Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

МуммиМама 17.09.2010 20:15

[QUOTE=Нюта78;2287315]конечно раньше 20 даже и не стоит переживать...... у меня ща тоже такое неуверенное там все - я с дочей только конретные шевелюшки помню.... а ранние совсем не помню....эти вот такие неуверенные....[/QUOTE]

уже не терпится почувствовать что это такое......
сейчас мужу высказала что он никак не проявляет внимания к нам, живот никогда не погладит..(((((((((((((((((((((((((((((((( вообще иногда себя так ведет, что мне кажется что это только мой ребенок ((((((((((( сухарь какой то

Нюта78 17.09.2010 20:19

может его родители не проявляли к нему любви - вот он и не умеет???мы вот тоже с мужем оба - не умеем с детьми играть - со мной мама никогда не играла - я сама себя развлекала всегда - ну и в саду плюс.... а так...у мужа тоже у мамы полный рот забот - трое детей - дом огромный, огород...вообщем не до игр было....вот мы с ним оба неумехи....

МуммиМама 17.09.2010 20:31

у него действительно мама не ласковая женщина, могла на пару лет отвезти его к бабушке в другой город и жить в своё удовольствие...я бы даже сказала, что она злая....это меня зацеловывали родители, я его пытаюсь научить просто так обнять и поцеловать, а он как колючка дикая....борюсь с ним борюсь......лишний раз не дает обнять....а мне так не хватает ласки и тепла, так хочется чтобы тебя просто так обняли (((((((((( а я только себя расходую..........

Valechka36 17.09.2010 20:36

[B]Морковка[/B], только ты обязательно с врачем посаветуйся...

Ana 17.09.2010 20:39

[QUOTE=Нюта78;2286894]у нас их просто нет:girl_haha: поэтому без вариантов да и роддом оч хороший и персонал и отзывы, буду надеятся что все хорошо пройдет [/QUOTE]

Я тоже собираюсь бесплатно рожать, если честно разницы особой не вижу :)

У меня у знакомой и за деньки такой косячина вышел, благо обошлось все...

МуммиМама 17.09.2010 20:45

[QUOTE=Ana;2287521]Я тоже собираюсь бесплатно рожать, если честно разницы особой не вижу :)

У меня у знакомой и за деньки такой косячина вышел, благо обошлось все...[/QUOTE]

если врач один и тот же кака разница платно или нет?
единственное за что хочу заплатить это палата отдельная, чтобы муж мог приходить к нам и чтоб не 10 человек в одной палате....
ой я в стационаре была там палата на 8 человек, солнышко с утра в окошко светит и к обеду там вообще дышать нечем, а форточка одна маленькая на всю палату...хорошо к обеду все разъезжались уже....я как то до 15 часов дня там пролежала так чуть с ума не сошла

Морковка 17.09.2010 21:14

[QUOTE=Valechka36;2287510][B]Морковка[/B], только ты обязательно с врачем посаветуйся...[/QUOTE]

карашо!=)
[QUOTE=Львекса;2287549]если врач один и тот же кака разница платно или нет?
единственное за что хочу заплатить это палата отдельная, чтобы муж мог приходить к нам и чтоб не 10 человек в одной палате....
ой я в стационаре была там палата на 8 человек, солнышко с утра в окошко светит и к обеду там вообще дышать нечем, а форточка одна маленькая на всю палату...хорошо к обеду все разъезжались уже....я как то до 15 часов дня там пролежала так чуть с ума не сошла[/QUOTE]
у нас кс, в любом случае надо договариваться с врачом, и не так уж дорого,в районе 45 все вместе с палатой

МуммиМама 17.09.2010 21:23

[QUOTE=Морковка;2287721]карашо!=)

у нас кс, в любом случае надо договариваться с врачом, и не так уж дорого,в районе 45 все вместе с палатой[/QUOTE]

ой...я надеюсь плацента поднимется и я сама рожу

Ana 17.09.2010 21:30

[QUOTE=Львекса;2287549]если врач один и тот же кака разница платно или нет?
ой я в стационаре была там палата на 8 человек, солнышко с утра в окошко светит и к обеду там вообще дышать нечем, а форточка одна маленькая на всю палату...хорошо к обеду все разъезжались уже....я как то до 15 часов дня там пролежала так чуть с ума не сошла[/QUOTE]

Это только в ЖК, а рожала я с дежурной бригадой :) Я буду в рд при КГБ 70, там двухместные палаты, а с превым я в отдельной была, вместе с детенком, он все время дрыхнет, а ты 5 суток как в заточении, нет уж :)

Ana 17.09.2010 21:32

[QUOTE=Львекса;2287761]ой...я надеюсь плацента поднимется и я сама рожу[/QUOTE]

У меня подружка в мае рожала, КС, таку договаривалась, договаривалось, уже запланировали дату госпитализации, а у нее на 8-м месяце воды пошли, ни чего, дежурные прокесарили, все ок. и деньги съэкономили.

heartless 17.09.2010 21:36

Девчонки,а для нас капли в нос еще не придумали случаем?Днем я ходила-хорохорилась,а ближе к вечеру совсем нос заложило,не знаю,как спать буду,со ртом что ль открытым:-D :-D :-D
обычные капли вроде отривина,которыми я всегда пользовалась,наверняка нельзя (про термоядерный галазолин вообще молчу),может детские какие-то можно?

Ana 17.09.2010 21:39

[QUOTE=heartless;2287845]Девчонки,а для нас капли в нос еще не придумали случаем?Днем я ходила-хорохорилась,а ближе к вечеру совсем нос заложило,не знаю,как спать буду,со ртом что ль открытым:-D :-D :-D
обычные капли вроде отривина,которыми я всегда пользовалась,наверняка нельзя (про термоядерный галазолин вообще молчу),может детские какие-то можно?[/QUOTE]

почитай про пиносол, вроде его можно

Нюта78 17.09.2010 21:43

[QUOTE=Львекса;2287491]у него действительно мама не ласковая женщина, могла на пару лет отвезти его к бабушке в другой город и жить в своё удовольствие...я бы даже сказала, что она злая....это меня зацеловывали родители, я его пытаюсь научить просто так обнять и поцеловать, а он как колючка дикая....борюсь с ним борюсь......лишний раз не дает обнять....а мне так не хватает ласки и тепла, так хочется чтобы тебя просто так обняли (((((((((( а я только себя расходую..........[/QUOTE]
вот я тоже такой ежик - меня в детстве вообще не обнимали... у меня муж любит пообниматься а я убегаю от него....
[QUOTE=heartless;2287845]Девчонки,а для нас капли в нос еще не придумали случаем?Днем я ходила-хорохорилась,а ближе к вечеру совсем нос заложило,не знаю,как спать буду,со ртом что ль открытым:-D :-D :-D
обычные капли вроде отривина,которыми я всегда пользовалась,наверняка нельзя (про термоядерный галазолин вообще молчу),может детские какие-то можно?[/QUOTE]
попробуй какие нить детские - если только на ночь капать то нестрашно - страшно задыхаться..я покупала какие то детские - ринонрм чтоли - но долго ими низзя а то нос привыкнет, я в прошлую Б вообще дышать не могла - галазалином спасалась и ниче
[QUOTE=Ana;2287858]почитай про пиносол, вроде его можно[/QUOTE]
только он лечит а не помогает дышать...толку ноль....если нос именно заложен надо что то сосудо суживающие
все зайцы я спать!!!!! завтра к стоматологу!! брррррр!!

Ana 17.09.2010 21:45

[QUOTE=Нюта78;2287875]
все зайцы я спать!!!!! завтра к стоматологу!! брррррр!![/QUOTE]

Сладких снов :girl_in_love:

heartless 17.09.2010 21:46

В интернете отзывы очень не однозначные,ну пиносол вроде на травках,может,и разрешен.У врачей моих распрекрасных тоже же особо не спросишь...

Ana 17.09.2010 21:46

Я тоже, пожалуй, пойду на боковую
Всем спокойной ночи и сладких снов :zzz:

Ana 17.09.2010 21:48

[QUOTE=heartless;2287890]В интернете отзывы очень не однозначные,ну пиносол вроде на травках,может,и разрешен.У врачей моих распрекрасных тоже же особо не спросишь...[/QUOTE]

я думаю от развого приема чего-то термоядерного, ни чего не произойдет,
все лучше чем не спать.
Как вариант можно промыть нос ромашкой.

heartless 17.09.2010 21:48

[QUOTE=Нюта78;2287875]вот я тоже такой ежик - меня в детстве вообще не обнимали... у меня муж любит пообниматься а я убегаю от него....

попробуй какие нить детские - если только на ночь капать то нестрашно - страшно задыхаться..я покупала какие то детские - ринонрм чтоли - но долго ими низзя а то нос привыкнет, я в прошлую Б вообще дышать не могла - галазалином спасалась и ниче

только он лечит а не помогает дышать...толку ноль....если нос именно заложен надо что то сосудо суживающие
все зайцы я спать!!!!! завтра к стоматологу!! брррррр!![/QUOTE]

Во-во,чую мне сегодня тоже всю ночь веселиться,а завтра в аптеку поскачу.:)))
Меня мои умницы из ЖК к зубному не посылали еще,к терапевту-то отправили так,между делом "вспомнили":-D :-D :-D Как же мне с ними "повезло":-E

heartless 17.09.2010 21:49

[QUOTE=Ana;2287904]я думаю от развого приема чего-то термоядерного, ни чего не произойдет,
все лучше чем не спать.
Как вариант можно промыть нос ромашкой.[/QUOTE]

Спасибо,завтра будет набег на аптеку:)

Ana 17.09.2010 21:51

Все, точно ухожу :)

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.