![]() |
[QUOTE=ДваСердца;5396635]Доброе утро!
у нас дома постоянные разговоры о малыше начались, даже не хватает его уже вчера любимый с малой об этом опять беседовал, рассказывал ей как он их любить будет и как играть. здорово так[/QUOTE] клёво:girl_in_love: а у нас папа про это не говорит..сын в принципе не говорит:-D блин ,ты мне тогда так и не ответила как у доче Имя ?? я впервые такое слышу |
А мой муж в штыки не хочет этим чудесным именем Иллария назвать дочу, если вторая девочка родится.
|
[QUOTE=Alyus'ka;5396650]А мой муж в штыки не хочет этим чудесным именем Иллария назвать дочу, если вторая девочка родится.[/QUOTE]
ааа вон какое имя...необычное...:girl_pinkglassesf: мой вообще давай Даша...но их так много ..не хочу я ... но слава богу он передумал) |
[QUOTE=золотая рыбка;5396644]клёво:girl_in_love:
а у нас папа про это не говорит..сын в принципе не говорит:-D блин ,ты мне тогда так и не ответила как у доче Имя ?? я впервые такое слышу[/QUOTE] я отвечала. тут уже 2 раза писала точно - Иллария у нас папа у нас как-то поднял тему, вроде и да, и нет.. а сейчас смотрю точно да.. вчера вообще сказал что можно прям сейчас к делу приступить |
Всем доброе утро! у меня цикл 25 сентября начался - только весь этот год цикл скакал - от 26 - до 30 дней! если до четверга м не начнутся - в четверг с утра замочу, может удастся моему папе на др подарок сделать))) у него как раз 25 октября!
|
[QUOTE=ДваСердца;5396659]я отвечала. тут уже 2 раза писала точно - Иллария у нас[/QUOTE]
красивое имя! а мы выбираем имена, что б без буквы "Р" были! слишком много "р" в отчестве и фамилии! сыночка Леонидом назвали! второму/ой) так же будем выбирать! |
[QUOTE=I-love-my-family;5396662]красивое имя! а мы выбираем имена, что б без буквы "Р" были! слишком много "р" в отчестве и фамилии! сыночка Леонидом назвали! второму/ой) так же будем выбирать![/QUOTE]
у нас проблемой стало отчество - Олеговна, Олегович... мне само отчество не нравится, сложно было состыковать с ним имя %-0 а для 2 чуда у нас уже готовы имена |
[QUOTE=золотая рыбка;5396644]клёво:girl_in_love:
а у нас папа про это не говорит..сын в принципе не говорит:-D блин ,ты мне тогда так и не ответила как у доче Имя ?? я впервые такое слышу[/QUOTE] :-D :-D всем доброго утра:girl_pinkglassesf: и у нас нет на эту тему разговоров,тк кроме менгя пока никто до фанатизма не ждет и не хочет второго чуда..эх..у мелкого спрашиваю,хочешь братика как Кирюша(друг,правда старше на год)Ян-да,тока чтоб тось-в-тось(точ в точ:-D )говорю ну прости,это уже не ко мне:-D а ко мне подруга приезжала с 9месячным оставляла на пол дня,ей по работе нужно было.Яник весь день мне помогал,с бутылочки его кормил,смотрел за ним,игрушки подавал.ближе к вечеру я стала его качать на руках ждать маму,Ян уже обиженный подходит,мам,ну хватит уже его таскать,у тебя же я:-D давай его уже обьятно отдавай,хватит узе:-D я говорю а как же братик такой,ты же хотел.он-тока не на долго:-Р Жень..а может все-таки рановато еще...подожди теперь попробуй хоть 1 ДЗ.хотя я сама начиная от за 3 дня до М делала каждое утро,а то и днем еще,и все ж видела что-то%-0 у меня засело имя Милана и все тут:girl_in_love: а для мальчика еще понра Давид..Крузе Давид))Девик ласково))но какое-то оно сильно не русское)) |
ой,девочки,забыла спросить,подскажите,пож-та,как на бейби плане график начать делать,убилась разбираться%-0 :-E
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5396765]-D давай его уже обьятно отдавай,хватит узе:-D я говорю а как же братик такой,ты же хотел.он-тока не на долго:-Р
для мальчика еще понра Давид..Крузе Давид))Девик ласково))но какое-то оно сильно не русское))[/QUOTE] дети))))))) а по-мне так Давид вполне привычное имя, у меня нет к нему отношения как к какому-то нерусскому |
[QUOTE=ДваСердца;5396679]у нас проблемой стало отчество - Олеговна, Олегович... мне само отчество не нравится, сложно было состыковать с ним имя %-0
а [B]для 2 чуда[/B] у нас уже готовы имена[/QUOTE] Честно я никак не пойму у вас двое или сколько детей? |
[QUOTE=ДваСердца;5396774]дети)))))))
а по-мне так Давид вполне привычное имя, у меня нет к нему отношения как к какому-то нерусскому[/QUOTE] Яник и Дэвик:) :))) ну да,в принципе.а вот еще вспомнила,Лев тоже хорошее,Левушка:) |
Всем приветик!!!
[QUOTE=золотая рыбка;5396612]сегодня не удержалась эви сделала...стерилен)) всё...жду М .в чудеса неверю[/QUOTE] Блин жалко (( Думала мы в июль вместе пойдем ) [QUOTE=Alyus'ka;5396650]А мой муж в штыки не хочет этим чудесным именем Иллария назвать дочу, если вторая девочка родится.[/QUOTE] Я тоже своему вчера предложила ) Отказался... [QUOTE=I-love-my-family;5396660]Всем доброе утро! у меня цикл 25 сентября начался - только весь этот год цикл скакал - от 26 - до 30 дней! если до четверга м не начнутся - в четверг с утра замочу, может удастся моему папе на др подарок сделать))) у него как раз 25 октября![/QUOTE] Желаю удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5396765]Давид..Крузе Давид))Девик ласково))но какое-то оно сильно не русское))[/QUOTE] У нас в группе мальчик на занятия с нами ходит, Давид зовут. Сначало непривычно было, а теперь нормик ))) Но он метисик, русский с казахом ) |
А у меня овулькины выделения уже начинаются ))) Надо приложить все усилия )
|
[QUOTE=Alyus'ka;5396777]Честно я никак не пойму у вас двое или сколько детей?[/QUOTE]
одна. второго только планируем. (весной неудачная Б была) [QUOTE=Lyuka;5396819]А у меня овулькины выделения уже начинаются ))) Надо приложить все усилия )[/QUOTE] удачи |
Девочки, всем привет)))
подскажите, может кто знает, я планирую сейчас Б, но я пока точно не Б, можно ли мне сейчас флюорографию сделать? или пока не надо? |
[QUOTE=Ежевика;5396879]Девочки, всем привет)))
подскажите, может кто знает, я планирую сейчас Б, но я пока точно не Б, можно ли мне сейчас флюорографию сделать? или пока не надо?[/QUOTE] я сделала на прошлой недели.. а то старая уже совсем старая.. 2009 года была |
[QUOTE=Ежевика;5396879]Девочки, всем привет)))
подскажите, может кто знает, я планирую сейчас Б, но я пока точно не Б, можно ли мне сейчас флюорографию сделать? или пока не надо?[/QUOTE] Вика,ето ты???:))) :))) давай перебирайся со мной сюда,оч уютный домик:) :) :) :girl_in_love: |
девчоночки,ну кто на бейби плане сидит?подскажите с графиком БТ,плииииииз:girl_pinkglassesf: куды хоть лезьть то за ним???%-0 я чайник в свои 20 лет:-D
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5396887]Вика,ето ты???:))) :))) давай перебирайся со мной сюда,оч уютный домик:) :) :) :girl_in_love:[/QUOTE]
о Янусь, привет, это яяяяяя!!!!! пребираюсь!!!! Девочки, всем привет)) |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |