![]() |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2388856]Вроде созрела я на готовку...пойду рискну:)[/QUOTE]
Давай:) |
Всем хаюшки!!!
|
[QUOTE=Mashik;2388961]Всем хаюшки!!![/QUOTE]
О...приветик!Как ты?Что новенького? |
Что-то походила я по кухне, походила...да и ушла вовсе:) Не хочется мне посуду мыть...Ох, как расслабил меня супруг...
|
Ничего не пойму...пропила антибиотики только что, сегодня мочу сдавала, все хорошо...а после обеда снова начало...боли как при цистите, и в туалет бегаю по три капле через 10 минут......
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2389095]Что-то походила я по кухне, походила...да и ушла вовсе:) Не хочется мне посуду мыть...Ох, как расслабил меня супруг...[/QUOTE]
Бывает,сама такая же,но из-за детей приходится брать себя в руки ))) [QUOTE=Sunny_Bunny;2389121]Ничего не пойму...пропила антибиотики только что, сегодня мочу сдавала, все хорошо...а после обеда снова начало...боли как при цистите, и в туалет бегаю по три капле через 10 минут......[/QUOTE] Ну я даже не знаю...сама часто бегаю,но это же Б. влияет. |
Я так тащусь от запаха Фейри с чайным деревом и мятой...Стою и прям губку нюхаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Девочки, всем приветик :)
Как настроение? Как самочувствие? |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2389212]Я так тащусь от запаха Фейри с чайным деревом и мятой...Стою и прям губку нюхаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
бывает:-D |
Девочки всем привет! А я сегодня к врачу ходила. Кончались мои сладкие дни :( :( :( У меня в первую Б-ть ставили хр. Пиелонефрит, и при этом выносила и родила без проблем здорового ребенка и в срок, а сегодня пришли плохие анализы и моя мымра опять ставит мне этот диагноз :-E хотя почки у меня всю жизнь хорошо работали, недавно делала узи органов тоже все хорошо, а две недели назад сдавала кровь по этому поводу тоже сказали, что все органы работают отлично. Теперь моя врачиха будет меня сплавлять в больницу, а я знаю, что это такое и не хочу больше через это пройти, в прошлую Б-ть я просто сбежала, вернее уползла от туда :-E :-E :-E . Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста, может кто знает, что за лекарство «Канефрон», а то я своей врачихе не доверяю. Спасибо.
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2389212]Я так тащусь от запаха Фейри с чайным деревом и мятой...Стою и прям губку нюхаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
И я его обожаю))) |
[QUOTE=*nadya*;2389379]Девочки всем привет! А я сегодня к врачу ходила. Кончались мои сладкие дни :( :( :( У меня в первую Б-ть ставили хр. Пиелонефрит, и при этом выносила и родила без проблем здорового ребенка и в срок, а сегодня пришли плохие анализы и моя мымра опять ставит мне этот диагноз :-E хотя почки у меня всю жизнь хорошо работали, недавно делала узи органов тоже все хорошо, а две недели назад сдавала кровь по этому поводу тоже сказали, что все органы работают отлично. Теперь моя врачиха будет меня сплавлять в больницу, а я знаю, что это такое и не хочу больше через это пройти, в прошлую Б-ть я просто сбежала, вернее уползла от туда :-E :-E :-E . Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста, может кто знает, что за лекарство «Канефрон», а то я своей врачихе не доверяю. Спасибо.[/QUOTE]
Канефрон выписывают Б. при пиелонефрите.Мне тоже выписывали,не переживай. |
Спасибо! А что он из себя представляет? Если знаешь. Я имею ввиду, он безвреден?
|
[QUOTE=*nadya*;2389441]Спасибо! А что он из себя представляет? Если знаешь. Я имею ввиду, он безвреден?[/QUOTE]
Почитай,он на травах. [URL="http://medi.ru/doc/g4302.htm"]http://medi.ru/doc/g4302.htm[/URL] |
[QUOTE=*nadya*;2389379] Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста, может кто знает, что за лекарство «Канефрон», а то я своей врачихе не доверяю. Спасибо.[/QUOTE]
Я тоже сейчас пила канефрон. Вроде он нормальный, но мне больше помогал фитолизин, но из-за апельсинового масло мне пришлось от него отказаться. У меня аллергия на витамин С. А вообще у меня тоже были очень плохие анализы мочи, а все остальные идеальные. Сейчас пролечилась (правда мне еще антибиотики добавляли) и тьфу,тьфу,тьфу все хорошо. Анализ мочи сейчас хороший. |
И я на дневном стационаре лежала, приходила, мне давали таблетки, мерили давление, давали направления на анализы и отпускали домой...Я за две недели может раза четыре-пять в больницу только приходила. Так что не переживай, все будет хорошо!
|
Спасибо девочки! Прочла про это лекарство и поняла, что вреда от него не должно быть тем более он на травах. Буду надеяться, что не положат
|
Девочки, всем привет!!!!!!!!!
[B]Надя, [/B]а может повторно анализ мочи сдать, всякое случается... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2389496]И я на дневном стационаре лежала, приходила, мне давали таблетки, мерили анализы, давали направления на анализы и отпускали домой...Я за две недели может раза четыре-пять в больницу только приходила. Так что не переживай, все будет хорошо![/QUOTE]
СПАСИБКИ :girl_in_love: |
[QUOTE=Бузя;2389509]Девочки, всем привет!!!!!!!!!
[B]Надя, [/B]а может повторно анализ мочи сдать, всякое случается...[/QUOTE] Придется и не одни, навыписывала целую стопку :( |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |