![]() |
есть, если часто будешь куда-то возить..., у меня от пег=переги люлька тоже может использоваться как автолюлька(там ремни есть) или крепится как-то спец. фиг знает, но поскольку никуда особо не ездила, не использовала в этих целях, зато автокресло от 9-18 кг используем на всю катушку ))) И главное, ребенку в нем удобно
|
Всем привет, девочки! У меня что-то даже живот тянуть перестало! Ох! Неделю наверно отхожу эту. Врач вышла, у которой я рожать хотела. Завтра наверно пойду договорюсь с ней.
Я вот тоже думала - как малышню везти из роддома. Нам вообще минут 5 ехать, так что точно на руках. И кресло тоже не раньше лета будем покупать. Вчера весь день по магазинам ездили с мамой. Вернулась никакая - вырубилась моментально. Коляску присмотрели. Но не купили - еще поищем. |
Юль, я тож наверное до последнего дня ходить буду, у меня вообще никаких предвестников... даж живот не тянет...
|
[QUOTE=Selenita;3941782]Юль, я тож наверное до последнего дня ходить буду, у меня вообще никаких предвестников... даж живот не тянет...[/QUOTE]
Ну мама со свекровью в один голос твердят, что так даже лучше!Они первые беременности вообще обе переходили. Мама на три дня, а свекровь аж неделю. И ничего!:) Не хочууу! Еще неделю я точно не выдержу! |
Эх, а я б ещё дней 12-ть посидела, чтобы весы родились))). Если уж он не захотел раньше, то 12-ть дней я потерплю как-нибудь)))
|
[QUOTE=Аделя;3941718]а есть автолюльки, спец. для новорожденных...думала ее покупать, а теперь даже не знаю, есть ли смысл...[/QUOTE]
ага есть автолюльки от о-13кг. но все таки там положение спинки полулежа, и я что-то переживаю, буду такое покупать но пользоваться начну наверное с месяцев 2-3-х, а пока буду в люльке от коляски возить))))) а в конвертиках некоторых есть прорези для ремней автокресла))) |
Девочки, приветик!!!
[QUOTE=Поля-ля;3939960]муж ещё пока меня ждал, говорит там передачу с едой принес муж, а ему охранник говорит не знаю когда кто-нибудь за ней придет, позвать никого не могу, сам ничё не понесу, мужик говорит у меня жена уже 2 дня ничего не ела...[/QUOTE] Передачи обычно в определенное время носят, везде так во всех больницах и роддомах, так что ничего удивительного, у того человека кто предачи носит есть и другие обязанности, порядок есть порядок. А по поводу 2 дня ничего не ела, это уж не знаю, кормят там конечно не как в ресторане,но вполне приемлемо, мне из дома только молочку носили: кефир да творожки, да и есть не особо хочется. Вы же в роддом не на курорт едите, а уж несколько дней можно и там поесть. Вот я читаю вас вы все про условия в роддоме, про еду, не это главное, главное опытный врач, и лучше уж ему заплатить деньги и знать что все будет хорошо, а отдельная палата, на мой взгляд вообще не нужна, как и совместное пребывание с ребенком. Я когда первого рожала, рожала платно, по страховке и после 3-х дневного пребывания в палате интенсивной терапии в полном одиночестве, когда мне предложили отдельную палату я сама отказалась. В этот раз я не стала использовать страховку, а договаривалась непосредственно с врачем и очень довольна. А перехаживать не есть хорошо, со мной девочка лежала, тоже перехаживала, так у нее воды зеленые были, тяжело роды прошли, чуть до кесарева не дошло, но все обошлось, да и головка у малыша костенеет проблематичнее будет рожать, уж лучше раньше, чем позже. |
Я вообще не буду ни с кем договариваться, у нас все-таки еще бесплатная медицина....
|
[QUOTE=HATA;3941858]Вот я читаю вас вы все про условия в роддоме, про еду, не это главное[/quote]Это кому как, мне важно))[quote] В этот раз я не стала использовать страховку, а договаривалась непосредственно с врачем и очень довольна.[/quote]Рисковать не хочется, я поэтому не стала договариваться.
[quote] А перехаживать не есть хорошо, со мной девочка лежала, тоже перехаживала, так у нее воды зеленые были, тяжело роды прошли, чуть до кесарева не дошло, но все обошлось, да и головка у малыша костенеет проблематичнее будет рожать, уж лучше раньше, чем позже.[/QUOTE]А она намного переходила? |
[QUOTE=Selenita;3941888]Я вообще не буду ни с кем договариваться, у нас все-таки еще бесплатная медицина....[/QUOTE]ну, вообще да, но вот после бесплатной стоматологии, чего-то я мало верю в эту бесплатность:(
|
Девочки, привет всем!;)
[QUOTE=Selenita;3941782]Юль, я тож наверное до последнего дня ходить буду, у меня вообще никаких предвестников... даж живот не тянет...[/QUOTE] [QUOTE=Юльчелло;3941765]Всем привет, девочки! У меня что-то даже живот тянуть перестало! Ох! Неделю наверно отхожу эту. Врач вышла, у которой я рожать хотела. Завтра наверно пойду договорюсь с ней. [/QUOTE] У меня за день до родов было настоящее ЗАТИШЬЕ. Мне как раз врач так и сказал, что наверное затишье перед бурей!;) |
[QUOTE=Korolevo4ka;3941937]Девочки, привет всем!;)
У меня за день до родов было настоящее ЗАТИШЬЕ. Мне как раз врач так и сказал, что наверное затишье перед бурей!;)[/QUOTE] у меня это затишье уже несколько дней, изредка дите рукой проведет и все...или ножкой.. ездила в субботу на узи, проверять, все ли с малышом в порядке, оказалось все норм.... просто места маловато поэтому и не активный и погода так себе.... а по узи вообще сказали, что роды с 17 по 27 ..... %-0 |
[QUOTE=Selenita;3941970]у меня это затишье уже несколько дней, изредка дите рукой проведет и все...или ножкой.. ездила в субботу на узи, проверять, все ли с малышом в порядке, оказалось все норм.... просто места маловато поэтому и не активный и погода так себе.... а по узи вообще сказали, что роды с 17 по 27 ..... %-0[/QUOTE]а ты решила где будешь рожать?
|
[QUOTE=Аделя;3941972]а ты решила где будешь рожать?[/QUOTE]
в роддоме при 15 гкб (кардиология) по показаниям врача, если до 15 не рожу, то пойду за направлением в жк....%-0 А так, куда скорая повезет, если там мест не будет, может в 70 загонят... |
[QUOTE=Selenita;3941998]в роддоме при 15 гкб (кардиология) по показаниям врача, если до 15 не рожу, то пойду за направлением в жк....%-0
А так, куда скорая повезет, если там мест не будет, может в 70 загонят...[/QUOTE] просто я тоже из ювао...хочу в 15 при гкб, но у меня нет показаний, скорая не повезет, 8 еще хвалят. |
в 8 я лежала в патологии с первым, мне роддом понравился. А в 15 ты можешь попасть со схватками на своей машине.... не имеют права отказать...
|
[QUOTE=Selenita;3942031]в 8 я лежала в патологии с первым, мне роддом понравился. А в 15 ты можешь попасть со схватками на своей машине.... не имеют права отказать...[/QUOTE]так и буду делать. поеду на своей. главное чтоб места были, а то рожу, а потом отправят в другой.
|
а разве так могут сделать???
|
[QUOTE=Selenita;3942073]а разве так могут сделать???[/QUOTE] здесь писали, и читала где-то, что роды могут принять, а потом отправить на скорой в др. роддом, где свободно.
|
девочки привет
[QUOTE=Selenita;3941782]Юль, я тож наверное до последнего дня ходить буду, у меня вообще никаких предвестников... даж живот не тянет...[/QUOTE] а у меня уже вторую неделю живот тянет, сегодня даже очень тянуло, вот думаю когда же уже [QUOTE=Я-ночка;3941819]Эх, а я б ещё дней 12-ть посидела, чтобы весы родились))). Если уж он не захотел раньше, то 12-ть дней я потерплю как-нибудь)))[/QUOTE] я тоже весы хочу, надеюсь дохожу, срок то 25 [QUOTE=Selenita;3941970]у меня это затишье уже несколько дней, изредка дите рукой проведет и все...или ножкой.. ездила в субботу на узи, проверять, все ли с малышом в порядке, оказалось все норм.... просто места маловато поэтому и не активный и погода так себе.... а по узи вообще сказали, что роды с 17 по 27 ..... %-0[/QUOTE] я вот тоже хочу на узи сходить, вдруг какое нибуть обвитие |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |