![]() |
Гульнара, с хорошим отвесом! :)))
[b]Пушистый Катёнок[/b], и тебя тоже :))) а тебя Катя зовут? Нам совсем чуть-чуть осталось до 68!!! Главное, не хулиганить сегодня )))) |
А ещё,если сегодня домой поедем,то думаю нут замочить,завтра сварить...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин... Прям хочу попробовать топинамбура сироп... |
Всем приветик!
[b]Иринушка[/b], [b]_devinette_[/b], [b]Dashun[/b], [b]Гульнара Н.[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесиками, девчат:))) Я на месте!((( Сегодня на работу вышла, может веселее похудение тут пойдет)) |
[b]Nastyushka[/b], ооооо... Я кальмарами два дня подряд обедаю )))) соломку покупаю, размораживаю -- и так ем ) я вообще кальмаров люблю. А за то, что они идеально вписываются в мой кбжу люблю их ещё больше :-D
|
[QUOTE=Dashun;7323098]Гульнара, с хорошим отвесом! :)))
[b]Пушистый Катёнок[/b], и тебя тоже :))) а тебя Катя зовут? Нам совсем чуть-чуть осталось до 68!!! Главное, не хулиганить сегодня ))))[/QUOTE] Да, Катя спасибо не знаю, у меня М пришли, и день сегодня у меня смешанный, я уже бутер с колбасой на завтрак заточила:girl_haha: не знаю будет ли отвес Гуль, с отвесом! |
[b]Иринушка[/b],
[b]Dashun[/b], [b]Гульнара Н.[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесами девочки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет. У меня еще -200. вот почему так-привес прилипает за один день не понятно откуда, а уходит малюсенькими шажками чуть ли не неделю(((( |
Кать и тебя с отвесом)
Насть, почему именно к 10.06 худеешь? мероприятие ожидается? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7323174][b]Иринушка[/b], [b]Dashun[/b], [b]Гульнара Н.[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесами девочки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет. У меня еще -200. вот почему так-привес прилипает за один день не понятно откуда, а уходит малюсенькими шажками чуть ли не неделю(((([/QUOTE] с отвесом!! да такая вот непонятная вещь это привес:) я только-только вернулась к веса 7 марта |
[b]Хомочка[/b], с отвесом!
[b]Гульнара Н.[/b], ну,линеечка абстрактная) мне главное к отпуску себя привести в порядок, а так нам 10.06 пригласили на свадьбу |
[b]Хомочка[/b], с отвесом!
|
У меня первая цель пока - дочин ДР!
|
[b]Чихкошка[/b], планы есть?
|
Меня с пн тренер на диету сажает((( начала сегодня готовиться, а то сразу тяжко будет.
|
[b]Хомочка[/b], что за диета?
|
[QUOTE=Mammo4ka;7323474][b]Хомочка[/b], что за диета?[/QUOTE]
Да похоже белковая. Меню еще нет. |
Всем привет!
С отвесами!!! Тоже хочу тренера:) А как правильно составить меню на день по калориям или по балансу Ж Б У? Сколько можно/нужно в день? С учетом физ.нагрузки средней пресс 30 по 3 подхода, приседания 60 3 подхода, отжимания 20 2 подхода и 15 еще один, плюс ходила пешком много и быстро Утром съела 2 яйца, 1/2 апельсина, дольку грейпа и йогурт 1,5% жирности 200 гр (на упаковке в 100гр - Ж 1,5 Б 3,2 У 4,39). Потом в течение часа пила воду Часа через 1,5 кефир 0,1 жирности (Б 3,0 Ж 0,1 У 4,0) 500 гр в течение часа Через 4 часа йогурт 1,2% 100 гр (Ж 1,2 Б 2,5 У 18,0)+ салат из капусты с морковью с подсолнечным маслом 100 гр (купленный салат, на упаковке Ж 7, Б 2, У 6), Морская капуста с яичным белком 50 гр (Ж 3, Б 1, У 8), Через 1,5 часа 7 шт пельмени (боюсь даже предположить сколько тут и чего) На ужин будет опять кефир 0,1% жирности (Б 3,0 Ж 0,1 У 4,0) 200 мл и грейпфрут Дофига углеводов получилось? Или нормально? Пельмени сильно прибавляют? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А еще в аптеке дали пакетик кофе турбослим, попробую сейчас без сахара выпить. А то засыпаю сил нет |
[b]Nastyushka[/b], пока нет. Думаю, может на -60 посидеть.
|
Олесь, скачай на телефон fatsecret или в нете зайди. Там можно все то, что ешь, внести, и тебе программа рассчитает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И ты сильная! Я 20 раз не отожмусь, с колен если только. |
[QUOTE=Dashun;7323530]Олесь, скачай на телефон fatsecret или в нете зайди. Там можно все то, что ешь, внести, и тебе программа рассчитает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И ты сильная! Я 20 раз не отожмусь, с колен если только.[/QUOTE] Угу, руки сильные. Отжим моя гордость))) Мне пресс тяжело дается Попробую найти программу, спасибо! |
Ну хоть что-то у меня не слабое ))) я пресс сто раз за один подход легко делаю )))
|
Спасибо девочки!
И вас с отвесами, у кого есть! Сегодня кажется удачный в этом плане день. Мы вместе сделали нашу планету на несколько килограммов легче)) |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |