Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

TORPEDO 15.04.2011 10:16

[COLOR="Magenta"][B]ДОБРОЕ УТРО!!![/B][/COLOR]
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3441819][B]Vasilek[/B] привет! :) Каки вы с Аней умницы :)
Гораздо хуже, когда кровь плохо сворачивается, а загустение - действительно подготовка организма, мне мой врач рассказывал.

Девочки, вот вам фотка настроение поднять. Это шиншиллята на Шуше спят. Бедная мамочка всё терпит)))
[URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1104/d8/eec6a71e2336.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1104/d8/eec6a71e2336t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
[COLOR="Black"][/COLOR]
какие милашечки!!!!
у меня муж заболел 2 дня назад, вчера почти силой увезла его к врачу- у него острый ринофарингит.
лечим его во всю, вроде полегчало чуть-чуть, но сегодня он храпел как трактор.
я сначала злилась, а потом видимо ритм поймала и уснула)))):girl_haha:

TORPEDO 15.04.2011 10:28

[QUOTE=Белка;3439989]Всем приветики.А я вот с работы вернулась.Дали мне наликом декретные.Самый прикол из всей суммы 100тыщ по косарю..вообще веселуха..Полсумки денег=)
как вы тут?[/QUOTE]
а помните скандал был- женщине какой-то декретные выплатили железными монетками!:-!

мне кажется, ты бы не унесла столько)))):girl_haha:
я на след неделе буду всё оформлять)
только у меня не много получится- в одной организации я не оформлялась, а в основной у меня белая маленькая-10 всего....
зато налог меньше платила))) :connie_1:

Белка 15.04.2011 10:52

Всем приветики=)

Я что то с соплями и насморком,ихаю постоянно.Неужели у меня уже начинается аллергия на весну.
[QUOTE=Tusena;3441935]Целых три заявления писала, на беременность и роды, потом что на ранних сроках меня поставили на учет и чтобы оплатили больничный лист.. Самое обидное что заплатят мало. т.к. у нас гос. служба, а там копейки платят, а остальная часть мы как бы по трудовому договору работаем а по нему не положено декретные, вот если бы по совместительству была(([/QUOTE]

а по какому рассчету считать не писала?
у меня то заявлений меньше.На рассчет,на предоставление доп.отпуска по БИР и прекращение отпуска до 3х лет.

Tомочка 15.04.2011 12:11

Девочки, всем привет!!!
[B]Маш[/B], и правда, не переживай по поводу анализов и обязательно спроси у своей Г. Может, действительно, организм готовится к родам и это нормально. Я вот, по-моему, вообще такой анализ не сдавала...?!
[B]Настя,[/B] прикольные шиншилята, ты ещё не продала их?

Кристинк@ 15.04.2011 12:14

всем привет! Как пузики?
А у меня наверное вобще декрет тыс. 20 будет, мой стаж даже до пол года не дотягивает, и официальная з/п минимальная. Ну и ладно, справимся сами!!!!

chinchilla 15.04.2011 13:07

Всем привет :)

[B]TORPEDO[/B], с неделькой :)

[B]Tомочка[/B], шуршики были заказаны еще в животике у мамы, до рождения))

[B]Кристинк@[/B], не получилось никак до полугода дни добавить, да?

Я нашла метод управления малышом))) Он сегодня всю ночь мне спать не давал, я как здрасьте в 6 утра уже на ногах была. Испинал всю печень, всю поджелудочную. Я и просила, и гладила, и почти плакала... Не слушается, пяточками толкается и все! Проводила мужа на работу... включила Оззи Озборна... И, о чудо! Малыш успокоился! Тааакой кайф!)))

Кристинк@ 15.04.2011 13:11

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3443925]Всем привет :)

[B]TORPEDO[/B], с неделькой :)

[B]Tомочка[/B], шуршики были заказаны еще в животике у мамы, до рождения))

[B]Кристинк@[/B], не получилось никак до полугода дни добавить, да?

Я нашла метод управления малышом))) Он сегодня всю ночь мне спать не давал, я как здрасьте в 6 утра уже на ногах была. Испинал всю печень, всю поджелудочную. Я и просила, и гладила, и почти плакала... Не слушается, пяточками толкается и все! Проводила мужа на работу... включила Оззи Озборна... И, о чудо! Малыш успокоился! Тааакой кайф!)))[/QUOTE]

скорее всего не получилось, гл.бух. что-то там мутит. но помоему это все напрасно!!!!
а мы вчера купили кроватку и матрасик. Вот правда постельное я так и не смогла выбрать! А еще мне второй день племянницу приводят, никогда не думала что ребенок в 2 года может не понимать слова нельзя, эх, когда ее уже заберут!!!!:-E

Белка 15.04.2011 13:24

[B]Крис [/B]многие дети в 2года не понимают слово нельзя.
Моя вот не помимает и в жуткий ор.Будет орать пока ей что то не дадут.Привыкай=)

Кристинк@ 15.04.2011 13:33

[QUOTE=Белка;3444037][B]Крис [/B]многие дети в 2года не понимают слово нельзя.
Моя вот не помимает и в жуткий ор.Будет орать пока ей что то не дадут.Привыкай=)[/QUOTE]

что то не хочется чтобы так было, просто моя крестница в 2 года понимает нельзя. Балованная как все дети, может капризничать, но если ей скажешь то поймет.
А племянницу привели малого того что она ничего не понимает, так если ей скажешь что нибудь что ей не понравится, она может тебя стукнуть, укусить, ущипнуть... У меня конечно нет детей но у ребенка должны быть какие-то границы. А ей говоришь нельзя бить, а она еще сильнее и смеется. У тебя тоже так?
Просто я помню когда у меня сестра была маленькая, она чуть что кусалась, так меня это достала, я взяла ее и в ответ укусила, да так что синяк остался. После этого она меня не грызла. Я правда тогда от мамы получила :girl_haha:

TORPEDO 15.04.2011 13:37

[B]Анастасия Владимировна[/B]
спасибо!!!
[B]Кристинк@[/B] мне кажется её поведение напрямую от родителей зависит. набаловали- получайте)))
хотя.. посмотрим как мы со своими малышами носиться будем))

Кристинк@ 15.04.2011 13:49

[QUOTE=TORPEDO;3444100][B]Анастасия Владимировна[/B]
спасибо!!!
[B]Кристинк@[/B] мне кажется её поведение напрямую от родителей зависит. набаловали- получайте)))
хотя.. посмотрим как мы со своими малышами носиться будем))[/QUOTE]

я тоже считаю что от родителей, я когда сестре говорила, что она тебе на голову сядет. она мне ответила пускай делает что хочет, а теперь сама от нее плачет, она привыкла что все только для нее, что все вокруг пляшут, а теперь когда сестра второго родила, они локти кусают, т.к. со старшей так носится уже не получается, а она привыкла к этому.
надеюсь что мы своих малышей будем правильно воспитывать, что бы они были вмеру и балованными и послушными. А так кто знает, может мы будем их в попу целовать. Пока не родим не узнаем!!!!

Кристинк@ 15.04.2011 13:50

[QUOTE=TORPEDO;3444100][B]Анастасия Владимировна[/B]
спасибо!!!
хотя.. посмотрим как мы со своими малышами носиться будем))[/QUOTE]

[SIZE="5"][COLOR="PaleTurquoise"][B][I]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]!:girl_in_love:

TORPEDO 15.04.2011 13:59

Кристинка спасибо!

Тусик51 15.04.2011 14:51

Приветики девочки! совсем замоталась в последний рабочий день! пишу вам только в рабочее время, т.к. дома некогда да и пароль не помню- потом менять придется)))). Я тоже считаю что все детки рождаются гениями - портят их РОДИТЕЛИ!!!!

Тусик51 15.04.2011 14:54

Вчера ходила на собрание в детский сад...... наслушалась..... и начинаю понимать фразу - маленькие детки - маленькие бедки............

Кристинк@ 15.04.2011 15:02

[QUOTE=Тусик51;3444455]Вчера ходила на собрание в детский сад...... наслушалась..... и начинаю понимать фразу - маленькие детки - маленькие бедки............[/QUOTE]

да, а представляешь в школу пойдет!!! Я как себя вспомню, моя мама в 8-м классе сказала: "Я к тебе на родительские собрания больше ходить не буду, надоело за тебя краснеть, и глаза в пол опускать". Так и не ходила 3 года до 10-го класса, потом стала, там наш классный руководитель на нас не жаловалась. сама с нами разбиралась, хотя мы были просто кошмарными.

Невеста 15.04.2011 15:09

[url=http://gifr.ru/show/5079853655][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/0/7/5079853655.gif[/img][/url]
[B]девочки,а кто нибудь уже "тревожный чемоданчик" в роддом начал собирать?:girl_haha:
и куда вообще все складывать?в сумку?в пакет?
что будете брать с собой в РД для себя?:girl_pinkglassesf: [/B]

Тусик51 15.04.2011 15:26

[quote=Кристинк@;3444508]да, а представляешь в школу пойдет!!! Я как себя вспомню, моя мама в 8-м классе сказала: "Я к тебе на родительские собрания больше ходить не буду, надоело за тебя краснеть, и глаза в пол опускать". Так и не ходила 3 года до 10-го класса, потом стала, там наш классный руководитель на нас не жаловалась. сама с нами разбиралась, хотя мы были просто кошмарными.[/quote]

да да, как раз про подготовку к школе рассказывали.........ужас......чувствую на собрание будет ходить папаша)))

Тусик51 15.04.2011 15:31

[quote=Невеста;3444547][URL="http://gifr.ru/show/5079853655"][IMG]http://gifr.ru/data/gifs/5/0/7/5079853655.gif[/IMG][/URL]
[B]девочки,а кто нибудь уже "тревожный чемоданчик" в роддом начал собирать?:girl_haha: [/B]
[B]и куда вообще все складывать?в сумку?в пакет?[/B]
[B]что будете брать с собой в РД для себя?:girl_pinkglassesf: [/B][/quote]

Еще нет, но я думаю, лучше сумка.... с пакетом будет не удобно......но пакеты нужны будут, для использованных вещичек, мне оч. пригодились разовые пеленки...... но в некоторых роддомах не разрешают....... свои желтые дают (типа стерильные)

Невеста 15.04.2011 15:36

[QUOTE=Тусик51;3444692]Еще нет, но я думаю, лучше сумка.... с пакетом будет не удобно......но пакеты нужны будут, для использованных вещичек, мне оч. пригодились разовые пеленки...... но в некоторых роддомах не разрешают....... свои желтые дают (типа стерильные)[/QUOTE]

у нас вроде надо все свое%-0
звоню туда спросить,а там такая тетка нервная:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.