Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Bublik1908 11.02.2014 17:32

[b]Alena2013[/b], какой ужас!!!!!

Но с появлением нового человечка в твоей жизни все уйдет на второй план :girl_in_love:

Alena2013 11.02.2014 17:35

[QUOTE=Bublik1908;6347534][b]Alena2013[/b], какой ужас!!!!!

Но с появлением нового человечка в твоей жизни все уйдет на второй план :girl_in_love:[/QUOTE]

новый человечек мне так нравится на фотках%-0 которые с узи:)))

*Pupsik* 11.02.2014 17:59

[QUOTE=Alena2013;6347522]ну я еще не сказала, как он на меня кастрюлю горячего борща, тарелки мне в ноги кидал... потом толкнул на пол... когда я пыталась выйти из квартиры - пытался связать... я все знаю, просто успокоиться никак не могу на этот счет.
я очень стараюсь все забыть, просто иногда злость и ярость переполняют...

спасибо, очень приятно:)[/QUOTE]

дети красивые будут у вас;) И самые счастливые:girl_in_love:
Ой, капец, ты рассказываешь, не верится что такое бывает, у него похоже с головой не совсем але. Да, забыть такое непросто:-/ Но поверь, родишь когда, тебе все станет фиолетово, у тебя будет смысл жизни, детишки они ведь все все забирают в себя, всех нас, родителей:girl_in_love:
Мой вот подходит, маааам:girl_haha: Потом берет меня за лицо и сначала в одну щечку поцелует, потом в другую, я его спрашиваю любишь маму? Он кричит ДАААА:girl_haha: А ведь вроде недавно родился. И у вас девчата скоро такое счастье будет:girl_in_love:

Alena2013 11.02.2014 18:01

[QUOTE=*Pupsik*;6347569]дети красивые будут у вас;) И самые счастливые:girl_in_love:
Ой, капец, ты рассказываешь, не верится что такое бывает, у него похоже с головой не совсем але. Да, забыть такое непросто:-/ Но поверь, родишь когда, тебе все станет фиолетово, у тебя будет смысл жизни, детишки они ведь все все забирают в себя, всех нас, родителей:girl_in_love:
Мой вот подходит, маааам:girl_haha: Потом берет меня за лицо и сначала в одну щечку поцелует, потом в другую, я его спрашиваю любишь маму? Он кричит ДАААА:girl_haha: А ведь вроде недавно родился. И у вас девчата скоро такое счастье будет:girl_in_love:[/QUOTE]

какой милый у тебя сынуля!!

*Pupsik* 11.02.2014 18:23

[QUOTE=Alena2013;6347576]какой милый у тебя сынуля!![/QUOTE]

сынули как правило очень мамины, так что и у тебя будет очень милый:girl_in_love:

Вик-Вик 11.02.2014 18:32

[quote="*Pupsik*;6347569"]Мой вот подходит, маааам Потом берет меня за лицо и сначала в одну щечку поцелует, потом в другую, я его спрашиваю любишь маму? Он кричит ДАААА А ведь вроде недавно родился. И у вас девчата скоро такое счастье будет[/quote]
как это мииииииило :girl_in_love:

alenabarsik 11.02.2014 18:44

привет девочки!!!
Вика, не переживай, 25 сдашь и город и площадку.
Алёна девочки тебе уже все написали просто забей на него,думай только о прекрасном
Надюша береги себя, а то так к концу ремонта вся пораненая будешь.
Что то еще хотела написать,но как то все мысли вылетели
Света и кто там еще хотели ко мне, я бы вас всех взяла и понянчила:girl_haha:
Нянечку нам дали сразу в понедельник,хорошая девочка,она перешла к нам из другой группы,там не поладила,хотела уволится ей нас предложили,вроде пока увольнятся не собирается,с ней вообще халява,только с детьми занимаюсь,она и моет и кушать накладывает

Shegal 11.02.2014 18:55

[QUOTE=alenabarsik;6347647]привет девочки!!!
Вика, не переживай, 25 сдашь и город и площадку.
Алёна девочки тебе уже все написали просто забей на него,думай только о прекрасном
Надюша береги себя, а то так к концу ремонта вся пораненая будешь.
Что то еще хотела написать,но как то все мысли вылетели
Света и кто там еще хотели ко мне, я бы вас всех взяла и понянчила:girl_haha:
Нянечку нам дали сразу в понедельник,хорошая девочка,она перешла к нам из другой группы,там не поладила,хотела уволится ей нас предложили,вроде пока увольнятся не собирается,с ней вообще халява,только с детьми занимаюсь,она и моет и кушать накладывает[/QUOTE]

Ой, ну красота!!!!!!
Ты значит довольна?

А между тем я наконец то забрала свои анализы.
Мазок опять так себе...
Похоже гарднерелла снова со мной:(
А гормоны тоже не фонтан.
ТТГ 4,58 при норме 0,4-4
Тестостерон 1,88 при норме 0,28-1,73
И парапапам Пролактин 1051 при норме 102-496
Иду на узи и к эндокринологу.:(

Родинка 11.02.2014 19:12

[b]Shegal[/b], на самом деле повышенный пролактин - хорошо.
В смысле, хорошо, что обнаружили)
При высоком пролактине Б не наступает.
Почему хорошо?
Потому что причину нашли. Снизят пролактин - и с дорогой душой забацаете пузик)))

Алёнка с циферками, отпусти ты всю эту историю с неудачным замужеством!
Да, было! Но зачем тебе сейчас этот груз?

Барсюня - звезда детсадика)))

Вик-Вик 11.02.2014 19:17

[b]Shegal[/b], не переживай, вот сходишь к эндокринологу, он тебе все подрегулирует и будет все :preg:
Ты когда к нему идешь?

Alena2013 11.02.2014 19:21

[QUOTE=Shegal;6347661]Ой, ну красота!!!!!!
Ты значит довольна?

Мазок опять так себе...
ТТГ 4,58 при норме 0,4-4
Иду на узи и к эндокринологу.:([/QUOTE]

а ты ее лечишь? у тебя не сильно все выходит за рамки, все поправимо)

alenabarsik 11.02.2014 19:24

[QUOTE=Shegal;6347661]Ой, ну красота!!!!!!
Ты значит довольна?

Мазок опять так себе...
ТТГ 4,58 при норме 0,4-4
Иду на узи и к эндокринологу.:([/QUOTE]
пока да довольна и работа нравится,только вот нас сейчас проверяют жесть как, в пятницу приедет губернатор с мэром,а в понед какие то министры из москва, поэтому у нас то пожарки то роспотребнадзор проверяет
Деток пока всего 4))но и эти не слушаются,а точнее один который всех настраивает против, но мы боремся,воспитываем :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], я тоже за то что главное нашли причину, теперь хоть знаешь что лечить а после сразу с пузом будешь
когда к Э идешь?

Родинка 11.02.2014 19:35

[b]alenabarsik[/b], а кто настраивает всех? И как зовут девочку?)))

alenabarsik 11.02.2014 19:47

[QUOTE=Родинка;6347706][b]alenabarsik[/b], а кто настраивает всех? И как зовут девочку?)))[/QUOTE]

ну естественно настраивает всех самый крупный малыш Даня,а остальные на него смотрят, а он настолько большой что я сегодня пыталась его поднять и даже от земли не могла оторвать:-D девочка Юлианна,Юлей зовем

Родинка 11.02.2014 19:51

[b]alenabarsik[/b], я так и думала, что это Даня. Мстит за "мало мяса" :)

Shegal 11.02.2014 19:54

[QUOTE=Родинка;6347682][b]Shegal[/b], на самом деле повышенный пролактин - хорошо.
В смысле, хорошо, что обнаружили)
При высоком пролактине Б не наступает.
Почему хорошо?
Потому что причину нашли. Снизят пролактин - и с дорогой душой забацаете пузик)))

Алёнка с циферками, отпусти ты всю эту историю с неудачным замужеством!
Да, было! Но зачем тебе сейчас этот груз?

Барсюня - звезда детсадика)))[/QUOTE]

Ну мне Г так и сказала, что скорей всего причина именно в пролактине, так что да враг обнаружен:girl_haha:

[QUOTE=Вик-Вик;6347688][b]Shegal[/b], не переживай, вот сходишь к эндокринологу, он тебе все подрегулирует и будет все :preg:
Ты когда к нему идешь?[/QUOTE]

К эндокринологу аж 25 февраля. Очень популярный врач:girl_haha: не так просто к нему записаться

[QUOTE=Alena2013;6347690]а ты ее лечишь? у тебя не сильно все выходит за рамки, все поправимо)[/QUOTE]

Я ее уже пролечила. Пересдала все было чисто и вот опять((((
Ну буду снова лечить.
Теперь все мои враги обнаружены.

[QUOTE=alenabarsik;6347693]пока да довольна и работа нравится,только вот нас сейчас проверяют жесть как, в пятницу приедет губернатор с мэром,а в понед какие то министры из москва, поэтому у нас то пожарки то роспотребнадзор проверяет
Деток пока всего 4))но и эти не слушаются,а точнее один который всех настраивает против, но мы боремся,воспитываем :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], я тоже за то что главное нашли причину, теперь хоть знаешь что лечить а после сразу с пузом будешь
когда к Э идешь?[/QUOTE]

:girl_haha: ну Данька какой задира! вырастет наверное этакий плохой парень;)

Э ждет меня в конце месяца, а узи 18.
Но самое главное это стоматолог, ждет меня уже послезавтра :girl_impossible:

Вик-Вик 11.02.2014 20:29

[quote="Shegal;6347741"]К эндокринологу аж 25 февраля. Очень популярный врач не так просто к нему записаться[/quote]
будем друг за дружку держать кулачки :-D
[quote="Shegal;6347741"]Но самое главное это стоматолог, ждет меня уже послезавтра[/quote]
стоматолог не страшно-сейчас куча всяких заморозок, что даже не почувствуешь, так что не бойся ;)

*Pupsik* 11.02.2014 20:44

[QUOTE=Shegal;6347741]
Э ждет меня в конце месяца, а узи 18.
Но самое главное это стоматолог, ждет меня уже послезавтра :girl_impossible:[/QUOTE]

Пусть все будет хорошо!:girl_in_love: Врач тебе лечение назначит и все в норму придет:)))

А зубки лучше сейчас лечить, потому что во время все равно приется:-/ Я лечила, мрак:girl_prepare_fish: тааак больно, но у меня еще аллергия, мне обезболивающие низя:-/ Все терпела, поэтому перед 2 Б я подготовилась, скажу без пуза терпеть проще%-0

Bublik1908 11.02.2014 20:54

[b]Shegal[/b], почикай врага :knife: и все будет отлично :)))

Shegal 11.02.2014 21:14

[QUOTE=Вик-Вик;6347794]будем друг за дружку держать кулачки :-D

стоматолог не страшно-сейчас куча всяких заморозок, что даже не почувствуешь, так что не бойся ;)[/QUOTE]

:-Dточно! Светка говорит 25 хорошее число, так что будем надеяться;)
И конечно кулочки:)

[QUOTE=*Pupsik*;6347821]Пусть все будет хорошо!:girl_in_love: Врач тебе лечение назначит и все в норму придет:)))

А зубки лучше сейчас лечить, потому что во время все равно приется:-/ Я лечила, мрак:girl_prepare_fish: тааак больно, но у меня еще аллергия, мне обезболивающие низя:-/ Все терпела, поэтому перед 2 Б я подготовилась, скажу без пуза терпеть проще%-0[/QUOTE]

Спасибо, я уверена что все будет гуд, иначе ну никак:)
О, как то я ходила без заморозки. Давно но очень хорошо запомнила:)
Пока сейчас буду все лечить все свои планы реализую! И права получу и зубы сделаю:)
Хорошо что не Б еще у меня зубы мрак!!!!Один удалять будем:-!
Я еще по советам пошла к стоматологу от которой весь наш район тащиться. Решила попраситься к ней платно, для подстраховки ;) Договорилась а цену не уточнила:-D Сюрприз будет:-D
Так что все по плану:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6347840][b]Shegal[/b], почикай врага :knife: и все будет отлично :)))[/QUOTE]

Да сэр!!!!
Ты то чего спакойна????:girl_haha:

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.