Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

катринчик 27.09.2013 23:46

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6122223]Кать я так понимаю ты имела в виду двушка?:girl_haha: не, у нас однушка, но 44 кв.м.[/QUOTE]

ДА ДА...:girl_haha: этот планшет :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ЗОЛОТКО 27.09.2013 23:49

[QUOTE=катринчик;6122239]ДА ДА...:girl_haha: этот планшет :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Пушистый Катёнок 27.09.2013 23:58

доброй нчи всем.
Катюш, ну ничего потихоньку сделаете ремонт, зато есть своя)))
хотя вот мы с мужем такие нетерпеливые. мы наверно бы и без ремонта переехали))) мы с ним по жизни такие. у нас в бане ещё полок не было и стены не до конца обиты, а мы уже парились)))

вот я Диму сегодня развлекала как могла и не дала спать вечером и он еле-еле дотянул до 22 часов и уснул с бутылкой пока ел. и вот ттт спит. правда Настю только-только уложила, но её чтоб сломить режим, надо будить её раньше. пока не буду, ближе к приезду мужа буду будильник на 10 ставить и её будить.

и у нас дома потеплело немного, ура-ура! не прям тепло, но заметно лучше стало, батареи не кипяток, но довольно теплые, даже горячеют немножко уже.

ЗОЛОТКО 28.09.2013 00:00

Кать а во сколько же у тебя Настя утром просыпается? ближе к обеду?

Пушистый Катёнок 28.09.2013 00:02

в 11.30 встает сейчас

ЗОЛОТКО 28.09.2013 00:04

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6122257]в 11.30 встает сейчас[/QUOTE]

ого! слушай ну она у тебя соня.надо тебе её раньше будить и раньше спать укладывать.

Юляшка-Неваляшка 28.09.2013 00:09

[QUOTE=karavashka;6120432]всех с пятницей:)
Дима хорошенький такой занятия интересные!
Кать мой совет -вводи режим строгий причем! потом легче будет как наладишь! я с первых дней придерживаюсь его просто под возраст ребенка меняю! нас сейчас так хорошо 21-00 все по краватям и спать и лиза засыпает в это время причем может и сама засопеть пака я еще с есей вечерние процедуры провожу а в 7-00 подъем обе :)[/QUOTE]

Каравашка, научи, пожалуйста, как сделать так чтобы ребенок сам засыпал - у меня лично только на груди:)

катринчик 28.09.2013 00:11

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6122253]доброй нчи всем.
Катюш, ну ничего потихоньку сделаете ремонт, зато есть своя)))
хотя вот мы с мужем такие нетерпеливые. мы наверно бы и без ремонта переехали))) мы с ним по жизни такие. у нас в бане ещё полок не было и стены не до конца обиты, а мы уже парились)))

вот я Диму сегодня развлекала как могла и не дала спать вечером и он еле-еле дотянул до 22 часов и уснул с бутылкой пока ел. и вот ттт спит. правда Настю только-только уложила, но её чтоб сломить режим, надо будить её раньше. пока не буду, ближе к приезду мужа буду будильник на 10 ставить и её будить.

и у нас дома потеплело немного, ура-ура! не прям тепло, но заметно лучше стало, батареи не кипяток, но довольно теплые, даже горячеют немножко уже.[/QUOTE]

Кать она вообще голая ни сантехники, ни ремонта вообще просто панели одни..с ребенком в такой квартире не поживешь и еще весь дом ремонт делает а там 500 квартир..это гул весь день :( Я бы с удовольствием отдельно жила

Юляшка-Неваляшка 28.09.2013 00:15

[QUOTE=катринчик;6120732]Я стараюсь!!! Но мой девочки очень упертый :-D:-D:-D[/QUOTE]

Я стараюсь держаться днем режима со сном и едой, но если на улице дождь или просто мы не можем пойти гулять, то режим сразу сбивается, т.к. дома ее сложнее уложишь - я лично укармливаю:-Р И не могу с этим ничего сделать.

катринчик 28.09.2013 00:21

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6122282]Я стараюсь держаться днем режима со сном и едой, но если на улице дождь или просто мы не можем пойти гулять, то режим сразу сбивается, т.к. дома ее сложнее уложишь - я лично укармливаю:-Р И не могу с этим ничего сделать.[/QUOTE]

Вот и мне надо что то думать....а то у нас все по разному выходит...да он у меня такой еще...вот может в обед поспать 2-3 часа, а может 40 минут..и больше не уложить...в связи с этим все сбивается потом ((((

Наталюша1 28.09.2013 11:10

Всем привет.

мы вот будем колупатся с ремонтом.обои для Мишкиного угла выбрали а к ним в тон пока для себя не подобрали.теперь еще плинтуса надои искать потому что вчера оторвали половину и с потолоком что то думать.у нас квадраты наклеены пришлось тоже ряд оторвать а такие же мы никак найти не можем

обои и дети это все индивидуально.мой пока не рисует и даже не помышляет .как то полгода назад хотел я его пресекла и пока ттт не рвется.

про сон тоже напишу.мой с 4 месяцев спал один раз в день и по сей день также.время одно и тоже.в 12-13 ложимся а сколько проспит его дело.может 40 минут поспать и ему хватает.а может и на 2,5-3 часа уснуть.но в среднем полтора часа.
маленький был укладывались с бутылкой днем он пил мы ложились вместе на кровать и так рядышком засыпали.и вечером я ему руку давала на грудь клала и он засыпал.
сейчас днем мы так и засыпаем вдвоем рядышком)не готова я его так оторвать от себя)да и я с ним часто днем сплю)
а вечером не сижу с ним просто кладу и все.
на ночь пить перестали наверно года в полтора.

Пушистый Катёнок 28.09.2013 12:04

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6122261]ого! слушай ну она у тебя соня.надо тебе её раньше будить и раньше спать укладывать.[/QUOTE]
ну как бэ смысла нет. зачем насиловать, если у неё такие биоритмы?%-0 я детей никогда насильно к режиму не приучала
а вставать рано в жизни ей ещё много придется, как в школу пойдет так и всё, не поспишь уже никогда в свое удовольствие, до самого декрета аж:-! так что пусть спит:) ну конечно чуток перестроим её чтоб не до 11.30, а в 10 вставала и ложилась в 22-23 часа. ак всегда и было у нас. это пока папы нет, мы с ней расслабились:-D
а вообще я помню когда в школе училась в выходные до 13 часов спала:zzz: и кстати мо муж в выходные именно до стольких и спит:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;6122274]Кать она вообще голая ни сантехники, ни ремонта вообще просто панели одни..с ребенком в такой квартире не поживешь и еще весь дом ремонт делает а там 500 квартир..это гул весь день :( Я бы с удовольствием отдельно жила[/QUOTE]

а, ясно%-0

но знаешь у нас на даче всё то же самое. стены - это тонкая осб панель и всё, без утеплителя и отделки пока, полов нет, дверей нет, что самое ужасное - это нет потолка, т.е. сразу крыша:girl_haha: и ничего, мы там летом по нескольку дней жили. я не призываю ни к чему. мы просто люди такие. нам там по кайфу было, потому как там единственное место в мире, которое наше:girl_in_love: и нам там хорошо. очень хорошо. вот щас муж с командировку приедет и сразу поедем на дачу, даже не смотря на то что октябрь и холодно. там хорошо:girl_in_love:
ну конечно у нас не всё там не доделано. парная и помывочная (она же раздевалка) доделаны полностью и двери там есть. вот там и тепло. так что по осени сидеть там будем:) не в парной, конечно, в раздевалке. скамейку там поставим, столик, чтоб чай попить и всё такое:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 28.09.2013 12:05

у нас Настя пару раз пыталась нариосовать на обоях и на полу. но мы сразу объяснили популярно и больше не было попыток. ну щас уже взрослая, понимает. и то вот вчера обнаружила, что она штору испортила в своей комнате((( я конечно ругалась, но понимаю что она нечаянно. просто на неё упал фломастер, застрял там за столиком её и потек. и там огромное синее пятно((( хорошо его не видно, оно за стликом спрятано. но всё же(((

*Pupsik* 28.09.2013 12:14

Всем привет! Наташ, побыстрее вам все подобрать и закончить этот ремонт:girl_in_love:
Мы тоже засыпаем в основном сами давно уже, но иногда зовет, я ему свою руку даю, он на нее любит лечь и уснуть, либо просто глажу по спинке, по голове:) Засыпаем мы в течении 20 минут максимум, быстро:)
Мы уже порисовать успели много где. я особо не ругаюсь пока, у нас ремонт не ахти прям уж какой, карандашом начиркал на обоях и на кухонных фасадах, я все смыла губочкой, мне не сложно, говорю ему что надо на листочке или в альбоме рисовать, но все равно пока вот хулиганит, надеюсь дальше поймет и не будет.

У нас такой колотун сегодня, мы идем на юбилей к моей маме сегодня, ей 50 лет. Но в ресторане не дали тепло еще, в общем накрылся приличный наряд медным тазом, придется одеваться тепло :(

катринчик 28.09.2013 12:30

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6122725]ну как бэ смысла нет. зачем насиловать, если у неё такие биоритмы?%-0 я детей никогда насильно к режиму не приучала
а вставать рано в жизни ей ещё много придется, как в школу пойдет так и всё, не поспишь уже никогда в свое удовольствие, до самого декрета аж:-! так что пусть спит:) ну конечно чуток перестроим её чтоб не до 11.30, а в 10 вставала и ложилась в 22-23 часа. ак всегда и было у нас. это пока папы нет, мы с ней расслабились:-D
а вообще я помню когда в школе училась в выходные до 13 часов спала:zzz: и кстати мо муж в выходные именно до стольких и спит:girl_haha:

а, ясно%-0

но знаешь у нас на даче всё то же самое. стены - это тонкая осб панель и всё, без утеплителя и отделки пока, полов нет, дверей нет, что самое ужасное - это нет потолка, т.е. сразу крыша:girl_haha: и ничего, мы там летом по нескольку дней жили. я не призываю ни к чему. мы просто люди такие. нам там по кайфу было, потому как там единственное место в мире, которое наше:girl_in_love: и нам там хорошо. очень хорошо. вот щас муж с командировку приедет и сразу поедем на дачу, даже не смотря на то что октябрь и холодно. там хорошо:girl_in_love:
ну конечно у нас не всё там не доделано. парная и помывочная (она же раздевалка) доделаны полностью и двери там есть. вот там и тепло. так что по осени сидеть там будем:) не в парной, конечно, в раздевалке. скамейку там поставим, столик, чтоб чай попить и всё такое:girl_in_love:[/QUOTE]
КАть да это понятно дача в таком состоянии да еще и летом я бы на этот тоже согласна была, но жить постоянно с ребенком в непригодом для жилья месте это другое. В моих планах сделать ремонт в ванной, туалете, кухне и хотя бы в спальне и я туда с удовольствием уеду. Хочется уже отдельно жить
[QUOTE=*Pupsik*;6122745]Всем привет! Наташ, побыстрее вам все подобрать и закончить этот ремонт:girl_in_love:
Мы тоже засыпаем в основном сами давно уже, но иногда зовет, я ему свою руку даю, он на нее любит лечь и уснуть, либо просто глажу по спинке, по голове:) Засыпаем мы в течении 20 минут максимум, быстро:)
Мы уже порисовать успели много где. я особо не ругаюсь пока, у нас ремонт не ахти прям уж какой, карандашом начиркал на обоях и на кухонных фасадах, я все смыла губочкой, мне не сложно, говорю ему что надо на листочке или в альбоме рисовать, но все равно пока вот хулиганит, надеюсь дальше поймет и не будет.

У нас такой колотун сегодня, мы идем на юбилей к моей маме сегодня, ей 50 лет. Но в ресторане не дали тепло еще, в общем накрылся приличный наряд медным тазом, придется одеваться тепло :([/QUOTE]

одевайтесь теплее :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Uhh 28.09.2013 12:36

Привет всем!
Конечно наличие режима это круто. Но у нас нет строгого режима.
Первые недели я пыталась создать, но не получалось. У малыша свой режим и я просто с ним согласилась. Скажу честно, у нас режимы совпадают и всей семье удобно. И никто рано не встает, все совы. Папа приходит поздно и все равно успевает общаться с малышом и купать его.
Просыпаемся обычно в 9... В течение дня можем пару раз по чуть-чуть поспать минут по 40-60... Иногда только на ручках после кормления спит. Игогда вообще до 15-17 ч не спит. А к вечеру уже сон по несколько часов. В 11-12 уже ложимся спать на ночь. Стараюсь чтобы засыпал сам в кроватке. Вчера час укладывались, но проспал аж 6.5 часов!!! Я в шоке))) я выспалась! Потом до 8 с грудью своей разбиралась, молока пришло завались...
В общем пока что мы так живем. Надеюсь все будет еще лучше)))

Наталюша1 28.09.2013 12:40

Кать согласна с Катринчиком)дача это дача тем более летом.а в городе в пустой квартире без всего жить с ребенком,это пожалуй только от полной безысходности.тем более сейчас холодно то как.Тут лучше немного потерпеть соседство с родителями зато потом спокойно переехать в свою готовую к жизни квартиру и уже не думать ни о чем)

катринчик 28.09.2013 13:00

[QUOTE=Uhh;6122789]Привет всем!
Конечно наличие режима это круто. Но у нас нет строгого режима.
Первые недели я пыталась создать, но не получалось. У малыша свой режим и я просто с ним согласилась. Скажу честно, у нас режимы совпадают и всей семье удобно. И никто рано не встает, все совы. Папа приходит поздно и все равно успевает общаться с малышом и купать его.
Просыпаемся обычно в 9... В течение дня можем пару раз по чуть-чуть поспать минут по 40-60... Иногда только на ручках после кормления спит. Игогда вообще до 15-17 ч не спит. А к вечеру уже сон по несколько часов. В 11-12 уже ложимся спать на ночь. Стараюсь чтобы засыпал сам в кроватке. Вчера час укладывались, но проспал аж 6.5 часов!!! Я в шоке))) я выспалась! Потом до 8 с грудью своей разбиралась, молока пришло завались...
В общем пока что мы так живем. Надеюсь все будет еще лучше)))[/QUOTE]
конечно все будет только лучше!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Пеппилотта;6122800]Кать согласна с Катринчиком)дача это дача тем более летом.а в городе в пустой квартире без всего жить с ребенком,это пожалуй только от полной безысходности.тем более сейчас холодно то как.Тут лучше немного потерпеть соседство с родителями зато потом спокойно переехать в свою готовую к жизни квартиру и уже не думать ни о чем)[/QUOTE]

да да Наташа жить вот в таких условиях с ребенком вообще очень тяжело
[URL=http://radikal.ru/fp/57fc49a4f8ac4e0b97bdcb0aad28607b][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1309/9e/891791eb7addt.jpg[/IMG][/URL]
это зал :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Наталюша1 28.09.2013 13:02

ахахха.ну ничего Катюш скоро доделаете)потом на новоселье зовите;)

Пушистый Катёнок 28.09.2013 13:04

да уж,КАтюш((( так я ж говорю ни к чему не призываю, про себя просто рассказываю. мы вообще с мужем в этом плане немного безумные))) и рисковые)))
зал жесть конечно... но зато свой! рано или поздно всё сделаете и будет вам щастье!

Настя, привет

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.