Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Арссюля 20.03.2017 23:29

Всем привет!

[b]Ежевика[/b], Вик,не лезь,хотя если прям близкая,то можно наверное.Есть у меня приятельница(раньше дружили,потом забеременев сыном наши пути постепенно разошлись),в мае ей будет 37,второй гражданский(вроде пока)муж,детей нет.У нее 1Б внематочная,2Б выкидыш,больше не беременела,хотя было много любовников,первый муж,теперь второй и ни с скем не предохранялись.Ну явно пролемы,сходила она трубы проверила-непроходимы.Я ей говорю-топайте на ЭКО,чего ждете то?Она мне-ой,ну ты в 38 родила и я рожу...ну,ну....я тоже все лезла к ней с распросами,теперь надоело,взрослая девочка,сами разберутся.Наверное так хотят....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Татьянна[/b], Привет,в добрый путь планирования!!!;)Я Юля.Таня,а тебе сколько лет,если не секрет?Детки взрослые такие,или рано родила ты?Это мой пунктик,мне 40 и я все метаюсь,то ли планировать уже начать третьего,то ли успокоиться уже:girl_haha:

Ежевика 20.03.2017 23:43

[b]Арссюля[/b], Юль, вот именно что близкая. Где эта грань, когда я могу залезть в её дела? Я не знаю. Поэтому не лезу. Тихо так молча подбешиваюсь))

Арссюля 20.03.2017 23:53

[quote="Ежевика;7517961"]Тихо так молча подбешиваюсь))[/quote]
вот и я от своей приятельницы подбешиваюсь,а на фиг надо?Но соглашусь,трудно устоять)

Ежевика 20.03.2017 23:55

[QUOTE=Арссюля;7517965]вот и я от своей приятельницы подбешиваюсь,а на фиг надо?Но соглашусь,трудно устоять)[/QUOTE]ага)) иногда прям так и хочется сказать:girl_haha:

Татьянна 21.03.2017 00:22

[b]Иринка_я[/b], спасибо!) я тебя тоже помню)

Евгешечка 21.03.2017 06:39

Не долго я просидела с вами...
Короче, считовод из меня не очень:-D
Безопасные дни считать вот не умею...
Две полоски на тестах. За 3 дня, аж штук 8 переделала...
Т.к. ОК только прокрутила пить, теперь молюсь, чтоб все было хорошо. Страшно как то ((((
Даже и не вериться как-то. Сегодня за ночь выросла грудь. Стало вериться уже больше ;)
Думаю на УЗИ сходить на следующей неделе. Я вот даже в прошлые беременности раньше 12 недель не ходила.
Блин, эмоции зашкаливают. Столько проблем. Нам наконец ключи дали, надо делать ремонт. И еще большой вопрос стоит в замене машины. Девочки, у кого, какие машины для 3 детей? Кроме Ларгуса вообще ничего не видать (да и бюджет ограничен). А после Ниссана, даже страшно пересаживаться. Но у нас маленькая машина. Сзади междукресел только попу полубоком можно впихнуть, плечи даже близко не пролезают. А Ниссаны большие, стоят огого :(

Наталюша 21.03.2017 08:57

Поздравляю!!!!:)))да все будет хорошо,смотри послк узи машину,а то после ок часто двойни бывают:)
ремонт это временно,успеете.мы в Б переезжали,ремонт прям за день до рд закончили
у нас опель зафира В,в принципе туда можно троих детей без проблем посадить.я ехдила между двумя креслами опять же мне комфортно.плюс если багажни не нужен то там еще 2 сиденья

Ежевика 21.03.2017 09:14

[b]Евгешечка[/b], поздравляю)) это ли не счастье))
А машина пусть будет большей из проблем))
Я честно говоря не думала о машине ни разу, куда третьего сажать. Может к тому времени старший подрастет))

Наталюша 21.03.2017 10:07

[b]Ежевика[/b], подрастет настолько что не будет с вами ездить?)))))

Евгешечка 21.03.2017 11:01

[b]Оранжевое солнце[/b], [b]Ежевика[/b], спасибо!
Машину летом только менять будем. Так что к тому времени уже точно будем знать. Эх, жду УЗИ теперь)))
Вика, так у нас сзади очень тесно с двумя автокреслами. У младшего так вообще рёмер, а они самые широкие... У старшей Кидди, оно поуже в плечах. Но ездить она будет еще лет до 10 точно в нем. Конечно, как вариант рассматриваю, одного впереди садить, а самой сзади запихиваться. Но дети всю торпеду уделают((
Но ничего, еще прорвемся ;)

Ежевика 21.03.2017 11:06

[QUOTE=Оранжевое солнце;7518066][b]Ежевика[/b], подрастет настолько что не будет с вами ездить?)))))[/QUOTE]
Ага, пешком ходить ))
Я имею ввиду кресло не надо будет. Хотя мы итак его убрали, ездит с удерживающим устройством пока.

Кудесница Леся 21.03.2017 11:32

[b]Евгешечка[/b], тихонечко поздравляю, тестик покажешь?))
Насчет двойни..ну если в родне не было, то Ок вам ее не принесет)) для этого более сложная стимуляция нужна. Как давно не пьёшь?
Идеал 2 цикла пропустить, но что сделано то сделано, г проконсультирует.
Я цикл пропускала с младшим. Со старшим три цикла выждала. Но ведь есть детишки получившиеся от пропуска таблетки и все в порядке.
Поздравляю с ключиками! Это счастье! Ремонт сами делать будите или нанимать?
По поводу машины я не советчик, у нас отечественная ни разу не крутая))) сзади два достаточно мощных кресла и между легко помещаюсь я, не так чтобы развалиться или лечь по диагонали, но сижу спокойно, не сжимаюсь. Правда я весьма миниатюрная тетенька)) еще одно можно вперед кресло, но если мы все таки пойдем за третьим я хочу микроавтобусик типо Toyota hiace или Toyota town и в т.д чтобы не только нашей дружной семьей, но и родителей могли или друзей захватить
Всем трям!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас у старшего бритакс ромер эвольво плюс большое и обьемное, у младшего бреви гранд прикс сильверайн, с базой..гигант просто

Евгешечка 21.03.2017 12:39

Вложений: 1
Да в том то и дело, что первый цикл без ОК. Хотела несколько пропустить, но просчиталась. И долго за резинывыми друзьями шла....
В роду были, у бабушки, по папиной линии. Но какие не знаю. Только то, что 2 мальчика. Один умер почти сразу.
Вот воскресные тестики. За день до М. Вчера тест ярче был, но уже не фоткала.

Кудесница Леся 21.03.2017 12:59

Верхний - хорошая полоска :))) нижний наверное фрау)))

Татьянна 21.03.2017 13:39

[b]Арссюля[/b], привет) мне 39, в декабре 40 лет исполнится. У меня это тоже пунктик, переживаю по этому поводу очень. Но малыша хочется, а дальше тянуть не куда, да и муж на удивление согласился) вместе со мной стал витамины пить, спиртное полность исключил)

Ежевика 21.03.2017 14:29

Ой девочки, смотрю на вас и вдохновляюсь)) мы тут в 30 ноем, а вы молодцы какие))
[b]Татьянна[/b], мужу респект)) может мой тоже к 40 планировать сам начнет без моего проедания мозга:girl_haha:

Татьянна 21.03.2017 14:47

[b]Ежевика[/b], я сама очень удивилась, в спальне разговор завела, а сама думала, что как всегда начнет рассказывать о том, что будет тяжело, ну ит.д., прихожу на кухню, а он мне говорит о том, что надо бы подготовиться, витаминки пропить. 8 марта думала захочет отметить, у нас много друзей, кумавьев, обе мамы рядом, а он всех поздравил, чай с тортиком попил и ВСЕ!) так я хоть и переживаю за возраст, но такой случай упускать не буду! Теперь дай бог забеременеть)

Кудесница Леся 21.03.2017 15:03

[b]Татьянна[/b], привет! И удачного планирования, чтоб следующая тестиками хвалилась;))

Татьянна 21.03.2017 15:16

[b]Кудесница Леся[/b], привет!) ой, спасибочки, надеюсь)

Наталюша 21.03.2017 15:55

[b]Татьянна[/b], скорейших полосочек :)))
у меня мама родила в 40 и в 41 ,вот только балует она их явно больше чем нас с сестрой)))) а так все океюшки,так что удачи.

У нас и так Миша спереди ездит,а я с Ваней сзади

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.