![]() |
Ааа валяюсь.скрипку. умора. Ну и ну. Тоня молодец и ведь знает как ответить достойно)))))
Жень.будешь искать скрипку? я купила замок большой с конями.людьми и всякими там причиндалами. Защитники замка короче. Вертолет на управлении. Большую машину с прозрачным кузовом.а там на полках набор машинок. Это в садике мальчик деду морозу заказал набор машин. А Ян вдруг тоже запросил.А я увидела . что набор вот так организован и машина сама такая большая приличная дальнобойная. Ещё твертолет .который руками запускается. Вадиму музыкальный автобус весь в огоньках. Беззубик ещё. Я думаю.что все подарки с учетом д.р. и надо для сада тоже.чтоб они от садика типа подарили.ну чтоб больше мне не тратиться. Но видела подводную лодку ещё. Огромную и открывающимися отсеками.людьми. блииин классная.но места много занимает всё же я вот думаю Миша стол по быстрому из того .что подвернулось скрутил.так и год прошел и фигни из ничего.никаких достижений ни по даче.ни по дому. МОжет этот год поприличнее пройдет? Прочитала.что скатерть надо белую и платье и обязательно новое белое.тем кто хочет обновлений. Давай будем пробовать с тобой? Я купила белую скатерть.ее как основу постелю.а сверху перпендикулярно положу светло молочную. Расшитую золотыми новогодними листьями. |
Доброе утро.
Кэти, красота у вас!!! Мы тоже вчера Лерину комнату украсили. Дождик золотой с потолка свисает, мне так нравится!! Еще мишура, снежинки. Все золотое) осталось гирлянду тоже повесить. У меня есть платье, которое я ни разу не надевала, но купила пару месяцев назад. Оно сойдет за новое? Женя, а Тоня письмо деду морозу не писала? У нас все письменно запротоколировано: принц для Барби. И все, это желание не меняется, так как оно записано в письме, а письмо дел мороз уже забрал:) с отвесом тебя! Калинка, и правда, какое интересное собрание у вас было! |
Ого, классные подарки!!!
Про белое даже не знаю, я не люблю белый, он мне по типу не подходит, а подходит молочный, поэтому всё, что должно быть белым, у меня молочного цвета :) Есть трусы белые )))))))))))) Надену ))))))) Хм, а у меня год отметился приобретениями, всё, что в 2013 рушилось, в 2014 приводилось в порядок )))))) Ещё на подходе человек новенький :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6812220]У нас все письменно запротоколировано: принц для Барби. [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D Не, не писала, я просила её нарисовать, но там что-то из другой области получилось. Ну вообще я выбирала из микрофона "Китти" и"Винкс" и выбрала "Винкс", а Тоня последнее время их полюбила, так что в любом случае микрофон ей точно понравится. Я всё забываю, что дождик можно на потолок лепить, а как он крепится? Забыла опять. Мне бы в самый раз, там кошка не достанет. Мы в гости собираемся, Тоня набрала себе дисков с мультиками и раскрасок )))) |
Доброе утро, мамули!
У нас ночью ледяной дождь был, все в корке теперь, скользко!!! Матреш, Тоня прям музыкальная какая, все подарки с музыкой заказывает) Кэт, красиво у тебя получилось, волшебно:) Мы купили Максиму парковку большую с лифтом от нас на НГ. А Деду Морозу он железную дорогу заказал. Я икеевскую купила и дополнительные рельсы еще к нему. А на Рождество хочу книги купить Максиму новенькие. Библию присмотрела Для самых маленьких - вот её хочу купить как раз |
Интересно, почему с утра конфет не хочется. Положила перед собой, чтобы с кофе съесть, а они не лезут даже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет, Калинка! |
Мне тоже с утра сладкого не хочется. И это логично. Но я уже научилась и вечером сладкого не хотеть)
Мы крепили дождик скотчем к светильнику. Девочки, ну это капец. Позавчера приезжала дежурная педя, поставила Лере орви. Вчера наша педя посмотрела Леру, сказала - здорова. Сейчас у Леры 38.7. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] И с Крис в пн педя наша посмотрела - здорова. На следующий день Крис заболела. Может педя от других детей инфекцию приносит? Вчера она упиралась, что инф через третьих лиц не передается. Но вирус же на ней мог сидеть? |
[QUOTE=..Katushka..;6812253]Мне тоже с утра сладкого не хочется. И это логично. Но я уже научилась и вечером сладкого не хотеть)
Мы крепили дождик скотчем к светильнику. Девочки, ну это капец. Позавчера приезжала дежурная педя, поставила Лере орви. Вчера наша педя посмотрела Леру, сказала - здорова. Сейчас у Леры 38.7. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] И с Крис в пн педя наша посмотрела - здорова. На следующий день Крис заболела. Может педя от других детей инфекцию приносит? Вчера она упиралась, что инф через третьих лиц не передается. Но вирус же на ней мог сидеть?[/QUOTE] Я думаю, что так быстро не может ребенок заразиться, обычно надо несколько дней, чтобы реакция была. Но совпадение странное, конечно. |
привет, мамы
мне тоже конфет не хочется утром и даже сырочек в шоколаде, а вот после овсянки с таким удовольствием откусила разок Ленкину зефирку в шоколаде))))))))))))))))) Малинка,папе вашему побед Я 68.6 кг, это уже из нового десятка 1,5 кг скинула. Там мне прям хочется так быстро поскидывать основной десяток Я правда влезла в новое платье стрейч 44 размера. Это моя мечта. Не стрейч одежда конечно 46 размер,ну так хорошо туго сидит пока. Но с 52 размера разница колоссальная конечно. И я подарила сестре свои потрясающие вязанные платья. прям продержаться бы как после Лены 14 лет в нормальном весе Катюшка, конечно это новое платье раз ты его не носила ещё. Но тебе перемен ждать надо ли?))))))))))) |
Доброе утро!
Кет, ничего себе ты подарков напокупала! Молрдец! Вы меня заразили скатертями))) у меня нет и на было никогда никаких скатертей, но теперь тоже захотелось новогоднюю какую-нибудь красивую:) Катюшка, врач вроде не должна вас заражать, она же и руки моет, халат одевает, сама здорова. Хотя конечно все может быть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кет, у тебя колоссальные успехи в похудении. Ты не ешь ничего что-ли? Почему так быстро худеешь? |
Кэт, супер результат у тебя! Ты себя фотаешь в процессе? А какой у тебя рост? Забыла я.
Моё похудение, подруга, наверное сегодня не заметит. но если заметит, то обязательно расскажу что к чему ))))))))))))) |
чота Вадим меня целыми днями насасывает. Чуть я присяду ни чай попить,ни поесть, ни в комп глянуть
наверно пойду куплю бутылочку раз он сосать намерен много. Хоть и ест и пьё уже сам хорошо и трубочку в коробочку с соком вставляет. Но сиси постоянно это прям тяжело стало и он ведь укладывается на меня, мне физически тяжело, я вообще не владею собой будто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Матрёшко;6809102]Кэт, фасоль относится к бобовым, их употребляем в первой половине дня (ну до 4х где-то) . Те самые сложные углеводы. Я очень полюбила стручковую фасоль. О да. Общественный транспорт с ребенком это жесть, натягаешься на кусок торта.[/QUOTE] поняла про фасоль , спасибо я купила Лене вчера торт за то,что она меня отпускала эти дни побегать по магазам без Вадима Держу себя, но хочетсяяяяяя:-D [QUOTE=..Katushka..;6809227] Лера в таком возрасте вообще не болела, а Крис постоянно с соплями((([/QUOTE] вот и у меня с Яном так. Это потому,что источник возможной инфекции был только ваш папа, а теперь и ты на занятия ходишь и няня и Лера и папа снова, представь какая атака мутирующих вирусов на крошку Крис [QUOTE=Nyuta;6809645]Муж позвонил, типа не готовь ничего, куплю в кулинарии еды. Я сижу, представляю голодная всякую вкуснятину, салатики мои любимые, забила на диету))) приезжает - брокколи и треска на пару:girl_haha: аппетит у меня сразу пропал, такого много не съешь)))[/QUOTE] я больше всего скучаю,чтоб мужчина готовил и приносил еду:girl_sigh: [QUOTE=Матрёшко;6812227]Ого, классные подарки!!! Про белое даже не знаю, я не люблю белый, он мне по типу не подходит, а подходит молочный, поэтому всё, что должно быть белым, у меня молочного цвета :) Есть трусы белые )))))))))))) Надену ))))))) Хм, а у меня год отметился приобретениями, всё, что в 2013 рушилось, в 2014 приводилось в порядок )))))) Ещё на подходе человек новенький :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :-D:-D:-D:-D:-D:-D Не, не писала, я просила её нарисовать, но там что-то из другой области получилось. Ну вообще я выбирала из микрофона "Китти" и"Винкс" и выбрала "Винкс", а Тоня последнее время их полюбила, так что в любом случае микрофон ей точно понравится. Я всё забываю, что дождик можно на потолок лепить, а как он крепится? Забыла опять. Мне бы в самый раз, там кошка не достанет. Мы в гости собираемся, Тоня набрала себе дисков с мультиками и раскрасок ))))[/QUOTE] трусы тоже новые надо:-D:-D:-D:-D:-D а я на булавках крест накрест натягиваю нить и привязываю через малые расстояния дождик напополам на один узелок. Классно [QUOTE=Nyuta;6812362]Доброе утро! Кет, ничего себе ты подарков напокупала! Молрдец! Вы меня заразили скатертями))) у меня нет и на было никогда никаких скатертей, но теперь тоже захотелось новогоднюю какую-нибудь красивую:) Катюшка, врач вроде не должна вас заражать, она же и руки моет, халат одевает, сама здорова. Хотя конечно все может быть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кет, у тебя колоссальные успехи в похудении. Ты не ешь ничего что-ли? Почему так быстро худеешь?[/QUOTE] спасибо, ем много, прям в соответствии с Катюшиным разъяснением. и рыбу и курицу, с салатами и творог, чай с лимоном без сахара пью-зеленый. А воду постоянно пить так и не могу, только на треньках, но дня 3-4 не была уж, надо запланировать [QUOTE=Матрёшко;6812367]Кэт, супер результат у тебя! Ты себя фотаешь в процессе? А какой у тебя рост? Забыла я. Моё похудение, подруга, наверное сегодня не заметит. но если заметит, то обязательно расскажу что к чему )))))))))))))[/QUOTE] спасибо, нет не фотаю. От того,что было,я б не поверила в успех. Но перестала носить утягивающее белье -велико, сестре отдала кое что. Есть боди малюсенькое,но уже помещаюсь в него:girl_haha: рост 164 см. жаль не подрасту уже:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: а сильно лишнее наверно всегда быстро улетает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 9 минут[/I][/B][/color][/size] купила травки смесь рукколлы и корн, такая вонь, не могу есть этот салат, замариновала в нем с помидорами и машем,плюс укроп петрушка конечно, на кефире курицу, до завтра, ммммм Вообще питаться стала разнообразнее и вкуснее и блюда прям фантазию стимулируют |
[QUOTE=Ket;6812370]
Вообще питаться стала разнообразнее и вкуснее и блюда прям фантазию стимулируют[/QUOTE] Вот и я поняла, что питаться стала лучше и разнообразнее. Вернулись мы из гостей, заметила подруга моё похудение, я рассказала что к чему. Может будет польза от моей речи. И вот я заметила ещё, нас угощали как всегда обильно и разнообразно, но есть много совсем не хочется, не лезет и всё, пить только очень хочется. Кэт, ну это всё зубы заставляют прикладываться чаще, я так думаю. |
я тоже легко делюсь своими знаниями о похудении.
раз подруга заметила,значит цель твоя близка совсем))) а я немного расстроилась,критические дни начнутся завтра,эххх,только настроилась в зал помотаться, а теперь неделя потеряна будет. И вообще у меня и Яна карты кончаются в середине февраля. Наверно результат добить успею,а закрепить нет((((((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да Вадим вообще у сиси как только я где присяду оказывается)))) или сам меня усаживает |
[QUOTE=Ket;6813127]
а я немного расстроилась,критические дни начнутся завтра,эххх,только настроилась в зал помотаться, а теперь неделя потеряна будет. И вообще у меня и Яна карты кончаются в середине февраля. Наверно результат добить успею,а закрепить нет((((((((((( [/QUOTE] Обычно же первые 1-2 дня не рекомендуют занятия и в основном на пресс. остальное ведь можно упражнять :) Мы хотим поехать по магазинам, скатерть поискать и нам надо чешки и черные шорты для физкультуры. |
[QUOTE=Матрёшко;6813304]Обычно же первые 1-2 дня не рекомендуют занятия и в основном на пресс. остальное ведь можно упражнять :)
Мы хотим поехать по магазинам, скатерть поискать и нам надо чешки и черные шорты для физкультуры.[/QUOTE] Доброе утро. Удачных покупок вам. Женя ну у меня после рождения мальчиков 2-3 день заливные прям страшно. Тампаксы надо прикупить опять же.да и в полную силу.наверное и не отработаешь всё же. А я в зал то хожу не для знакомств. Глупая конечно)))))) Ой.конечно.посмотришь ходят для знакомств зачастую.только тренажеры занимают:girl_haha: одну инструктор в кардиозал привел.на велик усадил.а а она 40 минут в интернете проторчала ни разу педали не крутанула:girl_haha::girl_haha: но она и худая совсем :girl_haha: каким уж ветррм ее в зал занесло незнаю:girl_haha: |
Приветы!
[QUOTE=Матрёшко;6812863] Вернулись мы из гостей, заметила подруга моё похудение, я рассказала что к чему. [/QUOTE] Класс!!!! [QUOTE=Ket;6813127] И вообще у меня и Яна карты кончаются в середине февраля. Наверно результат добить успею,а закрепить нет((((((((((( [/QUOTE] И у нас в середине февраля заканчиваются. Теоретически, можно дома заниматься. У меня и все приспособления есть. Но времени дома как-то нет. Проще уехать на 3 часа, чем дома час позаниматься. Ну вот, сегодня позанималась только дома. Но у нас сегодня няня) Я хоть педали покрутила и покачала пресс и ягодицы. А то плато какое-то наступило))) После эклеров на детской елке)) [QUOTE=Ket;6813323] Ой.конечно.посмотришь ходят для знакомств зачастую.только тренажеры занимают:girl_haha: одну инструктор в кардиозал привел.на велик усадил.а а она 40 минут в интернете проторчала ни разу педали не крутанула:girl_haha::girl_haha: но она и худая совсем :girl_haha: каким уж ветррм ее в зал занесло незнаю:girl_haha:[/QUOTE] Ага, есть такие красотки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Я продала сегодня колыбельку Кристины. Она уже из нее вылазить научилась, стало опасно оставлять. Эх, растет лапотуська... |
[QUOTE=..Katushka..;6813685]Приветы!
И у нас в середине февраля заканчиваются. Теоретически, можно дома заниматься. У меня и все приспособления есть. Но времени дома как-то нет. Проще уехать на 3 часа, чем дома час позаниматься. Ну вот, сегодня позанималась только дома. Но у нас сегодня няня) Я хоть педали покрутила и покачала пресс и ягодицы. А то плато какое-то наступило))) После эклеров на детской елке)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Я продала сегодня колыбельку Кристины. Она уже из нее вылазить научилась, стало опасно оставлять. Эх, растет лапотуська...[/QUOTE] у меня дома вообще не получается заниматься. А велик и америка стар вообще на даче (((( Может это не плато.а организм снова приходит в похудательный режим или ждет снова вкусняшек:girl_haha: с прибылью вас. Где Крис теперь будет спать? |
[QUOTE=Ket;6813893]у меня дома вообще не получается заниматься. А велик и америка стар вообще на даче ((((
Может это не плато.а организм снова приходит в похудательный режим или ждет снова вкусняшек:girl_haha: с прибылью вас. Где Крис теперь будет спать?[/QUOTE] Спасибо. Сейчас еще и весы продала, вообще крутяк))) Крис спит со мной))) но сейчас потихоньку приучаю к кроватке. А в колыбельке она просто тусила. Мы на кунхе за столом, а она рядом в колыбельке. |
Мамули.привет
Катюш.а весы ты зачем продала то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А я сняла с дивана большого белого чехол.а денег уже запланировала на карту ж бросить. Помаялась 2 дня и решила все же в химчистку отвезти. Я уж и забыла когда он чистым был . Кухонный диван часто химчищу.он самый прям затоптанный))))) Его тоже к новому году снова почищу И чего то замечтала хоть рассчитать ремонт ванной. Вдруг справлюсь? |
Привет!
Кэт, рассчитать ремонт в ванной это хорошо. Когда он случится, всё будет уже посчитано :) А у меня какое-то затишье в голове. Вчера полночи думала как провести с Тоней новый год, так не привычно, что нет глобального завала на работе перед праздниками. Вес сегодня 55 кг (был 54 утром в субботу), но это за счет жидкости, вижу, что живот втягивается на 100%, раньше жирок выпирал, когда втягивала. Так хочется ещё кому-нибудь подсказать, как сделать жизнь радостнее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя мой организм ведет себя подозрительно, аппетит снизился. Я даже про яблоко сегодня до обеда забыла. надеюсь обмен веществ не замедлился. |
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |