![]() |
[QUOTE=ПИришка;5410479]Жень, ты еще во время ктг и с телефоном забавляешься?))))
да, надо своей напомнить про ктг! :) в тот раз забыла![/QUOTE] Нее, я с айпадиком, мне муж мобильный инет в нём сделал :girl_in_love: т:girl_in_love: теперь я с Вами везде :))) а еще я обнаружила, что у Нас На площадке есть бесплатный вай-фай :girl_in_love: А еще я букву [B][U]Ё[/U][/B] в нем нашла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5410590]Я скоро с ума сойду!!! заключать контракт или нет??? АААА!!!!! Мозг лопнет скоро!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Я молчу, а то еще подговорю ненароком. %-0 [QUOTE=ПИришка;5410653]если уже есть сомнения.... то заключай! :) Мне реально за деньгу спокойнее! %-0[/QUOTE] Мне тоже |
[QUOTE=ПИришка;5410653]если уже есть сомнения.... то заключай! :)
Мне реально за деньгу спокойнее! %-0[/QUOTE] Да вот и мне наверное было бы спокойнее... Меня только пугают рассказы сколько там надо проторчать что его заключить.. типо очереди.. и узи и ктг и анлизы... и везде жопа(( а я и не могу туда мотаться постоянно, это билн пока мотаться быстрее родишь. А может просто кому-то не повезло и такого понаписали...?? [QUOTE=катринчик;5410624]Я не буду скорее всего, просто такой суммы нет сейчас. Так что у меня вариантовнет, буду за деньги договоариваться. А сколько контракт стоит у тебя?[/QUOTE] я так понимаю что в том роддоме можно контракт без выбора врача. стоит 34 т.р. Всётаки не 70..... |
[QUOTE=Psilda;5410762]Нее, я с айпадиком, мне муж мобильный инет в нём сделал :girl_in_love: т:girl_in_love: теперь я с Вами везде :))) а еще я обнаружила, что у Нас На площадке есть бесплатный вай-фай :girl_in_love:
А еще я букву [B][U]Ё[/U][/B] в нем нашла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я молчу, а то еще подговорю ненароком. %-0 Мне тоже[/QUOTE] буква Е это хорошая находка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5410802]Да вот и мне наверное было бы спокойнее... Меня только пугают рассказы сколько там надо проторчать что его заключить.. типо очереди.. и узи и ктг и анлизы... и везде жопа(( а я и не могу туда мотаться постоянно, это билн пока мотаться быстрее родишь. А может просто кому-то не повезло и такого понаписали...?? я так понимаю что в том роддоме можно контракт без выбора врача. стоит 34 т.р. Всётаки не 70.....[/QUOTE] ну 34 это еще по божески, за такую сумму я бы тоже заключила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));5410802]Да вот и мне наверное было бы спокойнее... Меня только пугают рассказы сколько там надо проторчать что его заключить.. типо очереди.. и узи и ктг и анлизы... и везде жопа((
а я и не могу туда мотаться постоянно, это билн пока мотаться быстрее родишь. А может просто кому-то не повезло и такого понаписали...?? я так понимаю что в том роддоме можно контракт без выбора врача. стоит 34 т.р. Всётаки не 70.....[/QUOTE] Саш, не знаю как в 17, а в 11 приходишь в 36 недель, тебе делают УЗИ и КТГ, смотрят твою обменку и если все в порядке тебя направляют на заключение контракта. Оплачиваешь, выбираешь врача, встречаешься с ним, она смотрит результаты УЗИ, КТГ, еще раз обменку, через неделю опять приходишь: УЗИ, КТГ, врач и так каждую неделю пока не родишь или не положат на ДО. Меня на кресле еще пару раз смотрела врач)) |
[QUOTE=катринчик;5410813]
ну 34 это еще по божески, за такую сумму я бы тоже заключила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вот-вот.. я поэтому и думаю!))) было бы 70 я бы не думала!)):girl_haha: [QUOTE=Psilda;5410934]Саш, не знаю как в 17, а в 11 приходишь в 36 недель, тебе делают УЗИ и КТГ, смотрят твою обменку и если все в порядке тебя направляют на заключение контракта. Оплачиваешь, выбираешь врача, встречаешься с ним, она смотрит результаты УЗИ, КТГ, еще раз обменку, через неделю опять приходишь: УЗИ, КТГ, врач и так каждую неделю пока не родишь или не положат на ДО. Меня на кресле еще пару раз смотрела врач))[/QUOTE] я за 70 тысяч никак не хочу(((( узнаю пока про этот без выбора врача... офигеть.. еще и ездить каждую неделю.. а он не близко. Хотя, там остается то уже пару раз наверное съездить...%-0 |
[QUOTE=Сашечка));5410995]вот-вот.. я поэтому и думаю!))) было бы 70 я бы не думала!)):girl_haha:
я за 70 тысяч никак не хочу(((( узнаю пока про этот без выбора врача... офигеть.. еще и ездить каждую неделю.. а он не близко. Хотя, там остается то уже пару раз наверное съездить...%-0[/QUOTE] тогда заключай и нет переживаний....я хочу в центре палнирования семьи а там официально стоит 100 с копейками, естественно я не потяну такую сумму |
[QUOTE=катринчик;5411084]тогда заключай и нет переживаний....я хочу в центре палнирования семьи а там официально стоит 100 с копейками, естественно я не потяну такую сумму[/QUOTE]
Катюш, со схватками туда поедешь? Там Мариша наша, которая с близняшками будет рожать, вот недавно выписали ее с сохранения и скоро опять положат туда же, уже наверное до родов Девчат, в дневничке отписалась о походе в ЖК. Блин у нас на лестничной площадке где щитки электрические что-то сверлят и тааакой грохот в квартире, ужас. Мне скоро выходить за Ксюшкой, а я боюсь там столько мужиков%-0 |
Жень, у меня как то[B] ё[/B] на планшете тоже получалась!!!
|
[QUOTE=Psilda;5411113]Катюш, со схватками туда поедешь? Там Мариша наша, которая с близняшками будет рожать, вот недавно выписали ее с сохранения и скоро опять положат туда же, уже наверное до родов
Девчат, в дневничке отписалась о походе в ЖК. Блин у нас на лестничной площадке где щитки электрические что-то сверлят и тааакой грохот в квартире, ужас. Мне скоро выходить за Ксюшкой, а я боюсь там столько мужиков%-0[/QUOTE] ну планирую так зай, конечно зарекаться наверное не тоит, но у меня единсвенный вариант бесплатно в Нарофоминск ехать :( :( :( там в центре планирования есть знакомые вроде. А Маришка по контракту? |
[QUOTE=ПИришка;5411129]Жень, у меня как то[B] ё[/B] на планшете тоже получалась!!![/QUOTE]
:))) :girl_haha: :girl_haha: а я очень переживала что её нет, а она вон где запряталась )))) |
[QUOTE=катринчик;5411137]ну планирую так зай, конечно зарекаться наверное не тоит, но у меня единсвенный вариант бесплатно в Нарофоминск ехать :( :( :( там в центре планирования есть знакомые вроде. А Маришка по контракту?[/QUOTE]
Ттт чтобы получилось!!! Мариша да, она там и начала наблюдаться по беременности, как о двойняшках узнала. |
жень, брось мне свой телефон в лс - я тогда так и не переписала! а в лс точно не пропущу:)
|
[QUOTE=Psilda;5411149]Ттт чтобы получилось!!!
Мариша да, она там и начала наблюдаться по беременности, как о двойняшках узнала.[/QUOTE] блин что ж у нас везде так дорого, я если чесно заключила бы контракт в 7 РД, но там в ээтом году 63 помоему стоит, а у нас внезапные финансовые затраты...блин ну не могу я себе это позволить, и вот тоже переживаю если чесно (((((( У нас еще свекра в больницу оложили подозрение на рак....что ж такое то :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: тоже пока неизвесно, но если что нужно будет хоть как то помочь. Блин Госоплди может пусть хоть один дедушка доживет до рождения внука, мой папуля грези внуками...блин я так часто начала его вспоминать.....как бы он сейчас радовался и я очень скучаю по нему.....:( :( :( с его поддержкой было бы легче (((( А свекру тоже 71 год уже (почти 72) а внуков еще нет.... |
[QUOTE=катринчик;5411084]тогда заключай и нет переживаний....я хочу в центре палнирования семьи а там официально стоит 100 с копейками, естественно я не потяну такую сумму[/QUOTE]
да(( дорого(( хочу в 17ом выяснить реальна ли ситуация что мне со схватками скажут что мест нет и отправят в другой роддом? только дозвониться не могу... и узнаю заодно с какой страховой они работают. чтоб не попасть никуда налево.. Ходила в магаз! купила тапки резиновые, прокладки послеродовые, пурелан (ланолин для груди), мазь бипантен, крем под подгузник. Решила тоже сумку потихонечку готовить)) |
[QUOTE=Сашечка));5411441]да(( дорого((
хочу в 17ом выяснить реальна ли ситуация что мне со схватками скажут что мест нет и отправят в другой роддом? только дозвониться не могу... и узнаю заодно с какой страховой они работают. чтоб не попасть никуда налево.. Ходила в магаз! купила тапки резиновые, прокладки послеродовые, пурелан (ланолин для груди), мазь бипантен, крем под подгузник. Решила тоже сумку потихонечку готовить))[/QUOTE] молодец с покупочками тебя. :girl_in_love: |
Девченочки, всем приветики:))) У меня опять были временные трудности с интернетом:-E он сегодня надеюсь положен конец всем мучениям:))))
Я тоже полным ходом готовлю себя появлению малыша. Смотрю доктора Комаровского, покупаю журнальчики (уже для мамашек:girl_in_love: ), езжу на "стажировку" к подружке с двойней (тренеровалась подгузники менять, кормить из бутылочки, прелесть). Сегодня купила себе ночнушечку и халатик, а еще фланельку и ситец для пеленочек. Кстати про мандарины и апельсины: нам что, нельзя их будет есть во время ГВ??? |
[QUOTE=Moreno;5411746]Девченочки, всем приветики:))) У меня опять были временные трудности с интернетом:-E он сегодня надеюсь положен конец всем мучениям:))))
Я тоже полным ходом готовлю себя появлению малыша. Смотрю доктора Комаровского, покупаю журнальчики (уже для мамашек:girl_in_love: ), езжу на "стажировку" к подружке с двойней (тренеровалась подгузники менять, кормить из бутылочки, прелесть). Сегодня купила себе ночнушечку и халатик, а еще фланельку и ситец для пеленочек. Кстати про мандарины и апельсины: нам что, нельзя их будет есть во время ГВ???[/QUOTE] приветик милая. да помоему мандарины и апельсинки нельзя :( :( :( |
[QUOTE=катринчик;5411810]приветик милая. да помоему мандарины и апельсинки нельзя :( :( :([/QUOTE]
жалко жалко ,а так будет хотеться:)) Вообще я стала много думать о том, чем же мне питаться во время ГВ |
[QUOTE=Moreno;5411844]жалко жалко ,а так будет хотеться:))
Вообще я стала много думать о том, чем же мне питаться во время ГВ[/QUOTE] :-D :-D :-D д ада новый год мандарины и т.д. Я тоже периодически думаю |
[QUOTE=катринчик;5411166]блин что ж у нас везде так дорого, я если чесно заключила бы контракт в 7 РД, но там в ээтом году 63 помоему стоит, а у нас внезапные финансовые затраты...блин ну не могу я себе это позволить, и вот тоже переживаю если чесно ((((((
У нас еще свекра в больницу оложили подозрение на рак....что ж такое то :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: тоже пока неизвесно, но если что нужно будет хоть как то помочь. Блин Госоплди может пусть хоть один дедушка доживет до рождения внука, мой папуля грези внуками...блин я так часто начала его вспоминать.....как бы он сейчас радовался и я очень скучаю по нему.....:( :( :( с его поддержкой было бы легче (((( А свекру тоже 71 год уже (почти 72) а внуков еще нет....[/QUOTE] Пусть доживет и увидит внучка своего!!! У меня бабушка с дедушкой 76 лет, и я каждый раз за сердце хватаюсь когда они мне звонят. Очень боюсь за них :-/ ттт чтобы все наши любимые старики жили долго и счастливо!!! [QUOTE=Сашечка));5411441]да(( дорого(( хочу в 17ом выяснить реальна ли ситуация что мне со схватками скажут что мест нет и отправят в другой роддом? только дозвониться не могу... и узнаю заодно с какой страховой они работают. чтоб не попасть никуда налево.. Ходила в магаз! купила тапки резиновые, прокладки послеродовые, пурелан (ланолин для груди), мазь бипантен, крем под подгузник. Решила тоже сумку потихонечку готовить))[/QUOTE] С покупочками :girl_in_love: что-то бипантен мне не очень понравился, я тогда перешла на пантенол-Д, вроде его тоже можно [QUOTE=Moreno;5411746]Девченочки, всем приветики:))) У меня опять были временные трудности с интернетом:-E он сегодня надеюсь положен конец всем мучениям:)))) Я тоже полным ходом готовлю себя появлению малыша. Смотрю доктора Комаровского, покупаю журнальчики (уже для мамашек:girl_in_love: ), езжу на "стажировку" к подружке с двойней (тренеровалась подгузники менять, кормить из бутылочки, прелесть). Сегодня купила себе ночнушечку и халатик, а еще фланельку и ситец для пеленочек. Кстати про мандарины и апельсины: нам что, нельзя их будет есть во время ГВ???[/QUOTE] С покупочками :girl_in_love: ты молодец:))) Я только первый месяц соблюдала кормЯщую диету, а потом по-тихонечку на общий стол перешла %-0 |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |