![]() |
[QUOTE=Мальвина;6592354]
У меня бы тоже пронеслась!!!? Ой я так этого боюсь!!!! У меня мама на пятом этаже живет!!! А Савелий там с мамой с рождения, так вот мама его с детства на счет окон воспитывает!!! А мне все равно страшно бррррр!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], полюбовалась вашим отдыхом!!! Красотка!!! Фото с дельфинами супер просто!!![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Я после этого уже больше недели хожу в жутко подавленном состоянии и с чувством постоянного стаха, сны снятся непонятные. А вчера сына родители забрали на три дня, так меня вообще кошмарит :( [QUOTE=Пушистый Катёнок;6592394]Марин, молодец а я нет... мы врачей к саду проходим, пол дня в поликлинике провели, Дима все это время на руках у меня, ппц спина и руки у меня умерли приехали домой я уставшая и злая. поела [B]пельменей, "шубы" и арбуза[/B]... эх, завтра все заново [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] а завтра мы на дачу[/QUOTE] Знатный ужин :-D давай заканчивай хулиганить ;) Хорошей вам, дачной, поездки :))) |
[b]Анюсик[/b], да я уже успокоилась
Вчера просто день видимо такой был [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], Даша успокоительного выпей и не переживай. |
Всем привет!
Мы тоже врачей проходим. Дасен, попей правда чего-нибудь. Сыночку нужна позитивная мама:))):))):))) |
[QUOTE=Чихкошка;6592869]Всем привет!
Мы тоже врачей проходим. [/QUOTE] И мы врачей проходим!!! К садику потихоньку начали!! Да еще Савелий с этими бассейнами застудился что ли, писает каждые 5 минут, хотя на боли не жалуется!! Решили провериться!! На следующей неделе мочу разными способами задавать пойдем, да узи делать!!! Возмущалась сейчас в поликлинике!! Записали нас на узи на середину августа, больше типа места нет!!! Я говорю, а ничего что ребенку нЕ комфортно и опасно это!! Они в ответ- ничего сделать не можем!! Я опять к врачу, она в ответ пройдите платно, я говорю хорошо пройдем, а она мне говорит у нас в поликлинике отличный врач узист платный, И это Тот же что и бесплатный!!! Думаю ладно, раз в поликлинике то сто процентов детский специалист и цена льготная наверное, узнаю сколько стоит узи почек, 5000 тенге, это 1000 рублей вашими и это в государственной поликлинике!! В частной больнице цена ниже !!!Значит как бесплатно так мест нет, а как за плачу так прохожу вне очереди!!! Вот где справедливость?? Возмутилась я прям!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, мой первый яичный день принес мне минус 700 грамм и приблизил меня к линейке!!!! Сегодня я на твороге!!! Завтра надеюсь догнать линейку, а может и обогнать ее !!! Хоть бы хоть бы!!! Завтра планирую сидеть на рыбке!!! |
стройняшкам привет!!!
я тут совсем замоталась(((с Танюшей в сад начали ходить,привыкаем потихоньку.и тут бац,у Антохи скарлатина((( |
[QUOTE=ришка;6593492]стройняшкам привет!!!
я тут совсем замоталась(((с Танюшей в сад начали ходить,привыкаем потихоньку.и тут бац,у Антохи скарлатина((([/QUOTE] скорейшего выздоровления вам!!!! Даш отлично выглядишь! фотки зачетные))))) |
[QUOTE=Kralya;6593522]скорейшего выздоровления вам!!!!
Даш отлично выглядишь! фотки зачетные)))))[/QUOTE] спасибо! Даша,классные фотки))))хороший отдых! блин,мужа убить... |
[QUOTE=ришка;6593492]стройняшкам привет!!!
я тут совсем замоталась(((с Танюшей в сад начали ходить,привыкаем потихоньку.и тут бац,у Антохи скарлатина((([/QUOTE] Привет!! Пусть сынок выздоравливает!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Иришь, как тело себя чувствует после диеты?? Привеса не было?? |
Всем приветик!!!
Я вас почитываю, но написать не всегда получается! Ириш молодец, вот это выдержка...Но я вряд ли смогу весь день на чем то одном...Особенно на фруктах это трындец, вечером я буду чувствовать свой желудок((( А кефир и вино это как почистит? Понос ? Рвать не будет? Марин, с отвесом! Давай догоняй меня! Я уже 57,5. Но сейчас еще ремонт НА КУХНЕ:-D, в таком сраче есть даже не тянет... Так что рекомендую ремонт))) Даш, муж канеш пипец, прибила бы:girl_prepare_fish:... Но мой тоже будет сидеть в планшете,у нас все в доме вынесут и он не заметит... |
[b]Наталья06[/b], ох буду стараться тебя догнать!!!
Я тоже на Иринкину диетку присела и фруктового дня боюсь!!! |
[quote="Мальвина;6593392"]Значит как бесплатно так мест нет, а как за плачу так прохожу вне очереди!!![/quote]
:-E вот гады..... [quote="Мальвина;6593392"]мой первый яичный день принес мне минус 700 грамм[/quote] с отвесом :))) [quote="ришка;6593492"]стройняшкам привет!!![/quote] приветик, ты как? стройнеешь? ;) [quote="ришка;6593492"]и тут бац,у Антохи скарлатина((([/quote] поправляйтесь :girl_sigh: [quote="Kralya;6593522"]Даш отлично выглядишь! фотки зачетные)))))[/quote] ага, супер :girl_in_love: [quote="Мальвина;6593602"]Иришь, как тело себя чувствует после диеты??[/quote] ПОСЛЕ просто отлично, можно есть чё хошь :-D:-D:-D [quote="Мальвина;6593602"]Привеса не было??[/quote] пока нет.... посмотрим завтра :connie_6: но на меня ориентироваться не стОит, с моими то гормонами :girl_sigh: завтра очередной раз поеду ТТГ сдам.... чё там... :connie_1: [quote="Наталья06;6593632"]Ириш молодец, вот это выдержка...[/quote] я что ли??? :girl_pinkglassesf: [quote="Наталья06;6593632"].Но я вряд ли смогу весь день на чем то одном...[/quote] я добавляла ;) к яйцам или рыбе или мясу огурцы и помидоры, к творогу яблоки и киви, половинку грейпа и тост каждый день к кофе... :girl_dance: [quote="Наталья06;6593632"]А кефир и вино это как почистит? Понос ? Рвать не будет?[/quote] нет, не рвало.... да и дискомфорта особо не было.... покрутило слегка живот, не неприятно, просто чувствовалось, и сходила в туалет так.... не навязчиво.... ;) :bcool::girl_hospital: [quote="Мальвина;6593651"]фруктового дня боюсь!!![/quote] не стОит :) замечательно прошёл :girl_in_love: |
Спасибо, девочкам!
У нас радость, посудомойка :))) я хоть и посуду редко мыла, но все равно радуюсь!!! Перед выходными желаю всем поменьше пьянок и силы воли удержаться от незапланированного зажора! Сама завтра к другу на дачу еду, но планирую не на шашлыки налегать, а на овощи, ну и пить не планиную, после последних выходных со свадьбой и юбилеем, не лезет |
Приветы!
Я вчера взвешивалась с утра в одежде, было 63,4. Перед ужином замоталась и забыла взвеситься. Вчера днем живот болел, спазмы. После еды как за колбасило - прям настоящее отравление. Пол ночи в тубзике провела. Сегодня пост отменяется, но есть то особо нельзя. Да и после веселой ночки и не хочется. |
[QUOTE=Иринушка;6593852]:-E вот гады.....
с отвесом :))) ПОСЛЕ просто отлично, можно есть чё хошь :-D:-D:-D пока нет.... посмотрим завтра :connie_6: но на меня ориентироваться не стОит, с моими то гормонами :girl_sigh: завтра очередной раз поеду ТТГ сдам.... чё там... :connie_1: я что ли??? :girl_pinkglassesf: я добавляла ;) к яйцам или рыбе или мясу огурцы и помидоры, к творогу яблоки и киви, половинку грейпа и тост каждый день к кофе... :girl_dance: [/QUOTE] Спасибо!!!!:))) Ты сильно то не разгоняйся, ест она что хочет:-D:-D:-D Я тоже овощи добавляю!!! Вот сегодня рыбный день!!! Вареную рыбу не ем, запекаю семгу в духовке!!! А с утра икры наелась, вроде ж то же рыба как бы:-D но соленая зараза!!! Еще мойву планирую сегодня сьесть, думаю завтра много не отвесю, соль же!!!! Вчерашний творожный день принес мне заветную 7 , но с большим хвостом!!!! Итого отвес со вчера 400 грамм всего и на весах 57.9 !!!:))) Правда в тубалет не ходила!!! [QUOTE=Дасёнка;6593881]Спасибо, девочкам! У нас радость, посудомойка :))) я хоть и посуду редко мыла, но все равно радуюсь!!![/QUOTE] С обновкой!!! [QUOTE=Juliasha;6593965]Приветы! Я вчера взвешивалась с утра в одежде, было 63,4. Перед ужином замоталась и забыла взвеситься. Вчера днем живот болел, спазмы. [/QUOTE] Выздоравливай!!!! |
[QUOTE=Дасёнка;6591895]Расскажу один случай, буквально неделю назад был. Приходим мы с работы, поужинали, муж наверх пошел. Для него полежать в кровати с планшетом - святое дело. Серёньчик покрутился около меня и тоже пошел на верх к папе. Я с полной уверенностью, что сын с мужем, пью кофе. Потом поднимаюсь наверх, захожу в комнату сына и вижу, как он стоит в открытом окне, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. А муж как лежал в планшете, так и лежал. Это учитывая то, что сын не в 2 секунды на подоконник забрался, он табуретку из туалета принес, подготовился так сказать. И с кровати окно в комнате сына очень хорошо просматривается, если только удосужиться голову повернуть и посмотреть куда и зачем ребенок понес табуретку.
После этого у меня отвращение к мужу, нет было много других ситуаций, его "шикарного" отношения ко мне, но это перечеркнуло всё.[/QUOTE] Трындец. Вот и мой такой же. Вперится в комп или планшет и хоть трава не расти. Если ему что-то понадобилось - так немедленно вынь да положь. А если нам - он занят, он в интернете. Я даже в душ не могу сходить пока Саша не уснет. потому что за эти 10 минут она тоже может в окно сигануть. У нас 5 этаж. |
Ирину с годовщиной свадьбы!!! Живите долго и дружно!!!!)))
|
Всем бобра! совсем у меня ни на что времени нет. И так не особо много было, а тут совсем. Да еще в выходные, когда собиралась кучу всего переделать, Антон начал капризничать, то ему одно надо, то другое. Сегодня вот в зоопарк приспичило лялечке. Дело-то хорошее. Но у меня сегодня была единственная возможность выспаться, а не вскакивать в шесть утра при том, что я ложусь в районе трех. Так нет, именно сегодня ему надо было. Зоопарк в соседнем городе, 250 км. Так что фиг я поспала. Теперь до следующих выходных опять спать по 3-4 часа. Ну и день пропал. Конечно, детям в зоопарке понравилось и мозг они мне не выносили. Но куча дел то никуда не делась. И вот мы в одиннадцатом часу вернулись, дети спать, а у меня арбайтен, арбайтен... А без меня съездить они никак не могли, Антон не знает что с Сашкой делать, да и сам даже носки найти не может.
|
[b]Firewolf[/b], Тина, зато развеЯлась и малыши удовольствие получили!!!!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!! А я сегодня плюсанула после рыбного дня(((( Сегодня на овощах сидела, завтра посмотрим что будет!!! |
[QUOTE=Firewolf;6593990]Трындец. Вот и мой такой же. Вперится в комп или планшет и хоть трава не расти. Если ему что-то понадобилось - так немедленно вынь да положь. А если нам - он занят, он в интернете. Я даже в душ не могу сходить пока Саша не уснет. потому что за эти 10 минут она тоже может в окно сигануть. У нас 5 этаж.[/QUOTE]
Вот Тин, я стала задаваться вопросом зачем такие мужья??? Проще жить и ни на кого не надеяться, чем ждать помощи, а получать... Мы опять поругались! Бесит прям!!! Мне с утра начали из банка звонить, по поводу кредита мужа, он у меня сумничал и взял телек в кредит за 60 тыс. Вещь прикольная, но у нас кредит на дом, который почему-то плачу я и мои родители, сейчас помогает только папа, т.к. мама вышла на пенсию. Плюс у меня на тот момент уже был небольшой кредит за саунд-бар (мужу на Нг дарила), а мужа кредит за телефон. И загорелся ему этот телек, я сильно против не была, но сразу сказала, что платить за него не буду, т.к. меня старая плазма устраивает, да и вообще я телек смотрю только на кухне, там старый, еще трубчатый, мне больше не надо, работает и ладно! Муж клялся и божился, что он будет платить, ы итоге взяли в кредит, но без переплаты, без процентов. Мне из банка начали названивать с 7 утра!!!! Естественно я мужу напомнила, что я как бы отговаривала от такой покупки, но в итоге осталась же сама виновата, т.к.изо всего проблему делаю! А вот действительно фигня какая, полжизни в кредит, а я нервничаю... У меня все выходные темп.меньше 35 от усталости... Я оставшуюся половину отпуска деньгами взяла, потому что после приезда с юга денег не было, сначала аванс взяла, не хватило, взяла и отпускные, а муж и весь отпуск отгулял и на счёт денег не чешется... На все разговоры один ответ "у тебя зарплата больше..." А как мне эта з/п далась он почему-то не задумывается.... Я за каждую подработку хватаюсь, а он в планшете лежит..., Выговарилась! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Тин, ну зоопарк тоже хорошо! Марин, ждем завтра ответа после овощей то! А я сегодня целый день толком ничего не ела, не лезет, да и голова болит уже несколько дней |
[quote="Мальвина;6594544"]Ирину с годовщиной свадьбы!!! Живите долго и дружно!!!!)))[/quote]
спасибо Мариночка :girl_in_love: [quote="Firewolf;6595005"]Конечно, детям в зоопарке понравилось[/quote] канешн :connie_1: только маме выходной никто не хочет дать............. :girl_sigh: [quote="Мальвина;6595053"]А я сегодня плюсанула после рыбного дня(((([/quote] эх... не расстраивайся [quote="Дасёнка;6595162"]У меня все выходные темп.меньше 35 от усталости...[/quote] вот отношение такое прям выводит.... :girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |