![]() |
[QUOTE=AmaranthA;4396476]:-D ой, спасибо!
Как мама? Катюх, ты чего там опять паникуешь?!?!?!??!:connie_skilletgirl:[/QUOTE] да что то наверное поныть хочется...тут в выходные подарки покупали весь день по магазинам ходили, поднялись что то перекусить, я сижу и подходит ко мне маленькая девочка...такая принцесса и трогает меня, пришел ее папа говорит извините, а она на меня смотрит и улыпается лапуля.....и так захотелось...и так стало не по себе мне, боюсь с ума сойти. |
[QUOTE=катринчик;4396494]да что то наверное поныть хочется...тут в выходные подарки покупали весь день по магазинам ходили, поднялись что то перекусить, я сижу и подходит ко мне маленькая девочка...такая принцесса и трогает меня, пришел ее папа говорит извините, а она на меня смотрит и улыпается лапуля.....и так захотелось...и так стало не по себе мне, боюсь с ума сойти.[/QUOTE]
:( могу себе представить......до шизофрении далеко, Катюш, а всё остальное лечится...не сойдешь ты с ума, не переживай! я ж видишь еще в себе)))))хотя даже мужчины рядом нет:bcool: |
[QUOTE=катринчик;4396410]Ну если бы была Б, то грудь по любому бы налилась. Не хочу себя обманывать.....да просто как то грусно стало что ли, у меня все Б уже и все клиентки через одну :preg: :preg: :preg: это какое то навождение[/QUOTE]
И ты скоро будешь:preg: Может и уже;) |
[QUOTE=AmaranthA;4396647]:( могу себе представить......до шизофрении далеко, Катюш, а всё остальное лечится...не сойдешь ты с ума, не переживай! я ж видишь еще в себе)))))хотя даже мужчины рядом нет:bcool:[/QUOTE]
Да уж...слава богу, что до ШИЗофринии далеко. Ань все у нас будет хорошо, просто у меня наверное терпения нет...тем более когда они Б :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Яринка;4396686]И ты скоро будешь:preg: Может и уже;)[/QUOTE] да нет, как бы мне этого не хотелось :preg: исключена. Должен же организм как то меня предупредить что я Б. |
Катька спокуха. Мне кажется что это просто всего лишь цикл без О и задержка из за этого щас прогик сдавать смысла нет. на узи бы сходить и если М долго не придвидятся то дюфчику чтоб не ждать их долго. и всем приветик еще раз!
|
[QUOTE=Nadya I;4396788]Катька спокуха. Мне кажется что это просто всего лишь цикл без О и задержка из за этого щас прогик сдавать смысла нет. на узи бы сходить и если М долго не придвидятся то дюфчику чтоб не ждать их долго. и всем приветик еще раз![/QUOTE]
А на УЗи что что смотреть будут? Надь я имела в виду в следующем Ц сдать прогик......может опять на утрик придется пить? ладно подождем пока М. Самое обдное что и эндометрий былых хороший и ДЫ рос....да и так старались в этом Ц как никогда :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Спасибо за поздравления, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;4396853]Спасибо за поздравления, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привети мамочка лапочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4396856]привети мамочка лапочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ку куси! :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4396896]ку куси! :girl_in_love:[/QUOTE]
как Ромочка???? |
ну узи посмотрят яичники. и эндик тоже. боле менее ясно будет когда ждать их. у тебя как с утриком на отмене стабильно или когда вздумается? я думаю прогик тут не причем обычный статичный аноуволяторный цикл.
|
[QUOTE=катринчик;4396931]как Ромочка????[/QUOTE]
Икает! Сейчас только что врач была. сказала что мы хорошенькие, хоть и недоношенные немножко! Так что быстро нагоним своих сверстников:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4396410]Ну если бы была Б, то грудь по любому бы налилась. Не хочу себя обманывать.....да просто как то грусно стало что ли, у меня все Б уже и все клиентки через одну :preg: :preg: :preg: это какое то навождение[/QUOTE]
приветик,зашла вас почитать...хотела сказать что у меня ,когда я :puz: не болела грудь до 8 недель....хотя всегда перед М болела..и никаких признаков долго не было;) |
[QUOTE=Nadya I;4396961]ну узи посмотрят яичники. и эндик тоже. боле менее ясно будет когда ждать их. у тебя как с утриком на отмене стабильно или когда вздумается? я думаю прогик тут не причем обычный статичный аноуволяторный цикл.[/QUOTE]
Ой уменя с утриком вроде все нормально, после отмены на 4-5 день, но дело в том, что конечно и утрик нужно пить после подтверждения О на УЗИ, боюсь я ее заглушить, а О предположительно на 18 ДЦ, но лучше уточнить. А прогик хочу сдать для себя, посмотреть я чувствует он себя????? [QUOTE=Pups86;4396960]Икает! Сейчас только что врач была. сказала что мы хорошенькие, хоть и недоношенные немножко! Так что быстро нагоним своих сверстников:))) :girl_in_love:[/QUOTE] МОЛОДЦЫ :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4397013]приветик,зашла вас почитать...хотела сказать что у меня ,когда я :puz: не болела грудь до 8 недель....хотя всегда перед М болела..и никаких признаков долго не было;)[/QUOTE]
Да??? А я думала вскегда болит, по логике должна БОЛЕТЬ :-! Будем ждать.....а когда тест заполосатился???? |
[QUOTE=Pups86;4396960]Икает! Сейчас только что врач была. сказала что мы хорошенькие, хоть и недоношенные немножко! Так что быстро нагоним своих сверстников:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
конечно куда вы денетесь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;4397037]Да??? А я думала вскегда болит, по логике должна БОЛЕТЬ :-! Будем ждать.....а когда тест заполосатился????[/QUOTE]
я не помню на какой день цикла.примерно когда М.а раз цикл не регулярный то даже незнаю была задержка или нет%-0 всегда грудь трескаласьт перед М а в тот месяц не болела:) так что не переживайте так... вы ещё даже меньше года планируете.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4397065]я не помню на какой день цикла.примерно когда М.а раз цикл не регулярный то даже незнаю была задержка или нет%-0 всегда грудь трескаласьт перед М а в тот месяц не болела:) так что не переживайте так... вы ещё даже меньше года планируете..[/QUOTE]
ну все же, первая Б с третьего Ц получилась, а теперь вот как то долго мне кажется :( |
[QUOTE=катринчик;4397088]ну все же, первая Б с третьего Ц получилась, а теперь вот как то долго мне кажется :([/QUOTE]
ну главное что вы можте быть Б...страшнее если бы вообще ни разу%-0 мне кажтся...тут просто дело времени..у нас помню не получалось 5 месяцев..на новый годзагадала желание и в след.же цикле:puz: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4397100]ну главное что вы можте быть Б...страшнее если бы вообще ни разу%-0 мне кажтся...тут просто дело времени..у нас помню не получалось 5 месяцев..на новый годзагадала желание и в след.же цикле:puz:[/QUOTE]
ой супер :))) :))) :))) ятоже хочу такой подарочек :preg: :preg: :preg: |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |