03.2016 07:31

[b]Marishka89[/b], бедняга. Вот и у меня последние недели такой расколбас был. Еще и писяла через 20 минут всю ночь.
Родинка. Ты как?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ален вы колыбель часто пользуете? Как малышке она пришлась?

Мальвина 31.03.2016 07:51

Всем привет!
Я тут! Просто наслаждаюсь жизнью и купаюсь в счастье:girl_in_love::girl_in_love:
В общем родились мы 26 числа, а 28 уже счастливые отправились домой! :)))
В день выписки было 25 градусов , жарища! Постояли на улице, запустили шары в небо! Счастье, радость и никакой депрессии!!:)))
Дома, Саввочка просто пусечка, ведет себя как настоящий брат, помогает, слушается, брата готов с рук не спускать!! Целует его, попку нюхает тоже, хоть и фукает:-D
Демочка, у меня умничка, ведет себя отлично! Кушает, спит, но и много бодрствует ! Гуляем мы с первых дней по долгу, спит в коляске под окошком просто отлично! Спим мы вместе, поэтому всю ночь и я даже не знаю сколько и когда едим!
Грудь моя просто молочная ферма:-D ничего не сцеживаю, излишка и недостатка не испытываем! Соски тоже отлично, не знаю или заслуга сына или супер действие Крема пурелан%-0
В общем смотрю я на свое чудо и хочу его просто сожрать:girl_haha:
Глотаю слезы счастья и так мне легко на душе от мысли, что муж мой не против заиметь деток еще и я просто уверена что эти моменты переживу еще раз:girl_pinkglassesf:
А то мне уже так тоскливо что роды и первый визг моего сынули уже позади

[b]Anastasha90[/b], выглядишь потрясающе! Пузик отличный!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], как твоя темпа? Причина не найдена?

Chihiro 31.03.2016 08:05

Доброе утро, девочки!))

[b]Marishka89[/b], бееедненькая! Я чето плохо помню как мне спалось с Коськой...
На последних неделях вроде вообще никак. До 6ти утра бдила.
В Москве спалось хуже, думаю режим у меня там идиотский был. А здесь сплю как суслик и днем почти не клонит в сон, ну разве что после еды пузо тянет вниз, принять горизонтальное положение.
Вечером если намек на изжогу есть, ренни на язык. В нос капли, чтоб дышал, подушку беременную между ног и спааать... Писить хожу один-два раза за ночь. Странности прям. Тфу тфу тфу при этом отеков нет. И с поворотами сейчас как Мальвиша говорила, вертюсь, только, когда в туалет встаю. Особо ничего не затекает. В общем, наверное родная кровать мамина на меня так влияет)))) и вот, проснулась, ни свет ни заря, выспалась и сына разбудила! Обоих)))

[B]Мальвиша[/B], а еще говорят сказок не бывает! Роды сказочные, после родов все сказачно!)) всеми фибрами души настраиваю себя на легкие роды и на счастье встречи и так же на дальнейшую радость материнство 2оих пацанов))) думаю, тут в подходе дело)))) и в том, что ты в целом не заморачиваешься на мелочах)
Погода конечно у вас отпааад....

Attiska 31.03.2016 08:16

[b]Marishka89[/b], милая, ну может днем получится поспать? Держись! Я слава богу уже забыла что такое изжога, всю беременность меня мучала!!!

[b]Мальвина[/b], солнышко, пусть дальше все так прекрасро и будет!!!! Савва у ьебя умничка, никто не сомневался что так юудет, это было ясно аоода Демочка был еще в пузике)))))
И я просто уверена, что у вас еще будут детки)))))))

[b]Chihiro[/b], здорово, что у мамы отдыхаешь!!!! Думаю еще экология делает свле дело!!!!)))))
С 37 недельками вас с Сенечкой!!!)))))) Скоро встреча уже долгожданная))))

[b]Lorka[/b], с 4 неделечками вас с медвежонком Алешкой!!!!!!)))))))

Родинка, Аленка, как ты? Как ьемпа? Как ночь прошла?

Маркеша, Маринчик, как вы?

Chihiro 31.03.2016 08:23

[b]Attiska[/b], спасибо большое!))))))
Да, воздух тут другой, жаль, что для моего дыхания климат мне с каждым годом подходит все хуже(((

[B]Оленька[/B] и [B]Лорочка[/B] с 4 недельками вас с сыночками!!! Вот уже и месяц почти прошел))

Marishka89 31.03.2016 08:32

Кристин с неделькой вас))))
Мальвинчик как здорово у вас)))
А у нас снег идет((( на улице бяка бякная((
На ктг сходила, шевелились активно бедный датчик не всегда ловил сердцебиение. А так сердцебиение хорошее только в периоды шевелений менялось от 100 до 200 пару раз..
Я успела поспать но состояние ужасное(( тошнит голова тяжелющая запихиваю в себя чай что б выпить таблеток, а то если еще давление сверху мне точно придет конец...

Chihiro 31.03.2016 08:42

[b]Marishka89[/b], спасибо!!!)))
Блин, состояние у тебя нестояния(((( старайся больше лежать и не геройствуй по хозяйству.

Marishka89 31.03.2016 09:03

Да я и так лежу.. Запихнула в себя супчика и выпила таблеток и обратно в кроватку ушла...

Chihiro 31.03.2016 09:19

[b]Marishka89[/b], ну вот и отдыхай. Береги себя!

Мальвина 31.03.2016 09:49

[QUOTE=Chihiro;7328855]
[B]Мальвиша[/B], а еще говорят сказок не бывает! Роды сказочные, после родов все сказачно!)) думаю, тут в подходе дело)))) и в том, что ты в целом не заморачиваешься на мелочах)
Погода конечно у вас отпааад....[/QUOTE]

От настроя однозначно зависит многое!

У нас и не очень события есть, например наша желтушка:( хотя у моих детей у всех она была и я точно знаю скоро она пройдет бесследно;)
Или например мой вес:-E недельку дала себе ГВ наладить !! А дальше в бой за своими 55 !! И это проходили и слава богу удачно! И сейчас смогу !!
Пуз ттт отлично, растяжек нет и уже ушло отлично!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], с 37 недельками вас с сеней!!

Attiska 31.03.2016 10:17

[b]Мальвина[/b], у нас тоже жплтушка была)) но ттт все прошло)) на кровать дома клали его в подгузе одном напротив окошка)) на солнышке грелся и все хорошо. А у вас так вообще уже теплынь, так что быстренько все пройдет.

Родинка 31.03.2016 10:23

[b]Chihiro[/b], ты смешнуля))) это у тебя ПЕРСИ так ПЕРСИ:) в моей груди не заметить комочек нереально - размер не тот;)

[b]Агафья[/b], ко мне на ты:)
Спасибо за наблюдение!

[b]Marishka89[/b], весёлые у тебя ночки..что ж будет после явления дитяти?!

[b]Мальвина[/b], ооо, как ты обалденно пишешь, Мариночка!
Прочла - как вместе с тобой пережила)
И...я знала, что у вас будет Демид))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], ночь прошла замечательно.
Муж - сокровище. Хоть и работает, ночами менять подгузник - его забота. Встаёт со словами "пока нам мама кушать готовит, пойдём попку помоем" :) мимими)))

Спасибо за заботу, девчонки!
Ложная тревога: это молоко так пришло. Без лактостазов. Ура!
Меня вчера де уже отпускать начало.
А то я перепсиховала: вдруг хирургическая ситуация, как дочь без меня..или заражу её какой-нибудь инфекционкой..бррр!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], какой сейчас вес, Маришка?

Мой продолжает таять: сегодня утром 55 в одежде :(

Мальвина 31.03.2016 10:30

[b]Родинка[/b], мой муж был так восхищен родами, что сказал хоть Кузя называй))))) приму и по люблю любое имя!! Говорит, после того как ты с полным открытием достала из своей сумочки мне бахилы)))))) со словами одевай, любимый, я решил, что весь мир теперь у твоих ног)))))))
Я сразу сказала Демид! Муж сказал, отлично!! Подскажи как мне его называть? Предложила Дёма, но он пока не может так называть, мы первого сынка так называли! Поэтому муж зовет его Демидка, Демидушка или просто Демид!!

Ой Ален, вес ужасен((( в РД оставила всего 5 кг(( из 20 набранных!!
Поэтому бой не хилый впереди у меня!!

Attiska 31.03.2016 10:30

[b]Родинка[/b], муж золотце!!!!!!! У нас на папе сейчас тока укладывание и убаюкивание в ночь. А ночью мы его не трогаем. Такие завалы на работе у него, устает. В выходные отрабатывает ночные смены с пончушей))))
Ну хорошо, что это молочко!!!

Мальвина 31.03.2016 10:31

[b]Родинка[/b], 55 в одежде, моя мечта!! Надеюсь исполнимая!!
Ты умница!

Attiska 31.03.2016 10:32

[b]Мальвина[/b], ой как мне Демидка нравится!))))
Какая у вас любовь и понимание!!! Молодцы!!!! Ттт на вас!!!

Мальвина 31.03.2016 10:36

А у нас на папе Савелий!
Или эти дни я Савву в сад возила и забирала, такой договор у нас пока папа в отпуске!! А папа дома с Демидом сидит!!
А ночью маленький только на мне:girl_in_love: но у нас сон не пробудный:-D
А еще купаем всей семьей:-D я мою, Савва поливает, папа на камеру снимает:-D

[b]Attiska[/b], спасибо!

Родинка 31.03.2016 11:46

[b]Мальвина[/b], а чем ему Кузя не угодил?!)))
Мариш, ты не поверишь..
Но я так и думала, что это твоя идея имени, и что папа согласился)
И даже причину я угадала..
Дёмушка ваш)))))))
Ты вообще красотка с бахилами, конечно)))
Правильно муж делает, что тебя боготворит)))
Уверена, это не последний ваш малыш!:)
Может, даже опять в одной ББ окажемся))

[b]Attiska[/b], у моего тоже дурдом на работе, но..он сам встаёт и делает. Молоко бережёт)
Видимо, мы с ним конкретно тогда из-за веса пересрали (иначе и не скажешь)..

[b]Мальвина[/b], а у нас купание на папе)
Просто мы с ним..ближе к сухарям) а любовь отца - она просто так из ниоткуда не возьмётся. Особенно к такой человеческой личинке. Надо в неё вкладываться)
Вот наш папа и вкладывается)
И я вижу, как она топит его сердце)))))

Мальвина 31.03.2016 11:55

[b]Родинка[/b], Ален спасибо!!
В одной ББ было бы здорово!)
Кузя, я думаю, это просто первое что прошло ему на ум!!
У нас купание на папу отходит немного позднее, сейчас он немного трусит пока делать это самостоятельно!! Он вообще очень трясется за Демушку сейчас, прям все его пугает, то кажется ему что дышит не так, то кажется что ручка посинела!! ))) прям сразу бежит ко мне и спрашивает все ли нормально)))))
Мне кажется Ладушка может растопить сердце не только папы!! Впереди столько талых сердец!!) ммммм представить страшно их количество!!

Родинка 31.03.2016 12:01

[b]Мальвина[/b], а! Про вес!
55 в одежде - это ещё ничего..потом я уже буду смотреться конкретно костлявой :(
А когда закончу ГВ, ещё и плоской :(
Так что не молодец ни разу :(

Ооо, какой милый папаня)) это же так трогательно!
Мой-то смелый) они и плавают, и ныряют, и подмывает он её оч лихо) короче, наш герой)
Где-то там говорилось, что папа - первый герой дочери) наш оправдывает это на все 100%

Marishka89 31.03.2016 14:02

Я вернулась ) выспалась вроде. Состояние стало получше) надеюсь у буду как новая),Ален я надеюсь после родов у меня здоровье будет получше)) Ален а до Б сколько у тебя вес был? Ты как так умудряешься худеть, научи меня))) а то мне после родов тоже на 20 кг надо будет как то похудеть, как представлю аж страшно)))

Anastasha90 31.03.2016 17:03

Всем привет ! Была на приёме сегодня , посмотрели меня, уже есть открытие в палец , но отправили ещё гулять ! 6 ого утром с вещами и мужем на приём ! Думаю и рожать будем если до не начнётся ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

И кажется что у меня пробка по чуть чуть отходит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], я не давно услышала от кого то это имя и мне оно тааааак понравилось !!! Поздравляю, шикарное имя !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], Ален про любовь папы 100%
Я по полной вложилась и теперь вижу как он безумно любит сына , иногда кажется что больше чем меня ))))) хотя наверное эти вещи не сравнимы ! Но я тащусь когда вижу как он обнимает его до хруста костей :-D иногда конечно ругается , но куда без этого ?)))
А все это потому что он с первых минут жизни с сыном был , и потом очень много времени проводил с ним ! теперб главное что бы второго он по любил так же !

Родинка 31.03.2016 19:57

[b]Marishka89[/b], до Б 58,5
Это обмен веществ такой..наследственность..и шило в попе
Я ж даже с коляской нормально гулять не могу: всех мамочек обгоняю и подрезаю, подрезаю и обгоняю)
Мы с мужем гуляли, он постоянно спрашивал, куда я несусь..
Да и питание на ГВ - не разгуляешься!

[b]Anastasha90[/b], ого!
Волнительно!
06.04.2016 - хорошая датка)
Круче только 1 апреля))

Молодец ваш папаня)

Ты смотри, не передумай! И не переиграй Рому на Демида)
У тебя уже и буквы есть))

[COLOR="Teal"][B]Девчули!
Завтра первое апреля.
А это значит, что наша мартовская ББ закроется и уйдёт в архив..
Потихоньку прощайтесь с нашей болталочкой и помашите ручкой![/B][/COLOR]

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.