![]() |
Катя, здорово,что снегирь поправился!
Всем привет У нас ппц Мелкий в саду подхватил ротавирус Но видимо в легкой форме В один день вырвало его, пронесло пару раз Вчера и мне досталось Но тоже ничего, сегодня уже норм В театр даже съездила вчера Спектакль наш внезапно отменили — актер заболел Пришлось смотреть другой С Башаровым Чушь несусветная Но было жалко приехать и развернуться У мамы др был,все собрались в кои-то веки Часть зала ушло еще до антракта А часть ржали как кони Юмор плоский, я вообще не поняла, что смешного они нашли -_- Приехала домой только в 12 А там муж и старший по очереди бегают в туалет В общем, оставила их дома втроем, сама на работу поехала.. |
Всем приветик! Ого, Маш, пусть все поправляются быстрее...
А я и не почуствовала выходных- убиралась на одной квартире, на другой... Пыталась джинсы купить, а то дыра уже протерлась, нифига, из-за черной пятницы все выбрано либо бабкастайл... Заказала на вб несколько моделей... У папы шов мокнет, сегодня к врачу пойдет... А у меня доп тренировка, у Сани массаж, а потом мне суп надо сварить, а то папе все вареное и тушеное только можно... |
Спасибо, Маш
Выходные да,очень быстро пролетают А я вот в отпуск собралась))) Я не думала,что в этом году вообще можно мне пойти А оказалось,что у меня 15 дней на этот год есть Вот хочу на недельку с 9.12 Написала ген диру,жду вердикт))) |
Маш, здорово, там через полгода как раз 2 недельки можно брать спокойно... Удачи!
|
Всем привет
Болеющим скорейшего выздоровления! Маша, чем в отпуске будешь заниматься? |
Нам поделку в школу делать еще до 5ого, когда? У меня фантазии уже нет и сил... 2-3 снежинки для украшения класса вырезать... Купила кальку, чтобы не заморачиваться и снежинки симпотные сделать...
|
Маш, я вот тоже почему-то думала,что после декрета полгода надо отработать
Ан-нет) Такой приятный сюрприз Я же только в середине октября вышла на работу Ларис, пока точно не знаю Может, походим на каток с мальчишками От погоды зависит Жаль, что с каникулами не совпадает Так бы мелкого с сада сняла и были б все вместе А так старшему все равно в школу ездить |
Там еще, если раньше выходишь, то тоже разрешают в отпуск уйти, отгулы брать...
|
Приветики!
А я заболел( Прям печаль печальная))) Завтра с мелким еду к врачу и оставлю.его у бабушки Чтоб.не заразить А то мы осенний утренник отболели Не хочется и зимний пропустить |
Танюша, поправляйся!
|
[b]Лисёнок[/b], привет. Поправляйся!
Сынулю с днём рождения! Много много радости и счастья! |
Всем привет
Таня, не болей, лучше чего-нибудь налей Сына с днем рождения! Всяческих ему вкусностей и радостей. |
Налей уже не лезет)
Теперь.только чаем отпиваюсь))) Спасибо за поздравления моему мальку! Сидит довольный, играет Как мечтал, подарила ему лего полицейский участок А вот со сладостями сегодня не срослось Лихо мне сегодня Глаз опух, красный, слезится Сопли ручьем Поэтому торт и свечки переносится на субботу) |
Таня, поправляйся!!
Мелкого с днем рождения! Пусть детство будет ярким и счастливым! |
Таня, сынишку с днем рождения! Счастья ему побольше!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] А я сходила еще на одну тренировку по зумбе, почти индивидуалка, нас 2е было... |
Таня, выздоравливай!
Сына поздравляю, пусть всё у него получается, и новые достижения радуют тебя и его! |
Таня сыночка с днём рождения, а тебе выздоравливать побыстрее
|
Приветики!
Спасибо, девочки! Походу, или я мелкого заразила Или сам цепанул вирус Нос забит и темпа 37 Отвезу сегодня к бабушке Нам все равно сегодня на узи ехать |
Добрый вечер)
Мы все вроде пришли в норму А еще мне отпуск подписали, с пн на неделю ухожу Думаю, зубами чтоль заняться Блин, к стоматологу ходить — одно разорение! Но что делать..надо! |
[B]Таня,[/B] сыночка с днём рождения!:girl_in_love:
|
Приветики!
Спасибо!!! Чет скучно без мелкого) Маша, с подписанным отпуском) |
Всем приветик! У меня капец... Пьделку делать в школу, снежинки вырезать в школу... И защита проекта 13ого у Сани, трындец, я больше не могу...
|
Проект он же сам защищать будет;) мой тоже к защите готовится. Ходили гуляли на самомнегокатах в парке. Потом по зоомагазинах, у нас улитки плодяться, некуда уже рассаживать, не нашли подходящий аквариум.
Всем привет) |
А презентацию на компьютере он тоже сам делает?
|
Приветики!!!
А улиток куда сплавлять? В зоомагазины? Или не берут? Их едят?))) А что такое самомнегокат? С активным отдыхом! Вы еще на больничном? Маша, а что за поделка? Снежинки на работе вырезай)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/pa0orley8l47a][IMG]https://b.radikal.ru/b02/1912/6f/fe8b7a177b9dt.jpg[/IMG][/URL] Я сегодня доделала свою.поделку) |
У Тани столько вопросов)
Всем привет |
Всем привет
Хочу в выходные начать к НГ квартиру убирать потихоньку) сегодня метель, хоть на снег посмотреть, завтра говорят опять растает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня, отличная поделка! Я слышала что ахатина быстро плодятся, поэтому по одному из лучше заводить... |
[QUOTE=Машутка;7771678]А презентацию на компьютере он тоже сам делает?[/QUOTE]
У нас в виде фильма, он учил текст, мы снимали блоками. Папа монтировал. А подводку он придумал, я откорректировал. Простые презентации в виде фотографий с небольшим описанием, он в этом году сам начал делать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;7771713]Приветики!!! А улиток куда сплавлять? В зоомагазины? Или не берут? Их едят?))) А что такое самомнегокат? С активным отдыхом! Вы еще на больничном? Маша, а что за поделка? Снежинки на работе вырезай)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/pa0orley8l47a][IMG]https://b.radikal.ru/b02/1912/6f/fe8b7a177b9dt.jpg[/IMG][/URL] Я сегодня доделала свою.поделку)[/QUOTE] Поделка это рисунок или композиция? Не могу открыть, с телефона а только маленькое изображение вижу. Мы да, на больничном до НГ. В пятницу ушли домой, вчера за выпиской ездила. Спасибо, самокатоснегокат)) трансформер, весна-лето-осень на колёсах, зимой колеса снимаешь и крепишь полозья))) Едят..гурманы, я бы не смогла по многим причинам. Сплавлять))) вопрос актуальный, не знаю куда, пока желающих взять нет. А нам штук 40-50 бы пристроить в новый дом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Антизолушка[/b], по одному или парой разницы нет, у них самоудовлетворение)))) гермафродиты))) в половозрелом возрасте отрастает пиписька, в состоянии эрекции весьма большая..может тереться об других, а может себя в соседнее отверстие любить и кончает по взрослому))) морковь стимулирует размножение, стараемся морковку не давать))) |
Олеся, омг какие страсти...:-D
|
Аппликация
Наследие и наследники: о подвигах и мужестве на дорогах ВОВ |
Поделку сделали, тема зимушка-зима.. Делали всей семьей: папа, мама, я... Простенько правда мне кажется... Сходила на зумбу.
Таня, классная поделка... |
Вот всегда чувствовала, что с этими улитками что-то не так:-D
|
Самодостаточные улитки))
Всем доброе утро Все же мне придется лететь в Питер на корпоратив Билеты берут так, чтоб я успела на самолет после утренника со всеми Я уже и не хочу никуда на самом деле Уже запрограммировала себя,что останусь в мск, а тут вот так выходит И еще не люблю,когда все вот так в спешке с высунутым языком Завтра старший пишет первую проверочную по математике Чет так рано, я удивлена Еще учиться 3 недели |
Маша, в школе так, привыкай...
То есть ты прям сразу после корпоратива в ночь летишь в Москву? |
Всем приветик! Маша, может и хорошо когда спонтанно и в спешке, иногда это лучший вариант, без раздумий и т.д.
У нас вчера самостоятельная по математике, Саня на 4 написал... Что-то мы тяжело с учебой раскачиваемся, воюю с ним. Тут задание было рассказать о своем любимом детском журнале, воевали 1.5 часа; с воем и криками, что мы его обижаем... Итог, все подготовили, выучили, получил 5, счастливый. |
Ларис, у нас вначале встреча в офисе Питерском, потом уже я так предполагаю ресторан
Переночуем в Питере, в суб не знаю, на какое время они обратные билеты брать будут Либо утром культурная программа какая-то будет для тех, кто живой остался, либо сразу летим в Москву Все пока непонятно Билетов на руках нет,сегодня должны все купить Маш, иногда да) Но я что-то чувствую, что это не тот случай Но посмотрим) расскажу, как вернусь |
[QUOTE=Антизолушка;7771747]Олеся, омг какие страсти...:-D[/QUOTE]
[QUOTE=freken;7771755]Вот всегда чувствовала, что с этими улитками что-то не так:-D[/QUOTE] :-D:-D очень неловко было первое время. Аквариум ещё и на рабочем столе у ребёнка..стыдобищакакая:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;7771748]Аппликация Наследие и наследники: о подвигах и мужестве на дорогах ВОВ[/QUOTE] Классно получилось:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], у меня так с командировками. Сама писала, что к командировкам готова, да и развеяться не помешает, но так всегда тоскливо и неохота от детей уезжать. Пару раз срывался выезд и я в душе радовалась))) |
[quote="Ольга Чехова;7771780"]Пару раз срывался выезд и я в душе радовалась)))[/quote]
понимаю я б тоже радовалась, если б все это дело сорвалось но очень вряд ли (( |
А что у нас сегодня такая тишина?
У меня сегодня было открытое занятие Урок мужества Посвященный 78-й годовщине наступления под Москвой Вроде ничего так) Маша, ну классно же Везде побываешь Наш пострел везде поспел))) |
Ну Олесь ну ты и написала:-D все моя жизнь теперь не будет прежней:girl_haha:.
А почему морковь стимулирует может мне тоже ее пожевать:-D |
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |