![]() |
Викуля! Принимай поздравления !!!!!:)))
|
[B]Пантерка[/B], ураааа))) поздравляю с сынулькой! Хорошие параметры, хомячок маленький :girl_in_love:
|
[b]Пантерка[/b], Вика со встречей с сыночком:))) Напиши потом у кого рожала и как роды прошли:) я в Сочи лечу рожать 21 апреля вылет:)
|
Викаааа!!!!:)))моя же ты хорошая!!!!поздравляю с сынулькой!!!Умничка!!!!здоровья вам и всего-всего-всего!!!??:))):))):)))
|
[b]Пантерка[/b], богатырь какой , поздравляю:))):))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Софьюшка[/b], с неделькой:puz: |
[b]Пантерка[/b], Викулечка, поздравляю тебя с рождением твоего сладенького мальчика!!! Набирайтесь сил! Здоровья побольше сыночку и тебе!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], последняя буду я или Софьюшка! Привет, девочки! |
Вика поздравлчю тебя с рождением сынишки!Молочка и ночек спокойных вам!
|
[b]Пантерка[/b], Поздравляю!!!:))):girl_in_love: Это такое счастье:girl_in_love: Растите здоровенькие, много молочка вам самого вкусного!!!!!
|
[quote="Олька-фасолька;7000013"]последняя буду я или Софьюшка![/quote]
ага...или я:-DГде наша Марианна??? Девы,достали из меня эту гадость-шейка не укоротилась,но стала гораздо мягче,что опять вселяет в меня надежду,что все таки начну сама.И еще-после осмотра и доставания из меня столько слизи повалило,это ужас.Домой пришла и опять,очень-очень густая.Она прям тянется из меня,прям чувствую,руками ее вытягиваю и конца-края не видно,ббрррррр......живот еле-еле ноет. |
[b]АрСЮля[/b], давай, Юлечка! Твоя очередь! У меня также слизь перед родами пошла.
|
[b]АрСЮля[/b], Юль, сколько с тебя уже вышло пробки то?:)) вот запечатала, так запечатала ляльку:))
|
[quote="Алена1976;7000213"]давай, Юлечка! Твоя очередь! У меня также слизь перед родами пошла.[/quote]
Ой Ален,я уже устала надеятся впустую,стольок раз уже думала,что вот вот..... [quote="Крыло;7000218"]Юль, сколько с тебя уже вышло пробки то?) вот запечатала, так запечатала ляльку)[/quote] Ой молчи,мне муж только что так же сказал,про запечатывание:-D |
[b]АрСЮля[/b], Юль, я свою пробку только 1 раз видела и то на перчатке после осмотра, после которого родила:)) а у тебя нескончаемый поток ее:)) должна же она выйти уже , ну и шейка сама говоришь мягче стала, уже хорошо:))
|
[b]Крыло[/b], Оль,рожу,куда ж денусь,вопрос-когда и как???Болталка совсем опустела и мне еще грустнее от этого(((.Нет нет,я очень радуюсь за девочек,которые родили и даже слезы каждый раз наворачиваются,когда очередной апреленок рождается.Но вот сидишь и думаешь-уже все кто был после родил,а я,когда я то??Ой,че то опять разнылась,пойду картошку жарить а потом полы мыть на карачках.Авось поможет:-D
|
А кто остался?Оля,Юля и я?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня живот тянет и поясница ноет,и в туалет часто по-большому бегаю,но я уже привыкла к этому,недели две уже наверное в одной поре...доча активная,затихать кажется и не думает...в общем мы наверное после пасхи) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще изжога вернулась(((дышать прям невозможно:(я ренни-наркоман [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а, нюша же еще с нами)девчонки,не теряйтесь,нас так мало осталось)))) |
Не грусти Юля ! От настроя тоже много зависит , это ж все из головы !
Соня, а может на пасху !? |
Я, кстати, думала, что Юлька у нас самая первая будет ;) щас еще всех пересидит) в общем, отстань от дитя! Как ей нужно будет , так сразу все поймешь. Больше с ней беседуй и вообще высыпайся лучше впрок))) а мы тут все , никуда на делись , теперь все роднульки стали друг дружке ! Скоро уже все вместе с вещами и дитями поедем в новый домик! ))) мамули с вами) двигайте телами ))))
|
А я говорила что Юлек в первых рядах не будет...
|
[quote="Пантерка;6999735"]Родила 3800 54 в 11.20[/quote]
Молодец!! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7000428#post7000428"]С рождением сыночка![/URL] Так быстро время летит, скоро и до нас-августят очередь дойдет =) |
[quote="Софьюшка;7000380"]А кто остался?Оля,Юля и я?[/quote]
Еще Аленка(Нюшка),от Марианны не вестей что то. [quote="Пантерка;7000389"]Не грусти Юля ! От настроя тоже много зависит , это ж все из головы ![/quote]Да Вик,я мож сама своим нетерпением и напряжением не даю шейке расслабиться)Еще раз вас поздравляю:))) [quote="Natashka_Kh;7000407"]щас еще всех пересидит) в общем, отстань от дитя! Как ей нужно будет , так сразу все поймешь.[/quote] Наташ,да я бы мож и не парилась,если бы не мои почти 42 недели,страшно как то,вдруг переношу сильно? [quote="Златёна;7000416"]А я говорила что Юлек в первых рядах не будет...[/quote] :-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Из меня слизь все валит,пипец,сколько же ее там у меня???:-! |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |