Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Дэлия 06.10.2010 13:53

[QUOTE=Sunny_Bunny;2388856]Вроде созрела я на готовку...пойду рискну:)[/QUOTE]

Давай:)

Mashik 06.10.2010 14:04

Всем хаюшки!!!

Дэлия 06.10.2010 14:09

[QUOTE=Mashik;2388961]Всем хаюшки!!![/QUOTE]

О...приветик!Как ты?Что новенького?

Sunny_Bunny 06.10.2010 14:22

Что-то походила я по кухне, походила...да и ушла вовсе:) Не хочется мне посуду мыть...Ох, как расслабил меня супруг...

Sunny_Bunny 06.10.2010 14:25

Ничего не пойму...пропила антибиотики только что, сегодня мочу сдавала, все хорошо...а после обеда снова начало...боли как при цистите, и в туалет бегаю по три капле через 10 минут......

Дэлия 06.10.2010 14:27

[QUOTE=Sunny_Bunny;2389095]Что-то походила я по кухне, походила...да и ушла вовсе:) Не хочется мне посуду мыть...Ох, как расслабил меня супруг...[/QUOTE]

Бывает,сама такая же,но из-за детей приходится брать себя в руки )))

[QUOTE=Sunny_Bunny;2389121]Ничего не пойму...пропила антибиотики только что, сегодня мочу сдавала, все хорошо...а после обеда снова начало...боли как при цистите, и в туалет бегаю по три капле через 10 минут......[/QUOTE]

Ну я даже не знаю...сама часто бегаю,но это же Б. влияет.

Sunny_Bunny 06.10.2010 14:40

Я так тащусь от запаха Фейри с чайным деревом и мятой...Стою и прям губку нюхаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Alena Fee 06.10.2010 14:55

Девочки, всем приветик :)
Как настроение? Как самочувствие?

vita 06.10.2010 14:57

[QUOTE=Sunny_Bunny;2389212]Я так тащусь от запаха Фейри с чайным деревом и мятой...Стою и прям губку нюхаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

бывает:-D

*nadya* 06.10.2010 15:06

Девочки всем привет! А я сегодня к врачу ходила. Кончались мои сладкие дни :( :( :( У меня в первую Б-ть ставили хр. Пиелонефрит, и при этом выносила и родила без проблем здорового ребенка и в срок, а сегодня пришли плохие анализы и моя мымра опять ставит мне этот диагноз :-E хотя почки у меня всю жизнь хорошо работали, недавно делала узи органов тоже все хорошо, а две недели назад сдавала кровь по этому поводу тоже сказали, что все органы работают отлично. Теперь моя врачиха будет меня сплавлять в больницу, а я знаю, что это такое и не хочу больше через это пройти, в прошлую Б-ть я просто сбежала, вернее уползла от туда :-E :-E :-E . Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста, может кто знает, что за лекарство «Канефрон», а то я своей врачихе не доверяю. Спасибо.

Дэлия 06.10.2010 15:06

[QUOTE=Sunny_Bunny;2389212]Я так тащусь от запаха Фейри с чайным деревом и мятой...Стою и прям губку нюхаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

И я его обожаю)))

Дэлия 06.10.2010 15:09

[QUOTE=*nadya*;2389379]Девочки всем привет! А я сегодня к врачу ходила. Кончались мои сладкие дни :( :( :( У меня в первую Б-ть ставили хр. Пиелонефрит, и при этом выносила и родила без проблем здорового ребенка и в срок, а сегодня пришли плохие анализы и моя мымра опять ставит мне этот диагноз :-E хотя почки у меня всю жизнь хорошо работали, недавно делала узи органов тоже все хорошо, а две недели назад сдавала кровь по этому поводу тоже сказали, что все органы работают отлично. Теперь моя врачиха будет меня сплавлять в больницу, а я знаю, что это такое и не хочу больше через это пройти, в прошлую Б-ть я просто сбежала, вернее уползла от туда :-E :-E :-E . Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста, может кто знает, что за лекарство «Канефрон», а то я своей врачихе не доверяю. Спасибо.[/QUOTE]

Канефрон выписывают Б. при пиелонефрите.Мне тоже выписывали,не переживай.

*nadya* 06.10.2010 15:16

Спасибо! А что он из себя представляет? Если знаешь. Я имею ввиду, он безвреден?

Дэлия 06.10.2010 15:18

[QUOTE=*nadya*;2389441]Спасибо! А что он из себя представляет? Если знаешь. Я имею ввиду, он безвреден?[/QUOTE]

Почитай,он на травах.
[URL="http://medi.ru/doc/g4302.htm"]http://medi.ru/doc/g4302.htm[/URL]

Sunny_Bunny 06.10.2010 15:22

[QUOTE=*nadya*;2389379] Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста, может кто знает, что за лекарство «Канефрон», а то я своей врачихе не доверяю. Спасибо.[/QUOTE]

Я тоже сейчас пила канефрон. Вроде он нормальный, но мне больше помогал фитолизин, но из-за апельсинового масло мне пришлось от него отказаться. У меня аллергия на витамин С. А вообще у меня тоже были очень плохие анализы мочи, а все остальные идеальные. Сейчас пролечилась (правда мне еще антибиотики добавляли) и тьфу,тьфу,тьфу все хорошо. Анализ мочи сейчас хороший.

Sunny_Bunny 06.10.2010 15:23

И я на дневном стационаре лежала, приходила, мне давали таблетки, мерили давление, давали направления на анализы и отпускали домой...Я за две недели может раза четыре-пять в больницу только приходила. Так что не переживай, все будет хорошо!

*nadya* 06.10.2010 15:24

Спасибо девочки! Прочла про это лекарство и поняла, что вреда от него не должно быть тем более он на травах. Буду надеяться, что не положат

Бузя 06.10.2010 15:25

Девочки, всем привет!!!!!!!!!

[B]Надя, [/B]а может повторно анализ мочи сдать, всякое случается...

*nadya* 06.10.2010 15:25

[QUOTE=Sunny_Bunny;2389496]И я на дневном стационаре лежала, приходила, мне давали таблетки, мерили анализы, давали направления на анализы и отпускали домой...Я за две недели может раза четыре-пять в больницу только приходила. Так что не переживай, все будет хорошо![/QUOTE]

СПАСИБКИ :girl_in_love:

*nadya* 06.10.2010 15:27

[QUOTE=Бузя;2389509]Девочки, всем привет!!!!!!!!!

[B]Надя, [/B]а может повторно анализ мочи сдать, всякое случается...[/QUOTE]

Придется и не одни, навыписывала целую стопку :(

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.