![]() |
[QUOTE=Miriam;1956178][COLOR="Magenta"][B]Всем привет! С недельками, девочки![/B][/COLOR]
Мы наелись и сопим у мамы под грудью. Так чудесно, даже жалко в кроватку перекладывать, хочется без конца нежиться и ласкаться :) Мы вчера первый раз купались :))) А наш папа сейчас уехал в ЗАГС получать свидетельство о рождении и ставить отметки в наши с ним паспорта ;)[/QUOTE] ва еще и целая неделька сегодня!!:) |
[QUOTE=Miriam;1956178][COLOR="Magenta"][B]Всем привет! С недельками, девочки![/B][/COLOR]
Мы наелись и сопим у мамы под грудью. Так чудесно, даже жалко в кроватку перекладывать, хочется без конца нежиться и ласкаться :) Мы вчера первый раз купались :))) А наш папа сейчас уехал в ЗАГС получать свидетельство о рождении и ставить отметки в наши с ним паспорта ;)[/QUOTE] Привет, Машуль! Так рада за тебя и малышку:girl_in_love: А у нас в роддоме такие правила - пока свидетельство не получишь - не выписывают. Поэтому у нас уже в роддоме было свидетельство. Кстати муж сразу и страховой полис взял на сыночка ;) . |
[quote=Miriam;1956178][COLOR=Magenta][B]Всем привет! С недельками, девочки![/B][/COLOR]
Мы наелись и сопим у мамы под грудью. Так чудесно, даже жалко в кроватку перекладывать, хочется без конца нежиться и ласкаться :) Мы вчера первый раз купались :))) А наш папа сейчас уехал в ЗАГС получать свидетельство о рождении и ставить отметки в наши с ним паспорта ;)[/quote] Приветик, как здорово:girl_in_love: Маша, все хотела у тебя спросить, ты вроде на дородовое просто ложилась, у тебя там схватки начались? или простимулировали? |
[QUOTE=Violochka;1956218]нет, никуда уже не хожу, на КТГ один раз была в 34 недели и усё%-0[/QUOTE]
я думаю если бы у вас был переход,то это было бы как-то видно на КТГ. |
[quote=Naniti;1956232]я думаю если бы у вас был переход,то это было бы как-то видно на КТГ.[/quote]
ну в 34 недели переходом и не пахло:) я думала вообще со своими угрозами до 38 дохожу максимум, а тут 40 недель и тишина:girl_haha: |
[QUOTE=SPA;1956216]... реально ли одной искупать? или все-таки нужна помощь?[/QUOTE]
Я купала одна, сложно - но можно:))) Ванночку переносила в комнату ;) Помыла малыша, выложила на подготовленное полотенце, главное заранее все подготовить - крема, подгузник, одежду;) |
[QUOTE=Милочка Кло;1956186]Привет! как здорово! первый документ получите!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=SPA;1956216]Красота!!!С первым купанием вас и с первым документом!!!:girl_in_love как прошло купание? доченьке понравилось? и реально ли одной искупать? или все-таки нужна помощь?[/QUOTE] [QUOTE=Naniti;1956220]Поздравляю:)))[/QUOTE] Спасибо всем! :girl_in_love: Что касается купания, то одна я бы не справилась :-/ Малышка слишком маленькая и слишком вертится в руках %-0 [QUOTE=Оля Майская;1956228]Привет, Машуль! Так рада за тебя и малышку:girl_in_love: А у нас в роддоме такие правила - пока свидетельство не получишь - не выписывают. Поэтому у нас уже в роддоме было свидетельство. Кстати муж сразу и страховой полис взял на сыночка ;) .[/QUOTE] У нас вообще страховой полис без прописки и формы 9 нельзя получить :-! [QUOTE=Violochka;1956230]Приветик, как здорово:girl_in_love: Маша, все хотела у тебя спросить, ты вроде на дородовое просто ложилась, у тебя там схватки начались? или простимулировали?[/QUOTE] Я не успела лечь на дородовое :-D Должна была ложиться в 9 утра... а в 4 утра схватки начались :-D :-Р |
[quote=Miriam;1956259]
Я не успела лечь на дородовое :-D Должна была ложиться в 9 утра... а в 4 утра схватки начались :-D :-Р[/quote] ну помнишь у тебя треники были... так вот по ощущениям, когда схватки начались - они на треники были похожи? ну то есть в 4 утра ты проснулась от боли и сразу поняла, что схватки и стала засекать время? |
[QUOTE=Violochka;1956247]ну в 34 недели переходом и не пахло:) я думала вообще со своими угрозами до 38 дохожу максимум, а тут 40 недель и тишина:girl_haha:[/QUOTE]
да уж, закрепили так закрепили. |
[QUOTE=Оля Майская;1956258]Я купала одна, сложно - но можно:)))
Ванночку переносила в комнату ;) Помыла малыша, выложила на подготовленное полотенце, главное заранее все подготовить - крема, подгузник, одежду;)[/QUOTE] Олечка, попроси себе наградку "Мама мальчика" :))) :Laie_7: |
[quote=Оля Майская;1956277]да уж, закрепили так закрепили.[/quote]
цементом замуровали:-D |
[QUOTE=Violochka;1956275]ну помнишь у тебя треники были... так вот по ощущениям, когда схватки начались - они на треники были похожи? ну то есть в 4 утра ты проснулась от боли и сразу поняла, что схватки и стала засекать время?[/QUOTE]
У меня муж не спрашивая всегда время сам засекал %-0 Но настоящие схватки были намного сильнее треников :-! Я во время схватки даже с кровати вскакивала - лежать спокойно не могла. |
[QUOTE=Miriam;1956259]
У нас вообще страховой полис без прописки и формы 9 нельзя получить :-! [/QUOTE] А у нас просто спросили где будет прописан и все, через 5 минут дали полис:))) |
[quote=Miriam;1956293]У меня муж не спрашивая всегда время сам засекал %-0 Но настоящие схватки были намного сильнее треников :-! Я во время схватки даже с кровати вскакивала - лежать спокойно не могла.[/quote]
ну в общем легла спать - ничего не предвещало начало схваток, а тут.... :puz: |
[QUOTE=Violochka;1956302]ну в общем легла спать - ничего не предвещало начало схваток, а тут.... :puz:[/QUOTE]
Ну тянуло вечером живот %-0 Но я так уже привыкла к этим треникам к тому времени, что устала на каждое "тянет живот" думать "ой, я рожаю!". Вот как перестала думать, так, блин, и подстава! :-D |
[quote=Miriam;1956333]Ну тянуло вечером живот %-0 Но я так уже привыкла к этим треникам к тому времени, что устала на каждое "тянет живот" думать "ой, я рожаю!". Вот как перестала думать, так, блин, и подстава! :-D[/quote]
как я жду этой подставы:hysteric: подставьте меня уже в конце концов:-D |
Посмотрела на первой страничке, из тех кто в начале месяца - по идее должны быть следующие Малинка и Иришкин (с большими сроками) - девочки, делаем ставки:-D
|
[QUOTE=Violochka;1956344]как я жду этой подставы:hysteric: подставьте меня уже в конце концов:-D[/QUOTE]
Природа всех нас мудрее :-/ Не говори так. Все в мире должно происходить в положенный для него срок %-0 Богу лучше известно, когда твоему малышу родиться :girl_in_love: |
[quote=Miriam;1956357]Природа всех нас мудрее :-/ Не говори так. Все в мире должно происходить в положенный для него срок %-0 Богу лучше известно, когда твоему малышу родиться :girl_in_love:[/quote]
ну ладно, надеюсь малышу хорошо в пузике и он не испытывает дискомфорта... это самое главное для меня:preg: |
[B]малинка[/B] появилась пару дней назад и опять пропала куда-то, может рожает или уже родила?:)
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |