![]() |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4570468]а я мучаюсь с насморком 2 день:-[ ][/QUOTE]
а у меня хронический((вечно или нафтизин или тизин((( волнуюсь какже я буду лечить или продолжать капать!!! [QUOTE=К@тюfк@;4570471]В декрет уходят в 30 недель![/QUOTE] да я знаю))) хочется пораньше просто! непредставляю как я буду уже пузатая чай и кофе подавать (я вообще кадры но по совместительству и генеральному чай делаю) вот думаю поднос на животике буду вносить?))) [QUOTE=К@тюfк@;4570555]Аквамарис пшикай - он для беременных! Советовать другое лекарство не могу, мне врач выписывала "долфин" - он для беременных, на основе каких-то там морских солей![/QUOTE] тоже им пользовалась))хорошая штука! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1273365255.html][IMG]http://s20.rimg.info/6745cb17d18308dcfee3c4da9d1589aa.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Margo123;4570753][URL=http://smajliki.ru/smilie-1273365255.html][IMG]http://s20.rimg.info/6745cb17d18308dcfee3c4da9d1589aa.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
;) ;) ;) приветик |
[QUOTE=VentA;4570654]а у меня хронический((вечно или нафтизин или тизин(((
волнуюсь какже я буду лечить или продолжать капать!!! да я знаю))) хочется пораньше просто! непредставляю как я буду уже пузатая чай и кофе подавать (я вообще кадры но по совместительству и генеральному чай делаю) вот думаю поднос на животике буду вносить?))) тоже им пользовалась))хорошая штука![/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;4570836];) ;) ;) приветик[/QUOTE] как дела? как ты себя чувствуешь??? |
[B]Всем, приветик!!![/B]
Девочки, успокойте меня. Ходила на УЗИ - нет О у меня, фолики на 14 ДЦ - 12 мм. Эндометрий хороший. Так-то вроде ничего страшного. Я себя успокаиваю, может на цикл такой попала анавуляторный? Может еще подождать. Чето стимулироваться не хочется лукарствами - это ж врачам целиком сдаваться! |
[QUOTE=Маруся_;4571283][B]Всем, приветик!!![/B]
Девочки, успокойте меня. Ходила на УЗИ - нет О у меня, фолики на 14 ДЦ - 12 мм. Эндометрий хороший. Так-то вроде ничего страшного. Я себя успокаиваю, может на цикл такой попала анавуляторный? Может еще подождать. Чето стимулироваться не хочется лукарствами - это ж врачам целиком сдаваться![/QUOTE] сходи еще в след. цыкле. у всех есть такой цыкл в году! |
[QUOTE=Kurukula;4571299]сходи еще в след. цыкле. у всех есть такой цыкл в году![/QUOTE]
Пока только этим себя и успокаиваю. :( |
[QUOTE=Kurukula;4571299]сходи еще в след. цыкле. у всех есть такой цыкл в году![/QUOTE]
Как твои успехи? Ты БТ меришь? Я уже тоже от горя думаю померить. Хорошо там показывает все? |
[QUOTE=Маруся_;4571315]Пока только этим себя и успокаиваю. :([/QUOTE]
вот и не накручивай себя!:girl_in_love: |
Маруся, не расстраивайся! Всё у нас будет хорошо! Терпения тебе и позитива:girl_in_love:
|
Девочки, успокойте меня. Ходила на УЗИ - нет О у меня, фолики на 14 ДЦ - 12 мм. Эндометрий хороший. Так-то вроде ничего страшного. Я себя успокаиваю, может на цикл такой попала анавуляторный? Может еще подождать. Чето стимулироваться не хочется лукарствами - это ж врачам целиком сдаваться![/QUOTE] Приветики девочки!!! Даже не один цикл бывает без О., Я тоже должны отдыхать, у меня как то 2 Ц. подряд небыло О., а потом все пришло в норму:) не переживай:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;4571328]Как твои успехи? Ты БТ меришь? Я уже тоже от горя думаю померить. Хорошо там показывает все?[/QUOTE]
да я мерю постоянно, и еще тесты на О! меня пока не обманывало))) там главное привыкнуть к утру с градусником:-D я уже без этого и не представляю утро!:girl_haha: |
Доброго всем дня!))
|
[QUOTE=Ириссэ;4572108]Доброго всем дня!))[/QUOTE]
Приветик. как ты? |
Девочки, успокойте меня. Ходила на УЗИ - нет О у меня, фолики на 14 ДЦ - 12 мм. Эндометрий хороший. Так-то вроде ничего страшного. Я себя успокаиваю, может на цикл такой попала анавуляторный? Может еще подождать. Чето стимулироваться не хочется лукарствами - это ж врачам целиком сдаваться![/QUOTE] приветик любимые ))) [I][B][COLOR="Indigo"]ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИ[/COLOR][/B][/I] на планюшек заразно - презаразно :puz: Маруся не расстраивайся.... может и несколько циклов без О быть... |
[QUOTE=Kurukula;4572115]Приветик. как ты?[/QUOTE]
Приветик)) По сравнению со вчера, уже неплохо)) Сейчас вот буду звонить своему врачу - сдаваться, эх( |
[QUOTE=сЫч;4572122]приветик любимые )))
[I][B][COLOR="Indigo"]ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИ[/COLOR][/B][/I] на планюшек заразно - презаразно :puz: Маруся не расстраивайся.... может и несколько циклов без О быть...[/QUOTE] приветики))) |
Еще раз привет всем подтянувшимся девочкам)))
|
[QUOTE=Ириссэ;4572125]Приветик))
По сравнению со вчера, уже неплохо)) Сейчас вот буду звонить своему врачу - сдаваться, эх([/QUOTE] куда здаваться??? |
[QUOTE=сЫч;4572122]приветик любимые )))
[I][B][COLOR="Indigo"]ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИ[/COLOR][/B][/I] на планюшек заразно - презаразно :puz: [/QUOTE] поймала!!! |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |