![]() |
Я считаю, что нужно кушать столько - сколько хочешь, организм не обманет. Я вот иногда могу кушать целый день, постоянно что-нибудь жевать, а иногда в обед покушаю на работе и вечером стаканчик молока или кефира...и не хочется больше. Мне вот кадется, что я мало набираю, но насильно пихать еду тоже не хочу. Спросила в ЖК, мало набираю или как - Г ответила, что мало, а медсестра, что все нормально, а то если будешь много набирать, будем ругать, ты же ни в чем не ограничиваешься....Ну я и успокоилась:)
|
Всем привет, мои любимые пузики! :girl_in_love:
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3161730]я набрала 5 кг, (правда, я в нчале Б похудела на 5 кг...), набрала за две нед.-это очень много:(. Вторая Б. действительно быстрее протекает, но намного тяжелее (проблемнее я бы сказала) Конечно, дома всё забывается, с малышом больше отвлекаешься от всего, но как в ЖК попадаю-всё, настроение полный ноль :cray: Назначили канефрон пить, я его пропила уже курс..., теперь по новой... и к урологу и эндокринологу на консультацию. Посмотрим, что они скажут..[/QUOTE] Если у тебя бактерии в моче с этим не шути! Канефрон тебе не поможет! У меня была та же проблема! Были найдены эшерихии в моче в большом колличестве в посеве! А меня особо ничего не беспокоило, иногда были циститы! Меня тут просто заставили можно сказать пропить курс антибиотиков, а тут просто так фиг че назначат, у них беременность не болезнь. Я консультировалась с 2 врачами из России все мне сказали что мочевая инфекция гораздо страшней чем антибиотики для малыша, может быть внутриутробное инфицирование, ой, запугали, я рыдала но пила эти антибиотики. А канефрон мне не помог, он просто мочегонный, а на бактерий никак не влияет. Если ты конечно напьешься мочегонных и соберешь мочу у тебя ничего не высеится, но это не значит что бактерии пропали! Я так тоже попробовала сделать, а на след. день опять сдала и опять бактерии :-E Мне тут сказали что это очень и очень часто у беременных и всем назначают антибиотики ( я амоксициллин пила), так что ты не переживай, это очень часто у беременных и слушай врача! И если антибиотики назначат то попроси чтобы обязательно чувствительность бактерии выявили, а то у нас любят на авось что назначить! Не переживай, я через это тоже прошла! Лишь бы ничего снова не появилось, страшно.. [QUOTE=Софьюшка;3162073]У меня наоборот.:) Вторая гораздо спокойнее и проще. А быстрее-это да))) И набираю я гораааздо меньше,чем с первой.[/QUOTE] ну ты же уже знаешь какие последствия и кушаешь не все подряд! Ты же так похудела после первой беременности и знаешь какой этой труд! Будем ровняться на тебя все! :))) [QUOTE=Alooonka;3160775]пока нормально. не знаю как будет вечером:) планирую теперь каждую неделю устраивать разгрузочные дни[/QUOTE] Во время беременности? А можно? Я тоже хочу! Уже набрала 2 или 3 кг! Мне уже жутко от этого.. Но малышуху боюсь голодом травить, ем как слон, и муж бдит чтоб ела :puz: |
Всем привет!
А я вот сегодня сессию сдала наконец-то! Блин, отличница! Теперь отваливаюсь до 12 сентября! А вот как в сентябре буду выходить из положения - не знаю...6-ой курс, практика и госы, и с ребенком даже посидеть будет некому...буду бабушку просить!!! Кстати, как у вас? Я до сих пор с кашлем и сиплым мужественным голосом((( |
всем привет!!!!!!!!!
неделек с недельками.:girl_in_love: а у нас продолжается ремонт кухни. в квартиру страшно зайти!:-E :-E :-E но ниче, скоро будет шикарно. сегодня купили самую важную покупку - газовую плиту!!!!!!блин, я спать с ней буду :-D . она такая шикарная!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Maniasha;3162570]Всем привет!
А я вот сегодня сессию сдала наконец-то! Блин, отличница! Теперь отваливаюсь до 12 сентября! А вот как в сентябре буду выходить из положения - не знаю...6-ой курс, практика и госы, и с ребенком даже посидеть будет некому...буду бабушку просить!!! Кстати, как у вас? Я до сих пор с кашлем и сиплым мужественным голосом((([/QUOTE] Поздравляю! :girl_in_love: А ты на кого 6 лет учишься? А у меня температура каждый день 37.3, сегодня озноб прям! Так достало! Прям хоть плач. :cray: Вроде не болею, а температура держится. А у тебя какая? |
[QUOTE=Maniasha;3162570]Всем привет!
А я вот сегодня сессию сдала наконец-то! Блин, отличница! Теперь отваливаюсь до 12 сентября! А вот как в сентябре буду выходить из положения - не знаю...6-ой курс, практика и госы, и с ребенком даже посидеть будет некому...буду бабушку просить!!! Кстати, как у вас? Я до сих пор с кашлем и сиплым мужественным голосом((([/QUOTE] :))) :))) :))) :))) умница |
[QUOTE=kowe4ka;3163140]всем привет!!!!!!!!!
неделек с недельками.:girl_in_love: а у нас продолжается ремонт кухни. в квартиру страшно зайти!:-E :-E :-E но ниче, скоро будет шикарно. сегодня купили самую важную покупку - газовую плиту!!!!!!блин, я спать с ней буду :-D . она такая шикарная!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] класс.а я пока отложила ремонт.потеплеет и пойдет дело.чтоб форточку открыть проветрить.так-косметически.квартира служебная |
ну воть.. опять никого нет тут :(
|
ага.
|
А ты сдала уже на торч?
|
кто здесь?
|
Я и мой малыш! :) че-то ты опять так поздно.
|
Всем привет! Неделек с недельками!!!:girl_in_love:
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3162309]Во время беременности? А можно? Я тоже хочу! Уже набрала 2 или 3 кг! Мне уже жутко от этого.. Но малышуху боюсь голодом травить, ем как слон, и муж бдит чтоб ела :puz:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] кто много набирает кг, врачи сами назначают. я вот вчера продержалась на гречке, только еще скушала красный перчик и маленькое яблочо. а голодом не надо себя травить, просто побольше немного гречки покушать |
Никого нет%-0
пойду тогда кушать готовить |
Доброе утречко или уже денек )))
|
привет всем.
|
моему банан не понравился.вот меня рвалоооооооо щас этим бананом.даже не доела.а ведь хотела как лучше
|
всем привет!
вчера были на узи. вот результаты: плод в головном предлежании, сердцебиение 156 уд/мин, ритм правильный, бипариетальный размер головки 46 мм, диаметр живота 47мм, длина бедренной кости 33 мм(что соотв. 20 неделям) все в норме, только плацента низко расположена. и срок поменьше ставят. и самое интересное - на 95% у нас будет [COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR]:))) я рада:))) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3165604]всем привет!
вчера были на узи. вот результаты: плод в головном предлежании, сердцебиение 156 уд/мин, ритм правильный, бипариетальный размер головки 46 мм, диаметр живота 47мм, длина бедренной кости 33 мм(что соотв. 20 неделям) все в норме, только плацента низко расположена. и срок поменьше ставят. и самое интересное - на 95% у нас будет [COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR]:))) я рада:)))[/QUOTE] :))) здорово!!!!!!!!поздравляюююююююююююююююю!!!!!!!! |
чтото такое ощущение что у многих здесь мальчишки.или я ошибаюсь?девчата есть?
|
Всем привет! Как у вас дела? Как пузики?
Мы в четверг были на узи, весим 567 гр, лежим головой вниз. Все хорошо! Правда поставили подозрение на преждевременное старение плаценты!!! А еще сказали что у нас ДЕВОЧКА!!!! |
[QUOTE=caprizolka;3165641]:))) здорово!!!!!!!!поздравляюююююююююююююююю!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: [QUOTE=caprizolka;3165643]чтото такое ощущение что у многих здесь мальчишки.или я ошибаюсь?девчата есть?[/QUOTE] есть, у Вилки, Софьюшки, еще у кого то [QUOTE=Кристинк@;3165673]Всем привет! Как у вас дела? Как пузики? Мы в четверг были на узи, весим 567 гр, лежим головой вниз. Все хорошо! Правда поставили подозрение на преждевременное старение плаценты!!! А еще сказали что у нас ДЕВОЧКА!!!![/QUOTE] поздравляю! а у нас мальчик |
Девочки, привет!:) Давно не заходила сюда,....но вас читала:) Как у вас дела с ростом пузиков? У меня совсем небольшой...и меня это немного пугает%-0
[QUOTE=ЮJIИЯ;3165604]всем привет! вчера были на узи. вот результаты: плод в головном предлежании, сердцебиение 156 уд/мин, ритм правильный, бипариетальный размер головки 46 мм, диаметр живота 47мм, длина бедренной кости 33 мм(что соотв. 20 неделям) все в норме, только плацента низко расположена. и срок поменьше ставят. и самое интересное - на 95% у нас будет [COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR]:))) я рада:)))[/QUOTE] Привет:) Поздравляю с мальчишкой!:))) КТР не сказали сколько?:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3165691]спасибо:girl_in_love:
есть, у Вилки, Софьюшки, еще у кого то поздравляю! а у нас мальчик[/QUOTE] Поздравляю! Мне почему-то казалось что у тебя будет девочка!!! |
[QUOTE=MARGOS;3165702]Девочки, привет!:) Давно не заходила сюда,....но вас читала:) Как у вас дела с ростом пузиков? У меня совсем небольшой...и меня это немного пугает%-0
Привет:) Поздравляю с мальчишкой!:))) КТР не сказали сколько?:)[/QUOTE] у меня уже большой пуз нет, ктр почему то не измеряли. наверно на таких сроках уже ориентируются по другим размерам [QUOTE=Кристинк@;3165714]Поздравляю! Мне почему-то казалось что у тебя будет девочка!!![/QUOTE] хаха, да многим так казалось. сестра мне говорила что девочка, Яна которая Демьянка тоже. а вышел мальчик:girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3165734]у меня уже большой пуз
нет, ктр почему то не измеряли. наверно на таких сроках уже ориентируются по другим размерам хаха, да многим так казалось. сестра мне говорила что девочка, Яна которая Демьянка тоже. а вышел мальчик:girl_haha:[/QUOTE] Ну главное что ты рада мальчику!!! У нас тоже КТР не замеряли, я прям удивилась! Зато кучу других размеров: голова, живот, руки, ноги, плечи! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3165604]всем привет!
вчера были на узи. вот результаты: плод в головном предлежании, сердцебиение 156 уд/мин, ритм правильный, бипариетальный размер головки 46 мм, диаметр живота 47мм, длина бедренной кости 33 мм(что соотв. 20 неделям) все в норме, только плацента низко расположена. и срок поменьше ставят. и самое интересное - на 95% у нас будет [COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR]:))) я рада:)))[/QUOTE] [QUOTE=Кристинк@;3165673]Всем привет! Как у вас дела? Как пузики? Мы в четверг были на узи, весим 567 гр, лежим головой вниз. Все хорошо! Правда поставили подозрение на преждевременное старение плаценты!!! А еще сказали что у нас ДЕВОЧКА!!!![/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] девочки, поздравляю вас! теперь вы знаете кто у вас будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;3165673]Всем привет! Как у вас дела? Как пузики?
Мы в четверг были на узи, весим 567 гр, лежим головой вниз. Все хорошо! Правда поставили подозрение на преждевременное старение плаценты!!! А еще сказали что у нас ДЕВОЧКА!!!![/QUOTE] ооооооооооо,а вот и девчата пошли:))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! а плацента по какой стороне? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3165734]у меня уже большой пуз
нет, ктр почему то не измеряли. наверно на таких сроках уже ориентируются по другим размерам[/QUOTE] пуз у меня конечно уже заметен, просто он очень аккуратненький и талия до сих пор видна...То, что я:preg: видно только с боку:-D |
[QUOTE=MARGOS;3165702]Девочки, привет!:) Давно не заходила сюда,....но вас читала:) Как у вас дела с ростом пузиков? У меня совсем небольшой...и меня это немного пугает%-0
Привет:) Поздравляю с мальчишкой!:))) КТР не сказали сколько?:)[/QUOTE] у меня тоже маленький пузик.а еще я в весе не прибавляю.ты посмотри темку фото наших животиков.не у всех они большие |
[QUOTE=caprizolka;3165754]ооооооооооо,а вот и девчата пошли:))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
а плацента по какой стороне?[/QUOTE] у нас в июньской болталке пока по подсчетам 17 мальчиков и всего 7 девочек! [QUOTE=MARGOS;3165757]пуз у меня конечно уже заметен, просто он очень аккуратненький и талия до сих пор видна...То, что я:preg: видно только с боку:-D[/QUOTE] ничего, потом вырастет, куда он денется :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=MARGOS;3165757]пуз у меня конечно уже заметен, просто он очень аккуратненький и талия до сих пор видна...То, что я:preg: видно только с боку:-D[/QUOTE]
да да да и у меня |
[QUOTE=MARGOS;3165757]пуз у меня конечно уже заметен, просто он очень аккуратненький и талия до сих пор видна...То, что я:preg: видно только с боку:-D[/QUOTE]
ну так это ж хорошо. говорят с мальчиками талия сохраняется. у меня совпало |
[QUOTE=Кристинк@;3165673]Всем привет! Как у вас дела? Как пузики?
Мы в четверг были на узи, весим 567 гр, лежим головой вниз. Все хорошо! Правда поставили подозрение на преждевременное старение плаценты!!! А еще сказали что у нас ДЕВОЧКА!!!![/QUOTE] Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) Я помню, что еще на более ранних сроках ты думала, что у тебя мальчик:) Даже и не знала, что на таком сроке уже о предлежании говорят, думала малыш там постоянно активничает, в движении:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3165777]ну так это ж хорошо. говорят с мальчиками талия сохраняется. у меня совпало[/QUOTE]
вот я и думаю, что наверно мальчик у меня судя по этим приметам:) хотя интуиция говорит, что девочка:) На узи только после 15 марта, даже даты пока точной не знаю, но очень жду....так интересно:) |
[QUOTE=MARGOS;3165796]вот я и думаю, что наверно мальчик у меня судя по этим приметам:) хотя интуиция говорит, что девочка:)
На узи только после 15 марта, даже даты пока точной не знаю, но очень жду....так интересно:)[/QUOTE] а зачем так долго ждать? в 21-22 недели уже можно делать. я вот не вытерпела:girl_haha: |
[QUOTE=MARGOS;3165783]Поздравляю!!!!!:))) :))) :)))
Я помню, что еще на более ранних сроках ты думала, что у тебя мальчик:) Даже и не знала, что на таком сроке уже о предлежании говорят, думала малыш там постоянно активничает, в движении:)[/QUOTE] я тоже так думала. Но ребенок еще может перевернуться!!! А живот у нас уже большой и в бока расплылся. Хотя я считаю это все глупости, у моей сестры два раза живот был совершенно разный, во вторую Б торчал, талия на месте, сзади даже не заметно что Б. Итог - две девочки!!!! |
[QUOTE=caprizolka;3165763]у меня тоже маленький пузик.а еще я в весе не прибавляю.ты посмотри темку фото наших животиков.не у всех они большие[/QUOTE]
посмотрю:) да я просто худенькая, может и поэтому малыш миниатюрный:) [QUOTE=ЮJIИЯ;3165835]а зачем так долго ждать? в 21-22 недели уже можно делать. я вот не вытерпела:girl_haha:[/QUOTE] Мне моя Г сказала, что надо с 22 по 24 недели делать и говорит, что раньше не назначит чем в 22 недели...А идти делать платно, а потом через 2 недели еще и плановое - это часто...поэтому придется ждать...%-0 [QUOTE=Кристинк@;3165840]я тоже так думала. Но ребенок еще может перевернуться!!! А живот у нас уже большой и в бока расплылся. Хотя я считаю это все глупости, у моей сестры два раза живот был совершенно разный, во вторую Б торчал, талия на месте, сзади даже не заметно что Б. Итог - две девочки!!!![/QUOTE] Да мне вообще без разницы мальчик или девочка, хочется чтобы малыш был здоровеньким, это самое главное:) а вот муж мальчика очень хочет....%-0 |
[QUOTE=MARGOS;3165869]посмотрю:) да я просто худенькая, может и поэтому малыш миниатюрный:)
Мне моя Г сказала, что надо с 22 по 24 недели делать и говорит, что раньше не назначит чем в 22 недели...А идти делать платно, а потом через 2 недели еще и плановое - это часто...поэтому придется ждать...%-0 [/QUOTE] т.е. ты по направлению бесплатно будешь делать? тогда конечно придется ждать. мне просто Г сказала в 21-22 недели сделать, вот я и пошла сразу же как 21 неделя исполнилась:girl_haha: |
ладно, пойду я делами заниматься
|
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |