Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

SPA 01.07.2010 13:42

[QUOTE=Miriam;1956178][COLOR="Magenta"][B]Всем привет! С недельками, девочки![/B][/COLOR]
Мы наелись и сопим у мамы под грудью. Так чудесно, даже жалко в кроватку перекладывать, хочется без конца нежиться и ласкаться :)
Мы вчера первый раз купались :))) А наш папа сейчас уехал в ЗАГС получать свидетельство о рождении и ставить отметки в наши с ним паспорта ;)[/QUOTE]

ва еще и целая неделька сегодня!!:)

Оля Майская 01.07.2010 13:44

[QUOTE=Miriam;1956178][COLOR="Magenta"][B]Всем привет! С недельками, девочки![/B][/COLOR]
Мы наелись и сопим у мамы под грудью. Так чудесно, даже жалко в кроватку перекладывать, хочется без конца нежиться и ласкаться :)
Мы вчера первый раз купались :))) А наш папа сейчас уехал в ЗАГС получать свидетельство о рождении и ставить отметки в наши с ним паспорта ;)[/QUOTE]

Привет, Машуль! Так рада за тебя и малышку:girl_in_love:
А у нас в роддоме такие правила - пока свидетельство не получишь - не выписывают. Поэтому у нас уже в роддоме было свидетельство. Кстати муж сразу и страховой полис взял на сыночка ;) .

Violochka 01.07.2010 13:44

[quote=Miriam;1956178][COLOR=Magenta][B]Всем привет! С недельками, девочки![/B][/COLOR]
Мы вчера первый раз купались :))) А наш папа сейчас уехал в ЗАГС получать свидетельство о рождении и ставить отметки в наши с ним паспорта ;)[/quote]
Приветик, как здорово:girl_in_love:
Маша, все хотела у тебя спросить, ты вроде на дородовое просто ложилась, у тебя там схватки начались? или простимулировали?

Naniti 01.07.2010 13:44

[QUOTE=Violochka;1956218]нет, никуда уже не хожу, на КТГ один раз была в 34 недели и усё%-0[/QUOTE]
я думаю если бы у вас был переход,то это было бы как-то видно на КТГ.

Violochka 01.07.2010 13:47

[quote=Naniti;1956232]я думаю если бы у вас был переход,то это было бы как-то видно на КТГ.[/quote]
ну в 34 недели переходом и не пахло:) я думала вообще со своими угрозами до 38 дохожу максимум, а тут 40 недель и тишина:girl_haha:

Оля Майская 01.07.2010 13:49

[QUOTE=SPA;1956216]... реально ли одной искупать? или все-таки нужна помощь?[/QUOTE]

Я купала одна, сложно - но можно:)))
Ванночку переносила в комнату ;) Помыла малыша, выложила на подготовленное полотенце, главное заранее все подготовить - крема, подгузник, одежду;)

Miriam 01.07.2010 13:49

[QUOTE=Милочка Кло;1956186]Привет! как здорово! первый документ получите!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=SPA;1956216]Красота!!!С первым купанием вас и с первым документом!!!:girl_in_love

как прошло купание? доченьке понравилось? и реально ли одной искупать? или все-таки нужна помощь?[/QUOTE]

[QUOTE=Naniti;1956220]Поздравляю:)))[/QUOTE]

Спасибо всем! :girl_in_love: Что касается купания, то одна я бы не справилась :-/ Малышка слишком маленькая и слишком вертится в руках %-0

[QUOTE=Оля Майская;1956228]Привет, Машуль! Так рада за тебя и малышку:girl_in_love:
А у нас в роддоме такие правила - пока свидетельство не получишь - не выписывают. Поэтому у нас уже в роддоме было свидетельство. Кстати муж сразу и страховой полис взял на сыночка ;) .[/QUOTE]

У нас вообще страховой полис без прописки и формы 9 нельзя получить :-!

[QUOTE=Violochka;1956230]Приветик, как здорово:girl_in_love:
Маша, все хотела у тебя спросить, ты вроде на дородовое просто ложилась, у тебя там схватки начались? или простимулировали?[/QUOTE]

Я не успела лечь на дородовое :-D Должна была ложиться в 9 утра... а в 4 утра схватки начались :-D :-Р

Violochka 01.07.2010 13:51

[quote=Miriam;1956259]
Я не успела лечь на дородовое :-D Должна была ложиться в 9 утра... а в 4 утра схватки начались :-D :-Р[/quote]
ну помнишь у тебя треники были... так вот по ощущениям, когда схватки начались - они на треники были похожи? ну то есть в 4 утра ты проснулась от боли и сразу поняла, что схватки и стала засекать время?

Оля Майская 01.07.2010 13:51

[QUOTE=Violochka;1956247]ну в 34 недели переходом и не пахло:) я думала вообще со своими угрозами до 38 дохожу максимум, а тут 40 недель и тишина:girl_haha:[/QUOTE]

да уж, закрепили так закрепили.

Miriam 01.07.2010 13:51

[QUOTE=Оля Майская;1956258]Я купала одна, сложно - но можно:)))
Ванночку переносила в комнату ;) Помыла малыша, выложила на подготовленное полотенце, главное заранее все подготовить - крема, подгузник, одежду;)[/QUOTE]

Олечка, попроси себе наградку "Мама мальчика" :))) :Laie_7:

Violochka 01.07.2010 13:52

[quote=Оля Майская;1956277]да уж, закрепили так закрепили.[/quote]
цементом замуровали:-D

Miriam 01.07.2010 13:53

[QUOTE=Violochka;1956275]ну помнишь у тебя треники были... так вот по ощущениям, когда схватки начались - они на треники были похожи? ну то есть в 4 утра ты проснулась от боли и сразу поняла, что схватки и стала засекать время?[/QUOTE]

У меня муж не спрашивая всегда время сам засекал %-0 Но настоящие схватки были намного сильнее треников :-! Я во время схватки даже с кровати вскакивала - лежать спокойно не могла.

Оля Майская 01.07.2010 13:53

[QUOTE=Miriam;1956259]

У нас вообще страховой полис без прописки и формы 9 нельзя получить :-!
[/QUOTE]

А у нас просто спросили где будет прописан и все, через 5 минут дали полис:)))

Violochka 01.07.2010 13:54

[quote=Miriam;1956293]У меня муж не спрашивая всегда время сам засекал %-0 Но настоящие схватки были намного сильнее треников :-! Я во время схватки даже с кровати вскакивала - лежать спокойно не могла.[/quote]
ну в общем легла спать - ничего не предвещало начало схваток, а тут.... :puz:

Miriam 01.07.2010 14:00

[QUOTE=Violochka;1956302]ну в общем легла спать - ничего не предвещало начало схваток, а тут.... :puz:[/QUOTE]

Ну тянуло вечером живот %-0 Но я так уже привыкла к этим треникам к тому времени, что устала на каждое "тянет живот" думать "ой, я рожаю!". Вот как перестала думать, так, блин, и подстава! :-D

Violochka 01.07.2010 14:02

[quote=Miriam;1956333]Ну тянуло вечером живот %-0 Но я так уже привыкла к этим треникам к тому времени, что устала на каждое "тянет живот" думать "ой, я рожаю!". Вот как перестала думать, так, блин, и подстава! :-D[/quote]
как я жду этой подставы:hysteric: подставьте меня уже в конце концов:-D

Violochka 01.07.2010 14:03

Посмотрела на первой страничке, из тех кто в начале месяца - по идее должны быть следующие Малинка и Иришкин (с большими сроками) - девочки, делаем ставки:-D

Miriam 01.07.2010 14:04

[QUOTE=Violochka;1956344]как я жду этой подставы:hysteric: подставьте меня уже в конце концов:-D[/QUOTE]

Природа всех нас мудрее :-/ Не говори так. Все в мире должно происходить в положенный для него срок %-0 Богу лучше известно, когда твоему малышу родиться :girl_in_love:

Violochka 01.07.2010 14:05

[quote=Miriam;1956357]Природа всех нас мудрее :-/ Не говори так. Все в мире должно происходить в положенный для него срок %-0 Богу лучше известно, когда твоему малышу родиться :girl_in_love:[/quote]
ну ладно, надеюсь малышу хорошо в пузике и он не испытывает дискомфорта... это самое главное для меня:preg:

Оля Майская 01.07.2010 14:09

[B]малинка[/B] появилась пару дней назад и опять пропала куда-то, может рожает или уже родила?:)

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.