![]() |
[b]Ольга Журка[/b], Оль, а что, есть предвестники?
В любом случае, удачи! И держи нас в курсе |
Спасибо, девочки. скоро узнаем что будет...
главный предвестник - врач работает в этот день))) ну и жара жуткая, и не видно ей конца и края, а я смотрю с сердцем моим начались проблемы. все равно мы рожать хотели 12, тут пара дней осталась. |
Всем доброе утро!!!
Оль, да я тоже вспоминала чо тебе вроде 12. Значит пораньше решила? Ждем новостей. У меня ночью низ живота разболелся, выпила ношпу и уснула со спокойной душой)) |
[QUOTE=ЁжЖик;7127579]Всем доброе утро!!!
Оль, да я тоже вспоминала чо тебе вроде 12. Значит пораньше решила? Ждем новостей. У меня ночью низ живота разболелся, выпила ношпу и уснула со спокойной душой))[/QUOTE] Так сильно разболелся? Или это чтоб определить, реальные схватки или нет? |
всем привет))
[b]ЁжЖик[/b], у меня тоже сегодня живот потягивало. Но я до ношпы не дошла, заснула :) мне еще пару дней нельзя рожать. Нужно хоть вещи в роддом купить и собрать. |
У меня вечером вчера пузико каменело, но на этом всё. Апатия накрыла вдруг. Так хочу уже на этой неделе родить. Кстати, 14.08 новолуние. В новолуние детки хорошо вылезают))))
|
Даш, боль была не схваткообразная а просто противно ноющая поэтому решила выпить ношпу что б заснуть) Как твои ожоги?
Наташ, ну хоть ты меня не обгоняй(( а то я скоро плакать буду все рожают а я как слон)) Возложу все надежды хоть на новолуние)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще я кстати поняла что то что у нас не было все лето тепла оказывается благо для меня, сегодня жара у нас и мне воздуха не хватает. И есчо изжога замучила. Вот такой я нытик, пожалейте меня)))) |
Соня, ожоги пока все так же (( завтра на перевязку, посмотрим, что там да как... хочется уже эти повязки снять... жарко, ходить больно от корочек на ранах.
И ваще. Оля!!!! Ку-ку!!! как ты там? Может, родила уже свое сокровище? |
не родила ))) занята была поеданием дыни )))) шейка не готова, доктор малек поковырялась,два пальца просунула,но зев еще крепкий. смысла нет пока рожать, готовность 0. ждем среду )))
|
Оля, дыня -- это класс!!!! Мы сегодня тоже с дыней ) и арбузом )) и мороженым!!!
|
Оооо как же я хочу арбуз, но мне что то страшно из еще есть.
|
Привет!
Пузики, ешьте всё что можете, пока есть возможность! Я так вообщем непланировала диету строгую держать, а мася родилась с проблемной кожей, и тепер приходится, а вокруг столько фруктов, мммммм! Все такое сочное! Мои дыню трескают, а я откусила пожевала и выплюнула, ну хоть вкус ощутила... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, мне говорИли ч т разрывы лучше заживают чем разрезы и это на моем примере подтвердилось, мне уже прямо сесть хочется, и пару раз забываясь я садилась и не больно. А впрошлый раз на 14 день села и тянуло шов всё равно..... Дай Бог всем обойтись без этих "прелестей"!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Дашуль, я по твоему совету бабушку отстранила, попросила маму больше не помогать, вчера и сегодня сами гуляли, и дочка на глазах изменилась, слушается, истерик пока больше не было, повеселела)))) ещё поговорила о её чувствах и мужа я попросила помягче с ней, постаралась ему объяснить почему она вредничает, он прислушался))) |
Всем привет
Меня в этот раз тоже резали. Правда настолько неудачно что не могу. не только тянет, но и жутко болит . настолько что лишний раз лежа повернулся не могу. Роды быстрые, но последствия долгие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И я скучаю по шевелюшкам. Хотя ребенок рядом и в конце не прочь была родить, но. ... не хватает беременности :)не угодишь ;) |
не,разрез заживает лучше. единственно что - смотря как зашили. может,затронули нервный пучок и все будет болеть долго. у меня так было, мне доктор сказала, что затронуто.
|
[QUOTE=Ольга Журка;7127821]не,разрез заживает лучше. единственно что - смотря как зашили. может,затронули нервный пучок и все будет болеть долго. у меня так было, мне доктор сказала, что затронуто.[/QUOTE]
извиняюсь за подрробности, но хожу так как буд-то мячик меж нагами. при этом жжет, тянет и ужасно болит. вчера обезболивающие пила. а то уже не могла |
извините что вмешиваюсь, но я еще один человек который может на своем примере подтвердить что эпизио заживает дольше и болезненней, чем естественные разрывы! причем шов от эпизио акушерке понравился, она сказала "аккуратный", но он болел ооочень долго и сидела я на полупопии тоже долго. В этот раз разорвалась от и до, шили. Сидеть начала в первый же вечер, не запрещали. Зажили за неделю, сейчас ни следа. Общалась с девочками, многие говорят тоже самое. так что..
Всем легких родов! |
Всем приветик.
Я все еще в рядах беременных. |
[quote="Светунчик1986));7127761"]Пузики, ешьте всё что можете, пока есть возможность![/quote]
О да! Я по первому разу помню. С хлеба на воду перебивалась, т.к. у дочки были сильные колики. Сейчас, когда объявили, что максимум неделю ещё гуляю, а вообще-то всё уже готово - отъедаюсь)))) Прибавка всё равно большая не смотря на диеты (+16) поэтому пофигу мороз)))) |
Поделюсь с вами вчерашними приключениями
В пятницу муж уехал на дачу. Мне теперь туда низя пока не рожу, боится Млин. Суббота все хорошо, съездели с Димой закупили канцтовары к школе и начали делать летние задания, как обычно на русском я уснула, проснулась от жуткой боли внизу живота. Начала ходить по квартире чтобы понять треники это или что ж такое. Минут через 40 понимаю что это не сватка, а одна сплошная боль. не положение изменить, ни ванная не помогают. Пишу мужу, что если боль не закончиться в течении 30 минут поеду в роддом. началось все в 14:30, пока душ приняла, подготовила себя было уже 15:30. Испугалась оставлять Димку одного дома, да и муж написал что выехал, решила сидеть и ждать его дома, ближе к 18:00 боль начала отпускать, выделений нет, ребенок шевелится, что это было так и не поняла. Приехал муж снова были треники но такой боли больше не было. Села за руль поехала в роддом, так муж выпил пока добирался домой, был полностью уверен, что я вызвала скорую и уехала в роддом. В 19:30 поехала все таки в роддом. В роддоме меня посмотрел дежурный врач, предложил подняться в родблок и понаблюдаться до утра, сделали ктг, схваток нет, мелкая в порядке, я отказалась, говорю если снова такое будет приеду, живу рядом. Раскрытие есть но я не в родах. Везу в 21:00 себя домой. Снова треники. В 23:00 снова началась та же песня, боль похожая на одну не прекращающуюся схватку, но я легла в кровать, так как предыдущая за три часа меня измотала не реально. Думаю полежу посмотрю, что же дальше будет. ближе к часу ночи все прошло и я уснула, в 10 встала и как в ни чем не бывало пыталась целый день подготовиться к этой ужасной боли. Но сегодня были обычные треники, мелкая все так же шевелится и больше этот кошмар не повторялся. Сижу в просторах интернета изучая вопрос что это могло такое быть, до сих пор ответ не нашла. Воды на месте, треники регулярные, к родам не готова. |
а как с мочеиспусканием? может, воспаление? или ребенок прижал мочевой? у меня было такое,боль сплошная. бускопан свечи Попробуй, спазм снимают.
а, с беременными не понятно вообще все)))) помните, у меня было кровотечение, не пойми откуда, то ли в моче кровь,то ли после осмотра - как началось, так и прошло. никто не понял, что это было )))) |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |