Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

Люка 26.02.2010 10:12

[QUOTE=ANeCHKa;1440848]Ириш, прилива сил не чувствуешь? Как будто горы можешь свернуть?[/QUOTE]

у меня сегодня сил - уууух много, горы готова свернуть. уже два блюда приготовила. диван ванишом обивку помыла и сейчас лень отпустит пойду кабину чистит душевую, только вот при всей этой энергопотери есть не хочется совсем

ANeCHKa 26.02.2010 10:12

[QUOTE=Иришка;1440855]Именно это и чувствую! На сегодня настроила кучу планов, как бы все поделать!
:girl_haha:[/QUOTE]

Ну, значитца скоро уже :) :) :)

Иришка 26.02.2010 10:13

[QUOTE=ANeCHKa;1440856]Все позы с глубоким проникновением, например коленно - локтевая :)[/QUOTE]

Сегодня попробуем!;)

Anastacii 26.02.2010 10:13

Ириш, с неделькой. Почти финиш.

Мы занимаемся частенько мужетерапией, но толку 0.

Lili4ka 26.02.2010 10:13

[QUOTE=Люка;1440851]попробуем сегодня всё более чательно промассировать, но у меня каждый раз и так искры из глаз, как будто опять девственности лишают, почему такие болевые ощущения не могу понять, потом через пару минут проходят[/QUOTE]

Мне тоже сначала очень неприятно, поэтому мы редко этим занимаемся. Я решила раз вы каждый день, значит у тебя никаких болей нет.

Anastacii 26.02.2010 10:14

[QUOTE=Люка;1440867]у меня сегодня сил - уууух много, горы готова свернуть. уже два блюда приготовила. диван ванишом обивку помыла и сейчас лень отпустит пойду кабину чистит душевую, только вот при всей этой энергопотери есть не хочется совсем[/QUOTE]

Ничего себе :))) :))) :)))

А мне даже кофе не помог. Так и не могу встать.

ANeCHKa 26.02.2010 10:14

[QUOTE=Люка;1440867]у меня сегодня сил - уууух много, горы готова свернуть. уже два блюда приготовила. диван ванишом обивку помыла и сейчас лень отпустит пойду кабину чистит душевую, только вот при всей этой энергопотери есть не хочется совсем[/QUOTE]

Дэвушка, это очень и очень наводит на мысль, что у вас инстинкт гнездования в перемешку с готовящимся к родам организмом :) Сумку в роддом можно поближе к двери подвинуть я думаю :)

Иришка 26.02.2010 10:14

А мне сегодня в ЖК, а потом в роддом на осмотр к своему врачу! Надеюсь он хоть какое-то раскрытие обнаружит!
В ЖК будут в больницу ложить, но я откажусь! Нечего нам там лежать!

Иришка 26.02.2010 10:15

[QUOTE=Anastacii;1440870]Ириш, с неделькой. Почти финиш.

Мы занимаемся частенько мужетерапией, но толку 0.[/QUOTE]

Пасибки! Будем надеяться это последняя неделька!

ANeCHKa 26.02.2010 10:16

[QUOTE=Иришка;1440869]Сегодня попробуем!;)[/QUOTE]

КАК я вам завидую!!!! Мы себе это позволим недельки через 2 только....а так хочется, надоела уже эта пародия на секс...

Иришка 26.02.2010 10:16

[QUOTE=ANeCHKa;1440881]Дэвушка, это очень и очень наводит на мысль, что у вас инстинкт гнездования в перемешку с готовящимся к родам организмом :) Сумку в роддом можно поближе к двери подвинуть я думаю :)[/QUOTE]

Моя сумка (а точнее 2:girl_haha: ) уже наготове с 36 недель!

Lili4ka 26.02.2010 10:17

[QUOTE=ANeCHKa;1440856]Все позы с глубоким проникновением, например коленно - локтевая :)[/QUOTE]

Это для малявки не вредно?
Блин как вспомню, даже страшно становится: Летом мы не знали, что я уже беременна, а задержки у меня постоянно были, вот мы таким образом месячные вызывали, а потом я на сохранение попала:(, ну ничего доченька уцепилась видимо как следует:-D .

Люка 26.02.2010 10:17

[QUOTE=Lili4ka;1440872]Мне тоже сначала очень неприятно, поэтому мы редко этим занимаемся. Я решила раз вы каждый день, значит у тебя никаких болей нет.[/QUOTE]

нет есть. ещё как, просто он входит и терпеливо ждёт, чтобы мне как-то поривыкнуть чтоли(простите за интим), я и удовольствия от этого совсем не получаю последнее время чисто физическое, а вот психологическое-огромное, мне так важно и приятно ощущать его тело и принадлежать ему, что могу и потерпеть немного ради этого

Иришка 26.02.2010 10:18

[QUOTE=ANeCHKa;1440895]КАК я вам завидую!!!! Мы себе это позволим недельки через 2 только....а так хочется, надоела уже эта пародия на секс...[/QUOTE]

Мы с мужем до этого месяца 3 ничем не занимались, так что нам даже такая породия в радость!:girl_haha:

Lili4ka 26.02.2010 10:19

[QUOTE=Люка;1440904]нет есть. ещё как, просто он входит и терпеливо ждёт, чтобы мне как-то поривыкнуть чтоли(простите за интим), я и удовольствия от этого совсем не получаю последнее время чисто физическое, а вот психологическое-огромное, мне так важно и приятно ощущать его тело и принадлежать ему, что могу и потерпеть немного ради этого[/QUOTE]

Уфф, извини, но мне стало спокойнее, я думала это со мной что-то не так... Только мне из-за этих болей совсем ничего не хочется:(

ANeCHKa 26.02.2010 10:19

[QUOTE=Lili4ka;1440900]Это для малявки не вредно?
Блин как вспомню, даже страшно становится: Летом мы не знали, что я уже беременна, а задержки у меня постоянно были, вот мы таким образом месячные вызывали, а потом я на сохранение попала:(, ну ничего доченька уцепилась видимо как следует:-D .[/QUOTE]

Конечно не вредно, если цель - вызвать роды :) Просто в таких позах идет прямой массаж шейки, она и реагирует...на малых сроках это опасно естессно :)

Люка 26.02.2010 10:20

[QUOTE=ANeCHKa;1440881]Дэвушка, это очень и очень наводит на мысль, что у вас инстинкт гнездования в перемешку с готовящимся к родам организмом :) Сумку в роддом можно поближе к двери подвинуть я думаю :)[/QUOTE]

ой, надеюсь, надеюсь))) просто у меня пару дней такая аппатия была, а тут всё вернулось, столько всего попеределать хочу. Я что-то устала прислушиваться к кадому шевелинию внутри, к каждой боли, всё равно ничего не происходит, решила не ждать и не заморачиваться, всё придёт, когда надо будет)))

ANeCHKa 26.02.2010 10:21

[QUOTE=Люка;1440904]нет есть. ещё как, просто он входит и терпеливо ждёт, чтобы мне как-то поривыкнуть чтоли(простите за интим), я и удовольствия от этого совсем не получаю последнее время чисто физическое, а вот психологическое-огромное, мне так важно и приятно ощущать его тело и принадлежать ему, что могу и потерпеть немного ради этого[/QUOTE]

Юль, попробуйте с маслицем ;) Ведь для стимуляции родов только секас не поможет, надо и оргазм получить - матка напрягается в это время сильно)))

ANeCHKa 26.02.2010 10:22

[QUOTE=Люка;1440930]ой, надеюсь, надеюсь))) просто у меня пару дней такая аппатия была, а тут всё вернулось, столько всего попеределать хочу. Я что-то устала прислушиваться к кадому шевелинию внутри, к каждой боли, всё равно ничего не происходит, решила не ждать и не заморачиваться, всё придёт, когда надо будет)))[/QUOTE]

Правильно! Я так с сыном вообще не думала, что в этот день рожать буду... Ничего не предвещало как говориться...

Люка 26.02.2010 10:23

[QUOTE=Lili4ka;1440922]Уфф, извини, но мне стало спокойнее, я думала это со мной что-то не так... Только мне из-за этих болей совсем ничего не хочется:([/QUOTE]

ну, если совсем ничего не хочется, то пожалуй не стоит, а так ты не одна такая, я думаю у многих дискомфорта и непрятных ощущений от этого дела хватает, муж мой даже знает, что мне не так хорошо, как раньше, но мы верим, что это временно, а потом всё будет ещё лучше:-D

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.