![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3779425]только жесткими методами с ними воевать![/QUOTE]
точно! |
[QUOTE=ночка;3779426]у меня тоже!
[B]каравашка[/B] приветик![/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: бесит уже этот сайт [QUOTE=karavashka;3779428]привет девчушки![/QUOTE] приветик милая |
поймет она...она же сама не нянчилась:(
и помогает она мне совсем чуть чуть.стирает только.а я щас почти постоянно памперс одеваю,стирать то нечего почти.это первые 3 недели было стирки полно. а так убираюсь я,и готовлю я и посуду мою,и с собакой гуляю и кормлю. а когда у нас спрашивают как справляемся,она так приподносит,как будто она все делает,а я только на диване лежу и титьку ребенку даю. |
[QUOTE=karavashka;3779428]привет девчушки![/QUOTE]
привет, Наташа! |
[QUOTE=karavashka;3779417]Невеста можно и без подгуза пеленку менять если что! а кроме тонкого бодика ниче не оденешь другого! с носочками сложнеемесечные мерзнут но я бы не одевала я вообще редко одевала носки и дома так закаляются лучше!
про бабушку у нас таже беда с дедушкой! Еся спала а он то за щечку потреать то за ручку и тоже караулил как на глаза только откроет сразу хвать ее! я открыта ругала за это говорил отдам вам ее ночью потом пусть истерики вам закатывает! начала уходить пока она спит в комнату закрывать дверь и не пускала никого! привыкли сейчас уже лучше:)[/QUOTE] когда без носочков,ноги сразу ледяные:-/ [QUOTE=ночка;3779418]ничего себе, ну тогда было давно. не ужели ей не жалко тебя?1:-[ ] а вы с ней живете?[/QUOTE] с ней.. наверно нет:( у меня вообще иногда такое чувство,что она завидует:-[ ] |
[QUOTE=Невеста;3779444]поймет она...она же сама не нянчилась:(
и помогает она мне совсем чуть чуть.стирает только.а я щас почти постоянно памперс одеваю,стирать то нечего почти.это первые 3 недели было стирки полно. а так убираюсь я,и готовлю я и посуду мою,и с собакой гуляю и кормлю. а когда у нас спрашивают как справляемся,она так приподносит,как будто она все делает,а я только на диване лежу и титьку ребенку даю.[/QUOTE] а вы с ней постоянно живете? или она приехала с малышом помогать? |
[QUOTE=Beeelochka;3779425]только жесткими методами с ними воевать![/QUOTE]
ну да! потому что им забылось как это маленький ребенок! они поиграли и ушли к себе а нам мучайся! я сразу всем сказала у нас режим и точка! время спать пришло все ушли из комнаты! |
[QUOTE=Невеста;3779463]когда без носочков,ноги сразу ледяные:-/
с ней.. наверно нет:( у меня вообще иногда такое чувство,что она завидует:-[ ][/QUOTE] завидует, так бабушка радость должна быть , а не завесть. |
с ней.. наверно нет:( у меня вообще иногда такое чувство,что она завидует:-[ ][/QUOTE] чему завидует? почему завидует? Неужели такое бывает:-[ ] Это ведь внук её%-0 |
с ней.. наверно нет:( у меня вообще иногда такое чувство,что она завидует:-[ ][/QUOTE] это пока манюня! гдето ближе к 2м старайся чаще без носков держать! а то потом малейший сквозняк сразу болеть будите а так заколится:) а тывозьми дай ей его когда он разпсихуется пусть успокоит:) |
с ней.. наверно нет:( у меня вообще иногда такое чувство,что она завидует:-[ ][/QUOTE] это пока манюня! гдето ближе к 2м старайся чаще без носков держать! а то потом малейший сквозняк сразу болеть будите а так заколится:) а тывозьми дай ей его когда он разпсихуется пусть успокоит:) |
[QUOTE=karavashka;3779485]это пока манюня! гдето ближе к 2м старайся чаще без носков держать! а то потом малейший сквозняк сразу болеть будите а так заколится:) а тывозьми дай ей его когда он разпсихуется пусть успокоит:)[/QUOTE]
точно. точно. |
Ой сладкие мои девочки!) всем привеееееет! только отошла на минуту - а вы тут разболтались))))
всем отдельный привет от меня)))))) Я нормально, завтра начну пить дюф, сейчас накупалась, думаю чтоб есть приготовить. Сижу размышляю на тему воспитания деток!) и правда их так жалко, так хочется потискать - но лучше наверное создать режим и "правила". А то бабушки-дедушки-дяди-тети играются с малышом, а мамы потом ночью "отрабатывают" за всех((( у меня одноклассник бывший сегодня стал ПАПОЙ!) так рада! |
[QUOTE=Uhh;3779653]Ой сладкие мои девочки!) всем привеееееет! только отошла на минуту - а вы тут разболтались))))
всем отдельный привет от меня)))))) Я нормально, завтра начну пить дюф, сейчас накупалась, думаю чтоб есть приготовить. Сижу размышляю на тему воспитания деток!) и правда их так жалко, так хочется потискать - но лучше наверное создать режим и "правила". А то бабушки-дедушки-дяди-тети играются с малышом, а мамы потом ночью "отрабатывают" за всех((( у меня одноклассник бывший сегодня стал ПАПОЙ!) так рада![/QUOTE] приветик милая!!!! |
Катринчик :girl_in_love: привет!
|
[QUOTE=Uhh;3779670]Катринчик :girl_in_love: привет![/QUOTE]
где купалась???? |
Дома купалась))))
а еще начали ходить в спортклуб в бассейн |
[QUOTE=Uhh;3779706]Дома купалась))))
а еще начали ходить в спортклуб в бассейн[/QUOTE] а в какой бассейн???? |
Девочки всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вчера весь день вишней занималась, в воскресенье вечером набрали 2 с половиной больших ведра, вот возилась весь день, косточки вытаскивала , варенье варила и компот делала. Сегодня на работе еле досидела, жара в тени 42 градуса, зато с завтрашнего дня буду дома, отпуск взяла на период жары. |
[QUOTE=Uhh;3779706]Дома купалась))))
а еще начали ходить в спортклуб в бассейн[/QUOTE] здорово! умничка! [B]фея[/B] приветик! как вы? |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |