![]() |
Привет, дорогушечки :girl_in_love:
[QUOTE=Иринешка;1999712]Жень, ты почитай литературу или в интернет, как роды проходят...поищи упражнения для дыхания в родах и на расслабление. Я только после того как узнала, что да как страх прошел. Да и кесарево не страшно. Тем более сейчас всем делают эпидуральную анестезию. У меня подруга недавно рожала, говорит ей поставили эпидуралку и она все схватки проспала:)[/QUOTE] И моей подруге делали эпидуралку, она сказала, что абсолютно никак не почувствовала облегчения от нее :) [QUOTE=Хочу ребёнка;1999716]да я не боли при кесарево боюсь а шрам не хочу:([/QUOTE] Жень, сейчас делают небольшой разрезик вертикальный по уровню роста волос, его не видно будет даже под трусиками :) [QUOTE=lady.all;1999722]Я слышала, что эти эпидуралки очень плохо влияют на малышей. %-0[/QUOTE] Мне врач сказала, что на малышей никак не влияет, а вот на маму очень даже, вплоть до онемения конечностей на всю жизнь. У меня подруга сейчас некоторые участки ног (кожные покровы) вообще не чувствует. [QUOTE=Маня;1999740]нда :) аппетит у нас бывает :) вечерами :) а мне кесарево 90% будут делать... и я не боюсь :)[/QUOTE] Правильно, это самое безболезненное, что может быть. Уснул, проснулся с малышом :) [QUOTE=Хочу ребёнка;1999775]так он у меня постоянно вверх головой и в 17 недель и в 22 и в 24:hysteric:[/QUOTE] Кстати, тазовое предлежание уже давно не является показанием к кесареву. :) [QUOTE=eugenia85;2000152]ой а зато такая жата прикольная 10.10.10:preg: Жень ну ведь можно и самой узнать, у тебя когда был первый день последних менс?[/QUOTE] Нам ставят такую дату :puz: [QUOTE=lady.all;2000481]Да,в принципе, разница нормальная :) . У нас с мужем всего 2 года разницы:girl_in_love:[/QUOTE] А у нас с мужем полгода разница :) Никогда не думала, что так случиться. Всегда общалась со старшими, предыдущие отношения были с мужчиной старше меня на 12 лет. [QUOTE=*Svetik*;2000808]точно.:girl_haha: ну все тогда пошла я что-нибудь съем:)[/QUOTE] [QUOTE=lady.all;2000841]я тоже пойду пообедаю! Всем приятного аппетита!!! :)[/QUOTE] Приятного аппетита, девочки! :girl_in_love: |
Нам сегодня делали узи и допплер, мы весим уже почти 1500 кг и рост у нас 38 см., короче, срок ставят 29 недель :puz:
А также есть плохая новость, завтра нас кладут в стационар дня на 3-4, будут шейку зашивать :( |
[quote=FoX;2000982]Нам сегодня делали узи и допплер, мы весим уже почти 1500 кг и рост у нас 38 см., короче, срок ставят 29 недель :puz:
А также есть плохая новость, завтра нас кладут в стационар дня на 3-4, будут шейку зашивать :([/quote] Привет, Лер! А что с шейкой??? %-0 |
[QUOTE=lady.all;2000942]Юль, какие сообщения от мая??? %-0[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 %-0 оооойййй, чего это у меня так инет то затупил... Открыла форум, а тут только в мае последние сообщения видно... Сейчас обновила, и нормально стало все))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;2001000]Привет, Лер! А что с шейкой??? %-0[/QUOTE]
Она мягкая очень, сказали, чтобы преждевренных родов не было, нужно зашить :( |
[QUOTE=lady.all;2001000]Привет, Лер! А что с шейкой??? %-0[/QUOTE]
а этот доплер на каком сроке назначают вообще? И правда, что у тебя с шейкой?... :( |
[QUOTE=FoX;2001041]Она мягкая очень, сказали, чтобы преждевренных родов не было, нужно зашить :([/QUOTE]
мммм.... Ну давай, держись!!!! Надо, значит надо!!! |
[QUOTE=Юленька Коваленко;2001046]а этот доплер на каком сроке назначают вообще? И правда, что у тебя с шейкой?... :([/QUOTE]
Я допплер делаю недель с 18-20. А вообще я так поняла, что в ЖК допплер не назначают, они все больше дедовскими методами. :girl_haha: |
[QUOTE=Юленька Коваленко;2001053]мммм.... Ну давай, держись!!!! Надо, значит надо!!![/QUOTE]
Да я особо и не волнусь, спокойна что-то, хотя это операция под общим наркозом, а вот муж у меня уже при смерти от ужаса, я его, а не он меня, весь день успокаиваю :) |
[quote=FoX;2001041]Она мягкая очень, сказали, чтобы преждевренных родов не было, нужно зашить :([/quote]
сочувствую, Лер! а нитки потом рассосутся к родам???? или их убирать будут??? Я даже не представляю как это присходит %-0 |
[QUOTE=lady.all;2001069]сочувствую, Лер! а нитки потом рассосутся к родам???? или их убирать будут??? Я даже не представляю как это присходит %-0[/QUOTE]
Швы снимут на 37 неделе, но уже под местным наркозом. |
[quote=FoX;2001057]Я допплер делаю недель с 18-20. А вообще я так поняла, что в ЖК допплер не назначают, они все больше дедовскими методами. :girl_haha:[/quote]
меня ни разу на доплер не посылали...%-0 |
У меня все было слишком хорошо, ни угроз, ни тонусов, почти все уже полежали в стационаре, видимо пришло и мое время.
|
[quote=FoX;2001081]У меня все было слишком хорошо, ни угроз, ни тонусов, почти все уже полежали в стационаре, видимо пришло и мое время.[/quote]
ради малышка мы через многое проходим:) . так надо ! |
[QUOTE=lady.all;2001098]ради малышка мы через многое проходим:) . так надо ![/QUOTE]
Да, я на все согласна, только бы он родился вовремя и здоровый :puz: |
[QUOTE=FoX;2001057]Я допплер делаю недель с 18-20. А вообще я так поняла, что в ЖК допплер не назначают, они все больше дедовскими методами. :girl_haha:[/QUOTE]
И ещё... Объясни что такое доплер... Стыдно, но я не соображу что то.. Это не где сердце ребенка слушают? Мне мама говорила, раньше через трубочку какую то на каждом приеме врач слушала, но мне и это не делали тоже. Я только два раза делала узи и все... Врач мне особо вообще ничего не назначает... ДАже витамины...:-[ ] кроме йодомарина... |
[quote=FoX;2001111]Да, я на все согласна, только бы он родился вовремя и здоровый :puz:[/quote]
:girl_in_love: это точно!!! Самое большое счастье, когда с ребенком все хорошо!!!! |
фу... сейчас зашел в кабинет слесарь... ну как можно так вонять???? пришлось открывать все окна и включать кондер, чтобы выгнать вонь... брррр
|
[QUOTE=Юленька Коваленко;2001112]И ещё... Объясни что такое доплер... Стыдно, но я не соображу что то.. Это не где сердце ребенка слушают? Мне мама говорила, раньше через трубочку какую то на каждом приеме врач слушала, но мне и это не делали тоже. Я только два раза делала узи и все... Врач мне особо вообще ничего не назначает... ДАже витамины...:-[ ] кроме йодомарина...[/QUOTE]
Мне через трубочку тоже каждый прием слушают. А допплер делается на том же аппарате, что и узи (он должен быть оснащен специальным оборудованием), т.е. процесс точно такой же, только врач смотрит сосудистое кровообращение между мамой-плацентой и ребенком. Т.е. достаточное ли он получает питание и все такое... |
[QUOTE=lady.all;2001133]фу... сейчас зашел в кабинет слесарь... ну как можно так вонять???? пришлось открывать все окна и включать кондер, чтобы выгнать вонь... брррр[/QUOTE]
У нас так грузчики воняют, им положено, наверное :girl_haha: |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |