|  | 
| 
 [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1895975]Привет,мы приехали.:)[/QUOTE] Надюшка!!!!!!!!!!!!! Приветище!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: Как делишки? | 
| 
 Привет!Привет! | 
| 
 [QUOTE=Тусенька;1895845]Свет,меня не Наташей,а Таней зовут.Валерьянка даёт сначала малый эффект,но при постоянном приёме очень стойкий и без побочных .[/QUOTE] ой,Татьян,извини:sorry:,у меня просто подругу зовут Наталья мы ее Туся,часто называем и по делу:а ты долго уже вальрьянку пьешь и по сколько в день?:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1895975]Привет,мы приехали.:)[/QUOTE] ПРИВЕТИК!!!!:))) | 
| 
 Я только что трогала ножку малыша!!!ОН ее выпер прям из живота | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;1896003]ой,Татьян,извини:sorry:,у меня просто подругу зовут Наталья мы  ее Туся,часто называем и по делу:а ты долго уже вальрьянку пьешь и по сколько в день?:-[ ][/QUOTE] Меня так муж зовёт Туся,По 1т 3р в день,неделю как пью | 
| 
 Я к вам вернулась. Я такая рассеяная. Делала работу, а в конце окозалось , что кучу ошибок было. Да и программка борохлила. надаело уже эта работа :( | 
| 
 [QUOTE=Инга;1896013]Я только что трогала ножку малыша!!!ОН ее выпер прям из живота[/QUOTE] Какой кайф :girl_in_love: . Ты с первым тоже так чувствовала, или сейчась более яркие ошущение ? | 
| 
 [QUOTE=Инга;1896013]Я только что трогала ножку малыша!!!ОН ее выпер прям из живота[/QUOTE] Я тоже сейчас лежала на боку,он тоже бесконца что то выпячивает,очень большима буграми.:funny3: | 
| 
 [QUOTE=Тусенька;1896062]Я тоже сейчас лежала на боку,он тоже бесконца что то выпячивает,очень большима буграми.:funny3:[/QUOTE] как смешно :-D :-D :-D :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=Тусенька;1896047]Меня так муж зовёт Туся,По 1т 3р в день,неделю как пью[/QUOTE] спасибо:) | 
| 
 [QUOTE=Инга;1895979]А у вас после секса долго тонус?[/QUOTE] Я как то не замечала,но по моему быстро проходит. | 
| 
 [QUOTE=Teddy;1896069]как смешно :-D :-D :-D :))) :)))[/QUOTE] Я худенькая может поэтому так всё хорошо ощущаю.А малыш крупный,по УЗИ на 2 недели больше срока,на 29-30 недель:puz: | 
| 
 Пойду погуляю. | 
| 
 [QUOTE=Тусенька;1896085]Пойду погуляю.[/QUOTE] Приятной прогулки :):preg: | 
| 
 удачной прогулки.в первый раз люба вообще совсем мало пихалась,наверно всеже острее чувствую в этот раз | 
| 
 [QUOTE=Feadin;1894480]Катюш, сколько времени лечилась?[/QUOTE] дней 10... | 
| 
 девочки, привет всем! вот и наш отдых завершился...приехала мама с дачи, теперь снова со свекрами...ездили сегодня в Серпухов за мясом и мужу за джинсами, а вчера весь день одни были! ради этого аж в 6 встали))) кайфовали в одиночестве! как здорово! кто-то из вас уже ножки-ручки чувствует...а моя только бугорочки какие-то выставляет))) сегодня по обе стороны от пупка два мячика для гольфа были)))) только вот не знаю что это.... | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1896385]девочки, привет всем! вот и наш отдых завершился...приехала мама с дачи, теперь снова со свекрами...ездили сегодня в Серпухов за мясом и мужу за джинсами, а вчера весь день одни были! ради этого аж в 6 встали))) кайфовали в одиночестве! как здорово! кто-то из вас уже ножки-ручки чувствует...а моя только бугорочки какие-то выставляет))) сегодня по обе стороны от пупка два мячика для гольфа были)))) только вот не знаю что это....[/QUOTE] Ну эти бугорочки и есть ножки ручки,в пузике же не поймёшь где что там у него.А мы погуляли около озера,теперь едим клубничку со сметанкой! | 
| 
 У меня нет тонуса после :bed:  Просто надо позу подход. найти.;)Завтра к врачу, я почему-то не хочу идти... | 
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |