Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Мариша М 17.05.2010 21:50

[QUOTE=Дарья Д;1780470]Ну главное, чтобы пузырь раньше времени не порвали...
Кстати, думаю, что может клизма лучше по сравнению с искусственной стимуляцией типа укола или капельницы )))
Но это просто мое мнение[/QUOTE]

Но наверное на самом деле лучше, но у меня еще неделька в любом случае есть( у нас в РД дают до 41 доходить, если все нормально)так что думаю это само естественно произойдет

FRIDI 17.05.2010 21:51

у меня так стало болит когда лежу на спине.

FRIDI 17.05.2010 21:52

я ксттаи три раза в день пью оливковое масло.мне врач сказала для улучшения работы кишечника и размягчения шейки.

Мариша М 17.05.2010 21:57

[QUOTE=FRIDI;1780489]я ксттаи три раза в день пью оливковое масло.мне врач сказала для улучшения работы кишечника и размягчения шейки.[/QUOTE]

У меня с кишечником и так хорошо все, хожу по три раза в день, уже в течении недели....:)

FRIDI 17.05.2010 22:13

везет же!!!!честно по доброму завидую!!!

Мариша М 17.05.2010 22:31

[QUOTE=FRIDI;1780582]везет же!!!!честно по доброму завидую!!![/QUOTE]

Да у меня на протяжении все Б как-то эта беда обошла стороной, единственно недели на 12 дня четыре не могла сходить, но по совету Г выпила утром и вечером кефира с ложкой растительного масла и все нормализовалось.....

тигромама 17.05.2010 22:59

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1779712]Девочки, привет всем!
Поздравляю молодых мамулек! Ура!:)))[/QUOTE]

С ПЕРВЫМ МСЯЦЕМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ...

[QUOTE=escada;1779970]Девчёнки нужны ваши кулочки!!!!!!!!!!!у меня похоже что схватки начались.вот думаем сейчас с мужем суши дождемся поедим и поедем в роддом если всё не затихнет к этому времени[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Мариша М;1780429][QUOTE=FRIDI;1780393]в субботу прям сильно мазало и была кровь. в воскресенье чуть меньше ну тоже весь день, а сегодня уже так чуть чуть коричневые выделения.а у тебя???

У меня в воскресенье чуть-чуть мазало, ночью встала сильно хлюпнуло, думала вообще воды отошли, ан не кусок пробки, днем опять чуть-чуть, а сейчас опять большие слизистые куски, беееееееееееееееее[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna 17.05.2010 23:25

[QUOTE=Дарья Д;1780387]Привет, случайно прочитала твое сообщение...
Зря касторки боишься... быстрее все получится... и кстати, после нее уже и клизму не обязательно будет делать...
Ну еще вариант огурец с молоком, или какую-нибудь еще адскую смесь... ;)
Это действительно помогает малышу начать роды..[/QUOTE]

[B][I]Дарья Д[/I][/B], у нас в Германии клизмы никому не делают. А когда и первый раз рожала мне не делали.

FRIDI 18.05.2010 07:55

Девочки всем приветик!!!как у вас дела??
в каком мы составе на это утро??
все меня как и всех посетила аппатия, с утра уже нарыдалась просто так...сейчас поем борщика, соберусь и пойду гулять по городу..
Никто незнает как там у escada дела???
escada , это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Chansy 18.05.2010 08:00

[QUOTE=FRIDI;1781154]Девочки всем приветик!!!как у вас дела??
в каком мы составе на это утро??
все меня как и всех посетила аппатия, с утра уже нарыдалась просто так...сейчас поем борщика, соберусь и пойду гулять по городу..
Никто незнает как там у escada дела???
escada , это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!![/QUOTE]

Всем приветик!!!!
Наверное она дождалась своего часа Х))))
Рыдать не надо дорогая!!! Счас нагуляешься и все ок будет ;)
Я видимо настраиваю себя на близнеца уже, а очень хотела теленка:hysteric:

FRIDI 18.05.2010 08:02

как вас дела?? как сынуля??

Chansy 18.05.2010 08:05

[QUOTE=FRIDI;1781163]как вас дела?? как сынуля??[/QUOTE]

Тише не бывает)))))

Мариша М 18.05.2010 08:35

Приветик, мы проснулись и снова ночью ничего не произошло....
сейчас пойдем умываться,намываться и к врачу....погода пасмурная и настроения вообще нет...

Мариша М 18.05.2010 08:37

Муж сказал, что ему кажется что сегодня вечером он меня повезет в РД и ночью или утром я рожу, посмотрим, какой из него предсказатель....я не верю уже этому...

Chansy 18.05.2010 08:40

[QUOTE=Мариша М;1781210]Муж сказал, что ему кажется что сегодня вечером он меня повезет в РД и ночью или утром я рожу, посмотрим, какой из него предсказатель....я не верю уже этому...[/QUOTE]

у меня муж тоже на среду ставки ставит!!! ну держим кулачки чтобы наши мужья правы были... хотя в это трудно поверить :)

Удачного тебе похода к врачу, может чего полезного посоветует ;) и тогда точно вечером в РД :))):girl_in_love: прощаться с :puz:

Мариша М 18.05.2010 08:53

[QUOTE=Chansy;1781215]у меня муж тоже на среду ставки ставит!!! ну держим кулачки чтобы наши мужья правы были... хотя в это трудно поверить :)

Удачного тебе похода к врачу, может чего полезного посоветует ;) и тогда точно вечером в РД :))):girl_in_love: прощаться с :puz:[/QUOTE]

Спасибо, пока сидела сейчас за компом, встала, а после меня мокрое пятно осталось, притом в трусах и с ежедневкой, неужили воды поддтекают, ладно надо ускоряться....

Chansy 18.05.2010 09:10

[QUOTE=Мариша М;1781235]Спасибо, пока сидела сейчас за компом, встала, а после меня мокрое пятно осталось, притом в трусах и с ежедневкой, неужили воды поддтекают, ладно надо ускоряться....[/QUOTE]

не забудь врачу сказать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зака 18.05.2010 09:19

Девочки привет!

Мы с сынулей все еще с вами!!! Даже собираемся в магазин сходить, посмотреть что-нить мне на выписку ну или просто себе приятное сделать.

[QUOTE=Мариша М;1781235]Спасибо, пока сидела сейчас за компом, встала, а после меня мокрое пятно осталось, притом в трусах и с ежедневкой, неужили воды поддтекают, ладно надо ускоряться....[/QUOTE]

Вполне возможно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Если воды - то все совсем скоро случится.:)

Европа 18.05.2010 09:43

Девочки приветики=))))

Мы тоже пока с вами.... Ожидание просто убивает..... :( Завтра пойду к Г, надеюсь в этот раз точно последний.

А у меня ничего не подтекает, не тянет, не ломит, НИЧЕГО.......Глухо как в танке...мож я точно этот....[URL=http://smajliki.ru/smilie-805362951.html][IMG]http://s12.rimg.info/0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif[/IMG][/URL]

Европа 18.05.2010 09:43

А чего линеечка надо мной издевается....какое свершилось?????? [URL=http://smajliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL]

Мариша М 18.05.2010 09:45

[QUOTE=Европа;1781428]Девочки приветики=))))

Мы тоже пока с вами.... Ожидание просто убивает..... :( Завтра пойду к Г, надеюсь в этот раз точно последний.

А у меня ничего не подтекает, не тянет, не ломит, НИЧЕГО.......Глухо как в танке...мож я точно этот....[URL=http://smajliki.ru/smilie-805362951.html][IMG]http://s12.rimg.info/0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

А ты и попой так умеешь делать???:)

Европа 18.05.2010 09:47

[QUOTE=Мариша М;1781438]А ты и попой так умеешь делать???:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D я думаю это ну ОООООЧень забавно будет смотреться:-D :-D :-D

zanozа 18.05.2010 10:18

Приветики
мы тоже с вами еще:)
Девчонки какие вы нетерпеливые)))а я ловлю моменты пока можно подрыхнуть в волю и заниматься чем хочешь:connie_1: ))МЫ ж не слонихи. по 12 месяцев ходить не будем:)))

У нас 39ая неделя а никакими предвестниками даже не пахнет))ни пробок, ни опускания живота, ни треников))):preg:

Да и с друзьями мне похоже повезло)))никто не донимает расспросами.Может поэтому я и не нервничаю чего и вам желаю:girl_in_love:

Кыль-Кыль 18.05.2010 10:22

Доброе утро. Мы тоже еще сидим. Погода ужасная, ночью гроза была. Сегодня штормовое предупреждение. А мне к 12-ти топать в ЖК. Посмотрим, что моя врачиха умного скажет...хотя насчет умного это я погорячилась, конечно:girl_haha:

Европа 18.05.2010 10:25

Ой а у нас погода чудная!!! +17 дождик и пасмурно....такая лЯпотА (ну это для меня....точнее для моей аллергии:) )

Европа 18.05.2010 10:29

[QUOTE=zanozа;1781634]
Да и с друзьями мне похоже повезло)))никто не донимает расспросами.Может поэтому я и не нервничаю чего и вам желаю:girl_in_love:[/QUOTE]

И правда повезло..... а я уже валерьянку пью.... Как у меня сказал муж "Не зае*ут, так затр**ают своими вопросами":-E

Кыль-Кыль 18.05.2010 10:32

[QUOTE=Европа;1781703]И правда повезло..... а я уже валерьянку пью.... Как у меня сказал муж "Не зае*ут, так затр**ают своими вопросами":-E[/QUOTE]

:girl_haha: её надо за неделю пить, чтоб подействовала:)
Мне тоже звонят по 5 раз на день...я грю отстаньте, у нас уговор, если 17-го не вылупился - значит сидим до 26-го, раьше ни-ни...Евровиденье хочу посмотреть:girl_haha:

Европа 18.05.2010 10:35

[QUOTE=Zlu;1781723]:girl_haha: её надо за неделю пить, чтоб подействовала:)
Мне тоже звонят по 5 раз на день...я грю отстаньте, у нас уговор, если 17-го не вылупился - значит сидим до 26-го, раьше ни-ни...Евровиденье хочу посмотреть:girl_haha:[/QUOTE]

а мы видимо либо бабушку ждем (у меня свекровь 20-го с Израиля прилетает с подарками:))) ) , либо хотим быть "близнецами", как мама, тогда папе не повезёт:girl_haha:

FRIDI 18.05.2010 10:36

слушайте и нас тоже данимают, Сашуль твой муж правильно сказал.. а мне сегодня еще мачеха звонит(жена отца короче) типа ну что.. я как заору да что что нНИЧЕГО, и она давай причитать это ж раз ты перехаживаешь тебя в больницу положат.. я гворю смотри бля чтобы тебя не положили.. у спокоила бл...ть мандовошка(ох простите девочки, просто других слов нет)
мы нагулялись.. ну что то пришла домой.. настроения все так же как и у вас нет.. думаю куда б еще сходить..

Кыль-Кыль 18.05.2010 10:40

[QUOTE=Европа;1781743]а мы видимо либо бабушку ждем (у меня свекровь 20-го с Израиля прилетает с подарками:))) ) , либо хотим быть "близнецами", как мама, тогда папе не повезёт:girl_haha:[/QUOTE]
А почему не повезет? Янаоборот близнеца хатю:girl_in_love:
[QUOTE=FRIDI;1781749]слушайте и нас тоже данимают, Сашуль твой муж правильно сказал.. а мне сегодня еще мачеха звонит(жена отца короче) типа ну что.. я как заору да что что нНИЧЕГО, и она давай причитать это ж раз ты перехаживаешь тебя в больницу положат.. я гворю смотри бля чтобы тебя не положили.. у спокоила бл...ть мандовошка(ох простите девочки, просто других слов нет)
мы нагулялись.. ну что то пришла домой.. настроения все так же как и у вас нет.. думаю куда б еще сходить..[/QUOTE]

Вот тож мне коза...ну разве так можно с беременными? Итак все на нервах...До 42 недель имеешь ходить полное право и нивалнуит!

Chansy 18.05.2010 10:45

Я кстати, бы и не парилась по поводу рождения, но я очень хочу тельца, не хочу чтобы он как мой старший брат был близнецом...

Да бывают ненормальные люди, итак на психе, а тебя еще и накрутят

FRIDI 18.05.2010 10:51

так вот же...она меня и так бесит а с такими выкидонами.. прям хоть вообще пойти ей и накастылять.. а я могу.. мне папа сейчас разрешает делать все..)))))в том числе и его жене грубить))))может пойти настроение себе поднять))))

Chansy 18.05.2010 10:51

[QUOTE=FRIDI;1781834]так вот же...она меня и так бесит а с такими выкидонами.. прям хоть вообще пойти ей и накастылять.. а я могу.. мне папа сейчас разрешает делать все..)))))в том числе и его жене грубить))))может пойти настроение себе поднять))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D оторвись на последок:-D :-D :-D :-D

Кыль-Кыль 18.05.2010 10:54

[QUOTE=FRIDI;1781834]так вот же...она меня и так бесит а с такими выкидонами.. прям хоть вообще пойти ей и накастылять.. а я могу.. мне папа сейчас разрешает делать все..)))))в том числе и его жене грубить))))может пойти настроение себе поднять))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ага, приди, накостыляй, а как уходить будешь - скажи "Ну вот теперь можно и рожать!":-D :-D :-D

Европа 18.05.2010 10:55

[QUOTE=FRIDI;1781749]слушайте и нас тоже данимают, Сашуль твой муж правильно сказал.. а мне сегодня еще мачеха звонит(жена отца короче) типа ну что.. я как заору да что что нНИЧЕГО, и она давай причитать это ж раз ты перехаживаешь тебя в больницу положат.. я гворю смотри бля чтобы тебя не положили.. у спокоила бл...ть мандовошка(ох простите девочки, просто других слов нет)
мы нагулялись.. ну что то пришла домой.. настроения все так же как и у вас нет.. думаю куда б еще сходить..[/QUOTE]

я уже тоже готова наорать на любого кто спросит меня про то когда рожу? как самочувствие? как дела? и т.д. и т.п.:-E :-E :-E

Европа 18.05.2010 10:58

[B]Рожденные в год Тигра Близнецы – это уравновешенный Тигр, готовый не только охотиться, но и быть домашним животным у милых дам. Это общительная и симпатичная натура, практичная во всем и ведущая активный образ жизни. Он готов стать лидером и быть в центре внимания. Но может выполнять и второстепенные роли. В любом случае он всегда щедро одарит публику своим теплым вниманием и положительной энергией.

Телец, рожденный в год Тигра, вполне уравновешен. Он не только умеет рычать на врагов, но и способен стать смирной маленькой кошечкой в заботливых руках. Он может стать лидером и ответственным исполнителем. У него привлекательная внешность, общительный и активный характер, острый ум, он любит быть центром внимания. Он легко находит общий язык с представителями любых конфессий, всегда готов щедро делиться своим временем и положительной энергией.

[/B]

Кыль-Кыль 18.05.2010 11:06

[QUOTE=Европа;1781881][B]Рожденные в год Тигра Близнецы – это уравновешенный Тигр, готовый не только охотиться, но и быть домашним животным у милых дам. Это общительная и симпатичная натура, практичная во всем и ведущая активный образ жизни. Он готов стать лидером и быть в центре внимания. Но может выполнять и второстепенные роли. В любом случае он всегда щедро одарит публику своим теплым вниманием и положительной энергией.

Телец, рожденный в год Тигра, вполне уравновешен. Он не только умеет рычать на врагов, но и способен стать смирной маленькой кошечкой в заботливых руках. Он может стать лидером и ответственным исполнителем. У него привлекательная внешность, общительный и активный характер, острый ум, он любит быть центром внимания. Он легко находит общий язык с представителями любых конфессий, всегда готов щедро делиться своим временем и положительной энергией.

[/B][/QUOTE]

:girl_haha: Одно и тоже:)

Chansy 18.05.2010 11:08

в принципе разницы нет, мы все равно одинаково относится будем к малышу когда бы он не родился)))))

Европа 18.05.2010 11:10

[QUOTE=Chansy;1781919]в принципе разницы нет, мы все равно одинаково относится будем к малышу когда бы он не родился)))))[/QUOTE]

:girl_in_love: правильно...

Chansy 18.05.2010 11:12

[QUOTE=Европа;1781933]:girl_in_love: правильно...[/QUOTE]

Но к Г идти все равно не охото 20 числа:-D :-D :-D :-D :-D тем более у нее счас очередь по три часа%-0

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.