![]() |
[B]Света [/B], у меня по квартире тоже с коляской не побегаешь, а именно укачивать на месте.
Правильные чулочки купила! Стирать их не надо. Ты думаешь в роддоме тебе стираные дали? Это в смысле ношеные? А ты потом их оплатишь? :-D Думаю, тебе бы вскрыли новую упаковку или дали б/у ленты компрессионные. Но я предпочитаю своё [B]Аль[/B],разница в чулках есть А почему кроватку на колесиках советовали? Чтобы по квартире с ней кататься? :girl_haha: Просто, я у своей скрутила колеса и даже не вспомнила ни разу о них [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], Кристина, а нам такую не дают. И что там? Какой сон вы предпочитаете увидеть под наркозом? а)мультики б)океан в)легкую эротику :) |
[quote="Viva;6636021"]Аль,разница в чулках есть
А почему кроватку на колесиках советовали? Чтобы по квартире с ней кататься? Просто, я у своей скрутила колеса и даже не вспомнила ни разу о них[/quote] Хороший вопрос, скорее всего если передвигать ее, когда полы моешь. Ну она также нам сказала, что кроватку надо ставить торцом к стене |
Я уже и не знаю или дождусь 14 число. Я б уже завтра рожать пошла, так мне сильно болит под правым ребром, просто до слез.
|
А еще она также сказала, что бортики вешать не надо, ну типа чтобы ребенка видеть. И чтобы он сам видел все вокруг. Ну у нас там девчонки спросили, а если вдруг ударится? Она сказала, что в первые месяцы не ударится. Также дно кроватки должно переставляться, пока малыш маленький на верхнюю планку, а когда уже вставать начнет, то на нижнюю. И от уровня матраса мин 65 см
|
Кристи, я тоже на 41 неделе малявку родила весом всего 2900. А сейчас в 34-35 недель он уже 2700 весил.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аля, а я считаю что бортики нужны с самого начала. Во-первых они защищают от случайных сквозняков, во-вторых малышу уютнее с бортиками. |
[b]Иришка[/b], в принципе я тоже разделяю с тобой мнение о бортиках. Мне от сестры достались они, я их уже постирала. Я что-то рассматриваю в ее мнении, а что-то нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я так и не поняла мнение врачихи, еще про то что, ребенка надо класть в кроватку под углом 30 градусов. Типа под матрас подкладывать что-то |
[QUOTE=АлевтинаГ;6636033]Хороший вопрос, скорее всего если передвигать ее, когда полы моешь. Ну она также нам сказала, что кроватку надо ставить торцом к стене[/QUOTE]
Может быть... Тогда колесики должны быть с хорошим стопором,опять же в целях безопасности ребенка, когда он начнет вставать с пола,опираясь на кровать [QUOTE=Иришка;6636036]Я уже и не знаю или дождусь 14 число. Я б уже завтра рожать пошла, так мне сильно болит под правым ребром, просто до слез.[/QUOTE] Тебя вычеркивать? :-D [QUOTE=АлевтинаГ;6636037]А еще она также сказала, что бортики вешать не надо, ну типа чтобы ребенка видеть. И чтобы он сам видел все вокруг. Ну у нас там девчонки спросили, а если вдруг ударится? Она сказала, что в первые месяцы не ударится. Также дно кроватки должно переставляться, пока малыш маленький на верхнюю планку, а когда уже вставать начнет, то на нижнюю. И от уровня матраса мин 65 см[/QUOTE] Я в этот раз не стану вешать все бортики, только с трех сторон,потому что они реально нужны условно. Месяцам к 3,может, все привяжу. Мне кажется бортики морально спасают супружескую пару во время интима, как то не очень обниматься с мужем и подмигивать крошке в кроватке |
и класть ребенка на бочок, чередуя бока. Причем голова должна быть параллельно телу
|
Мне кажется что каждая мамочка делает так как считает удобным для себя и для малыша. Не попробовав не поймешь.; )
|
короче если так заморачиваться по ее мнению, то от ребенка отходить вообще не надо
|
[b]natasha_romanova[/b], кроватка мимимшная. Я вот тоже думаю про белую кроватку, т.к у нас комодик и гардеробчик белые. Но что-то сомнения всё какие-то%-0
Ящик еще этот тоже с ума сводит)) [b]Zved[/b], Светуль, давай договаривайся со своей врединкой, пусть уже не задерживает нам очередь)) Ну, и правильно, что отказалась от госпитализации, лучше уж дома с мужем "нахаживать" схватки, чем в РД ждать и трястись)) В каком РД у тебя контракт? Судя по тому, что чулки написаны как обязательные, какой-то гематологический центр? Я тоже купила такие чулки, ходила в них иногда дома в жару, работала в них. Хорошая штука, от отёков очень спасают и ногам намного легче под вечер. У меня с 1 степенью компрессии для профилактики тромбозов. В них и на роды пойду. Ты надень, например, завтра их с утра, походи дома, хоть поймешь что это за зверь, они еще одеваются сложновато. потом постираешь и на роды возьмешь. [b]Motya104[/b], пузяш аккуратныш, а ты стройняш!:girl_in_love: Догладила вещички? [b]Иришка[/b], понимаю тебя очень, тоже болит справа:bcool: и тоже слонёнок ведь сидит у меня там. В принципе, я бы уже тоже родила, вес у малыша уже хороший. Но ведь они нас не спросят. Сами там уже себе выбрали датки, когда вылезать, и смеются щас над нами, что мы тут планы строим на 14 число:girl_haha: [b]Viva[/b], ну,как ты там? арбузный праздник состоялся?:connie_21: |
А еще типа, если ребенок лежит на спине, то он может захлебнуться
|
Нет-нет, пусть будет зарезервировано за мной 14 число, может домучаюсь.
|
Ирина, детки сами знают какими родится, но перенашивать ты вряд ли будешь-мы тут все за тебя кулаки по держим и на 38-39 род ишь. Пока рановато! Потерпи, хорошая!
Да, Свет, странная у тебя Г.... чего она так боится? У тебя даже не перенос-42... наслаждайся выходными и меньше дергайся-будет так как должно! Я уже тоже махнула рукой на все эти ощущения и ожидания. Карамелька, этот т9 вместо пузик исправил мужик, вечно все перечитываю и исправляю-не заметила.... У нас нет разговоров о чулках на родах, или может у меня не тот случай... иногда не уверена, что медицина не выдумавает лишнего:-) :-) :-) например зачем сдавать из вены за беременность 4 раза на спид, ведь на след день уже не результат. Брали бы один раз при постановке и в роддоме... |
Кстати, забыла сказать, я сегодня родовой сертификат получила
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6636049]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я так и не поняла мнение врачихи, еще про то что, ребенка надо класть в кроватку под углом 30 градусов. Типа под матрас подкладывать что-то[/QUOTE] Это правильно, только подкладывать надо под матрас, чтобы плоскость всё равно оставалась ровной. Это особенно актуально у срыгивающих деток, у малышей с заложенным носиком и при кашле |
Ой, а у меня арбузный праздник уже 2 дня. Муж огроооомный арбуз вчера купил, пока сегодня его не умяла до конца, не успокоилась.
|
[quote="Иришка;6636066"]Ой, а у меня арбузный праздник уже 2 дня. Муж огроооомный арбуз вчера купил, пока сегодня его не умяла до конца, не успокоилась.[/quote]
ой, я тоже захотела арбузик или дыньку. Завтра скажу, чтобы муж купил |
[QUOTE=АлевтинаГ;6636070]ой, я тоже захотела арбузик или дыньку. Завтра скажу, чтобы муж купил[/QUOTE]
А они, заразы, сейчас такие вкусные, что остановиться просто невозможно. :) |
[b]АлевтинаГ[/b], вот это тебе на давали рекомендаций:-) :-) :-)
Я бортики может и повешу, а может и нет. Реально ребенку они нужны когда начнет сидеть, переворачиваться и может удариться или ползать... до этого времени-эстетика и для интима... Насчет захлебнутся во сне, ну если рвать будет, то да-бочок спасет, а так не понимаю стращений. Знаю, что иногда во сне детки умирают, но причины подушки или мягкие матрасики и сон на животе. Угол 30 градусов, если будут сопли, чтобы не стекали в горло, но врядли прям сразу соблюдать это правило... разберешься во всем со временем.... |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |