![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1440848]Ириш, прилива сил не чувствуешь? Как будто горы можешь свернуть?[/QUOTE]
у меня сегодня сил - уууух много, горы готова свернуть. уже два блюда приготовила. диван ванишом обивку помыла и сейчас лень отпустит пойду кабину чистит душевую, только вот при всей этой энергопотери есть не хочется совсем |
[QUOTE=Иришка;1440855]Именно это и чувствую! На сегодня настроила кучу планов, как бы все поделать!
:girl_haha:[/QUOTE] Ну, значитца скоро уже :) :) :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1440856]Все позы с глубоким проникновением, например коленно - локтевая :)[/QUOTE]
Сегодня попробуем!;) |
Ириш, с неделькой. Почти финиш.
Мы занимаемся частенько мужетерапией, но толку 0. |
[QUOTE=Люка;1440851]попробуем сегодня всё более чательно промассировать, но у меня каждый раз и так искры из глаз, как будто опять девственности лишают, почему такие болевые ощущения не могу понять, потом через пару минут проходят[/QUOTE]
Мне тоже сначала очень неприятно, поэтому мы редко этим занимаемся. Я решила раз вы каждый день, значит у тебя никаких болей нет. |
[QUOTE=Люка;1440867]у меня сегодня сил - уууух много, горы готова свернуть. уже два блюда приготовила. диван ванишом обивку помыла и сейчас лень отпустит пойду кабину чистит душевую, только вот при всей этой энергопотери есть не хочется совсем[/QUOTE]
Ничего себе :))) :))) :))) А мне даже кофе не помог. Так и не могу встать. |
[QUOTE=Люка;1440867]у меня сегодня сил - уууух много, горы готова свернуть. уже два блюда приготовила. диван ванишом обивку помыла и сейчас лень отпустит пойду кабину чистит душевую, только вот при всей этой энергопотери есть не хочется совсем[/QUOTE]
Дэвушка, это очень и очень наводит на мысль, что у вас инстинкт гнездования в перемешку с готовящимся к родам организмом :) Сумку в роддом можно поближе к двери подвинуть я думаю :) |
А мне сегодня в ЖК, а потом в роддом на осмотр к своему врачу! Надеюсь он хоть какое-то раскрытие обнаружит!
В ЖК будут в больницу ложить, но я откажусь! Нечего нам там лежать! |
[QUOTE=Anastacii;1440870]Ириш, с неделькой. Почти финиш.
Мы занимаемся частенько мужетерапией, но толку 0.[/QUOTE] Пасибки! Будем надеяться это последняя неделька! |
[QUOTE=Иришка;1440869]Сегодня попробуем!;)[/QUOTE]
КАК я вам завидую!!!! Мы себе это позволим недельки через 2 только....а так хочется, надоела уже эта пародия на секс... |
[QUOTE=ANeCHKa;1440881]Дэвушка, это очень и очень наводит на мысль, что у вас инстинкт гнездования в перемешку с готовящимся к родам организмом :) Сумку в роддом можно поближе к двери подвинуть я думаю :)[/QUOTE]
Моя сумка (а точнее 2:girl_haha: ) уже наготове с 36 недель! |
[QUOTE=ANeCHKa;1440856]Все позы с глубоким проникновением, например коленно - локтевая :)[/QUOTE]
Это для малявки не вредно? Блин как вспомню, даже страшно становится: Летом мы не знали, что я уже беременна, а задержки у меня постоянно были, вот мы таким образом месячные вызывали, а потом я на сохранение попала:(, ну ничего доченька уцепилась видимо как следует:-D . |
[QUOTE=Lili4ka;1440872]Мне тоже сначала очень неприятно, поэтому мы редко этим занимаемся. Я решила раз вы каждый день, значит у тебя никаких болей нет.[/QUOTE]
нет есть. ещё как, просто он входит и терпеливо ждёт, чтобы мне как-то поривыкнуть чтоли(простите за интим), я и удовольствия от этого совсем не получаю последнее время чисто физическое, а вот психологическое-огромное, мне так важно и приятно ощущать его тело и принадлежать ему, что могу и потерпеть немного ради этого |
[QUOTE=ANeCHKa;1440895]КАК я вам завидую!!!! Мы себе это позволим недельки через 2 только....а так хочется, надоела уже эта пародия на секс...[/QUOTE]
Мы с мужем до этого месяца 3 ничем не занимались, так что нам даже такая породия в радость!:girl_haha: |
[QUOTE=Люка;1440904]нет есть. ещё как, просто он входит и терпеливо ждёт, чтобы мне как-то поривыкнуть чтоли(простите за интим), я и удовольствия от этого совсем не получаю последнее время чисто физическое, а вот психологическое-огромное, мне так важно и приятно ощущать его тело и принадлежать ему, что могу и потерпеть немного ради этого[/QUOTE]
Уфф, извини, но мне стало спокойнее, я думала это со мной что-то не так... Только мне из-за этих болей совсем ничего не хочется:( |
[QUOTE=Lili4ka;1440900]Это для малявки не вредно?
Блин как вспомню, даже страшно становится: Летом мы не знали, что я уже беременна, а задержки у меня постоянно были, вот мы таким образом месячные вызывали, а потом я на сохранение попала:(, ну ничего доченька уцепилась видимо как следует:-D .[/QUOTE] Конечно не вредно, если цель - вызвать роды :) Просто в таких позах идет прямой массаж шейки, она и реагирует...на малых сроках это опасно естессно :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1440881]Дэвушка, это очень и очень наводит на мысль, что у вас инстинкт гнездования в перемешку с готовящимся к родам организмом :) Сумку в роддом можно поближе к двери подвинуть я думаю :)[/QUOTE]
ой, надеюсь, надеюсь))) просто у меня пару дней такая аппатия была, а тут всё вернулось, столько всего попеределать хочу. Я что-то устала прислушиваться к кадому шевелинию внутри, к каждой боли, всё равно ничего не происходит, решила не ждать и не заморачиваться, всё придёт, когда надо будет))) |
[QUOTE=Люка;1440904]нет есть. ещё как, просто он входит и терпеливо ждёт, чтобы мне как-то поривыкнуть чтоли(простите за интим), я и удовольствия от этого совсем не получаю последнее время чисто физическое, а вот психологическое-огромное, мне так важно и приятно ощущать его тело и принадлежать ему, что могу и потерпеть немного ради этого[/QUOTE]
Юль, попробуйте с маслицем ;) Ведь для стимуляции родов только секас не поможет, надо и оргазм получить - матка напрягается в это время сильно))) |
[QUOTE=Люка;1440930]ой, надеюсь, надеюсь))) просто у меня пару дней такая аппатия была, а тут всё вернулось, столько всего попеределать хочу. Я что-то устала прислушиваться к кадому шевелинию внутри, к каждой боли, всё равно ничего не происходит, решила не ждать и не заморачиваться, всё придёт, когда надо будет)))[/QUOTE]
Правильно! Я так с сыном вообще не думала, что в этот день рожать буду... Ничего не предвещало как говориться... |
[QUOTE=Lili4ka;1440922]Уфф, извини, но мне стало спокойнее, я думала это со мной что-то не так... Только мне из-за этих болей совсем ничего не хочется:([/QUOTE]
ну, если совсем ничего не хочется, то пожалуй не стоит, а так ты не одна такая, я думаю у многих дискомфорта и непрятных ощущений от этого дела хватает, муж мой даже знает, что мне не так хорошо, как раньше, но мы верим, что это временно, а потом всё будет ещё лучше:-D |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |