Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Смоляночка 02.01.2014 20:48

[QUOTE=Motya104;6278302]Забыла написать. Мне сеня сон приснился! Что я узнала что беременна и как то сразу узнала что будет сынок и назовем мы его Иван! Во как!!! Надеюсь сон сбудется![/QUOTE]

здорово:)))а если будет Иван то это имя рассматриваете?:girl_in_love::girl_pinkglassesf:а у меня что-то живот прихватило..и болит и бегаю к белому другу%-0и на дешевом тесте 2 полоски..правда они 2 средней яркости..может брак%-0

Екатерина4ка 02.01.2014 21:15

[QUOTE=Auttti;6278249]Мне идет? :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/fp/5725ac7c2ac64248a6e262264a347c10][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1401/3d/a4f6fc55732ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Даже очень идет!:)

Девочки всем привет! Всех с новым годом! Я сегодня снова с двумя детками:):) правда завтра на работу, мужу деток оставлю:girl_haha:

Яна может это и не брак, сделай завтра утром еще тест, а какой сегодня дпо?

Екатерина4ка 02.01.2014 21:16

А мы сегодня на горке накатались, здорово так, давно так весело не было:-) :-) :-)

ЕленаЯ 02.01.2014 22:16

Ольчик, пусть сон сбудется!

ЕленаЯ 02.01.2014 22:31

Девочки.... а у НГ!)))) И смешно рассказывать))), короче это был первый НГ, когда сын не спал, он переутомился видимо, хотя обычно ложится ну в 10.30-11 часов, а тут он на радостях что все так красиво...начал прыгать и скакать, танцевать под музыку на тв и при этом объелся огурцов и перепил красного виноградного сока...а потом опять танцевать...., а потом резко лег на пол и его начало рвать....(как раз начал Путин речь говорить),, мы его быстро переодели, так он лег на диван и вторая волна....на меня с ног до головы этим красным соком, на мужа, на диван и потом на пол...., это что-то))) мы быстро переодели сына, я смахнула с волос огурчики и переодев платье....не могла остановится, на меня напал просто истерический хохот, а сыну сразу полегчало, он лег на грязное одеяло на полу возле стола(мы им безобразие прикрыли) и захотел заснуть... Короче, перепив неприлично валялся под столом только мой сын))) Платье мое испорчено....(((, было решено след. НГ уложить его спать до курантов))). Тяжко он ночные посиделки переносит. У нас так было с поездкой в ночь в Египет, так он сначала носился как угарелый, а в самолете орал как больной, валялся под сидениями и бился в истерике, хотя обычно он очень даже спокойный, но тогда.... никому и в голову не пришло наверное что он может быть психически нормальным))).

ЕленаЯ 02.01.2014 22:37

А еще у меня бзик, хочу в бассейн, как думаете? Я же обычно йогу практикую, работала инструктором, а при Б считаю для себя почти все недопустимым, а спина моя ....болит предательски, жмет в области сердца-думаю что это хондроз, голова....короче разваливаюсь....больше так не могу и не хочу.

Екатерина4ка 02.01.2014 23:19

[QUOTE=ЕленаЯ;6278770]А еще у меня бзик, хочу в бассейн, как думаете? Я же обычно йогу практикую, работала инструктором, а при Б считаю для себя почти все недопустимым, а спина моя ....болит предательски, жмет в области сердца-думаю что это хондроз, голова....короче разваливаюсь....больше так не могу и не хочу.[/QUOTE]

Веселый нг у вас получился:)главное сын сейчас то хорошо себя чувствует?
Насчет бассейна- если бассейн чистый и нет противопоказаний сходи и спину подправишь:) я бы тоже походила с радостью, но у нас бассейн я сомневаюсь что чистый, справок не требуют, пускат всех, но беременные ходят

Lesechka ICE 02.01.2014 23:35

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6278623]здорово:)))а если будет Иван то это имя рассматриваете?:girl_in_love::girl_pinkglassesf:а у меня что-то живот прихватило..и болит и бегаю к белому другу%-0и на дешевом тесте 2 полоски..правда они 2 средней яркости..может брак%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Екатерина4ка;6278810]Веселый нг у вас получился:)главное сын сейчас то хорошо себя чувствует?
Насчет бассейна- если бассейн чистый и нет противопоказаний сходи и спину подправишь:) я бы тоже походила с радостью, но у нас бассейн я сомневаюсь что чистый, справок не требуют, пускат всех, но беременные ходят[/QUOTE]

Во всех бассейнах у нас хлор,я бы побоялась,если только с тампоном.

Auttti 02.01.2014 23:38

[QUOTE=ЕленаЯ;6278770]А еще у меня бзик, хочу в бассейн, как думаете? Я же обычно йогу практикую, работала инструктором, а при Б считаю для себя почти все недопустимым, а спина моя ....болит предательски, жмет в области сердца-думаю что это хондроз, голова....короче разваливаюсь....больше так не могу и не хочу.[/QUOTE]
Лен, конечно походи в бассейн. Беременным очень советуют бассейн. Моя сестра ходила, говорит, нереально легко спине, когда плаваешь. Только убедись, что бассейн хороший :)

Мальвина 03.01.2014 07:13

Девочки всем привет и с новым годом!!!!
Мы вернулись!! Нагулялись, накатались позже фотки кину!!!
Сегодня на продолжение гулянья уезжаем на дачу!!
Инночка очень тебе идет, ты такая красавица!!

Fishka 03.01.2014 10:14

Всех с новым годом!
Наш малыш в прошлый НГ не спал и орал до 3-х ночи, в этом году уложили спать в 21! :) Правда в 5 он уже решил, что пора вставать. :( Так что о НГ как о ночном празднике по-моему стоит забыть на ближашие года. И так и так плохо...

Я ходила в бассейн, но с соленой водой, специально для беременных и малышей бассейны, а в такой общий побоялась. Бассейн классно! Девочки и в 40 недель приходили... Там как пушинка себя чувствуешь. Спина отдыхает... Ну и именно занятия для беременяшек, а то просто так плавать не вариант...

На сам НГ не фоткались, да и некому было, это у нас дома незадолго фотосессия была, поэтому я совсем не парилась насчет фото :)
[url=http://radikal.ru/f/s45.radikal.ru/i109/1401/8b/fa6f3d8ad42f.jpg.html][img]http://s45.radikal.ru/i109/1401/8b/fa6f3d8ad42ft.jpg[/img][/url]
[IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1401/9b/009bed3bede5.jpg[/IMG]

Смоляночка 03.01.2014 10:45

ого,девочки)смотрю удался НГ у всех:))):-Dа мы уложили мелкого в пол 11,после проводов старого года и обмена подарками)))сами еще чуть посидели,потом родители с Яном остались,а мы к друзьям мужа к семье пошли:)))дома были в 5))какие все красивые))просто супер:girl_in_love:

Мальвина 03.01.2014 11:31

Fishka красавица!!! Сыночек прелесть!!!

А наш сынок встретил НГ, получил все подарки, набесился со своими друзьями детками, у нас их было четверо и только к 3м часам они решили все прилечь и уснули, а мы гуляли до 7 !!

Nastyushka 03.01.2014 11:45

Мы вместе встречали! Он поспал до 6 вечера в машине и до пол третьего - всё отлично. Все Новые годы с нами отмечал) я сама как-то не очень стойкая по ночам сидеть,так что все нормально,мы не очень поздно ложимся всегда

Лиза-Лиса 03.01.2014 13:10

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6279126]ого,девочки)смотрю удался НГ у всех:))):-Dа мы уложили мелкого в пол 11,после проводов старого года и обмена подарками)))сами еще чуть посидели,потом родители с Яном остались,а мы к друзьям мужа к семье пошли:)))дома были в 5))какие все красивые))просто супер:girl_in_love:[/QUOTE]

Масик привет! А ну ка показывай тест)))))))

Лиза-Лиса 03.01.2014 13:11

Приветик мои сладкие!!!!

С Новым наступившем вас годом:girl_in_love:

Я тоже только вчера гостей выгнала, сижу отдыхаю от шума))))))

Лиза-Лиса 03.01.2014 13:14

[QUOTE=Nastyushka;6279185]Мы вместе встречали! Он поспал до 6 вечера в машине и до пол третьего - всё отлично. Все Новые годы с нами отмечал) я сама как-то не очень стойкая по ночам сидеть,так что все нормально,мы не очень поздно ложимся всегда[/QUOTE]

Как ты красавица, как твое самочувствие?

Nastyushka 03.01.2014 13:19

[QUOTE=Лиза-Лиса;6279265]Как ты красавица, как твое самочувствие?[/QUOTE]

спасибо) да вроде ничего) тошнит немного)

ЕленаЯ 03.01.2014 13:30

Девочки, всем привет! А мы завтра едем в Москву, со всеми детьми, в палентологический музей и океанариум)))
В бассейн пойду тот, который не хлорированный, там чем-то другим обрабатывают, хотя и общий, волков боятся-в лес не ходить))) Да и я плаваю очень хорошо, точнее мне можно просто на воде лежать, я тонуть не буду, там для Б нет групп, но я сама по себе смотреть буду , да и не собираюсь я там заплывы на дистанцию устраивать))
Девочки, Фишка, какие вы и правда все стройненькие, миленькие)))
Я не поняла?! Это где наши полосатики сегодня.... Ведь Оля то уже какой день тестик не мочит..

Lesechka ICE 03.01.2014 14:14

[IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1401/50/ba74beb1d27f.jpg[/IMG]
Это наверно новогоднее чудо!

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.