Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Viktoria26 03.04.2012 18:14

Всем привет!
[B]Катриншев[/B], поздравляю с днем рождения!!! Пусть жизнь всегда тебе благоволит и радует!!! Счастья тебе, здоровья! И еще детишек!
[B]Ночка[/B], поздравляю с дочей! Немного потерпеть осталось, скоро встретитесь! Как время летит, Боже мой:-/
[B]Каравашка[/B], крепись там! Для мамы отлучение от груди бывает не менее болезненным, чем для ребенка... Ну зато скоро маму сисю другая ляля сосать будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я вам говорила, что у меня в пятницу операция?

Ёлочка 03.04.2012 19:29

Приветик:girl_in_love:
Наконец то у меня нормальная М:))) Спасибо витаминам С и Е:girl_haha:
Завтра пойду с утра сдавать кровь на гармоны. 8 штук. И буду ждать результата:girl_sigh:

caramellka 03.04.2012 19:57

Всем добрый вечер!

[B]Люда[/B], терпения вам с малышкой, уже скоро скоро скоро...
[B]Пупсик[/B], ну ты чегооо? наоборот нам с вами веселее! Есть с кого пример брать:girl_pinkglassesf:
[B]Наташа[/B], жалко Есечку:( но всё равно когда-то надо начинать. Справитесь, девочки!
[B]Вика[/B], удачной операции в пятницу! Скоро будешь с превосходным зрением:)))
[B]Ёлочка[/B], хорошо, что М наладились! Пусть и анализы будут хорошими!

А я сегодня платье домой привезла из салона. Висит в чехле, мужу показывать не буду:girl_haha:

Ёлочка 03.04.2012 20:03

Завтра сдам, а потом еще дней 10 буду накручивать себя:) пока результатов дождусь. Что то ведь должно быть не так. Сейчас хочу почитать в инете про эти гормоны, какой самы важный для зачатия и вынашивания.
Надо же владеть информацией, чтобы было легче накручивать себя:girl_haha:

Viktoria26 03.04.2012 20:18

[QUOTE=Ёлочка;4834095]Приветик:girl_in_love:
Наконец то у меня нормальная М:))) Спасибо витаминам С и Е:girl_haha:
Завтра пойду с утра сдавать кровь на гармоны. 8 штук. И буду ждать результата:girl_sigh:[/QUOTE]
Поздравляю с нормальной М:) Витаминки-штука хорошая))) Пусть результаты порадуют:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Карамелька99;4834213]Всем добрый вечер!

[B]Люда[/B], терпения вам с малышкой, уже скоро скоро скоро...
[B]Пупсик[/B], ну ты чегооо? наоборот нам с вами веселее! Есть с кого пример брать:girl_pinkglassesf:
[B]Наташа[/B], жалко Есечку:( но всё равно когда-то надо начинать. Справитесь, девочки!
[B]Вика[/B], удачной операции в пятницу! Скоро будешь с превосходным зрением:)))
[B]Ёлочка[/B], хорошо, что М наладились! Пусть и анализы будут хорошими!

А я сегодня платье домой привезла из салона. Висит в чехле, мужу показывать не буду:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик! Платье-это круто!!! Одна из самых крутых вещей на свадьбе:girl_haha: Я скучаю по своему%-0
Ой, хоть бы, хоть бы!!! Это я про зрение:)
[QUOTE=Ёлочка;4834232]Завтра сдам, а потом еще дней 10 буду накручивать себя:) пока результатов дождусь. Что то ведь должно быть не так. Сейчас хочу почитать в инете про эти гормоны, какой самы важный для зачатия и вынашивания.
Надо же владеть информацией, чтобы было легче накручивать себя:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, конечно, надо владеть:) Не забудь с Ликусей объединиться, будете вместе накручиваться, это дело она тоже любит:) Шучу! Все хорошо будет, просто организм восстановился не сразу, поэтому и М были скудные

Ёлочка 03.04.2012 20:24

Я начала читать про гормоны. Поняла, что это бессмысленно. Я все равно ничего не понимаю. Лучше сначала сдам и узнаю результат, а потом поговорю с врачом
[B]Карамелька[/B], платье, конечно не показывай. Потом увидит тебя при полном параде. И этот образ останется с ним на всю вашу долгую и счастливую жизнь:girl_in_love:

Ёлочка 03.04.2012 20:29

Сижу за компом, поворачиваюсь, чтоб посмотреть, что делает сын, а он играет в настольную игру-ходилку, причем со мной%-0 ходит и за меня и за себя. Я выигрываю:))) Пойду к нему, а то как то грустно стало:(

Ваниль 03.04.2012 20:44

Девочки добрый вечер! Скажите почему может зудеть и чесаться грудь? Так страшно даже на одной груди маленькая болячка появилась

вишенка-cherry 03.04.2012 20:55

[QUOTE=*LiLi;4834370]Девочки добрый вечер! Скажите почему может зудеть и чесаться грудь? Так страшно даже на одной груди маленькая болячка появилась[/QUOTE]

Приветик!А я не знаю:-/ Посмотри в нете...

Ёлочка 03.04.2012 20:57

[QUOTE=*LiLi;4834370]Девочки добрый вечер! Скажите почему может зудеть и чесаться грудь? Так страшно даже на одной груди маленькая болячка появилась[/QUOTE]

Приветик. Это может быть авитоминоз

ночка 03.04.2012 20:59

спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!верю и молюсь.

вишенка-cherry 03.04.2012 21:00

Привет, всем девочки!!!
[B]Каравашик[/B], ну ты прям герой!Я наверно так не смогу...Терпения вам с ласточкой-Есенькой:girl_in_love:
[B]Ночка[/B], с возвращением!Пусть этот поход в больничку будет последним перед встречей с дочкой!А тебятак рано будут класть в больницу для КС?Плановое будет? У меня Г сказала, что будем ждать до последнего...Так и получилось, воды сами отошли и потом я поехала в РД.Не доходила до срока 6 дней
[B]Ёлочка[/B], с М!!!Пусть все гормошки будут в норме:)))

вишенка-cherry 03.04.2012 21:02

Пошла кормить:connie_feedbaby:

Nadya I 03.04.2012 21:02

Всем привет что новенького?

ночка 03.04.2012 21:04

[QUOTE=вишенка-cherry;4834411]Привет, всем девочки!!!
[B]Каравашик[/B], ну ты прям герой!Я наверно так не смогу...Терпения вам с ласточкой-Есенькой:girl_in_love:
[B]Ночка[/B], с возвращением!Пусть этот поход в больничку будет последним перед встречей с дочкой!А тебятак рано будут класть в больницу для КС?Плановое будет? У меня Г сказала, что будем ждать до последнего...Так и получилось, воды сами отошли и потом я поехала в РД.Не доходила до срока 6 дней
[B]Ёлочка[/B], с М!!!Пусть все гормошки будут в норме:)))[/QUOTE]

да у меня же рубец на матке и ждать не желательно. вот в 37 недель положать и через несколько дней сделают. скоро скоро обниму малышку:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:

ночка 03.04.2012 21:04

[QUOTE=Nadya I;4834419]Всем привет что новенького?[/QUOTE]

приветик! как давно тебя невиделааааааааа. как ты?

Nadya I 03.04.2012 21:05

[QUOTE=ночка;4834428]приветик! как давно тебя невиделааааааааа. как ты?[/QUOTE]

да как тихонько... Скоро увидетесь!:girl_pinkglassesf:

ночка 03.04.2012 21:08

[QUOTE=Nadya I;4834433]да как тихонько... Скоро увидетесь!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я в последнее время много в инете не сижу:girl_pinkglassesf:

Nadya I 03.04.2012 21:22

[QUOTE=ночка;4834439]я в последнее время много в инете не сижу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я тоже:girl_in_love:

karavashka 04.04.2012 00:00

спасибо девочки:) о Надежда! Кучкряшка мы соскучились за тобой! Как дела? Сколько еще сбросила? Как люська?

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.