Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21602)

Alya 02.03.2011 11:27

[QUOTE=ОлечКа09;3222738]зайка, улыбнись...:girl_in_love: а то мне так еще грустней становится:([/QUOTE]

Не могуу:-/ , слезы с глаз не уходят:-/ :-/ :-/ :hysteric:

Ларо4ка-Лапо4ка 02.03.2011 11:27

[QUOTE=ОлечКа09;3222611]девочки, у вас обязательно все будет хорошо!!![/QUOTE]
Зайка, не только у нас всё будет хорошо! У тебя тоже всё ещё будет! Держись, мась. Мы с тобой
[QUOTE=Alya;3222621]Всем приветик!!!
Я не Б, тест с одной полоской / (((((((((((([/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3222641]Спасибо милая...поймала твой ЧИХ :puz:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На здоровье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Alya;3222660]Наверное:( :( :( :(
Не пойму, что тогда со мной, гормоны шалят чтоли, и соски болят и в животе горячо и мутит, в туалет часто бегаю:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Приветик. А может ХГЧ сдать?%-0

Zulia 02.03.2011 11:27

[QUOTE=Alya;3222713]:( :( :( :( :( :( :(

Приветик!!! У меня никак / полоска:( :([/Q

Приветик.Ну еще рано расстраиваться.Ведь М еще нет.У многих очень долго тесты не полосатятся

Alya 02.03.2011 11:28

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3222762]
Приветик. А может ХГЧ сдать?%-0[/QUOTE]
я уже не верю, завтра к Г пойду, пусть восстанавливает Ц:(
[QUOTE=Zulia;3222763]
Приветик.Ну еще рано расстраиваться.Ведь М еще нет.У многих очень долго тесты не полосатятся[/QUOTE]

Их уже 15 дней нет:-/ , опять ц сбился:hysteric:

Воробей 02.03.2011 11:29

[QUOTE=ОлечКа09;3222038]Девочки, пишу вам из больницы.... утром случилось несчастье(((....сегодня не стало моей крохи(((( Чтобы не было вопросов, расскажу, как все случилось (хотя и очень тяжело...плачу, не могу остановиться)...я пошла с утра проводить мужа до машины и заодно зайти в магазин купить коту сухой корм.....мужа-то я проводила...иду в магазин...у нас возле витрин большого магазина чистят, но ппц плохо, лёд остается....я иду, иду...и падаю((((упала на попу...чувствую, что живот сильно прихватило....минуту спустя я заметила, что открылось кровотечение....быстро звоню мужу, благо он сильно далеко не уехал...отвез меня в больницу...там делают УЗИ....я с замиранием сердца жду, что мне скажут, что с моей крошечкой все хорошо...но нет(((( отслойка((((
сейчас я уже отошла от наркоза....но не знаю, как забыть эту боль((((
простите девочки, что нагрузила вас своей проблемой((([/QUOTE]

деочка моя,держись!!!!!мы с тобой!:girl_in_love: очень сочувствую:( Господи ну почему всё так:(

ОлечКа09 02.03.2011 11:29

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3222762]Зайка, не только у нас всё будет хорошо! У тебя тоже всё ещё будет! Держись, мась. Мы с тобой

[/QUOTE]

конечно, заюш!! И у меня и у вас все будет замечательно!!:girl_in_love: спасибо!!

Воробей 02.03.2011 11:31

[QUOTE=Alya;3222758]Не могуу:-/ , слезы с глаз не уходят:-/ :-/ :-/ :hysteric:[/QUOTE]

зайка тест это не показатель...подожди может не всё потеренно..не грусти,всё будет хорошо!:girl_in_love:

PinaColada 02.03.2011 11:35

Девочки, в виду утреннего события, не могу пожелать доброго утра, пожелаю просто - утра :(
[quote=ОлечКа09;3222038]Девочки, пишу вам из больницы.... утром случилось несчастье(((....сегодня не стало моей крохи(((( Чтобы не было вопросов, расскажу, как все случилось (хотя и очень тяжело...плачу, не могу остановиться)...я пошла с утра проводить мужа до машины и заодно зайти в магазин купить коту сухой корм.....мужа-то я проводила...иду в магазин...у нас возле витрин большого магазина чистят, но ппц плохо, лёд остается....я иду, иду...и падаю((((упала на попу...чувствую, что живот сильно прихватило....минуту спустя я заметила, что открылось кровотечение....быстро звоню мужу, благо он сильно далеко не уехал...отвез меня в больницу...там делают УЗИ....я с замиранием сердца жду, что мне скажут, что с моей крошечкой все хорошо...но нет(((( отслойка((((
простите девочки, что нагрузила вас своей проблемой((([/quote]
Господи, ОЛЯ КАК ЖЕ ТАК??
мы только ночью твой пузик рассматривали а утром все... Милая, мне так жаль. Крепись, животик заживет, душевная рана потихоньку затянется, в ближайшее время снова заБ и родишь здорового зайку. А мы будем рядом, поддержим тебя в трудную минуту.
[quote=Zulia;3222460]Девчоночки всем приветик:girl_in_love:. МЕня Зуля зовут.Мы вот тоже хотим лялю,но пока неполучается.под ? эндометриоз[/quote]
Привет, я Инесс
[quote=Alya;3222660]Наверное:( :( :( :(
Не пойму, что тогда со мной, гормоны шалят чтоли, и соски болят и в животе горячо и мутит, в туалет часто бегаю:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
наверное да. Если ты бегаешь в туалет, может это воспаление какое-нибудь? Ведь оно тоже дает задержку иногда :-[ ]

мне сегодня снился сон, что я сегодня на кухне рыбу пыталась поймать на удочку :girl_prepare_fish:

Alya 02.03.2011 11:35

[QUOTE=-Marinka-;3222797]зайка тест это не показатель...подожди может не всё потеренно..не грусти,всё будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки, мась:girl_in_love:
Правда плачу не из-за себя, а очень за Олечку переживаю:(
Почему так бывает, Бог сначала дает, а потом забирает:hysteric:

Машутка 02.03.2011 11:38

Еще раз приветик!!! :-)))

Alya 02.03.2011 11:38

[QUOTE=PinaColada;3222817]Девочки, в виду утреннего события, не могу пожелать доброго утра, пожелаю просто - утра :(
наверное да. Если ты бегаешь в туалет, может это воспаление какое-нибудь? Ведь оно тоже дает задержку иногда :-[ ]
[/QUOTE]
Приветки!!!
:( :( :( эх, завтра к г все распрошу:(

ОлечКа09 02.03.2011 11:38

девочки, видно у меня такая судьба....нужно пройти испытания, чтобы получить вознаграждение
А вы улыбнитесь, не хмурьте глазки!!!Все хорошо!!

Alya 02.03.2011 11:39

[QUOTE=Машутка;3222829]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE]

Приветик!!!:)

ОлечКа09 02.03.2011 11:39

Спасибо ВАМ огромное!!! я вас люблю!!!

Воробей 02.03.2011 11:39

девочки я наверн ща не в тему...со своими полосками блин...но кажется динамика есть...сегодня их уже лучше видно...пытаюсь сфоткать а всё размазанно через телефон,а цифровика нету у меня он у моего дома лежит...я так боюсь ,что это тесты лгутттт...%-0

Alya 02.03.2011 11:40

[QUOTE=ОлечКа09;3222834]девочки, видно у меня такая судьба....нужно пройти испытания, чтобы получить вознаграждение
А вы улыбнитесь, не хмурьте глазки!!!Все хорошо!![/QUOTE]

Очень тяжелое испытание:(
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B]НУ МЫ СИЛЬНЫЕ СО ВСЕМ СПРАВИМСЯ!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:

Воробей 02.03.2011 11:40

[QUOTE=Машутка;3222829]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE]

приветик:)

Alya 02.03.2011 11:40

[QUOTE=-Marinka-;3222842]девочки я наверн ща не в тему...со своими полосками блин...но кажется динамика есть...сегодня их уже лучше видно...пытаюсь сфоткать а всё размазанно через телефон,а цифровика нету у меня он у моего дома лежит...я так боюсь ,что это тесты лгутттт...%-0[/QUOTE]

Держу кулачки за тебя, пусть эта будет :puz:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машутка 02.03.2011 11:40

[QUOTE=ОлечКа09;3222038]Девочки, пишу вам из больницы.... утром случилось несчастье(((....сегодня не стало моей крохи(((( Чтобы не было вопросов, расскажу, как все случилось (хотя и очень тяжело...плачу, не могу остановиться)...я пошла с утра проводить мужа до машины и заодно зайти в магазин купить коту сухой корм.....мужа-то я проводила...иду в магазин...у нас возле витрин большого магазина чистят, но ппц плохо, лёд остается....я иду, иду...и падаю((((упала на попу...чувствую, что живот сильно прихватило....минуту спустя я заметила, что открылось кровотечение....быстро звоню мужу, благо он сильно далеко не уехал...отвез меня в больницу...там делают УЗИ....я с замиранием сердца жду, что мне скажут, что с моей крошечкой все хорошо...но нет(((( отслойка((((
простите девочки, что нагрузила вас своей проблемой((([/QUOTE]
Я в шоке, держись, мы с тобой!!!:girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 02.03.2011 11:41

[QUOTE=ОлечКа09;3222787]конечно, заюш!! И у меня и у вас все будет замечательно!!:girl_in_love: спасибо!![/QUOTE]
Конечно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Alya;3222778]я уже не верю, завтра к Г пойду, пусть восстанавливает Ц:(

Их уже 15 дней нет:-/ , опять ц сбился:hysteric:[/QUOTE]
Странно ни М ни Б%-0

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.