![]() |
Девочки , подскажите есть ли смысл делать тест. У меня 20 дц, а до дня х 4 дня.
|
[QUOTE=jadvijka;7334522]@@@@@@@@@@@:puz:
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7334541]Девочки , подскажите есть ли смысл делать тест. У меня 20 дц, а до дня х 4 дня.[/QUOTE] Я бы сделала. Но вот у меня почему то с сыном на утреннюю мочу никогда тест не показывал. Только днем или вечером |
[b]Мишка тедди[/b], мне просто страшно увидеть /. Да и живот и поясницу тянет как перед М. Правда грудь не как не реагирует, а обычно за неделю начинает побаливать.
|
[QUOTE=светлана*;7334541]Девочки , подскажите есть ли смысл делать тест. У меня 20 дц, а до дня х 4 дня.[/QUOTE]
Мне на 11 дпо тест показал вторую полоску. Еле заметную но она была |
Привет девочки!
[b]Мишка тедди[/b], держу кулачки чтоб все ж это была Б. Девочки подскажите,я вот читаю вы часто на узи ходите. Меня интересует какое вы делаете? Узи малого таза по животу,или которое трансвагинально делается? |
Мне делали трансвагинально. И УЗИ и фоликулометрию
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А платила 550 р |
Я к чему интересуюсь,у меня задержка 5дней,тест отрицательный,живот периодически тянет уже неделю. Думаю надо выяснить причину и топать на узи,а какое делать незнаю
|
Я спрашивала у Узиста она сказала что сейчас только трансвагинально, если беременность то через живот
|
[QUOTE=alenabarsik;7334597]Я к чему интересуюсь,у меня задержка 5дней,тест отрицательный,живот периодически тянет уже неделю. Думаю надо выяснить причину и топать на узи,а какое делать незнаю[/QUOTE]
Трансвагинальное |
[QUOTE=alenabarsik;7334597]Я к чему интересуюсь,у меня задержка 5дней,тест отрицательный,живот периодически тянет уже неделю. Думаю надо выяснить причину и топать на узи,а какое делать незнаю[/QUOTE]
По гинекологии только трансвагинально делают. А когда берем. Спустя пару недель после сердцебиения уже только по животу%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], приветик у тебя сегодня 1дз?! |
[QUOTE=jadvijka;7334742]По гинекологии только трансвагинально делают. А когда берем. Спустя пару недель после сердцебиения уже только по животу%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], приветик у тебя сегодня 1дз?![/QUOTE] Не только,смотрю на сайтах медцентров делают и так и так и стоит одинаково В любом случае,спасибо,а то сначала не парилась,теперь заволновалась мало ли чего там |
[QUOTE=alenabarsik;7334748]Не только,смотрю на сайтах медцентров делают и так и так и стоит одинаково
В любом случае,спасибо,а то сначала не парилась,теперь заволновалась мало ли чего там[/QUOTE] Может тест переделать? Может поздняя овуляция была и тест только с примерно недельной задержкой показывать начнет.. Вы планировали? Или так случайно? |
[QUOTE=jadvijka;7334751]Может тест переделать? Может поздняя овуляция была и тест только с примерно недельной задержкой показывать начнет..
Вы планировали? Или так случайно?[/QUOTE] тест делала утром. Дело в том что ПА был 1раз всего 17марта ппа. Так что если бы Б тест бы показал уже. Мы не планируем. Напрягает что живот временами так тянет |
Ален,сделай трансвагинальное,так лучше все видно и даже если беременность,думаю ни чего страшного
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7334753]Ален,сделай трансвагинальное,так лучше все видно и даже если беременность,думаю ни чего страшного[/QUOTE]
Ага спасибо Теперь бы время найти и чтоб кто то с ребенком посидел |
[b]jadvijka[/b], сегодня должны были прийти, но нету пока...
Пакет с гоналом ждет, а они задерживаются! |
[QUOTE=alenabarsik;7334752]тест делала утром. Дело в том что ПА был 1раз всего 17марта ппа. Так что если бы Б тест бы показал уже. Мы не планируем. Напрягает что живот временами так тянет[/QUOTE]
Ну тогда думаю сбой.. Понервничала или организм на весну перестраивается.. Или конечно можно верить в чудо:puz: [QUOTE=Juli11;7334757][b]jadvijka[/b], сегодня должны были прийти, но нету пока... Пакет с гоналом ждет, а они задерживаются![/QUOTE] :) интересненько ты решилась на стимуляцию ,а твой организм пока против.. Удачи тебе!!! Пусть первый месяц стимуляции даст положительный результат:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки что думаете?! : [/B] Значит я уже писала что у меня ощущения овуляции хотя я пью этот месяц ОК и ее не должно быть. Тем более на данный момент осталось 3шт выпить. Так вот у меня осталось 2теста на овуляцию и я решила проверить свои ощущения... В понедельник тест показал / , а вот сегодня // Низ схваткообразно болит... Врач никак это явление не комментировала%-0 только на узи записала на воскресенье. |
[QUOTE=jadvijka;7334765]Ну тогда думаю сбой.. Понервничала или организм на весну перестраивается..
Или конечно можно верить в чудо:puz: :) интересненько ты решилась на стимуляцию ,а твой организм пока против.. Удачи тебе!!! Пусть первый месяц стимуляции даст положительный результат:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки что думаете?! : [/B] Значит я уже писала что у меня ощущения овуляции хотя я пью этот месяц ОК и ее не должно быть. Тем более на данный момент осталось 3шт выпить. Так вот у меня осталось 2теста на овуляцию и я решила проверить свои ощущения... В понедельник тест показал / , а вот сегодня // Низ схваткообразно болит... Врач никак это явление не комментировала%-0 только на узи записала на воскресенье.[/QUOTE] У меня тоже во время приема ОК были все признаки овули,пока организм привыкнет к таблеткам,я вообще думала что она и была все равно,но на приеме ОК вроде такого не будет |
[QUOTE=jadvijka;7334742]По гинекологии только трансвагинально делают. А когда берем. Спустя пару недель после сердцебиения уже только по животу%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], приветик у тебя сегодня 1дз?![/QUOTE] и беремен трансвагинально делают, например шейку смотрят |
[b]jadvijka[/b], у меня в этом цикле ановуляция, так что никуда не денутся придут))
Насчет ок. Организм привыкает к ним и от этого могут быть боли. Ведь сейчас естественного цикла нет и овули быть не может. А тесты не всегда правы. Выброс лг еще ни о чём не говорит. Так что расслабься, долечивайся, и в январь) или в февраль? |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |