![]() |
Всем привет! нам завтра на УЗИ)) УРА!!! Вот только сижу себя накручиваю.. если у меня плацента опять низкая, то дальше что? они что-то назначат, или просто это будет как факт, и делать ничего никто не будет??
а еще вот сижу и думаю, как бы мне с декретный не лохануться, моя врачиха в прошлый раз срок насчитала меньше на неделю ,или даже две, я попыталась ей объяснить, а она меня заткнула, типа кто тут врач... вот теперь думаю, что неужели она меня в декретный позже отправит... |
[QUOTE=Наталочка55;4722189]Всем привет! нам завтра на УЗИ)) УРА!!! Вот только сижу себя накручиваю.. если у меня плацента опять низкая, то дальше что? они что-то назначат, или просто это будет как факт, и делать ничего никто не будет??
а еще вот сижу и думаю, как бы мне с декретный не лохануться, моя врачиха в прошлый раз срок насчитала меньше на неделю ,или даже две, я попыталась ей объяснить, а она меня заткнула, типа кто тут врач... вот теперь думаю, что неужели она меня в декретный позже отправит...[/QUOTE] Не накручивай себя раньше времени, все нормально будет. А мне моя врачиха сначала тоже срок меньше ставила, но после первого узи исправилась. Мож тебе тоже в узи пальцем ей показать)) |
[QUOTE=Nadega;4722179]Оксан, тебе еще не сказали с какого в декрет пойдешь?[/QUOTE]
я я не работаю, учусь последний год:) не представляю как диплом защищать, пдр 12 а диплом с 15 |
[QUOTE=Наталочка55;4722189]Всем привет! нам завтра на УЗИ)) УРА!!! Вот только сижу себя накручиваю.. если у меня плацента опять низкая, то дальше что? они что-то назначат, или просто это будет как факт, и делать ничего никто не будет??
[/QUOTE] у меня в 22 недели низкая была и ничего не сказали, вот теперь в 30 еще делать будут. вот правда если она и тогда не поднимется то что будет. читала что в роддом на сохранение кладут |
[QUOTE=oksis.burlakova;4722221]я я не работаю, учусь последний год:) не представляю как диплом защищать, пдр 12 а диплом с 15[/QUOTE]
Так и пойдешь, в одной руке дипломный проект, в другой малыша держать будешь)))) Мож и мучить долго не будут... У нас так девчонка правда на сессию так попала, так и отвечали когда спрашивали где она, что в роддоме рожает)))) |
Всем доброе утро! :) Неделек с недельками! :girl_in_love:
[QUOTE=Fishka;4721412] Ну как сразу... нет конечно. [/QUOTE] Я тут мужу намекнула, что через год с небольшим нам детской уже нужен ремонт, потому что ребёнка отселять надо будет. Возмутился: ты что, в год её собралась отселять, такую маленькую? :-D Как бы он сам от нас тогда в свой кабинет не отселился через год-то :girl_haha: [QUOTE=oksis.burlakova;4721706] сегодня поеду первый раз на уколы, на неделю откладывала эту процедуру. 2 в попу и 2 в вену каждый день, да еще это витамины, они болючие...жесть:-E[/QUOTE] Держись)) "Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь!" :girl_in_love: [QUOTE=Наталочка55;4722189]Всем привет! нам завтра на УЗИ)) УРА!!! Вот только сижу себя накручиваю.. если у меня плацента опять низкая, то дальше что? они что-то назначат, или просто это будет как факт, и делать ничего никто не будет?? а еще вот сижу и думаю, как бы мне с декретный не лохануться, моя врачиха в прошлый раз срок насчитала меньше на неделю ,или даже две, я попыталась ей объяснить, а она меня заткнула, типа кто тут врач... вот теперь думаю, что неужели она меня в декретный позже отправит...[/QUOTE] Не переживай, всё хорошо будет на УЗИ)) А если врач не правильно опять посчитает - может, к заведующий сходить? [QUOTE=oksis.burlakova;4722221]я я не работаю, учусь последний год:) не представляю как диплом защищать, пдр 12 а диплом с 15[/QUOTE] У нас однажды защищалась девушка через 2 недели после родов :) Так ей просто сразу сказали - ко скольки приезжать. Она приехала, комиссия её по быстрому выслушала вне очереди и отправила, потом просто ей позвонили и сказали, как она сдала)) Поставили четвёрку, помню... |
Оксан, я вот и думаю, если у меня сейчас низко будет, не положат ли меня??
Надя, да вот именно, я ей тыкала в узи, она говорит, по узи всегда срок опережает, у меня свой подсчет.... |
[QUOTE=Feleppok;4712944]Я тут в окно видела как девочка с такими колесами застряла в снежной жиже - они встали поперек и все и она ни туда ни сюда. Я мож отсталый век но не хочу трехколесную - видела как они переворачиваются, и думаю без поворотных обойдусь.
А вообще мы не нормальные мы вчера уже купили коляску - ну вот понравилсь и все - взяли трансформер рико матрикс - Польша. Конечно тяжелая но мне ее некуда таскать и хотела я почему то именно трансформер. Еще купили ванночку со сливом и комплект в кроватку с балдахином розовый с мишками. Рано конечно но че то не устояли.[/QUOTE] :) Так поворотные колеса на зиму можно в положение "не крутящихся" перевести:) Поздравляю с покупками!!!:))) [QUOTE=Feleppok;4713012]ПОЗДРАВЛЯЮ! Как по заказу. А мы 29 были с мужем и дочкой еще раз на УЗИ. Еще раз подтвердили девочку. Как разительно отличается платно УЗИ от бесплатного. Показали и расскзали все - все части мозга, сердца, позвоночник, ребра, ушки, все внутренние органы, пуповину, пересчитали все пальчики на ножках и ручках, кое что я конечно не разглядела. Ксюха нам попозировала и позевала и язык показала и палец ОК показала и потом его в рот запихнула. Вобщем все ок. А вконце мы упали когда нам губки с носопыркой показали - пухленькие такие.[/QUOTE] :puz: с хорошим УЗИ! Надо б тоже на платное заглянуть. [QUOTE=Feleppok;4713081]Я тоже не могу до сих пор понять когда я в больницу на сохранение ложилась врач раскорячив меня на кресле попросил меня открыть рот и когда я его открыла....... вставил во влагалище расширитель[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Nadega;4713813] вот теперь не знаю какую выбрать Зиппи или Футуро. у нас такие коляски в два раза дороже стоят и расцветки не айс%-0[/QUOTE] Зиппи Футуро [url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem9947[/url] и Футуро [url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem9089[/url] Отличаются лишь тем, что у Зиппи есть автокресло:) А так судя по тому из чего ты выбираешь (если я правильно поняла) они идентичные! Я тоже такую коляску скорей всего брать буду. Но прикол в том, что из расцветок в магазине может быть только 3 выбора. Поэтому, лучше, конечно, на дом с доставкой заказать. Тогда и цвет тот привезу (я думаю). [QUOTE=Fishka;4714595]Поправляйтесь скорее!!! Всем привет! А мне мама сегодня показала вот такой вот кокон для новорожденных (не знала что такое существует): [url]http://teron.ru/index.php?showtopic=1143231[/url] Я теперь его хочу, правда отзывы еще не читала. %-0 Я теперь счастливая обладательница мультиварки, мясорубки и робота-пылесоса, миксера-блендера (хе-хе... у меня его никогда не было) и еще кучи всяких приятностей. :) Завтра надеюсь хотя бы часть успею опробовать :) Кошка сходит с ума от обилия коробок... )))) А еще она спит теперь на моей новой ортопедической подушке... практически у меня на голове... не знаю что делать: просыпаюсь ночь, а она на голове или около лица....[/QUOTE] Кокон я такой видела, хотела его на кровать рядом с собой ложить, но приучать ребенка спать в кровати с родителями не очень бы хотелось. Я лучше люльку куплю :) Поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!!!:))) [QUOTE=Элейн;4715967]Экономить нельзя, но иногда переплачивать за лишние фишки тоже не стоит ;) Да и не все могут себе позволить дорогие вещи, что поделать... [/QUOTE] Просто на ребенка тратится СТОЛЬКО! что стульчик, можно и по-дешевше присмотреть. И за 1500 они не плохие:-! [QUOTE=Элейн;4716010] Да, но просто можно купить хорошую кровать за 15 тыс. руб., а можно ради понтов за 50 тыс. :girl_haha:[/QUOTE] А мне жаба моя душит и душит... я вот за 15 тыс совсем не хочу кровать покупать. Кстати глнула я эти ящики под кроваткой, из-за которых она самая стоит на 3 тыс дороже.... ну туда даже пачка памперсов не влезет:-/ Поэтому толку от них мало и мыть под кроватью не удобно. Я буду в районе 5 тыс брать кроватку. Судя по вашим разговорам чувствую себя матерь-ехидной, экономящей на ребенке%-0 [QUOTE=Элейн;4719246] У меня уже желудку достается :([/QUOTE] А вот мой толкается уже давно в ребро правое:-E |
[QUOTE=malyavka;4719401]Это ещё зависит от интерьера. Вот представь, что у тебя вся квартира под классику, мебель белая с патиной под старину и детская в этом стиле. Ну уж явно кроватку коричневую из Икеи не поставишь.. тут уж хочешь/не хочешь всё надо подбирать в интерьер, чтобы сочиталось)) И как часто это бывает, именно то, что тебе подходит, стоит нереально дорого. (((
[/QUOTE] Я вот хочу белую, но они все в районе 7 тыс стоят... пока ищу и дуууумаю%-0 Если б цвет не был бы принципиален, то можно было не париться и за 5 купить запросто:) [QUOTE=Fishka;4720294] А вот и мои +7 кг [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1203/a5/c39f7dd00755.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1203/a5/c39f7dd00755t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] :girl_pinkglassesf: какие вы красивые!!!!! [QUOTE=oksis.burlakova;4722221]я я не работаю, учусь последний год:) не представляю как диплом защищать, пдр 12 а диплом с 15[/QUOTE] А досрочно никак не сдать?:) Тебе что в деканате говорят? [QUOTE=oksis.burlakova;4722231]у меня в 22 недели низкая была и ничего не сказали, вот теперь в 30 еще делать будут. вот правда если она и тогда не поднимется то что будет. читала что в роддом на сохранение кладут[/QUOTE] Я уже писала, что нам на курсах врач сказала, что понятие "низкая плацента" существует только в России. И что низкой она быть не может. Все это фигня:) |
Лен, да как-то не хочется ругаться то там.. я и так их боюсь))
|
[QUOTE=Anna_Fike;4722404]
Просто на ребенка тратится СТОЛЬКО! что стульчик, можно и по-дешевше присмотреть. И за 1500 они не плохие:-! А мне жаба моя душит и душит... я вот за 15 тыс совсем не хочу кровать покупать. Кстати глнула я эти ящики под кроваткой, из-за которых она самая стоит на 3 тыс дороже.... ну туда даже пачка памперсов не влезет:-/ Поэтому толку от них мало и мыть под кроватью не удобно. Я буду в районе 5 тыс брать кроватку. Судя по вашим разговорам чувствую себя матерь-ехидной, экономящей на ребенке%-0 А вот мой толкается уже давно в ребро правое:-E[/QUOTE] Ну я кроватку приглядела тоже дешевле, чем за 15 тысяч :girl_haha: Денег действительно уходит много, что поделать... :( У меня теперь желудок используют как подставку для ног, по-моему :girl_pinkglassesf: |
Всем привет! Неделек с недельками!
Я все выходные кулинарила! Вчера 4 часа от плиты не отходила... 3 блюда одновременно:-E Легла на кровать, когда все перемыла по 5 раз... В итоге поняла, что зря я так долго там стояла... ноги вообще болели оооочень:( Была сегодня у Г. Сказала, что приболела, так она чуть на меня не наругалась, говорит давай я тебя к терапевту отправлю! Иммунитета у тебя нет из-за беременности, что ты на работу пойдешь?.... но я отказалась:( работать мне осталось 4 дня. А так нос заложен с четверга, горло болит.. Виферон купила. Она еще имунофан посоветовала, говорит, что он лучше виферона. А так сироп с шиповником пью, клюкву завариваю, морс делаю. За 3 недели я не набрала вообще ничего! УРА! Моя диета беременная не проходит даром:preg: Ездили на строительный рынок, купили белую краску для потолка, будем синим разбавлять и небо рисовать:) И заказали жидкие обои. Ждемс:) А то муж пока не очень работой занят, надо его поднапрячь.:connie_1: |
[QUOTE=Fishka;4720294]А вот и мои +7 кг
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1203/a5/c39f7dd00755.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1203/a5/c39f7dd00755t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Выглядишь отлично))) |
[QUOTE=Цветочка;4721441]очень красиво:)[/QUOTE]
Спасибо! Не я конечно все придумала, но по моим пожеланиям нарисовано. :) [QUOTE=oksis.burlakova;4722221]я я не работаю, учусь последний год:) не представляю как диплом защищать, пдр 12 а диплом с 15[/QUOTE] Да уж... Никак ли нельзя пораньше?? Как же потом с совсем лялечкой идти и не оставишь же дома, кормить то часто надо... И в универ бы я не потащила, слишком там народу много, байтов всякие.... Ох... Диплом это вообще волнительно, мне кажется я прям там и собралась бы рожать от волнения.... )))) [QUOTE=Anna_Fike;4722410]Я вот хочу белую, но они все в районе 7 тыс стоят... пока ищу и дуууумаю%-0 Если б цвет не был бы принципиален, то можно было не париться и за 5 купить запросто:) :girl_pinkglassesf: какие вы красивые!!!!! [/QUOTE] Спасибо! :) И мне белые нравятся! Я хочу кокон в кроватку класть, а кроватку рядом с нашей кроватью в качестве продолжения на ночь и поворачивать к стене днем. Не все детки в нем спят, но я думаю, если не захочет - новенький то точно смогу продать. Еще подумаю... Почитать надо отзывы. [QUOTE=Anna_Fike;4722433]Всем привет! Неделек с недельками! Я все выходные кулинарила! Вчера 4 часа от плиты не отходила... 3 блюда одновременно:-E Легла на кровать, когда все перемыла по 5 раз... В итоге поняла, что зря я так долго там стояла... ноги вообще болели оооочень:( Была сегодня у Г. Сказала, что приболела, так она чуть на меня не наругалась, говорит давай я тебя к терапевту отправлю! Иммунитета у тебя нет из-за беременности, что ты на работу пойдешь?.... но я отказалась:( работать мне осталось 4 дня. А так нос заложен с четверга, горло болит.. Виферон купила. Она еще имунофан посоветовала, говорит, что он лучше виферона. А так сироп с шиповником пью, клюкву завариваю, морс делаю. За 3 недели я не набрала вообще ничего! УРА! Моя диета беременная не проходит даром:preg: Ездили на строительный рынок, купили белую краску для потолка, будем синим разбавлять и небо рисовать:) И заказали жидкие обои. Ждемс:) А то муж пока не очень работой занят, надо его поднапрячь.:connie_1:[/QUOTE] Ну что-то ты переборщила, мы как раз вчера обсуждали, что по долгу никто не может домашние дела делать - все с перерывами. На пользу твоему выздоровлению вряд ли это пошло... Поправляйся скорее!! Держись! Хорошо неделя короткая! А напомнил в чем диета заключается? Как часто и что ешь, или не ешь? Покажешь потом небо?? |
[B]Юль[/B], тебе дизайнеры нарисовали?? У меня просто такое ощущение, что у нас с тобой один дизайнер. Мне она нарисовала ну прям точно такую же, только без мячей и для девочки)))
Но я честно говоря, склоняюсь к классике. В идеале мне нравятся вот эти 2 комнаты: [URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1203/52/e6592b724ed0.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1203/52/e6592b724ed0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1203/43/672ebc8b7ad1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1203/43/672ebc8b7ad1t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=malyavka;4722784]Выглядишь отлично)))[/QUOTE]
Спасибо! :) |
[QUOTE=Fishka;4722827]
Ну что-то ты переборщила, мы как раз вчера обсуждали, что по долгу никто не может домашние дела делать - все с перерывами. На пользу твоему выздоровлению вряд ли это пошло... Поправляйся скорее!! Держись! Хорошо неделя короткая! А напомнил в чем диета заключается? Как часто и что ешь, или не ешь? Покажешь потом небо??[/QUOTE] Эх... стараюсь выздоравливать.. муж тоже чихает и кашляет... и где мы умудрились:( вместе проснулись и горло разрывалось... Диета заключается в очень простом: не ем жареное, пью много кефира, ем яблоки (раньше еще и бананы, но начиталась, что их в беременность не рекомендуют), не ем сладкое, сахара по-минимуму, а так супчики ем, Творожную массу (иногда позволяю, хотя там жирность 16%), кефир 1%, все что из духовки (курица, индейка, говядина, рыба), в выходные делала овощную запеканку из цветной капусты, морковки, яиц и молока, салат овощной (огурцы, помидор, перец, салат айсберг, соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло), с утра кашу гречневую с молоком (без масла сливочного), фасоль стручковую замороженную на сковородку вываливаю, заливаю водой и варю так, потом яйцом с молоком заливаю, вкусно, перестала есть макароны, хлеб, донатсы, ну и жареное. Вроде все:) Много понабрала от сюда (ссылка уже со всеми блюдами для беременных) [url]http://www.povarenok.ru/recipes/destiny/29[/url] Делала кекс очень вкусный лимонный, [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/48006/[/url]. Легкий, простой и кисленький) |
[QUOTE=malyavka;4722835][B]Юль[/B], тебе дизайнеры нарисовали?? У меня просто такое ощущение, что у нас с тобой один дизайнер. Мне она нарисовала ну прям точно такую же, только без мячей и для девочки)))
Но я честно говоря, склоняюсь к классике. В идеале мне нравятся вот эти 2 комнаты: [URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1203/52/e6592b724ed0.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1203/52/e6592b724ed0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1203/43/672ebc8b7ad1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1203/43/672ebc8b7ad1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Тоже вся мебель белая, только стены другого цвета. :girl_in_love: Красиво, но так много пространства... В жизни то так не получится... Надо под свои размеры И планировку все подстраивать. Я выкладывала как-то ссылку на сайт (если надо я дома поищу), там реальные комнаты, а не постановочные, я очень много пересмотрела там и поняла наконец-то что хочу, никак не могла сначала для себя все осознать и до конца представить. А почему тебе нарисовали не то к чему ты склоняешься? Это уже по моим размерам комнаты нарисовано с конкретной мебелью (только кроватка и комод немного другие будут), я выбрала сама расстановку мебели и какую хочу чтобы была и цвет тоже, а она уже реализовала... Я как-то не до конца это все представляла, но вышло именно так я и хочу. :) небольшие изменения еще будут, но в целом это уже визуализация моих пожеланий ))))) А вы проект детской заказали или всей квартиры? [QUOTE=Anna_Fike;4722886]Эх... стараюсь выздоравливать.. муж тоже чихает и кашляет... и где мы умудрились:( вместе проснулись и горло разрывалось... Диета заключается в очень простом: не ем жареное, пью много кефира, ем яблоки (раньше еще и бананы, но начиталась, что их в беременность не рекомендуют), не ем сладкое, сахара по-минимуму, а так супчики ем, Творожную массу (иногда позволяю, хотя там жирность 16%), кефир 1%, все что из духовки (курица, индейка, говядина, рыба), в выходные делала овощную запеканку из цветной капусты, морковки, яиц и молока, салат овощной (огурцы, помидор, перец, салат айсберг, соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло), с утра кашу гречневую с молоком (без масла сливочного), фасоль стручковую замороженную на сковородку вываливаю, заливаю водой и варю так, потом яйцом с молоком заливаю, вкусно, перестала есть макароны, хлеб, донатсы, ну и жареное. Вроде все:) Много понабрала от сюда (ссылка уже со всеми блюдами для беременных) [url]http://www.povarenok.ru/recipes/destiny/29[/url] Делала кекс очень вкусный лимонный, [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/48006/[/url]. Легкий, простой и кисленький)[/QUOTE] Спасибо, ща погляжу. :) и надеюсь с мультиваркой буду более здоровой пищей питаться, еще форму бы для запекания новую купить... |
[QUOTE=Fishka;4723306]Спасибо, ща погляжу. :) и надеюсь с мультиваркой буду более здоровой пищей питаться, еще форму бы для запекания новую купить...[/QUOTE]
А мы сковородку купили с керамическим покрытием! Красота!:connie_1: Кстати забывыю спросить. А что в роддоме с ногтями делают) У меня сейчас они под гелем. Вот думаю, если нужно будет снимать, то я б сейчас сняла, что б они отрасли и я детеныши не царапала потом своими, а если не обязательно снимать, то я б просто по-короче сделала и все. |
[QUOTE=Fishka;4723306]Тоже вся мебель белая, только стены другого цвета. :girl_in_love: Красиво, но так много пространства... В жизни то так не получится... Надо под свои размеры И планировку все подстраивать.
Я выкладывала как-то ссылку на сайт (если надо я дома поищу), там реальные комнаты, а не постановочные, я очень много пересмотрела там и поняла наконец-то что хочу, никак не могла сначала для себя все осознать и до конца представить. А почему тебе нарисовали не то к чему ты склоняешься? Это уже по моим размерам комнаты нарисовано с конкретной мебелью (только кроватка и комод немного другие будут), я выбрала сама расстановку мебели и какую хочу чтобы была и цвет тоже, а она уже реализовала... Я как-то не до конца это все представляла, но вышло именно так я и хочу. :) небольшие изменения еще будут, но в целом это уже визуализация моих пожеланий ))))) А вы проект детской заказали или всей квартиры? [/QUOTE] Ну, у нас так получилось, что сначала дизайнеры делали квартиру родителей, т.к. они купили новую, и мы очень долго общались с этими "творческими" людьми, больше года. У нас было 3 дизайнера, по очереди, и каждым из них мы были не очень довольны. Т.е. они молодцы, отличные идеи, но вот не до конца всё продумано, но с другой стороны, они ж тоже не могут в твою голову залезть) Поэтому общими усилиями сделалм потрясающий ремонт у родителей. В нашу квартиру мы переехали всего год назад и сразу начали всё планировать, использовали услуги одного из дизайнеров, но на 70% я воплощала свои идеи, т.к. мне не может нравится всё, что он предлагает. Просто за этот год работы над родительской квартирой уже столько всего изучили и поняли, что в принципе уже сами можем дизайнерами работать)) А вот насчёт детской, я попросила дизайнера нарисовать проект детской в классике. Она сделала что-то примерно как у тебя. Но я хочу что-то другое. Вот пока в раздумьях))) Но ты права, что в реальной жизни пространства меньше, чем на картинках, это обязательно надо учитывать) Но я точно хочу белую мебель и вообще светлую комнату. |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |