![]() |
[B]Serna
Малинка27 ДваСердца lipvik[/B] девочки с недельками) [b]Мальвина22[/b], ты кремом мажь, легче будет. [b]Алёнка86[/b], у меня подруга месяц назад родила, мерриесами пользуется ей очень нравятся |
Капец, стоит утром открыть глаза, моя доча начинает активно пинаться и пока не поем про сон можно даже не думать. И не важно сколько время - 4 утра или 9, приходится вставать и поесть((( иначе она так и будет пинать. Как только поем - тишина, можно спать дальше.
|
[QUOTE=Крыло;5970711]Капец, стоит утром открыть глаза, моя доча начинает активно пинаться и пока не поем про сон можно даже не думать. И не важно сколько время - 4 утра или 9, приходится вставать и поесть((( иначе она так и будет пинать. Как только поем - тишина, можно спать дальше.[/QUOTE]
Это ж классно, когда есть такое понимание между мамой и малышом))) ты уже знаешь, чего она хочет. А у меня по разному, вот сейчас пинается, есть хочет, если съем шоколадку - опять будет пинать))) И опять, почему-то в области лобка. Блин... думаю всё ли там нормально.... |
Саш, тебе когда на узи? У меня лежит головой вниз уже, но тоже где то в промежности периодически копошится. Пинается уже ощутимо, что дальше будет даже боюсь представить(
|
Всем привет!
[B]Ира, Вика, Надя, Алина с недельками!!!![/B] Я была в жк, +900 гр за 2 недели, итого +4 кг, эх((( ВДМ 28 см (+1 см), ОЖ 104 (+1 см), в декрет с 22-го июля))) |
мы с РД пользовались Хагис Ньюборн, очень нравились, потом когда выросли из них перешли на Мерисы и Гуны.
А потом опять хагис трусами (но это когда стали к горшку активно приучаться) у нас не найти трусы Мерисы |
[QUOTE=Крыло;5970995]Саш, тебе когда на узи? У меня лежит головой вниз уже, но тоже где то в промежности периодически копошится. Пинается уже ощутимо, что дальше будет даже боюсь представить([/QUOTE]
не знаю, 8-го иду к врачу ,она назначит УЗИ (я так думаю). Мне тоже сказали ,что вниз головой, такие тупые толчки, типа что-то там плещется - бывает что и по всему животу, а именно внизу живота такие копашения.... и ещё он там ворочается что ли....... пузо напрягается и тянет живот. Бьёт ниже пупка. Не знаю... |
Саша, напрягается это скорее всего треники.
У меня тоже больше внизу копошится, правда вчера весь день плясала, а сегодня дрыхнет))) |
Привет, девочки)))
[B]Надя, Марина, Ира, Вика с даткой)))[/B] У меня 26июня ВДМ была 31см, а ОЖ 103...это в 28 недель...большун у меня там сидит. А еще мы уже пяточками ребра мамины нашли, особенно когда сижу..вообще любит пятку выставить, так и торчит бугорочек несколько минут,поглажу спрячет, а потом опять в том же месте выставляет:girl_haha: Вчера ездили на пляж опять, я наплавалась)))уснули с дочкой в половину 9, как приехали сразу упали без задних ног,а сегодня только в 9 встали...сегодня папа обещал опять свозить:connie_1: |
[b]МамаБегемотика[/b], кайф)) а у нас лета так и нету)) никто даже ещё не купался, видимо уже и не будет))
Доча сегодня мне карате показывает где то между ног, так ощутимо и больно капец. Ощущение, что рука вылезет наружу)) Девочки у меня муж прозрел, сказал, что не поедет ни на какой Алтай и больше даже не заикнётся про него. Что если я хочу, пойдём и распишемся, а меня с дочкой он не оставит, и попросил прощения, что он тугодум. Мож он там головой стукнулся об что нить???? |
Саша, речка класс!!!
А я мыслями вся на море, хотя там на всю неделю передают грозу и дождь, в том году та же хрень была, я уже расстроилась |
[b]Кристинк@[/b], с хорошим походом!!))) Растете:girl_in_love:
[B]Саша[/B], у меня тоже бывает в области лобка копошится... вчера легла вечером телек посмотреть, руку положила где шевелится, а там прям как шарики перекатываются))) А сегодня уже что-то выставляет с правой стороны на уровне пупка. Выставит что-то остренькое, я поторогаю, а она убирает сразу:girl_haha: А вообще уже толчки такиииие ощутимые... Представляете, девочки как они нас будут на последнем месяце лупить?:girl_haha: [B]Азазелька[/B], а твой слоник проснулся? |
Оля, просто до них медленно доходит.
Я в ту Б подобную ситуацию проходила |
[QUOTE=Кристинк@;5971236]Саша, речка класс!!!
А я мыслями вся на море, хотя там на всю неделю передают грозу и дождь, в том году та же хрень была, я уже расстроилась[/QUOTE] А ты когда едешь?:) |
[b]МамаБегемотика[/b], кайф)) а у нас лета так и нету)) никто даже ещё не купался, видимо уже и не будет))
Доча сегодня мне карате показывает где то между ног, так ощутимо и больно капец. Ощущение, что рука вылезет наружу)) Девочки у меня муж прозрел, сказал, что не поедет ни на какой Алтай и больше даже не заикнётся про него. Что если я хочу, пойдём и распишемся, а меня с дочкой он не оставит, и попросил прощения, что он тугодум. Мож он там головой стукнулся об что нить |
[B]Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!![/B]
[QUOTE=Кристинк@;5971049]Всем привет! Я была в жк, +900 гр за 2 недели, итого +4 кг, эх((( ВДМ 28 см (+1 см), ОЖ 104 (+1 см), в декрет с 22-го июля)))[/QUOTE] Да ладно... всего 4 кг !!!! Ты умничка!!!! А у меня декрет с 24 июля!! [QUOTE=Кристинк@;5971053]мы с РД пользовались Хагис Ньюборн, очень нравились, потом когда выросли из них перешли на Мерисы и Гуны. А потом опять хагис трусами (но это когда стали к горшку активно приучаться) у нас не найти трусы Мерисы[/QUOTE] А у нас в роддоме было без подгузов- с их пеленками... А дома мы пользовались в основном Pampers. [QUOTE=МамаБегемотика;5971150]Привет, девочки))) У меня 26июня ВДМ была 31см, а ОЖ 103...это в 28 недель...большун у меня там сидит. А еще мы уже пяточками ребра мамины нашли, особенно когда сижу..вообще любит пятку выставить, так и торчит бугорочек несколько минут,поглажу спрячет, а потом опять в том же месте выставляет:girl_haha: Вчера ездили на пляж опять, я наплавалась)))уснули с дочкой в половину 9, как приехали сразу упали без задних ног,а сегодня только в 9 встали...сегодня папа обещал опять свозить:connie_1:[/QUOTE] О какой большой!!!! У меня тоже ребра считает и почему то с боку, может как на бочке лежит??? Хочу сходить сама на узи... но пока не получается... С сыном пока на больничном , а в субботу собираемся ехать на Святой источник Табынской Божьей Матери. Ну а в воскресенье хотим сходить в парк покатать ( бесплатно) мальчиков на круселях детских. У меня туду дочка старшая устроилась на лето подработать и вот теперь зовет!!!!! Как я хочу купаться.... но боюсь в наших водоемах... Так что потихонечку завидую...;) |
Марина, мы в понедельник отчаливаем!
На последнем месяце так пинаться не будет, потому что места мало будет, уже резких ударов у них не получится сделать |
Всем привет! Девочки, с недельками вас!
[quote=Мальвина22;5971239]Азазелька, а твой слоник проснулся?[/quote] я поняла, что шевелюшки зависят от того, как он сидит. Когда он сидит правильно, вниз головой, я сильно не ощущаю его толчков, тут он лег поперек и началось, попа-голова-попа так и вылазят, а вчера прям почуяла как он опять головой вниз ушел, теперь только попа иногда выпирает, но до ребер пока не достает))))) |
[QUOTE=Кристинк@;5971236]Саша, речка класс!!!
А я мыслями вся на море, хотя там на всю неделю передают грозу и дождь, в том году та же хрень была, я уже расстроилась[/QUOTE] Ну может еще наладится погода? Наши метеорологи те еще предсказатели;) [QUOTE=Крыло;5971247][b]МамаБегемотика[/b], кайф)) а у нас лета так и нету)) никто даже ещё не купался, видимо уже и не будет)) Доча сегодня мне карате показывает где то между ног, так ощутимо и больно капец. Ощущение, что рука вылезет наружу)) Девочки у меня муж прозрел, сказал, что не поедет ни на какой Алтай и больше даже не заикнётся про него. Что если я хочу, пойдём и распишемся, а меня с дочкой он не оставит, и попросил прощения, что он тугодум. Мож он там головой стукнулся об что нить[/QUOTE] Поздравляю, что у него мозг в нужную сторону мыслить стал)))может и стукнулся:girl_haha:хорошо, что не хуже стало, а лучше [QUOTE=lipvik;5971249] Как я хочу купаться.... но боюсь в наших водоемах... Так что потихонечку завидую...;)[/QUOTE] Я только на реке, где проточная вода...в пруд или озеро ни ногой,тоже боюсь [QUOTE=Кристинк@;5971285]Марина, мы в понедельник отчаливаем! На последнем месяце так пинаться не будет, потому что места мало будет, уже резких ударов у них не получится сделать[/QUOTE] Зато вытягиваться будут так что мама не горюй, или под ребрами себе местечко искать...а сейчас пока плавают себе свободненько:girl_in_love: |
[b]Кристинк@[/b], а где твоя беременная линеечка?
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |