Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Оранжевая кошка 08.02.2015 13:47

Про обертывания вы тут пишете, а я ни разу не пробовала.. %-0
И как реально результат есть? Мед с горчичным порошком, а какие еще есть варианты?
И как правильно делать? На какие зоны можно наносить?
И еще вы про кожу писали.. Что лучше надосить на кожу, чтоб она норм выглядела при похудении, особенно после Б...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мечтаю начать спорт.... Скорей бы мне разрешили! А пока радуюсь за вас! Вы молодцы! :)))

Фимка 08.02.2015 13:50

я сегодня на себе испытаю ощущения от обертывания с горчицей, завтра поделюсь впечатлениями!..)) Но делать это планирую только после того, как вечером уложу малявку...и очень хочу развалиться под одеялом перед телеком...на часок, полтора..)) давненько такого небыло, а тут прям и...уважительная причина как никак..))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Зявка[/b],
присела!

Лунная Призма 08.02.2015 13:52

:( Аня пусть малышка скорее поправляется и не температурит...

Я тоже ни раз не делала обертывания... но где то слышала что перед тренировкой даже аниперспирант нельзя чтоб поры закупоривал все должно выходить....

я не могу приседать сижу с трудом)) животик болит..... так что у меня метотвод на 3 дня)

Зявка 08.02.2015 13:57

У кого мед отвод-дышим глубоко.задействуем мышцы живота

Лунная Призма 08.02.2015 13:59

[QUOTE=Зявка;6901967]У кого мед отвод-дышим глубоко.задействуем мышцы живота[/QUOTE]

:-D да я уже надышалась шторки повесила руки вверх)) и полы помыла)) руки вниз))) сейчас поеду в магазин без с припятствиями с коляской)

Juliasha 08.02.2015 14:00

[QUOTE=Оранжевая кошка;6901938]

[b]Juliasha[/b], с неделькой! :)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=Зявка;6901948]Девочки!!!!
Присели 30 раз)[/QUOTE]

Присела 60 с утра!

Оранжевая кошка 08.02.2015 14:01

Девчонки, мож глупый вопрос, но почему вы все время приседаете? Приседания как-то особенно помогают в похудении? Просто разные есть упражнения, а тут все именно приседают... %-0

Сама_Такая 08.02.2015 14:08

Чтобы попец был)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Чет мы в эти выхи до тренажерки не доехали. Вчера квартиру драили, потом уже сил не было. Детей отвезли на ночь в гости, сами хотели вина взять, но я подумала какой будет сегодня привес от него и отказалась))))
Может сейчас получится когда дети проснутся. Только муж учесал к родным. Должен уж вернуться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Деревенскую куру в рукаве запекла. Но она такая жирная((( я прям по запаху чувствую ее жир! Муж сказал не будет покупать пока эту не приготовлю)))) она уж месяца два лежит в морозилке))) вот пусть ест теперь, а я творогом обойдусь...

Зявка 08.02.2015 14:22

У кого есть хулахуп-крутим 5 минут

Сама_Такая 08.02.2015 14:27

5 мало) надо от 30

Иринушка 08.02.2015 14:30

[quote="Сама_Такая;6901890"]У меня сегодня супер отвес -600))))[/quote]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[quote="Mammo4ka;6901848"]мы уже 5 дней с темп, но была небольшая, а вчера и сегодня прям ужас((([/quote]
поправляйтесь скорее ;)

Юляш, с неделькой :girl_in_love:

Фимка 08.02.2015 14:30

[quote="Сама_Такая;6901996"]5 мало) надо от 30[/quote]
ого....на мне все шишечки с хулахупа за это время остануться..)))

Зявка 08.02.2015 14:37

Нельзя так сразу
Кто может больше

Фимка 08.02.2015 14:39

кручу я сейчас этот хулахуп, деть рядом в ходунках сидит, внимательно за мной с серьезным видом наблюдает. Не выдержал....расхохотался в голос!

Зявка 08.02.2015 14:53

Мой тоже так внимательно наблюдал)))

Mammo4ka 08.02.2015 15:03

25 присела!
Спасибо девоньки! Мне жалко ее безумно! Она кашляет так сильно( спать, есть не может((
Насть, обертывания я делала с голубой глиной и апельсиновым маслом. Есть еще с яблочным уксусом, и есть вообще целая темка у нас)
У меня есть обруч, но не могу крутить, ТК Ника под ногами всегда и он тяжелый - боюсь ударить ее(( а вообще тренер моя по поводу обруча говорила что не менее 45 минут нужно в денб крутить чтобы толк был, те 3 раза по 15 минут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оранжевая кошка;6901973]Девчонки, мож глупый вопрос, но почему вы все время приседаете? Приседания как-то особенно помогают в похудении? Просто разные есть упражнения, а тут все именно приседают... %-0[/QUOTE]

Приседания просто и везде делать можно. Это Аленка наша нам глаза на это открыла))) лифт ждешь-присела, кашу варишь-присела, ужин греешь-присела))) можно махи ногами делать, но это бока наращивает...

Оранжевая кошка 08.02.2015 15:09

Понятно) Столько вы всего интересного и полезного рассказываете. Оч рада, что к вам присоединилась. А еще вы меня воодушевляете!! :girl_in_love:
Еще у меня вопрос про алкоголь: вино, пиво - если без всяких каллорийностей вместе с этим реально привес дают? %-0

Mammo4ka 08.02.2015 15:20

[b]Оранжевая кошка[/b], как опять же моя тренер сказала-лучше булку съесть чем алкоголь выпить. Привес реально! Одна Аленка, вроде, у нас после алкоголя отвешивает :-D

Иринушка 08.02.2015 15:24

[quote="Оранжевая кошка;6902047"]Еще у меня вопрос про алкоголь: вино, пиво - если без всяких каллорийностей вместе с этим реально привес дают?[/quote]
про пиво даже без вариантов :girl_prepare_fish:
про вино - если БРЮТ, то бишь сухое, немного и без всего ;) то может не привесишь,
отвес конечно - это подарок судьбы, а вот стояк реально :girl_drink3:

Сама_Такая 08.02.2015 16:54

У меня по началу синяки были от хула-хупа) потом привыкла кожа))
Брют я шампунь пила и сыр немного ела 400гр привесила)) и потом неделю согнать не могла))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Алко замедляет процесс говорят. Не столько страшен привес, сколько последующий стояк))

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.