![]() |
[QUOTE=Сарочка;6163367]Всем приветик![/QUOTE]
Ань привет. Боже тебе 5 недель осталось. Время лети. Как ты? Готовишься? Как детки? Муж как? |
Всем приветик!!! Давно я к вам не заходила... Сейчас с Сашей на занятия ходим "мама и малыш", прикольно... Ходим платно, бесплатно не рискнули, т.к. знакомая водит и они один раз сходят и 2 недели болеют... А нас в группе 6-7 человек всего и пока все ок... Тут в субботу с Сашей ездили к друзьям с маленькой девочкой в гости, как они за игрушки дрались, хотя девочка очень ждала Сашу... Но потом провожала и жалела...
|
Привет девчонки!
Моя тоже жадина-говядина))) сначала ждет гостей, потом жадничает, потом снова ждет гостей)) |
[QUOTE=Чихкошка;6164141]Привет девчонки!
Моя тоже жадина-говядина))) сначала ждет гостей, потом жадничает, потом снова ждет гостей))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: чтобы снова жадничать? :girl_haha: Привет, девочки! Моя царевна Будур изволила проснуться...%-0 в 10:30 еле растолкала... надо уже гулять,а она только глаза продрала... никакого режима... |
[QUOTE=Cler;6164154]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
чтобы снова жадничать? :girl_haha: Привет, девочки! Моя царевна Будур изволила проснуться...%-0 в 10:30 еле растолкала... надо уже гулять,а она только глаза продрала... никакого режима...[/QUOTE] А моя в 6.30-7.00 встает!:hysteric: |
всем привет!
мы в 7 сейчас стали просыпаться. раньше в 6 был подъем)) |
привет всем!!!! Хоть народ появился!!!!!!!
М просыпаемся тоже в 10...меня эта так устраивает, посмотрим что дальше будет ))) |
Варюшкакак чувствуешь себя? Как детки?
|
Я думала мы одни так рано встаем))
|
я хорошо) пузо растет)) штаны вчера наконец-то купила. потом 100 кофт перемерила ничего не выбрала((
Иван в сад ходит, Арина дрыхнет сейчас. |
Варя, а сил на обоих хватает? И нервов? Я реально боюсь второго, потому что думаю, что не справлюсь(
|
[QUOTE=Сама_Такая;6164202]я хорошо) пузо растет)) штаны вчера наконец-то купила. потом 100 кофт перемерила ничего не выбрала((
Иван в сад ходит, Арина дрыхнет сейчас.[/QUOTE] с покупочкой, ну кофту мне кажется попроще выбрать :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
сейчас уже намного легче)) еще хочу пустырник все-таки пить))
|
[QUOTE=катринчик;6164215]с покупочкой, ну кофту мне кажется попроще выбрать :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
вот оказалось что нет:girl_haha: спасибо) |
[QUOTE=Сама_Такая;6164218]сейчас уже намного легче)) еще хочу пустырник все-таки пить))[/QUOTE]
пустырник это хорошо :girl_in_love: [QUOTE=Сама_Такая;6164219]вот оказалось что нет:girl_haha: спасибо)[/QUOTE] да уж...:) |
[QUOTE=Сама_Такая;6164218]сейчас уже намного легче)) еще хочу пустырник все-таки пить))[/QUOTE]
:-D значит все же весело! Каьтюш, а вы там как растете? |
ну а как иначе)) как с любыми детьми))
|
[QUOTE=Чихкошка;6164446]:-D значит все же весело!
Каьтюш, а вы там как растете?[/QUOTE] ага растем....вредничаем |
[quote=Сама_Такая;6164530]ну а как иначе)) как с любыми детьми))[/quote]
С детками не соскучишься... Я даже мужу говорю:"Как без сынишки раньше жили???" А он отвечает:"Тихо, спокойно и без приключений...:-D" [quote=катринчик;6164546]ага растем....вредничаем[/quote] Уже характер проявляет... |
[QUOTE=Машутка;6164607]С детками не соскучишься... Я даже мужу говорю:"Как без сынишки раньше жили???" А он отвечает:"Тихо, спокойно и без приключений...:-D"
Уже характер проявляет...[/QUOTE] да не то слово...весь в меня вредина :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |