Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Beeelochka 11.10.2011 13:10

[QUOTE=Viktoria26;4073095]Ого:-! . А, ну да, Сургут... Сначала не посмотрела...

Ммм... А пораньше?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Девочки, делаем ставки:girl_haha:

Приветик! Ну у вас там и беспередел... А что, и.о. зава нет? У нас девочки подходят не к заву, а к тому врачу, к к-му хотят стать на учет, и сами договариваются...[/QUOTE]

даже не знаю. Талон-то всё равно через регистратуру выдают, а они не пускают

Viktoria26 11.10.2011 13:22

[QUOTE=Beeelochka;4073104]даже не знаю. Талон-то всё равно через регистратуру выдают, а они не пускают[/QUOTE]

Ну у нас в этом плане тоже странно: в регистратуре сначала талон не дают, говорят, идите к Г и сами договаривайтесь, когда она вас возьмет. Идешь к Г и у нее записываешься, потом в рег-ру спускаешься, и, если прием в этот день, берешь талон. А если не в этот, то берешь, когда приходишь... Короче, везде свои правила.

Viktoria26 11.10.2011 13:27

И еще: вчера хотела возмутиться-как так, беременные в общей очереди стоят? У нас очереди отдельные... И на анализы тоже... Хотя в регистратуру я всегда стояла в общей очереди, но только потому, что обычно как-то много времени до приема еще остается. А если эпидемия какая? Что, тоже стоять, бациллы ловить? Помнится, стояла около кабинета лора, а там народа ну очень много сидело, так они все врачиху чуть не съели за то, что она кого-то небеременного до меня завела, мол, инфекции полно, так приятно было:)

Beeelochka 11.10.2011 13:33

[QUOTE=Viktoria26;4073187]Ну у нас в этом плане тоже странно: в регистратуре сначала талон не дают, говорят, идите к Г и сами договаривайтесь, когда она вас возьмет. Идешь к Г и у нее записываешься, потом в рег-ру спускаешься, и, если прием в этот день, берешь талон. А если не в этот, то берешь, когда приходишь... Короче, везде свои правила.[/QUOTE]
с этой дамой, которая на моем участке точно так же дело обстоит: к ней она сама пациентов записывает%-0
[QUOTE=Viktoria26;4073226]И еще: вчера хотела возмутиться-как так, беременные в общей очереди стоят? У нас очереди отдельные... И на анализы тоже... Хотя в регистратуру я всегда стояла в общей очереди, но только потому, что обычно как-то много времени до приема еще остается. А если эпидемия какая? Что, тоже стоять, бациллы ловить? Помнится, стояла около кабинета лора, а там народа ну очень много сидело, так они все врачиху чуть не съели за то, что она кого-то небеременного до меня завела, мол, инфекции полно, так приятно было:)[/QUOTE]
это в женской консультации так, или в обычной больнице?

Тануша 11.10.2011 13:37

[QUOTE=Lika@;4072675]кошмар:girl_impossible: потерять сразу два чуда,но вот уж очень часто сейчас теряют малышей на больших сроках,неужели врачи не могут потщательнее уделять внимания этому!!!!![/QUOTE]
вот и я про это же!!! она ходила отлично! не беспокоило её ни чего и вот не доглядели!
[QUOTE=Beeelochka;4072941]привет, кого не видела!
не получилось у меня попасть на прием и встать на учет:( Оказалось, что заведующий неожиданно ушел на больничный, а без него меня принять, видите ли, не имели права:hysteric: Так что не знаю, что буду теперь делать...%-0[/QUOTE]
приветик!
[QUOTE=Beeelochka;4073078]привет! ты меня с Колокольчиком перепутала?:girl_haha: Я - Надя:) В том-то и дело, что к этой, которая у меня на участке, я ни за что не хочу:-/ Я о ней столько плохого слышала, и от девочек, которые к ней ходили и отзывов на сайте, а вот хорошего ничего! Говорят, смотрит она очень грубо, сама по себе резкая, а когда я лежала в больнице, мне там рассказали, что у неё одна пациентка со спиралью заБ. Так та её всю беременность гнобила: "урода родишь, да давай я тебе направление на чистку выпишу и т.п." Родила та, разумеется, нормального здорового ребенка! Так что к этой даме ни за чтоне пойду!!!:-/[/QUOTE]
не, не ходите с малышней к ней! лучше подождать или придумать что-нибудь!
[QUOTE=Viktoria26;4073226]И еще: вчера хотела возмутиться-как так, беременные в общей очереди стоят? У нас очереди отдельные... И на анализы тоже... Хотя в регистратуру я всегда стояла в общей очереди, но только потому, что обычно как-то много времени до приема еще остается. А если эпидемия какая? Что, тоже стоять, бациллы ловить? Помнится, стояла около кабинета лора, а там народа ну очень много сидело, так они все врачиху чуть не съели за то, что она кого-то небеременного до меня завела, мол, инфекции полно, так приятно было:)[/QUOTE]
у нас тоже все в одно окно!!! и люди ещё фиг пропустят!

Beeelochka 11.10.2011 13:42

[QUOTE=Тануша;4073291]вот и я про это же!!! она ходила отлично! не беспокоило её ни чего и вот не доглядели!

приветик!

у нас тоже все в одно окно!!! и люди ещё фиг пропустят![/QUOTE]

привет! конечно, к ней ни за что! Будем пробиваться к другому врачу! Вот и у нас ни за что не пропустят, да это и дико, когда в очереди люди в реально плохом состоянии с давлением и черт те чем, а тут будут пропускать относительно здоровых беременных. Конечно, нет, не пропустят, да ещё поди докажи, что ты беременная, живота-то пока нет

Viktoria26 11.10.2011 13:42

[QUOTE=Beeelochka;4073258]с этой дамой, которая на моем участке точно так же дело обстоит: к ней она сама пациентов записывает%-0

это в женской консультации так, или в обычной больнице?[/QUOTE]
У нас ЖК в поликлинике%-0 . И участков у нас нет, кто к кому хочет, туда и идет. Ну, по крайней мере, я к своей врачихе так и зашла%-0
[QUOTE=Тануша;4073291]вот и я про это же!!! она ходила отлично! не беспокоило её ни чего и вот не доглядели!

приветик!

у нас тоже все в одно окно!!! и люди ещё фиг пропустят![/QUOTE]

У нас тоже в одно окно. Но можно подойти с боку и сказать уверенно: "я по беременности". И если кто-то возмутится, регистраторша ему сразу взбучку устроит. Ну, если это, конечно, не совсем древние бабушки-дедушки, с ними лучше не связываться:girl_haha: . Хотя они тоже разные, бывает, внучечкой назовут и хочешь-не хочешь вперед протолкнут

Beeelochka 11.10.2011 13:44

[QUOTE=Viktoria26;4073340]У нас ЖК в поликлинике%-0 . И участков у нас нет, кто к кому хочет, туда и идет. Ну, по крайней мере, я к своей врачихе так и зашла%-0

У нас тоже в одно окно. Но можно подойти с боку и сказать уверенно: "я по беременности". И если кто-то возмутится, регистраторша ему сразу взбучку устроит. Ну, если это, конечно, не совсем древние бабушки-дедушки, с ними лучше не связываться:girl_haha: . Хотя они тоже разные, бывает, внучечкой назовут и хочешь-не хочешь вперед протолкнут[/QUOTE]

я ведь не в ЖК ходила, а в общуюю%-0 Но у нас и в ЖК беременных вроде не пропускают%-0

Viktoria26 11.10.2011 13:44

[QUOTE=Beeelochka;4073339]привет! конечно, к ней ни за что! Будем пробиваться к другому врачу! Вот и у нас ни за что не пропустят, да это и дико, когда в очереди люди в реально плохом состоянии с давлением и черт те чем, а тут будут пропускать относительно здоровых беременных. Конечно, нет, не пропустят, да ещё поди докажи, что ты беременная, живота-то пока нет[/QUOTE]

По опыту стояния в беременных очередях, особенно на анализы: на ранних сроках, да еще и натощак, девочки часто чувствуют себя гораздо хуже, чем те, у кого уже пузяка ого-го

Viktoria26 11.10.2011 13:45

[QUOTE=Beeelochka;4073349]я ведь не в ЖК ходила, а в общуюю%-0 Но у нас и в ЖК беременных вроде не пропускают%-0[/QUOTE]

У нас как таковых отдельных ЖК вообще нет, все при поликлиниках%-0 . В общем, системы разные

Lika@ 11.10.2011 13:52

вот вы настрочили!!!!!я в магазин сбегала,купила себе печеньки орешки сос гущенкой,сейчас чай буду пить:)
унас жк на весь город,врачи распределены по участкам,один район ходит к одной Г,другой к дургой,ЖК у нас при роддоме,ноя к своей не хожу,я у нее тогда с Б была,женщина очень хорошая,обходительная,но ничего ен знает,ни куда не посылала меня обследоваться,поэтому хожу к другой с ней договаривалась,а когда талон к ней не дают,говорю я к ней постоянно хожу и анализы она мои ждет и сразу дают!!!!

вишенка-cherry 11.10.2011 13:53

[QUOTE=Beeelochka;4073078]привет! ты меня с Колокольчиком перепутала?:girl_haha: Я - Надя:) В том-то и дело, что к этой, которая у меня на участке, я ни за что не хочу:-/ Я о ней столько плохого слышала, и от девочек, которые к ней ходили и отзывов на сайте, а вот хорошего ничего! Говорят, смотрит она очень грубо, сама по себе резкая, а когда я лежала в больнице, мне там рассказали, что у неё одна пациентка со спиралью заБ. Так та её всю беременность гнобила: "урода родишь, да давай я тебе направление на чистку выпишу и т.п." Родила та, разумеется, нормального здорового ребенка! Так что к этой даме ни за чтоне пойду!!!:-/[/QUOTE]

Вот я - кастрюля:girl_haha: Прости, [B]Надюш[/B]! Ну тогда всё понятно...:-E Конечно не ходи к ней

вишенка-cherry 11.10.2011 13:54

[QUOTE=Viktoria26;4073095]Ого:-! . А, ну да, Сургут... Сначала не посмотрела...

Ммм... А пораньше?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Девочки, делаем ставки:girl_haha:

Приветик! Ну у вас там и беспередел... А что, и.о. зава нет? У нас девочки подходят не к заву, а к тому врачу, к к-му хотят стать на учет, и сами договариваются...[/QUOTE]

Я ставлю на мальчугана:girl_haha:

Lika@ 11.10.2011 13:55

Викусь,15 родишь;)

Beeelochka 11.10.2011 14:15

[QUOTE=Viktoria26;4073354]По опыту стояния в беременных очередях, особенно на анализы: на ранних сроках, да еще и натощак, девочки часто чувствуют себя гораздо хуже, чем те, у кого уже пузяка ого-го[/QUOTE]
ага, это точно. Я вот реально замучилась везде ходить, да и на работе сидеть тяжело именно потому, что постоянно пренеприятно мутит, а то и подташнивает, особенно, от голода!
[QUOTE=Viktoria26;4073363]У нас как таковых отдельных ЖК вообще нет, все при поликлиниках%-0 . В общем, системы разные[/QUOTE]
а я ставлю на 19 октября, мне нравится дата!
[QUOTE=Lika@;4073413]вот вы настрочили!!!!!я в магазин сбегала,купила себе печеньки орешки сос гущенкой,сейчас чай буду пить:)
унас жк на весь город,врачи распределены по участкам,один район ходит к одной Г,другой к дургой,ЖК у нас при роддоме,ноя к своей не хожу,я у нее тогда с Б была,женщина очень хорошая,обходительная,но ничего ен знает,ни куда не посылала меня обследоваться,поэтому хожу к другой с ней договаривалась,а когда талон к ней не дают,говорю я к ней постоянно хожу и анализы она мои ждет и сразу дают!!!![/QUOTE]
приветик!
[QUOTE=вишенка-cherry;4073426]Вот я - кастрюля:girl_haha: Прости, [B]Надюш[/B]! Ну тогда всё понятно...:-E Конечно не ходи к ней[/QUOTE]

ничего страшного, в твоем положении это нормально:girl_haha:

катринчик 11.10.2011 14:21

Я пришла!!!

Viktoria26 11.10.2011 14:26

[QUOTE=вишенка-cherry;4073438]Я ставлю на мальчугана:girl_haha:[/QUOTE]
Я про дату:girl_haha:
[QUOTE=Beeelochka;4073633]ага, это точно. Я вот реально замучилась везде ходить, да и на работе сидеть тяжело именно потому, что постоянно пренеприятно мутит, а то и подташнивает, особенно, от голода!

а я ставлю на 19 октября, мне нравится дата!

приветик!

ничего страшного, в твоем положении это нормально:girl_haha:[/QUOTE]

Мне больше 15 нравится;)

AmaranthA 11.10.2011 14:27

[QUOTE=вишенка-cherry;4073010]Анют, ты хочешь что-нибудь из худ. почитать? Или учебника тебе уже маловато? :-[ ] А кстати, вы по каким занимаетесь?[/QUOTE]

из художественного, не адаптированное, но и не сложное...я не хожу ща на англ, так что занимаюсь сама, дядюшка Мёрфи, интернет...:girl_haha: а хожу я на турецкий:girl_haha:
а какой ты бы учебник порекомендовала?
я помчала, девули! Обнимаю, сладкие!

Lika@ 11.10.2011 14:31

[QUOTE=катринчик;4073718]Я пришла!!![/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;4073760]Я про дату:girl_haha:

Мне больше 15 нравится;)[/QUOTE]

:girl_haha: вот я поглядела на календарик и у меня сразу 15 и всплыло!!!!Мишутка выходи 15:)))

Viktoria26 11.10.2011 14:35

[QUOTE=катринчик;4073718]Я пришла!!![/QUOTE]
А я тут вкусняшку по твоему рецепту сделала, с цветной капустой и филе, вот кааайф!!!
[QUOTE=Lika@;4073793]:girl_in_love:

:girl_haha: вот я поглядела на календарик и у меня сразу 15 и всплыло!!!!Мишутка выходи 15:)))[/QUOTE]

Ой, очень мне 15 нравится, пусть 15 будет:)))

[B]Анют[/B], удачи тебе, пусть все пройдет гладко!!!

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.